X



【進撃の巨人】アニ・レオンハートアンチスレ3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/13(金) 09:49:49.23ID:DLZWv40w0
ここは進撃の巨人 アニのアンチスレです
信者は信者スレで
各所で暴れるアニ厨への不満もここでどうぞ
前スレ
進撃の巨人】アニ・レオンハートアンチスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1385141975/
0118名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:53.46ID:8m/JdpQ80
ベルトの死に様が無様でせいせいしたのでアニも死んでほしい
リヴァイ班をノリノリで殺したんだから惨たらしく死んでくれ
0119名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 20:39:49.78ID:pJy0Bmx30
ライベルには「害虫」「被害者面すんな」「変態大魔王」
読者が感情移入してるエレンやサシャに言わせてるから鬱憤も溜まらなかった
アニにはさっき殺されかけたばかりのジャンに「眠り姫」言わせてハア?
親友殺したと分かってて作者が言わせたんだよな・・・

>>117
こいつなんか食ったらコニーの母ちゃん腹下しそう

>>118
他キャラ叩きっぽいのはやめなされ
アニはとりあえず顔面殴られて整形してもらって豚鼻にはなって死ねばいいんだよ
0120名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 17:25:58.15ID:OB8D1nxC0
ミカサ 主人公大好きクールビューティー(メインヒロイン)
ユミル 顔も性格もイケメン(実は優しいキャラ)
ヒストリア 正統派美少女(クーデター編サブヒロイン)
サシャ 成長を見守りたくなる可愛い仲間(読者和ませる愛されキャラ)

この四人で十分だったわ
アニ?誰それモブ?
0121名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 23:55:04.62ID:JD6KQdtN0
ライナーはみんなの人気者だから、死んだかもって時にサシャコニージャンが泣くのは解る
ぼっちだったはずのアニは自分のために怒ってもらえて「まさかあの子が!?」みたいな反応されて
ストーカー呼ばわりのもう一人はあの扱いとか
なんでこんなに贔屓されてんだ
泣き落としからの引きこもりで逃げ切った卑怯者には因果応報はないのか?
0122名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 17:22:28.15ID:q3r1uNHT0
>>121
三年同じ飯食って仲間思いのライナーくらい慕われてそうなキャラだったら裏切りのショックも分かるけど
アニはあの性格で憲兵になってからたかだか数ヶ月そこらの付き合いのはずだよな?
ヒッチが実はクズアニも気にかける優しい女の子だったのには好感度あがったけど
あのときのヒッチの反応すっげえ違和感あったわ
同室が大量殺人鬼だったショックでなく、あの人と接するのを怖がってた優しいアニたんが!?なヒッチにさ
マルコ(かつての諌山の思想)もなぜかアニの演説で「俺の今までの考えは間違ってたのか?」みたいになったのもなんだかね…
ベルトルトは声でかいアニ厨の発言真にうけて惨めに描いたほうが読者にウケると思ったのかも
0123名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 15:40:58.10ID:czz1uLvy0
巨人プロレス楽しみにしてたんだがとっくの昔に倒して悲劇面で逃避しやがったこいつage今倒すべき敵のライナーsageで盛り上がりに水差されたわ
女型は硬化皮膚を一点に集中できて格闘技も鎧より強い=女型は鎧より強いってことか?
全面対決中に鎧の強敵感をわざわざ落としてまでアニ最強ageやらんといけん理由あったのか?
格闘術の技術はアニたん最強!が絶対譲れなかったんだろうからそれはまだ良いが
ライナーもエレンの知らない格闘術を使ってきて強い(アニageしてもライナーsageない)じゃいけなかったのか

