X



【射殺せ】BLEACH 市丸ギン16kmや【神鎗】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 18:48:10.28ID:lgp7gNtD0
               ,. - ''"  ̄` `` 丶  、
           ,. '"                `ヽ、
         ,/ /                 ',
      /, /                  ヽ
      // // /                 ヽ
     // ,/ /   /                  ',
     / i / /  // ////          i
     /i| /| / ///,.// ,// / /        |
   ,/ ! i |!  /// //く//  /// /      i   ◎市丸ギン◎
      | l || |/ /イ////// // /  //  /      元三番隊隊長(さらに前は元五番隊副隊長)
     Nl V,.ィ' / l'  __  //// / / / / /    流魂街出身・小さい頃のあだ名は「百本差し」
       i.ソ   '"´  `ソノ''" / /  / / / /   始解の掛け声は「射殺せ神鎗」
       /              リ/  /// / , '   卍解は『神殺鎗』(技は「舞踏連刃」)
       く, ...            / ///i /./
        Z..__        レ'ノイ /リ! | ,{__    「 1 3 kmや 」
        {ヽ--``‐一'   ,. '´  '"  Nl/:::iヽ
          `;      ,. '´       /:::/  ヽ
            L__, べ.           , ':::/  / \
               `ヽ、     /::::/

●アンチ・厨房おことわり
●荒らし・煽りは徹底スルー
●キャラ叩き厳禁
●同人・801ネタ禁止
●次スレは>>970をゲトした人が立てる(無理なら他の人に頼む事)
●カプ話はほどほどに。なるべくならこちらで
【幼馴染も】鰤一@男女版その2【上司部下も】 http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/danzyo/1149860921/
●前スレ
【射殺せ】BLEACH 市丸ギン15kmや【神鎗】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446221878/
0130名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 01:06:40.74ID:mniUKDiR0
長文素人信者、別板のスレでヲチられてて草
やっぱりこいつキチガイ認定として有名だったんだな
こんなこと言うとそのスレにも長文投下してきそうだがな
0132名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:20.69ID:kihDf//l0
本スレでしつこく日番谷を語るキモさw
長文チョンニート日番谷厨害悪すぎw
0135名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 12:54:37.70ID:7NuYKHl20
あのスレのこと言うんじゃねーよw
まぁこの日番谷信者はアホの極みだから探しだすの無理だろうけどなw
0142名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:39.87ID:gfkWhszY0
素人信者、あのスレ見つけられてなくて草
よっぽど探すの下手くそなんだな
0150名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 00:09:55.42ID:PbDMd+vm0
素人が藍染と山爺より強いぬかすのはマジで可笑しい
ギンと戦っても負けるだろうに
0151名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:53.21ID:UnWZi5/g0
やっぱこの氷信者、マジチキ扱いされてたんだな
あのスレでヲチられるのも納得だわ
0162名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:44.99ID:b4UuSZem0
素人マンコじゃ見つけるの無理だわ
既にあのスレのこと言われて一月近くたってるのに未だに見つけられてないみたいだしな
0164名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:24:02.12ID:T458qUWL0
日番谷信者と周りから毎回フルボッコにされて虐められて居場所がなく、自演して自分を唯一慰めてるアンチ哀れすぎて草w
0173名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:52.50ID:gfvAYcVW0
漫画キャラのようにお金のなる木を作れる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DW6B3
0177名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:25.53ID:HkXEYgH90
素人信者。未だにあのスレを見つけられずw
こりゃ一生見つけられなそうだなw
0191名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 16:18:27.83ID:TIBtVqKG0
とりあえず放置しようぜ
https://goo.gl/ueKYt7
0192名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 23:18:57.60ID:zOACMN4I0
ほんと素人オタ異常やわあいつ。暴言が酷い。というかヲチスレあんのあいつの?
ネットwatchには無かったけど
0193名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/16(金) 18:40:19.72ID:GrTTJGl40
アンチとだけ言い争ってる分にはいいんだが
他の人にもにわか共、馬鹿共言ってるのはしょうもない
0195名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/20(火) 00:35:09.55ID:URX8dtwd0
ずっと一人でキチガイが書き込んでて草
0198名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/03/25(日) 21:26:35.71ID:Rv7yBiG00
糞日番谷厨ま〜た自演捏造誹謗中傷してんよー
脳味噌詰まってないないチョンですわw
0203名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 20:39:55.67ID:6DFQ1ReE0
強さ議論スレでウザがられるw
超漫画速報で叩かれまくるw
糞日番谷厨m9(^Д^)プギャー
0206名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:43.64ID:G5n36BTA0
「ルキカス最強説をとっとと強さ議論スレに投稿して賛同貰ってこい」
ゴキブリ素人アンチの言い分→(ネツゾウモウソウ)
wwwwww?????wwwww
0207名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:04.87ID:G5n36BTA0
読解力国語力皆無で敵の強さも能力も相性も1ミリも何も理解できない
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタゴキブリ素人アンチが唯一強さ議論に参加できる言い分

→霊圧ガー(笑)
0208名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:28.05ID:G5n36BTA0
無知無能統失ゴミクズ粘着キモオタ白痴生物素人アンチの基本的な行動一覧

・書けるのは語彙力皆無の単語
・それをコピペ連投(覚えた同じ単語を延々とコピペ)
・「糞日番谷厨」「素人じゃ〜」「ルキアだな」「にわか」「捏造」
 これらの単語を壊れたラジオのようにコピペするのみ
・こちらのレスに対し全てオウム返し自虐ブーメラン一言返答、国語力0
 「自己紹介」←こんな単語一つ貼っただけで反論した気になっているという超おめでたい頭
 実際は文を読んでおらず、目を真っ赤に腫らして震える手で必死にささっとコピペして速攻画面閉じる

こんなん誰がどう見たって無職童貞中卒ヒキニートの知的障害者やんw
0209名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:52:50.00ID:G5n36BTA0
>>203
そっくりそのままお前のこと自虐すんなよwww

強さ議論スレで日番谷評価されすぎて悔しくて涙目で荒らしまくって迷惑行為しまくって
うざがられてシカトされまくってるお前そのものじゃねえかw
0210名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2018/04/17(火) 02:53:18.67ID:G5n36BTA0
強さ議論評価 日番谷冬獅郎>>>>>>>>>>>>>>>バズブー ルキア(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況