X



【食戟のソーマ】茜ヶ久保ももちゃんに萌えるスレ【ぬいぐるみ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/01(日) 03:03:18.78ID:2TthsKcH0
食戟のソーマの遠月第四席茜ヶ久保ももちゃんに萌えるスレです
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/01(日) 18:37:23.24ID:4YJnKIYG0
クソ漫画のゴミクズキャラ
娼婦の淫売カス
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/02(月) 00:10:41.75ID:VM5Sj1540
売春婦もも
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/02(月) 12:41:09.56ID:Nyf/zE3M0
ぬいぐるみさんを抱っこするももを俺が抱っこして優しくちゅっちゅする
これぞ死角無しの鉄壁の布陣だな
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/03(火) 16:47:14.89ID:5Ou6dh3d0
何故漫画一可愛い娘のスレなのに過疎ってるん?
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/03(火) 20:54:06.66ID:bmNdnB530
(゜△゜)モモー
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/03(火) 22:18:35.11ID:AJEpv3g40
性器復活
0021竜胆LOVE
垢版 |
2015/11/03(火) 23:56:20.10ID:UFvizdFo0
聖地(笑)を汚しに来てやってたぞww
0025名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 00:31:13.64ID:68LOJg450
もも中村は正義
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 17:57:20.31ID:DUZ121WO0
アンチスレに抜かれるぞw
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 22:15:46.04ID:gNQEWmXo0
ももは久我に惚れてるからな

中村「僕が王になったら久我くんと結婚させてあげるよ」
もも「署名します」

こんなやり取りがあった
0035名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 22:15:47.01ID:gNQEWmXo0
ももは久我に惚れてるからな

中村「僕が王になったら久我くんと結婚させてあげるよ」
もも「署名します」

こんなやり取りがあった
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 22:41:20.10ID:t+Slb6zp0
>>35 こんなこと言ってるんだから親か何かかと考えるのが普通だと思うが?
結婚の許可なんて他人はフツー出さないぞ?
0040名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 23:22:13.71ID:fdxYYw6D0
このスレもすっかり変わったな
ももが本格的に出始めるまでには平穏を取り戻したいものだ
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 00:02:23.50ID:iZIZqvgM0
死席もも
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 00:04:39.73ID:jbch5iIx0
>>40
アンチと中村信者が消えてくれる事を祈ろう
アンチスレ建った事だし、アンチもその内減るだろ
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 00:14:28.11ID:Y6C7menW0
ネタバレが横行したり他キャラの悪口とか汚い言葉が飛び交ってるうちは無理だろうね
また人を集めるにはもっと全面的に変わらないと
前スレ最初期のももがどんなキャラか予想し合ってた頃の流れは理想的だった
0046竜胆LOVE
垢版 |
2015/11/06(金) 00:30:46.05ID:YxgEbZ8j0
>>42
俺が居る限り減らないから安心しろw
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 01:32:56.93ID:6DzBiKnc0
死席もも
0050名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 01:35:16.68ID:6DzBiKnc0
売春婦もも
0052名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 15:26:34.93ID:RB0DcrAh0
ももタソがイジメられても僕が守ってあげるからね
ももの一人称予想
@私
Aボク
Bもも
個人的にどれでも萌える
0053名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 15:45:43.14ID:RB0DcrAh0
ももは十傑一可愛い
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 18:47:42.21ID:RB0DcrAh0
ソーマスレのみんなが俺をイジメる
ももにいい子いい子してもらって慰めてもらいたいよ…
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/07(土) 01:31:53.14ID:gwINNhrl0
雛森もも路線
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/07(土) 21:54:25.49ID:yJM1PYb+0
もも死ね
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/07(土) 22:25:49.71ID:R+MSXOZn0
中華研編展開予想

久我「中華研は潰させねー!司っさん、あんたに食戟を挑む」
司「………」
竜胆「待てよーくがー!お前には説教してやんなきゃな!私が相手してやんよ」
もも「待って…話が違う…久我くんには手を出さないって言ったじゃない…」
中村「ふふふ…面白い。ならばこうしよう」