独特の格闘術を披露できることにイキイキしてるバカで
人殺しても悲劇のヒロイン面せず水晶にも引きこもらずエレンと戦って満足して死んで
格闘技を教えてくれた大好きなパパに再会できないのを悲しんでちょっと涙を流すくらいだったら好きになれたかもしれんが
同期殺し大量虐殺の後に自称・か弱い乙女かよクソ女
こいつの顔が画面に迫ってくる女型戦嫌いだわ
0124名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:44.99ID:sx6hkCSE0
こいつだけ帰りたい理由(私情だけど)はっきりしてて同情的に描かれてる
女だから悲劇アピ散々して退場
そのくせしつこく存在ちらつかせて不自然にage
ライナーと戦ってるのにモノローグでアニ強いアピするエレン意味わからん
11巻でもそうだったのに
マルコの件だって結局アルミンに嘘ついたし
か弱い乙女だからライナーに逆らえませんでしたーってことか?
0125名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 22:06:53.39ID:ikxw1lKO0
やっぱり不自然なアニageちらつくよな
なぜかライナーと戦っててライナーよりアニ強いモノローグのエレン
なぜか裏切り発覚直後のライナーと戦っててアニとの会話を思い出すエレン
会話の内容もアニの最強技術アピ&女の子アピ首絞め
アニより兄貴分とのエピソードのほうが多そうなんだがライナーは降ってくるだけ
ライナーの証明しろはアニ可哀想のためにライナー(ベルトルト)がわざとらしく悪役になったように感じた
マルコの立体起動装置もライベルに強制されて提出させられましたーだからアルミンに正体バレたのもアニたん悪くないライベルのせいですーてことになったら笑うかも
0126名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 10:08:34.17ID:memQSPbk0
アニの技術でライナーに勝つる!流れだけど
4巻でもアニの技術の話やってるからアニの最強技術を分からせるだけなら一コマでも十分なんだよな
「アニ独特の技術」で女型=アニがバレたわけだから壁内にない技術なのをわざわざ念押しする必要性もなかった
壁内にある技術かもしれないならアニをかばってたときにエレンがそう主張しただろう
ライナーはアニの最強技術で苦しめられてもアニ助けたい、ベルトルトはアニへの恋愛、他のキャラでもアニがアニが
世界中から恨まれても〜で悲劇のヒロイン面してたが虐殺エンターティナーアニ姫愛されまくりじゃないかwwwww
世界中から恨まれても使命を果たそうとしてたのはエレンに叩かれて寝相を馬鹿にされて女子に変態呼ばわりされて
人気キャラアルミンを殺してどっちかってーとsage気味に描かれてたベルトルトじゃねえの思ったわ
0127名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2016/09/04(日) 20:15:36.72ID:TYubRfFi0
ライナーは対人格闘でアニがいないと出してもらえないのかって扱いといい
ベルトルトを王子扱いすることで愛しのアニ(笑)が敵に捕らわれた救われるべき存在(姫)のような扱いといい
こんだけ他キャラに寄生してちょこちょこ隙あらば顔も名前を持ち出されて持ちあげられていつもいつも同情的に描かれたおかげで
同情の余地が無くなった(ライベルにはまだある)
0128名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/02/12(日) 16:50:37.57ID:V7pvs84y0
一期でしっかり目立ってたのに二期でもOPで眠り姫()のアニを悲劇のヒロイン風に捻じ込んできたりしないよな
全く出さないってことはないだろうが、人類に囚われた可哀想な(ライ)ベルのお姫様アニたん扱いにならんかという不安が…
成長して子供を守るサシャに巨人化で目立ちまくるユミルに出生が判明するヒストリアに
団長不在の穴埋めに奔走するハンジやキャラ人気が出てきたところで死ぬナナバやニファとOPで目立たせておきたい女性キャラがいるから大丈夫だと思うが…
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/05(月) 17:14:24.63ID:+r5VDZ5/0
引き篭もる大量殺戮者w
0131名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/07(水) 01:06:22.78ID:VXNimZjg0
スピンオフ漫画見ると、故郷の大義を信じて手を汚したとかじゃなくて
「そうしないとパパのいるお家に帰れないから」で思考停止してただけなのね
0132名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/09(金) 01:37:35.39ID:Cb3N0W2b0
今月号のアニサイコパスじゃん
ベルライにもドン引きされるレベルのキチガイ
0133名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 01:19:48.57ID:V4MuP26T0
何が不快って失敗した責任も取らずぐーすか寝てただけのこいつが全部が終わった後むくりと起き上がって
可哀相な悲劇のヒロイン枠で何も責められることなく被害者ポジションに収まりそうなことなんだよ
生きながら食われたベルトルトや戦士として生き抜いたライナーばりの苦しみを味わってから死んで欲しい
0134名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:13.95ID:x/PofwDd0
原作者もチェックしてるアニメの演出だと、
ジャンはマルコの死の真相をほぼ察してる節があったから
(起動装置の話題に対する表情、この落とし前〜の台詞がモブからジャンに変更)
アニの罪をこのままスルーなんてしないと思うけどね
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/07/27(木) 14:02:47.02ID:eXCbc8tc0
眠り姫(笑)
本当は優しい(笑)
か弱い乙女(笑)
一人になりたいからフード付きパーカー(笑)
人と関わるのを怖がってた(笑)
一日に何人もレイプしたいしゃぶらせたい男が現れる性的魅力(笑)
近寄りがたい美人(笑)
冷たい棺(笑)
0136名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/03(木) 20:45:14.21ID:ZludDAUw0
アニメでエレンたちの前で突然笑い出したシーン、メスの顔になっていて嫌悪感が湧いた。
0137名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/05(土) 20:33:45.34ID:JxSwWLtj0
メスの顔つーか追い詰められたブスの発狂顔(AA略)だったで
原作の微笑(笑)もブログのも高二病が自分に酔ってる感じだわ
周りを馬鹿にしたり唐突に説教はじめたり流されただけ〜(私も)普通の人間で〜すとか
「あんた達とは違って世界を知ってる一段上のアテクシ」って態度がモロ高二病罹患者臭い
壁の外の世界知っててそんな態度とらないのが他に三人もいたからアニのはただただ痛い
それも厨二病高二病キャラとして突き抜けてれば面白かっただろうに、悲劇のヒロイン扱いが鼻につくから嫌いだわ
0138名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 17:45:57.19ID:tqtsSlVq0
最新話のアニ、ただの陰キャの暴力女じゃん
こんなのに惚れてる設定にされたベルトルトマジ可哀想
メスゴリラに惚れる男なんかいるわけないだろ常識的に考えて
0139名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:41.89ID:mKdyea+r0
ライナーがチョークスリーパー(後ろから首を絞める)かけてたけど、あのまま落としちゃえばよかったのに。
0140名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 16:07:56.97ID:bJ8qpcrg0
地方であるらしいけど、ミカサがエレンに進撃の巨人展に一緒に言った女を問い詰めるCM
「進撃の巨人展誰と言ったの?サシャ?ユミル?クリスタ?」
「アニ?」←なぜかこいつの名前だけでかい
エレンなら原作で仲間を殺してる女とデートより男友達(アルミンとかコニーとか)と行きそうだと思うが巨人展行く層はこういうの面白がるのか
0141sage
垢版 |
2017/08/17(木) 17:37:17.57ID:FFxADmtR0
外伝oda広告の自分に酔ってるアニの顔がぶさいくすぎて笑える
モブレがないだけの同人並みモブアニ展開が何度も出てくるキモイアニ受アニメなんて誰が買うんだ
ミカサはともかくアニで萌豚が「釣れる(公式が釣ろうとしてる)」と思ってるのが笑える
0143名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 20:07:05.86ID:8p5N06s90
今月号まともに撤退主張したってだけでアニを不憫キャラ()正論キャラ()株あがった()と持ち上げてるが
不必要な暴力と感情論の暴言のオンパレードで発狂してる頭の悪いメスゴリラにしか見えなかったっつーの
0144名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/20(日) 19:02:40.63ID:bTinvILX0
アニエレライベルのアニメ版権絵流れてるのみた
いつもどおりクールビューティー(笑)気取った気持ち悪い表情だ
男子寮っぽい場所にいるのにアニスルーされてるのはエレンがアニと男だと思ってるからか?www
アニが実はオカマさんだったならあれだけ暴力的なのにしつこく乙女扱いされたがる理由も納得www
つか二期出番ないのになんでアニ?
二期でライベルとの関係が重要なのはラガコ村巨人化させられたコニーのほうだろ
他キャラ寄生外伝もそうが人気あるわけでもないのに他キャラに粘着してアニの出数を稼ごうとするアニ厨公式がもう気持ち悪い…
0145名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:33.90ID:Rd5qIROp0
「アニはもうベルトルトの回想にしか期待できない」

