X



【進撃の巨人】サシャ 放屁6発目【芋女】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 18:49:59.74ID:VRlqZzQa0
芋女ことサシャを応援しましょう

過去スレ
【進撃の巨人】サシャ 放屁5発目【芋女】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446222352/
【進撃の巨人】サシャ 放屁4発目【芋女】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446210844/
【進撃の巨人】サシャ 放屁3発目【芋女】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1354185858/
【進撃の巨人】サシャ 放屁2発目【芋女】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1316762448/
【進撃の巨人】 サシャスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1298914947/
0611名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/08/31(土) 08:17:50.95ID:Ap8P9OdS0
コンビニで華修羅のリミックス版が出てたけど紙質だけじゃなくて印刷も悪くてガッカリ.
0613名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 04:27:21.46ID:/A/EXlFD0
表情どころか背景含む基本的な画力、迫力、スピード感まで全部原作の方が上だよ
別に原作至上主義ってわけじゃないけどアニメが勝ってる所無いもんな
原作ではキッチリ描き込んでたエドガイ君の剥製なんかも
アニメでは下書きみたいな雑な背景と化してたしよ
0614名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 06:06:57.83ID:/A/EXlFD0
偽であれどアイヌ装束の人達を殺すシーンがヤバいって言われてるけど、バイオレンス前提の漫画でそれがダメならそもそもアニメ化なんかするなよ、って思うわ〜
0615名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 10:18:43.64ID:/A/EXlFD0
>>58
原作ファンって男がほとんどなのに、原作ファン見捨てて金落とす女に狙い絞って作ってるとしか思えない
女子供にウケの良いコメディシーンとほのぼのしたキャラ同士の絡みばっかり描いて、グロシーン回想シーン伏線シーン削りまくりだからな
この先も女ファンの多い杉元、鯉登はしっかり描いて杉リパキロランケの見せ場はどんどん削るんだろうね
土方の過去だけ唯一描いたのも若い頃のイケメン土方出して女釣るためだったんじゃねーのかと思うわ
アニメ化決定した時、サトルが映像化出来るもんならやってみろみたいなコメントしてたけど、一番最悪な手法で映像化しちゃったなって思う.
0618名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 17:48:14.48ID:/A/EXlFD0
>>71
言われなくともバッサリカットしそう
もしくは紙芝居風に5分もかけずに終わらせるか!
0619名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/02(月) 11:25:39.18ID:9amFEl2t0
そりゃあドイツでサイン会があるからねえ
取材も兼ねているだろうし、あまり無理強いは出来んよー
0622名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/03(火) 11:23:32.78ID:oM/aRK6/0
キングダムとアカギはなんだかんだいってどっちももう終わるんだよね?
キングダムは完結なのかはまだわかんないんだっけ
そのあと野田はどうするんだろう?!
0624名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 05:35:39.36ID:GaE82b1/0
単行本で読めば理解できると思ってる
雑誌は流し読み多いから忘れることも多いしー
0625名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 06:28:52.39ID:GaE82b1/0
セブンズとか東京喰種はツイッター検索で違うのが出るから、
タイトル良くない感ある。
トーカとかはほぼ単独で良い。?
0626名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:26.50ID:GaE82b1/0
ほっとけ、どうせモテないチンカス童貞だろ、
このスレ女が多いとふんで、わめいたり荒らしたりして必死なんだわ、馬鹿は無視が一番…
0627名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 10:21:57.86ID:+Y/epAF50
>>53
ここだと尾形評判悪いのな
武富智のイビルハート好きだった俺はなんかこれに同じ臭いを感じて嫌いになれない
白石との関係修復をもっと丁寧に描いてくれたら単行本買ってたわ…
0628名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:04.21ID:+Y/epAF50
原作映画化までしぶとく続けるか
原作映画に味噌つけないようにさっさと畳むか
どっちやろなな
0631名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 08:25:20.87ID:Ca7OIoZw0
カネキ厨はなぜか作者を叩くよりも他キャラを叩く
浮気した男より浮気相手を憎むマンコの考え方だろうな!
0632名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 10:56:07.56ID:Ca7OIoZw0
>>599
さっき売上落ちたのはカネキに人気と魅力がないからって結論出ただろ
主人公がダメだからファンも逃げた。
0633名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 13:35:45.11ID:Ca7OIoZw0
記憶取り戻した直後は殺人楽しむ自分クズすぎワロタ死んだ方がいいわと思ってたから
そう思えば六月の心境というのも想像しようはあるけどな…
そとなみの一切描かなくてもわかるやろの精神本当イカンな.
0635名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 18:37:21.32ID:Ca7OIoZw0
カネキっていっつも仲間外れにされるな
デザパも冷たいし
都合のいいマンコだけ優しくしてくれるけどな
0636名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/07(土) 23:30:30.31ID:Ca7OIoZw0
もうやめて!作者の頭じゃ共存を描けなかっただけなの!六月13大好きなだけなの!
だからはよヒナミちゃん出せや…
0639名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/08(日) 13:55:32.70ID:O0se1qi+0
金木やけにビビってるけどそんなに強くないの?
今まで店をどうやって守ってきたんだ
早くトーカのドジカワイイ姿を見せてくれー
0643名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:00.64ID:V78VgJYa0
気に入らないものが売れていてかつ
その理由がわからないと殺意が沸くよな…
0646名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 00:57:24.45ID:4PdAFV3N0
最近のヤンジャンのシリアス系ファンタジーは
東京グールに極黒のブリュンヒルデを3割くらい足したような新連載が多いな
どうでもいいけどベタが多すぎw
0647名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 05:49:15.60ID:4PdAFV3N0
最近の新連載は悪くないしグールおもしろいよ
老害作家をグラジャンとか他誌に飛ばせたおかげでヤンジャンが面白くなった.
0650名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/10(火) 12:59:56.13ID:3/ICqYY70
>本スレじゃうまくやったって意見
それはステマだな
あからさますぎんだよなここに湧いてる奴とか.
0652名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 06:41:18.67ID:uwU0AW2J0
だめ修正したのか? 買ってないからどうでもいいけど原作の
解釈間違ってるとかサトル悲しむぞ〜
0653名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/11(水) 17:05:15.82ID:uwU0AW2J0
>>628
家永回もテンポも作画もわりと良かった記憶があるけど、評判良かった二瓶回もその回も外部の名のあるアニメーターさんがメインでやってたと聞いてなんというかね
予算増えたって話があったけど宣伝に使っちゃったのかねって思うような出来なのがまた?
0656名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 05:36:43.08ID:4pUk5KrS0
必死に報告したのにスルーされててかわいそう