司&竜胆vs久我&もも
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 01:45:51.57ID:YJv9PYXw0
今日もみんなももや俺をイジメて散々だったよ
でもももの事は守れて良かったよ
ももが無事なら俺が馬鹿にされるくらいどうって事ないから
今日もももの夢が見れますよーに
0062名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 06:36:56.38ID:yyzH/Bwz0
どっかのスレで張った茜ヶ久保山ももを開いて
カラーの十傑を見れた。しかし、ももの髪色が毒々しい紫色って予想外ですわ…
初めて見た時は、ん?この娘はかわいいな…にしか感じてなかったけど
何なんでしょうね?この気持ちは…、なんか胸が苦しい
0064名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 09:00:11.67ID:yyzH/Bwz0
63さんそれですよッ!!!
紫色なのがビックリしましたね…
しかし、良く見ると目の色が薄い緑色に見えません?
0068名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:03:50.90ID:yyzH/Bwz0
64さんSUNXッ!
このももも可愛いですね〜
しかし、ようやく気づきました
ああ…俺はももの事を妹の様に思ってんだね…
このコメントを不快に申し訳ないと先に謝ります
お詫びに人が少ないの困ってるならば俺が時々このスレ来ますよ
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:12:53.10ID:yyzH/Bwz0
64さんSUNXッ!じゃなくて
65さんSUNXッ!です
それにしてもこのスレはあまりに人が少ないのかな?
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:13:40.09ID:w/Dp63bW0
進撃のマイナーキャラ、ペトラ厨が板荒らして申し訳ない
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:26:07.87ID:yyzH/Bwz0
その言葉にありがとうございます
しかし、ももを恋人の様に思ってるということは
ももを大切にしてるんですね
sgaeの意味を調べましたが、
いろんなモノを持つ聖人の様に進行しろという意味ですか
違ったらごめんなさい
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:38:20.90ID:yyzH/Bwz0
66さんの言う通りにスレが通常運転になったと思えば
こうなるんですかい…
いちいち荒らしやアンチの相手になるの無駄な時間
荒らしやアンチのコメントには以後スルーといきましょうよ
次のスレが作った時にルールに荒らしやアンチに相手するなと書き込みすれば良い
後、書き込みするの遅いからよろしくお願いいたします
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:44:46.48ID:yyzH/Bwz0
77さん
そ…そのコメントは正にGVADTだッ!
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 12:48:43.71ID:yyzH/Bwz0
78さん
はーいsageますよ
0082名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 13:07:54.71ID:yyzH/Bwz0
うーん今のももの情報は十傑の第四席でいつもぬいぐるみを持ってる
パティシエ専門のスイーツ料理を作る
中村派に入ってる
一人称無し…台詞無し…喋り方無し……
今の食戟のソーマはあの二人に注目浴びてるから出るか分からないけど、
いずれ戦わなきゃいけないから、ももが喋るのはそう遠くないと思う
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 13:12:32.89ID:Vhvqcpjj0
ももカス曰く、ももは中村の養親だよ
ももカス推測から導き出される結論だから間違いないよ
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 13:16:11.64ID:yyzH/Bwz0
んじゃとりあえず夜にまた会おう
0086名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 13:18:50.14ID:yyzH/Bwz0
…すまん
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 20:26:04.95ID:yyzH/Bwz0
87
ふむ…正に神話の様だね
しかし、ももの情報があまりにも少ない…
来たばかりだけど、情報を仕入れてまた来るよ
まあ次来るか解らないがね
それまでは皆(荒らしやアンチ以外)仲良くしてください

ここに初めて来る者逹へ
もものことは可愛いと思ってるけど、好きじゃない方も来てよろしいんで
勿論、もも好きな方も来ても良いんですよ
進行はsage進行で

最後に忠告
荒らしやアンチの相手にしてはいけません
華麗にスルーしましょう
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 20:29:58.10ID:NdsEHflT0
変な奴湧いてて草
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 21:32:33.29ID:gb0Qh49F0
変だけど言ってることはまとも

>>90
情報仕入れるって言っても、あなたが理解してる以上の情報は現時点ではないよ
まだ掘り下げられてないから

あとどれが荒らしかざっと見たら分かるでしょ?
0094名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 21:36:28.46ID:kW4sPJWq0
茜ヶ久保もも基本データ

茜ヶ久保もも(3年)
遠月学園十傑第四席
スイーツが得意分野
学校祭売上一位
遠月学園で一番可愛い
第八席の久我照紀(2年の中華)に惚れてる

これが今のところの茜ヶ久保もものデータ
近々久我関連で活躍する可能性あり
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 22:06:47.90ID:yyzH/Bwz0
93
情報は掘り下げて無いか
ちょっと考えば解る事だったのに俺はアホだな
情報は木曜日の食戟のソーマのネタバレしか情報出ないしな
93さん教えてありがとうございます

重々ながら確実に荒らしを解る方法を教えてくれますか?
後、変でごめんなさい
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 22:10:12.39ID:Vhvqcpjj0
久我ももと言ってるやつは荒らし
本スレでもバレスレでも根拠のない妄想を繰り広げてる
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 22:17:56.06ID:yyzH/Bwz0
94
94さんSUNX!!!
おお…それがもものデータですか!
前半は我々の知ってるデータですね
後半は…まあ可愛いのはそうなんですが、
久我に惚れてる?
そんなシーンあったけ?
俺が見落とししてるかな
持ってる食戟のソーマ15巻を良く見るとしよう…
0100名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/08(日) 22:18:15.06ID:kW4sPJWq0
※もも久我フラグについて(必読事項)

・校歌回の司竜胆もも久我四人組。司竜胆と久我の関係は明かされたが、ももと久我の関係は明かされてない
・久我は大柄巨乳(竜胆、北条)と仲がいい→王道。小柄ツルペタももとくっつくミスリード
・小柄同士お似合い
・甘さと辛さの対比
・久我ボイコット時のももの描写無し
・女性十傑(竜胆、寧々、えりな)と久我の絡みはあるが、ももとの絡みだけは頑なに隠されている
・身長コンプレックスがある久我は、自分より身長が低いももに対して何かしら思っている可能性は高い
・竜胆の久我潰しフラグ→ももが久我をかばって竜胆と食戟フラグ
・久我ともも密会説あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況