死んでからもカマゴリラに寄生されるベルトルトマジ乙…
ベルトルトがあの死に様で生きてる姿すらアニより期待できないのに
他キャラをアニageの道具にしか見てないから簡単にこういうこと言えるんだよねアニ厨って
ベルトルトの回想だからアルミンにも最後まで寄生するつもりだな
アルミン乙…
0146名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:14.25ID:aOJI2uvq0
アニたんの「嫁入り」とか「男をたぶらかす」とかさ、アニ(受け)外伝意識してんのかな
しっかりベルトルトに「そんなことないよ!」と否定させてアニたんは男(ベルトルト)をたぶらかせる魅力的な女だよ!とアニage
友人をボコボコにしたブス女を好きになるベルトルトの女の趣味が怖いんだが…ドMかよ…
アニ外伝odaでライベル腐釣ろうとしてるのかと思えば原作はしっかり腐離れ加速させるんだからそこは立派だよ
金づるの腐離れ加速させて不人気女キャラ推し続けて商業的にどうなるかはしらんけどどうでもいいわ
アニベルの会話は作者がアニ外伝で男達がセクハラされたりレイプしたがったのも全肯定したってことだな
気色悪い
ああいうのが外伝で一番気持ち悪くて嫌いだったんだよ
正直ハマったときはこんな漫画だと思ってなかったわ
アニアンチの作品ファンには悪いがアニが無理すぎてこの作品も嫌いになった
作者も公式もそのまま悲劇の眠り姫()とともに心中して欲しい
ついてけてる作品ファンは、これから続く悲劇のモテモテ有能美女(なのに謎の不人気!)アニたんを頑張って読んでねバイバイ
0147名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:07.11ID:0RY5NJWg0
今月号アニageやりたいがためにケニーsageになってないか?
作者はライベルはクズ、アニたんは一人で頑張る壁内人類思いの優しいおにゃのことして描くつもりなんだろうなってのは理解した
0148名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:08.02ID:5WyVEo9N0
アニ厨ってかわいそうなアニちゃんだけは可哀想;;;;;;って思っててアニ同様クズだよな

140 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/12(火) 17:21:35.61 ID:22quX8sw0
言いたくないがアニ好きだからこそ最近の本誌展開のせいでライベルに憎しみが沸き始めてる
自分の失態でマーレの大事な戦力の顎失ったのに顎探して帰ろうとするアニを自己都合だけで無理やり引き留めて
訓練兵時代も普段アニ1人で色々惨い事やらせて自分達は同期と遊び疲れて眠って
それなのにまたもや自分の失態でマルコにバレたら今度はアニに戦士の自覚持てとマルコ殺し強要してマルコ食われた直後に人格分裂して罪悪感から逃避とか…
アニからすればライナーこそ誰よりも身勝手で最低な糞野郎だろ
でもって想いを寄せているのに何ひとつアニを助けようとしないベルトルトも同様
ライナーと違ってベルトルト本人にアニが言及してるシーンはまだ一度も無いけど
もしこれで今後アニがベルトルトの想いに応えるようなエピソードきたらアニが不憫すぎる
0149名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:55.45ID:5WyVEo9N0
ベルトルト好きだってアニ嫌いだってのwwwwwwwしねよアニ厨

139 名無しかわいいよ名無し 2017/09/12(火) 00:32:04.76 ID:3L2j9QYq0
前に他のスレでも書いたけどここでも書かせてもらうわ
アニ好きな俺が、ベルトルト嫌いな理由

・好きな娘がチョークスリーパーくらってる→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が自分らの失態の尻拭いをさせられている(マルコの件)→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が敵に捕まってるっぽい→相方は助けるために上司に楯突いてガチンコ勝負してるのに自分は突っ立ってるだけ
・好きな娘が徹夜で危険な諜報活動してる→自分はぐーすか寝てた挙げ句に労いの言葉も無く、見た夢の話をするサイコぶり←NEW
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:09.05ID:94yi6NxC0
アニ厨はなぜ好きなキャラを嫌いなキャラにそこまで守ってほしいのか…
ベルトルトはもう死んで報いを受けたけどアニはまだ済んでないよ?
アニが復活しても今度は何をやってもライベルに強制()されたことにできないからな?
やったこととか本誌の展開読んでるとそりゃライベル嫌いな人も多くなって当然だわと思うわ
でもアニ厨にライベルのクズっぷりを憎む権利がどこあるのかと

ひとまずこれに突っ込んどく

もしこれで今後アニがベルトルトの想いに応えるようなエピソードきたらアニが不憫すぎる
→安心しなってアニは水晶にこもっるとき戸籍で芋づる式に捕まるライベルに無関心だったろ
自分に優しくしない男達に無関心なんて当然だよ実は優しいアニ(笑)
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:48.98ID:nVfP2Dd50
>>150
0152名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 07:46:49.18ID:JG5phSSk0
他キャラアンチは当然だと思ってるアニ厨市ね

143 名無しかわいいよ名無し 2017/09/13(水) 00:53:51.32 ID:MyE7WMk70
>>142
いや、こんだけアニが不憫な扱い受けてたらこのスレでライベル下げになるのは当然の流れだろ

144 名無しかわいいよ名無し sage 2017/09/13(水) 07:41:33.41 ID:tEkyr5lz0
>>142
ライベル厨乙
アニちゃんをいぢめるライベルはアニちゃん好きから叩かれて当然だもん!!
アニちゃんって本当に不憫で一人だけ可哀想な目にあってて可哀想…………
0153名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:11.68ID:gDvPAZWP0
男達をたぶらかす女の魅力にあふれた(?)アニ姫がドブ臭なのが判明しちゃったからな
お次はアニたんドブ臭くない!臭いのライベル!とか言い出すのかな
人気投票と外伝oda爆死の言い訳はアニたんは大人気!悪いのライベル(腐媚び)(巨中)!かな
0154名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 00:05:20.68ID:BLzG6XuS0
アニ好きな俺、このスレを見てアニが優遇されていると確信する
アニ死んでるんじゃないかと考えてたけど
>>125とかのレス見てるとやっぱ重要キャラやからこれからも活躍するだろうと思えるわ
0155名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/14(木) 16:35:26.78ID:4TwycX6E0
ライベルのせいで…
ライベルに強制されて…
アニちゃん一人で色々惨い事とか
アニちゃんはライベルにいぢめられてるとか
アニちゃん一人が過酷で不憫で可哀想とか
全部ライベルのせいでアニちゃんは悪くありません!ってか
噴飯物なんですけど(笑)

アニが回想で登場しはじめてからアニageライベルdis増えたと思ったけどやっぱりアニ厨のせいだったか
で、アニ厨はアニ同様自己弁護に達者で責任は全部ライベル厨に押し付けると…
一人過酷なスパイ活動をやって男二人にいじめられる不憫で可哀想なか弱い美少女()が人気出ないわけないじゃん
優遇された重要キャラで今後活躍間違いなしなら株爆age人気投票上位間違いなし
結果が楽しみだな

>>154
スレ伸ばしどうもありがとう
0156名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:13.39ID:Iuf9ZBhu0
アニ厨の脳内
スパイ活動→アニはクール()なスパイなのに違う!sageられた!
ドブ臭い→惨い!アニsage!
調査兵団虐殺、女型のケツに潰されバラバラ変死体→ふ〜ん…(アニ可哀想!こんな惨いことアニにばっかりやらせてライベル酷い!)