でも、いつかは対応してくれるかもしれないから、休まずに報告を続ければいいよw
0657名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 07:13:56.00ID:4pUk5KrS0
>>624
会長はそういうキャラじゃないんじゃね
使えない息子だったわみたいな感じだろ
キングダムを意識するようにはなるだろうけど

つーかどうせ死なねーだろ
ワシズでさえ殺せない野田だし!
0660名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/12(木) 16:13:22.64ID:4pUk5KrS0
野田の作品は、見かければ必ず目を通すくらいには好きだったのだが、流石に今回のは、何を伝えたいのか分からずあまりに迷走し過ぎで、早く畳んで再起を図ってくれ、と願わずにはいられない。よ
0666名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 12:50:05.10ID:7YzKIc6V0
拿捕した敵国船の捕虜の料理に食いつくバカ女
胸当てをしていないからテロした先で現地人に撃たれる(笑)
0667名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 16:06:30.69ID:jyUCX8BF0
>>626
本当の尾形は、頭がクラクラする、と弱音を吐き
されるがままに衣服を身包み剥がされ腹を出す猫.
0669名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:10.68ID:jyUCX8BF0
好きな理由教えてくれてありがとう
レスは全部読んだんだけど
それでもよくわからなくて

かっこいいのは杉元だと今でも思うんだけど
尾形ばかり気になる
気がついたら夢中ってよくわかるな
0671名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 01:41:19.84ID:y5LzindA0
アンコウなら大洗あたり?
大洗は水戸藩みたいだね
母方は水戸で父方は薩摩か
すごい血筋だ
勇作さんは父親のもとで育ったから鯉登少尉と同じモスモス喋りなのかな〜
0672名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 02:34:22.92ID:y5LzindA0
勇作さんは立派な軍人の息子で名家の嫡男でしかも一人っ子のプレッシャーや義務を
もし兄弟が居たら分け合えたのにって願望からの尾形の存在発覚でテンション上がっちゃった感じかな〜と思ってる
しかも兄だし父そっくりだし上等兵に選抜されてるし
尾形個人の人柄はあまり見てなかったのでは…〜
0673名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 04:55:23.13ID:y5LzindA0
犯罪自慢とか引くわ
罪の意識とか全く無いどころか「肯定するわけではないけど〜」とか謎の上から目線
自覚ないの??
0674名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 09:08:13.13ID:y5LzindA0
長くなるごめん