ライベルと潜入する仲間は同じ女ならピークちゃんがよかったわ
体力のないか弱い乙女が何ヶ月も巨人になって松葉杖ついてるのに過酷な作戦に文句ひとつ言わないんだぞ
0157名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:56.98ID:47LEIFGl0
ベルトルトはいつなんどきもアニたんを最優先に行動しろ!
好きな娘なんだからアニたんを第一に考えて行動するのが当然!
アニ厨は「好き」を免罪符にアニの恋人でもないベルトルトにあれこれ求めすぎ
仮に「アニがベルトルトの想いに応えるようなエピソード」があったら、
これから戸籍上のつながりで捕まるのが分かってるのに恋人を想って行動しなかったアニの自己中クズさが
全部ブーメランになって返ってきて鼻の穴に突き刺さるぞ
0158名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 23:47:39.19ID:kzwgPiZ00
気持ちは汲むけど、この書き込みが本気なら少し落ち着いた方がいい

139 名無しかわいいよ名無し 2017/09/12(火) 00:32:04.76 ID:3L2j9QYq0
前に他のスレでも書いたけどここでも書かせてもらうわ
アニ好きな俺が、ベルトルト嫌いな理由

・好きな娘がチョークスリーパーくらってる→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が自分らの失態の尻拭いをさせられている(マルコの件)→突っ立って見てるだけ
・好きな娘が敵に捕まってるっぽい→相方は助けるために上司に楯突いてガチンコ勝負してるのに自分は突っ立ってるだけ
・好きな娘が徹夜で危険な諜報活動してる→自分はぐーすか寝てた挙げ句に労いの言葉も無く、見た夢の話をするサイコぶり←NEW

上3つは、ベルベルトがエレンやライナーの引き立て役で、その2人が不幸で勇敢なキャラクターであることを強調するためだから(本人の性格もあるが)仕方ないし
一番下は、自分だけ生き残り、自殺を図るライナーと村の生き残りのおじさんの姿を重ねるための、物語のための台詞、ベルトルトは都合で言わされてるようなものなのに、「サイコ」と思うのは憎しみで目がくもっているとしか…
0159名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/09/27(水) 02:11:09.77ID:6ghXD7rK0
>>158
アニ厨が平気でキャラアンチするクズなのがよくわかるレスだな
アニ厨にライベルを悪く言う権利ねーよwww.
0160名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:07.57ID:qOrLPmaf0
負ければ悲劇のヒロイン面で泣いて
読者に一番ドン引きされた虐殺ショーをやって
今もぐーすか寝まくってる大量殺人鬼を
スリーピングビューティー()と美化するアニ厨のほうがサイコ
0161名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 12:42:47.21ID:SK6vmPfn0
エレンとライナーの不幸の引き立て役でしかない損なポジションで
ライナー兵士化後はどうせベルトルトがアニたんに強制()してました!と
アニたんの不幸()悲劇()の引き立て役になるんだろ
アニを好きという一番不幸な設定までつけられて不憫すわ
アニのどこを好きになったのか一切理解できないがその役回りには同情する
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/20(金) 17:33:55.74ID:YvLjDpLY0
ライナーの兵士化は身勝手の糞野郎
アニの水晶化は悲劇のスリーピングビューティー(笑)
0163名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:23.72ID:snJflNBV0
>・好きな娘がチョークスリーパーくらってる→突っ立って見てるだけ
ライナーチョークのときからすでにアニ好きだったか微妙じゃね?
ベルトルトはバッタグリグリでアニにドン引きしてたじゃん
こんな毎度毎度悲劇のヒロイン面する暴力暴言ブスチビを好きになる理由すら理解不能だが

>・好きな娘が自分らの失態の尻拭いをさせられている(マルコの件)→突っ立って見てるだけ
尻拭い?嫌なら断れば?
告げ口が怖い?
ドベライナーよりアニはマーレに信用されてないってことか

>・好きな娘が敵に捕まってるっぽい→相方は助けるために上司に楯突いてガチンコ勝負してるのに自分は突っ立ってるだけ
ガチンコ勝負ならベルトルトがライナーを助けられなくて当然だろ
アニより任務を優先させてただけだってのはジークとの会話読めば分かるだろ
アニ厨は現実でも常に好きな異性のことしか頭にない馬鹿なのか
ベルトルトが戦うべきだったといいたいのか?
上司に楯突いてまで眠り姫()を助けたいと思ってませんでしたってオチでベルトルトアンチのアニ厨も安心だろww

>・好きな娘が徹夜で危険な諜報活動してる→自分はぐーすか寝てた挙げ句に労いの言葉も無く、見た夢の話をするサイコぶり
アニの諜報活動が過酷()で危険()wwwwwwwww
可哀想と同情されるより唐突なアニ回想に疑問点が多くてアニ厨媚び乙外伝のための宣伝乙されてただけ
アニageのために人類最強のアッカーマンのお株をさげちゃったしね
現在進行形でぐーすか寝てる優しいアニたんは現在進行形で戦ってるマーレの戦士達や死んだベルトルトに労いの言葉でもかけてくれるのかなw
アニのバッタグリグリのサイコっぷりは都合よく忘れるサイコっぷりが凄いわ
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/10/30(月) 18:52:43.85ID:lIvQ/rdv0
儲は認めたくないんだろうが、アニ姫様wwwのバッタぐりぐりからライナーどか蹴りから訓練を受けてたころの優秀な姿wwまで見てたら、周りがいくら王子誤認だの眠り姫だの言ってもベルトルトにとってはアニは守ろうとする対象じゃないだろ〜どう考えてもwww
儲だけじゃなく厨は美人だの唯一の女子だの必死でベルトルト➡アニの根拠捏造してたみたいだが、公式が全否定で笑うwww
どう考えても、話の都合(ゲスミン覚醒)or作者のひいき 以外に納得のいく理由なんかありませ〜んってwww
壁内で自滅して弱っていく姿に萌えた〜なんて特殊性癖つけられてらもう死体蹴り以外の何物でもないしマジ不憫だわ〜ww
0165名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/02(木) 18:41:49.16ID:RJGdu68t0
>ベルトルトにとってはアニは守ろうとする対象じゃないだろ〜どう考えてもwww
ベルトルト王子()のほうがアニ姫()に守ってもらえばよかったんじゃねwww
アニたんは有能()で最強()なんだからなwww

美人()美少女()だから好きになったならマーレにいるときから好きだっただろうからバッタでドン引きするのは変
唯一の女子だから好きになるってのも意味不明
ライナーも本当は女神で美少女なヒストリアより仲間で唯一女だったからアニ好きになったほうが自然だと思ってるってことじゃねーか

>話の都合(ゲスミン覚醒)or作者のひいき
ひいきは公式スタッフ総がかり

>壁内で自滅して弱っていく姿
弱っていくどころかこいつは人殺しのくせに「か弱い乙女」を自称して逆ギレしてたやん
普段は暴力振るっといて、ピンチになったらうるうる涙目、性別が女であることで同情買おうとするなんて最悪の姿じゃん
0168名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/08(水) 10:16:58.83ID:r2PnW6ra0
24巻表紙にアニ出したので通常版すら買う選択肢なくなりました
相変わらず気持ち悪い悲劇のヒロイン面してるね
どうぞアニたんアニたんで勝手に盛り上がってください
0171名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 00:23:51.84ID:DDTyqObq0
安全な結晶の中で一人だけグースカ眠り続けて
ようやく出てきたかと思えばあっさり壁内勢力に寝返りでもして
赦された…からの不細工パパとの感動的な再会()
みたいな展開来たら流石に連載追うの止める

マーレ編入ってからの執拗なライナーsageアニage描写がフラグとしか思えないんだよなあ…
0172名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 14:44:29.38ID:WGL2z20E0
>>161
アニの引き立て役なのが、まさに前面に出てたもんな巨人中学とかいう紙ゴミに

たまに、ライナーの儲もやってるけど、作者が用意したサンドバッグ役割のパッキャオを壁内が叩くのはまだわかるけど、なんでお前らまで叩いてんだよ
何が仲間思いの優しい子だよ
さすがクズの儲ならクズで当然か
それとも役に立って始めて仲間と認めるってのか?
何様だよ共産主義差別主義者かな?
0174名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 13:33:19.08ID:FpDpVukr0
アニ厨はゴミだってはっきりわかんだね

150 名無しかわいいよ名無し sage 2017/11/19(日) 04:22:16.24 ID:poLtfx8W0
アニ父登場嬉しいが、ライナー母と関わるのはこれっきりにしてくれ。
親同士でもアニがライベ ルにされた強制マルコ殺人や仕事押し付けられたことを思い出して胸糞でよ
レオンハート家はとんでもない奴等と関わっちまったんだな。腰巾着の所は一家ごと死んでたがww
0175名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 01:53:06.74ID:f+7UZ1Qk0
こんな暴力ブスをオナペットにして…ベルトルト、お前さぁ…疲れてんだよ
0176名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 14:41:40.67ID:pePKgtXD0
アニ外伝のプロモのいつもの泣くのをこらえるか弱い乙女()のアニちゃんがウザすぎる
なんでマルコ殺しでアニが悲劇みたいな扱いなんだよクソアニ厨アニメスタッフ共よお
まあ気持ち悪い顔が表紙にいる通常版も買うつもりないんだがw

>>171
アニたん可哀想ageアニたん最強ageageは通常運転だが、
原作者はあれでライナーを悲劇的な生まれ(マーレとエルディアのハーフ)のヒーローにageて描いてるつもりだと思われる…

>>174
アニ厨もアニちゃん=仕事しないキャラという認識なんだな
じゃないと戦士としてやるべき仕事を「やらされた〜」なんて言わない
マルコの件はもう何も言うまい
アニにも加害者意識なくてひたすら悲劇のヒロイン面だからアニ厨も同じ思考なんだよ

>>175
ベルトルトがアニをどうこうじゃなく
ベルトルトがアニの悲劇のヒロイン引き立て役のピエロなんだろ
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/08(金) 08:32:36.52ID:VB9nVQCa0
外伝追加シーン「マルコ殺しでアニたんはこんなに傷ついてるんだよ!」
3期でやる予定のマルコ殺しをアニ視点の回想でわざわざ追加する悪趣味なアニ厨アニメスタッフ
大量殺人の加害者アニ擁護ぶりが酷すぎる
アニは日○富士かよ(顔似てるよな特に逆ギレの顔)
表情も原作と変えてんじゃねえよ
原作より「殺したくないのに仲間を殺した可哀想なア・タ・シw」アピール顔のブス
24巻限定版買うつもりはないが、死んでまでこいつの悲劇のヒロイン扱いの道具にされたマルコ可哀想
0178名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:26.48ID:oDKGcVj80
>>158
なんかあのスレってアニファンが語るというよりもアニ厨がただひたすら他キャラ(主にライベル)を罵倒しアニを持ち上げているようにしか思えない
まともなファンが他キャラ叩きやめようと言ったら何故かその人はライベル厨認定された上にあの二人は下げられて当然だのアニ一人で何もかも抱え込んで可哀想だの色々言われてて本当に正気なのか疑った
なんかアニアンチスレを回しているのはライベル厨みたいなスレもあったけど大丈夫?って本気で思ったわ
それからどんどんまともなファンのレスが消えてアニ厨の過激なライベル叩きのレスが増加していったからなぁ
普通にキャラを愛でる事が出来ないのかな
0179名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 18:47:56.92ID:RoqtHDa90
>>178
まじだったら
病んでるんじゃないのか
アンチレスが基本なファンスレなんておかしいと思うが…
そんな読み方で本編追うくらいなら
ロスガやら糞スピンオフ作品やらグッズやら
番外での露出は結構あるんだから
仲間内で可愛い可愛いやってりゃいいのに
0180名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:47:53.03ID:7J2APNso0
グラブルコラボでコイツが出張っていて最悪だった
内面も外面も口調も何もかもが無理
壁内人を大勢殺したのに結局最後は保身と自分の父親の事しか頭になかったクズとしか思えない
一匹狼気取っている癖に可哀想な自分に酔って他人に薄っぺらな人生観ベラベラ語りだす所とか本当に嫌い
さっさと壁内の誰かに食われて死んで欲しい
0181名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 21:52:21.54ID:7J2APNso0
あとアニ厨は推しに救いが欲しいからってアルミンに寄生しようとするの止めろ
0182名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 22:36:16.82ID:izXhgNyP0
>>178
アニ厨ってアニの人気の無さをいつも何かのせいにするよね
巨中のせい
ライベル(厨)のせい
原作者のせい(外伝のアニちゃんは美人wで最高ーアニ放置するなー)