湖畔で谷垣に再開した際
始末する予定から助ける事(手段ともかく)に変更した理由何なんだろう

その時点では谷垣が玉井伍長達をやったと思ってた
谷垣が尾形を追って来た刺客じゃないのは分かった
これだけならやっぱり始末するかほっとくはず

谷垣がアシリパさんを助けるために来たから?
アシリパさんを助ける奴は助ける?
アシリパさんを利用するために使える奴は使う、そのためなら私憤(玉井達の仇)は割りきる?
本当にアシリパさんを金塊の鍵としか見てない?
でもそこまで非情でにも見えないしなんか感情を抑えてる様にも見えるしやっぱよく分かんねーわ〜
0676名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/15(日) 09:51:48.37ID:y5LzindA0
伸縮性のある
ボクサー型の
ちょっとスパッツに近い感じのものを履いてるよよ
0679名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 00:23:45.58ID:KHU9Ag8d0
ハナリの作者の現在見てると悲しくなってくる
ヤンジャンでニ度も連載したのにいまやお絵かき講座で承認欲求を満たす日々w
0680名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 06:56:33.91ID:KHU9Ag8d0
ホモ尾形の作者は秋里和国の漫画を100回くらい読んでから連載始めるべきだった!
0682名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/16(月) 17:50:51.64ID:KHU9Ag8d0
忍法帳、コミカライズのバジリスクは素晴らしかったのに
オダギリと仲間の映画はゴミ以下の評価だったな…
0683名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 01:31:56.38ID:2tGFA67E0
毎回毎回章の終わりに場面変わってその空白は読者の脳内保管に任せる手法飽き飽きやで!…
0684名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/17(火) 02:34:40.53ID:2tGFA67E0
お前らがクインクス叩きまくるから
クインカス厨が涙目じゃん
もっとクインクスの話題出してやれよ!
0691名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 03:52:44.34ID:KHmW4b1q0
俺は今でも朝日一筋だ
どんな女とセックスしようがずっと朝日を待ち続けている
まぁやらないのはわかっちゃいるんだが〜
0694名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:55.00ID:KHmW4b1q0
言っとくけどコンテは演出でかえられるからね
コンテと演出は1人でしたほうが祖語がなくていい〜
0695名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 15:18:20.88ID:+zSjd7tK0
谷垣軍曹が一等卒になってるけど円盤では修正されるのかな?
あと公式のキャラ紹介ページがうちではばぐってみれない.
0699名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/20(金) 19:57:11.99ID:+zSjd7tK0
稲妻夫婦は華やかでアニメ映えするキャラデザインだからやると思うよ
親分と姫は….
0700名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 01:54:53.32ID:wpglMzRs0
>>607
前半でも有名な人が関わった回は悪くなかったし、後半も演出微妙な回多々あったから製作側が外注というか作画だけの問題かと思ってるならどうなるやらw
0701名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:57.91ID:wpglMzRs0
監督やキャストが声優の豪華さとストーリーしか褒めてないあたりやばいよね〜
0702名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 12:49:15.65ID:wpglMzRs0
完全に紙芝居になってたとこあったよねww
白黒の漫画の方がずっと迫力あるってどういうことなんだか
原作は巻が進むごとに背景も物凄い書き込みになってるから、アニメのざっくり感と比べてしまうー
0703名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:36.87ID:wpglMzRs0
しかしこのレベルでも褒めてる人がいるのが信じられない
自分だって楽しみたいけど粗しか見つからないんだよな?
0707名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 05:34:40.35ID:iNFwaKNa0
>>61
見慣れぬ漫画雑誌なんてそんなもんだ
全ての漫画の過去の話がわからんから誰コイツになる
結局1話完結の漫画かおっぱいの出てる漫画しか見ない

カベムラ編集長がチャンピオン再生にエース級数本以外は全部1話読み切り漫画にしたのは
そういう意味やなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況