>>181
アルミンはアニメでアニを持ち上げるために
仲間を大量に殺した犯人を「捨てることができた」と言い出すおかしなキャラにされちゃったね…
アニ何も捨ててないぞ?
0183名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 06:36:00.13ID:ZddIUhb10
>>180
グラブルコラボのアニさ、鷲鼻じゃなくない?
アニファンでもやめてくれって言う人達いたなぁ
あの鷲鼻って顔の特徴なんじゃないの?
0184名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:00.34ID:h/RaCjuL0
自称まともなアニファン「ライベル叩くアニ厨のせいでアニたん嫌われた><優しい可愛いアニたんは本当は人気あるのに><」
0185名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:12.72ID:h/RaCjuL0
アニたん大好きな普通()のファン()の愚痴はキャラスレでやればいいだろ
あんなクソキャラ好きな人間なんてアニを悲劇の美少女ヒロイン扱い殺人可哀想擁護するクソしか見たことないわ
0186名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:31.00ID:J32fSo4R0
アニ厨って頑なに乙女アピールしてるって言い張ってるけど
エレンには自分の気持ちはわからない、って結構なセリフだよなあ
喧嘩別れの捨て台詞になり得ること言ってるのに
まだ諦めてないのかよっていう…
そうでなくても
裏切り者で仲間殺し人殺しの主犯格って無理筋なのに
0187名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 03:12:24.54ID:clEwuRm20
本スレに湧いたアニ厨らしき男オタがキモすぎてヤバい
表紙のアニが腹抱えているから初潮だ何だ妄想展開し始めてドン引きだよ
0188名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/11(月) 16:22:16.39ID:TImOPoQd0
エレンは幼馴染のミカサを女の子扱いしないしミカサも女の子扱いに興味なし
アニはエレンやアルミンにか弱い乙女扱いを要求
自分は平気でミカサを猛獣扱い
か弱い乙女は自分だけ
自分だけ特別扱い乙女扱い
サイコな大量殺人ショーの直後に普通の人間アピール、か弱い乙女アピールには寒気がする
原作者はライベルには害虫変態と人間性を否定する罵倒セリフを104期に言わせてんのに
アニたんは親友を殺されたジャンから眠り姫()と言われるというふざけた扱いをするというね・・・

>>187
原作者が嫁入りだのたぶらかすだのキモイアニにキモイセリフ言わせるから…
本スレには行ってないけどアニ受け女アニ厨もいるから男とは限らんよ
アニたんのケツからブリブリウンコも臭い屁も出てくるのも教えてやれ
0190名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:43.83ID:QKVuhSU/0
>>187
本スレは自分の妄想を垂れ流す所じゃないのになぁ
そういうのはキャラスレでやりなよ
でもいき過ぎた妄想はキャラスレでも疎まれるから程々にした方がいいけど
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 18:35:29.50ID:Cqw+BjKZ0
アニ厨のアニが犯した罪を一切認めず何か追求されるとすぐかよわい女の子だから生理だからと
責任回避して赦しを求める所が本当にアニそっくり
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:19.51ID:imsdnODD0
>>191
アニにどんな罪があるんだよ
ふざけたこと言ってんじゃないよ
わかってんのか?
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 14:49:10.13ID:VkNMw+UR0
アニもアニ厨も赦しなんて求めてない
被害者のポジション獲得したいだけ

>>190
疎むもなにもただの同属嫌悪
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:28.59ID:X928MTvB0
ペトラ達やシーナの民間人、ワイヤーヒュンヒュン、人間サッカーボールを都合よく忘れる
頭の悪さはアニと同じだな
全部ライベルが悪いパパが悪い壁内が悪いマーレが悪いアニたんは優しい悲劇のヒロイン()スリーピングビューティー()

つ〜か、アニ厨他にも書き込みしてるだろ?
アニスレをわざわざ覗いて気に入らない書き込み以外は「まともなファン」とかさ
アニアンチスレをアニ信者によるアニ厨の愚痴スレにしないで欲しいね
アニ厨が嫌いなだけ〜アニちゃんは嫌いじゃない〜ってのは嫌いな厨のアンチ意見だけ愚痴コメントだけ書くのはいいが
「アニちゃん大好きな他のファンはまとも〜」とかいらんアニ信者持ち上げしたいなら別スレでやれ
0196名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 20:03:45.10ID:pd116EFn0
アニが殺したのは敵国のエルディア人だけで
自国の人間は殺してないだろ
ライナーに暴力をふるったことに関しては確かにやりすぎだったかもりれないが
0197名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:50:55.88ID:8laFSPWW0
壁内のエルディア人なら虐殺してもいいんならライベルやマルセルだって無罪だろばかじゃねーの
エレンだって市街戦で被害出してると言ったり
ライベルやマーレに強要されてる
父親を人質にされてる
仕方なかった、許されるべきと言ったり
敵国の人間は殺しても構わないと言ったり
なりふり構わなさすぎ
そう思うのはいいけど、それが通用するならまさにパッキャオが言った「誰も悪くない(から仕方なかった)」が通用する世界じゃないといけない
なのにライベルの事は許せなくて
アニ姫さまが許されるために死んでほしいっていうんだろ?
それを身勝手だって言ってんだよ
乙女だから可哀想だからで特別扱い要求すんなクズ
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:53:37.38ID:8laFSPWW0
あと、アンチじゃねえなら二度と来んな
アニと一緒で存在することが大迷惑だから
儲は住み分けも出来ず、一理の道理もないたわごと抜かすようなバカだと宣伝したいならよそに行け
0199名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:16.92ID:rliV1hTT0
アニ儲もだがパッキャオなんてアンチ用語使ってる他キャラアンチも住み分けしろよ

アニが同じ人殺しのライベルより人気なくて嫌われてるのにはやっぱり「大量殺人鬼だから」以外に理由があるからだと思うわ

いつも上から目線
お得意の格闘術で男をボコボコにしているのに、弱い乙女だなんだと性別を盾にして特別扱いを要求
素人相手に受身すら教えず独特の格闘術の危険な技をかけまくる
憲兵志望のジャンを「一緒にされたくない」と批判したが、ジャンはマルコの死を乗り越え成長、クズアニは悲劇面で水晶に引きこもる
虐殺直後に普通の人間アピール
社会のほうが悪いと敵のエルディア人に説教・自己弁護
悲劇面で死体に「ごめんなさい」、その後「悪いことする人間も周りに流されただけの普通の人間」と言い出す(形だけの謝罪だった)
壁壊してないもん謝ったもん流されただけだもん普通の人間だもんか弱い乙女だもん
疑いながらも信じていたからこそ黙ってくれていたアルミンに「傷つくよ」「そういう目で見てたの」と逆ギレ・被害者面
ミカサは猛獣、自分はか弱い乙女
外伝では虐殺直前にドーナツ脳 ライベルは調査兵団なので憲兵に行ったアニと違って贅沢な食生活は送っていない。当然スイーツ()なんて食べられない
マルコ殺しのときの巻き込まれ被害者面
ライナーを「悪いと思ってるなら死ね!」とボコボコにする→女型敗北→パパを回想しながら悲劇のヒロイン面で水晶化して死なない
0201名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:44.14ID:EWK7uoGL0
普通の人間は人殺しを楽しんだりはしないんだよなあ…
真性キチガイの癖にそれを認めない反省しようともしない保身とエゴだけのどうしようもないクズ
0202名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 01:10:52.59ID:0YDJobZ/0
>>199
一応、ここはアニアンチスレだから嵐対策も兼ねてテンプレにも他キャラのアンチになる用語を控えるルール加えてもいいかもな
ただ、ここの住人の中にはアニアンチ兼あの三人のアンチもいると思うが
自分もあのブスが1番不当に擁護されたり持ち上げられてるのが鼻に付くだけで、ライベルもたいがいだと思ってるし

殺人鬼じゃなくても、あんなキャラ好きになれない
一度冷静にアニの描写追ってみればわかる
周りの声も聞こえないほど、執念深く虫をぐりぐり
→相手より武術の心得があるのを自覚しているのに、逆上して過剰にライナーをボコボコに→何事もなかったようにクールぶったキャラを作り一匹狼を気取るが、その実、文句しか言えずに結局は従うだけの脳筋
んで、自分の身が危なくなったら被害者アピール
それが通用しないとみれば、高笑いしながら巨人化大暴れ大量虐殺
立派なメンヘラです本当にどうもありがとうございました
厨はライナーをメンヘラゴリラ呼ばわりだが
女で人気の出た初期の敵だからギリギリ許されてるけど、痛い厨二が親近感わくような行動と言動しかしてないからな
クールビューティ気取り寒いですよーwww
しまいには鼻水垂れ流して引きこもり本体は無傷とか舐めてんだろ
何より、儲が傲慢なんだよ
話の都合とはいえ、ミケさんやナナバさんでさえ言及無しなのに
仲間だけじゃなく、何の理由もなく心配するキャラまで付けてもらっておいて文句しか言ってないだろ
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 17:45:02.06ID:6tbFh2hT0
アニ厨が原作アニより絶賛してるアニ(受け)外伝アニメはアニ厨が一人100枚くらい買ってあげてるんじゃないの?ww

>>201
アニ厨によれば「ライベルに強制ry」「殺したくなかったのに調査兵団が襲ってくるから…」
「人殺し楽しんでない…苦しいのは殺したアニたんのほう…アニたん可哀想…」
ちなみに殺さずに進めるにもかかわらずゴリゴリ無駄に残酷な殺し方したのはアニたんのKAKUGO()らしい
0204名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 18:01:22.61ID:6tbFh2hT0
>>202
「他キャラのアンチになる用語を控える」ではなく「他キャラアンチ禁止」
「アニ厨は入室禁止」「アニ厨アンチだけのアニ及びアニ信者持ち上げ禁止」「ライベルアニ総合アンチスレではありません」も追加
ライベルアンチじゃないアニアンチからすると
アニアンチスレを勝手にライベルアニ総合アンチスレにすんなよとしか思わんよ
マリア奪還編以降ライナーはあ〜あと思うこと多いがベルトルトは原作者の興味がないのか最期まで扱い適当だったし叩く気しないわ
他キャラ叩きの言い分けなんてしてないでライベルも一緒に叩きたいなら別スレでやれよ

>話の都合とはいえ、ミケさんやナナバさんでさえ言及無しなのに
ジャンが母親の心配する様子さえ描かないのに敵のアニには壁内のヒッチで「アニたんは?ぐちゃぐちゃ()になったんでしょ!?」だもんな
あとこいつは水晶入りのとき鼻水流さず悲劇のヒロインぶって泣いてるだけだったぞ
丁重に水晶でおねんねさせるお姫様待遇
普通の女の子のサシャや本物のお姫様だったヒストリアには遠慮なく鼻水やよだれ出させるくせに
サイコパスの大量殺人鬼のアニたんはいつも悲劇面で涙だけ
原作の泣き方もいつも汚いもんだがアニメの美化した泣き方も気持ち悪い
0205名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:55:15.76ID:FClXXnPS0
“あの日”につづく終着点を探して。
くだらない街からの弄月(ろうげつ)に、さよなら。(アニ外伝第四話アオリ)

性的にアニたんを「弄」りたいモブ続出のgoodbywallDONUTS
アニメ脚本家・瀬古たん渾身の「ぼくのかんがえたさいきょうのひろいんあにたん」
話題になってないだけで大人気ヒロインアニたんが大活躍する話なんだからきっと爆売れしてるでしょうな
0206名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 07:37:50.88ID:vEjHNqma0
厨がキモすぎるから早く死んでくれないかなコイツ
アニたんは可哀想なか弱い乙女()で悪い事は全部ライベルに指示されてやっただけだから
当然パラディ側も許してくれるよね?寝返りあるよね?みたいな主張うっざ
何の罪もないパラディの兵士も民間人も大勢殺しておきながら被害者面止めて欲しい
お父さんに会えないアニたん可哀想;;とか言われても全く共感できねーよ
ペトラ惨殺して二度と父親と会えなくしたのは一体どこの誰でしたっけ?
0207名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 20:09:45.21ID:b+qBK9GJ0
何いってるんだよ
ぺトラたちが先にアニに攻撃してきたんだろうが
アニの目的はエレンをさらうことで
そのために邪魔になるやつらを殺しただけだ
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 07:25:08.66ID:zq277Dpz0
今まで何となく読んでたんだが溜まった鬱憤を他人を踏みにじることで晴らしてるのに嫌悪感が出てきた
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:29.60ID:Erjv1fyh0
本当は人を殺したくない優しいア・タ・シアピールしてるくせに無駄に調査兵団殺しまくってるよな
殺したくないなら邪魔されないように足止めに馬だけ狙えよ
人をこれ以上殺したくない優しいアニたん()ならリヴァイに負けてエレンを取り返されて諦めて泣いてる暇ねぇだろエレンを再度追えよ
虫ケラのように人間を踏み潰し、ワイヤーヒュンヒュンに人間サッカーボール直後に偉そうに説教して普通の人間面すんな
同期殺しが嫌だと一人前に文句だけは言うがライナーと戦うこともなく悲劇のヒロイン面ってキモすぎんだよ
てか調査兵団はライベル絶対殺すマンズだったのに、なんでアニたんは地下室で大事に眠り姫()なんだよ
水晶壊せないなら地中にでも埋めとけよ
0211名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:10.79ID:msPq/gBs0
ベルユミスレでアニの話しするカスアニ厨

【進撃の巨人】ベルトルト×ユミル専用スレ【ベルユミ】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/anichara/1483330268/

460 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/12(金) 22:22:13.35 ID:yBixNOm30
アルミン好きのアルアニ
アニ好きのアルアニ
アニがとにかく大好きなアルアニも読める人
カプファンでもタイプはそれぞれ
とくにアニファンは彼女の性格上どう動くか深く考えるだろうしね
意見は分かれるよな
0212名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:44:02.35ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

6K8QO
0213名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 16:46:47.93ID:tDyZWR730
ベルユミ厨(笑)
カプ厨は巣に帰れ
平気でツイに絡み画像流してきやがった大嫌いなカプ厨だよ
「アニ厨にいじめられてる可哀想なベルユミ(笑)厨」って被害者面したって無駄
2スレ目の大人気()捏造カプだから共感してもらえると思ったか?
二次でもノマカプならみんな好きだとでも思ってんのか?
自分は公式のアニ受け()臭いのが嫌いで叩いてるから、いくら各所で暴れるアニ厨への不満が書き込めるスレでも
「カプスレから来ました〜」なんて言われるとアニとアニ厨と同レベルに不快だわ
0214名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 16:58:03.08ID:tDyZWR730
巨中アニメのリンゴ飴アニ、チョコバナナベルトルトが気持ち悪すぎてぞわっとさせられたの思い出したわ
・ヒッチがアニと男のSEXを妄想してないとできないネタ
・ヒッチが選んだマムシドリンクの意味を気づかないピュアピュアアニたん
な寸劇のネタとか
公式はアニをエロイ!アニちゃんにはセックスアピールある!でも本当は清純な乙女wwwとか勘違いしてるんだろうな
キモイ
0215名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/16(火) 19:35:16.56ID:nMmXjWCZ0
珍しく、アニの鷲鼻がきちんと描かれた二次絵を見たけど、
ハンジさんは鷲鼻、アニも鷲鼻。
知性的で落ち着きのあるクールな横顔が素敵
って添え書きがあって、???
ハンジなら頭脳キャラ設定があるからわからんでもないけど、アニ…?知性…?落ち着きのある…?
どちらかといえば、公式は素顔は乙女ちゃん(ハート)アピールしてるような…?
0216名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:15.76ID:jvbbaOIS0
>>212
過去スレで何回注意されても沸いてくるベルユミ厨も立ち入り禁止な
存在が問題外な人気()カプ厨同士でスレ内でアニ厨への不満垂れてろ
ここに持ち込むなクソノマ厨

>>215
二次は見ないけど二次者の脳内設定じゃね?
公式化した二次創作外伝のぼくのかんがえたさいきょうにクール()な名探偵()クソアニたんの影響とか
あのアニも知的で落ち着きがあるとは思えんけど、アニが好きな人間の脳内アニたんは原作のクソぶりを擁護するために別物になってるわ
0217名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 14:27:56.42ID:x4im1m0y0
ライベルがアニ以下のクソ野郎じゃないと災病起こすやつがいるんだよな
アニが周りの目も気にせず涼しい顔で虫踏み殺してたのは公式だし
ケニーに見苦しい言い訳してたのも公式なのに何が気にくわないのか
話題に出してただけで
アニたんは優しい、虫が苦手な乙女、でけえ害虫ライベルを見限るフラグ
アニ1人にさせてたライベルが悪い、アニはかわいそう
とか絡んでた
誰にも巨人見られてないからアニが適任だ
ライベルだと目立つから仕方ない
の何がおかしいのか
仮に、アニが裏切ってライナーとマーレを倒したとしても、タイバー家みたいになれるとは限らないし
生かされて同期とも和解にはならないと思うんだが
よくて幽閉、腫れ物扱いじゃないのか
儲だから仕方ないけど、楽観的というか能天気というか図々しいというか…馬鹿じゃないのか
0218名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:43.97ID:NEPyhnn30
>誰にも巨人見られてないからアニが適任だ
これマジ謎
14mの巨体が何年も王都往復してたのに誰も気づかないなんてありえんだろ
つかどうやって一般人が壁越えて王都に潜入したんだよ
アニたん最強だからなんでもできちゃうのなw
調査兵団がアニを生かしておく理由もないんだが、超展開でアニが壁内と協力して和解できたとしても
マルコ殺しをライベルにやらされただけの被害者気取って104期と仲良くするつもりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況