X



【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 17【ローゼンメイデン】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/16(金) 01:11:35.70ID:APd/7kdW0
PEACH-PITの『Rozen Maiden』『ローゼンメイデン』の水銀燈に萌えるスレです。

<過去スレ>
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 16【ローゼンメイデン】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1254576340/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 15【ローゼンメイデン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1252631567/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 14【ローゼンメイデン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1227194836/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 13【ローゼンメイデン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1221121968/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 12【ローゼンメイデン】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1216135492/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 11【ローゼンメイデン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210163177/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 10【ローゼンメイデン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1207312783/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 9【ローゼンメイデン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1201458261/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 8【ローゼンメイデン】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1184334361/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 7【ローゼンメイデン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1172291858/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 6【ローゼンメイデン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165578459/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 5【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1157120587/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 4【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1147439359/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 3【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139836053/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ 2【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1134790239/
【Rozen Maiden】水銀燈萌えスレ【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1128145365/
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/16(金) 01:13:12.31ID:APd/7kdW0
<関連スレ>
【PEACH-PIT】ローゼンメイデン TALE 154
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1442128948/
PEACH-PIT総合13【DearS】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1207977985/
【金魚坂上ル】PEACH-PIT Part24【クギ子ちゃん】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1367040137/
ローゼンメイデンを描くスレ part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1331255603/
ローゼンメイデン in お人形板【第 34話】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1382279801/

【長女】水銀燈と金糸雀 その14【次女】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1438292700/
【Rozen Maiden】金糸雀萌えスレ19【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1422884512/
【Rozen Maiden】翠星石萌えスレ13【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1404317354/
【Rozen Maiden】蒼星石萌えスレ15【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1415594669/
【Rozen Maiden】真紅萌えスレ14【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1343691104/
【Rozen Maiden】雛苺萌えスレ16【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1444916166/
【Rozen Maiden】雪華綺晶萌えスレ9.5【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1353909628/
【Rozen Maiden】薔薇水晶萌えスレ2【ローゼンメイデン】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1444914685/
【Rozen Maiden】人間キャラ萌えスレ8【ローゼンメイデン】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1372898991/

VIPローゼンスレ避難所 第3ドール
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1424867148/
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/16(金) 01:15:28.13ID:APd/7kdW0
■水銀燈とみんなのお約束
____      ______              _______
|書き込む| 名前:|         | E-mail(省略可): |sage          |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         _        。
                        ,'´r==ミ、    /
                  ,_ _ _   卯,iリノ)))〉_ _/_ _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl//    ヽ < ここに「sage」(半角)といれなさぁい
               '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``   \
                       ''y /x lヽ             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      l†/しソ†| 
                      lノ   レ 

●ここは基本的にsage進行よ。
●他作品のスレを荒しに逝くのは許さないわぁ。
●安易な他作品との比較はやぁよ。それを利用した煽りも無視しなさい。
●次スレは>>980よ。重複を防ぐためにしっかりと『宣言』しなさぁい。
●守れない子は……ジャンクにしてあげる……
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/16(金) 01:18:07.34ID:APd/7kdW0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ  のんびりしていきなさいよ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i○▼iゝ '''"ー"``   
            y//)x⊂△、
===≡=ーーー/x/y´ノノ y)>ーーーー
 ~~~~~~======V;=∪∪=V~≡≡
           ~~~~~====≡≡≡≡





過去ログ倉庫
http://rozen-thread.org/
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/17(土) 22:28:41.85ID:XdO8v9Zo0
夜にミートパイとコーヒーを食べるために店に来たら
サングラスをした水銀燈がいて1人ブラックコーヒーを飲んでた
夜中に女1人で危ないのではと思ったけれど彼女は自衛のために拳銃を常に持ってるらしい
0014名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 19:59:38.79ID:I+mZlKAj0
淘汰されてしまったのだ
弱いものは生き残れなかったのだ、きっと
ただそれだけの話....
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 22:31:56.72ID:I+mZlKAj0
おでんが、飛んでいる。
おでんが、巡っている。
おでんが、輝いている。
おでんが、回っている。
おでんが、光っている。
おでんが、閉じている。
おでんが、途切れている。
そうして僕は、ここにいる。
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 22:50:58.08ID:I+mZlKAj0
しかし我ながらイかれてる書き込みばっかだけど
いいんだどうせこんな辺境のスレには誰もいない(にこにこ)
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 23:36:50.42ID:bYzaETfb0
いるよ!数少ないローゼンスレなのだから
それにしても、一日で多くのローゼンスレを滅ぼすなんて恐ろしいものだね
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/10/31(土) 23:41:25.86ID:bYzaETfb0
いくつのスレが犠牲になったんだろう?
個別スレはここと蒼星石スレだけ生き残ったみたい
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/03(火) 23:09:46.08ID:mu3an16T0
でも原型師の人が会社抜けちゃったんでしょ?
なんか色々あったみたいだけどちゃんと発売されるのかな
まあ僕はどうせフィギュアなんか買わないからどうでもいいけど
0036名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 05:50:28.55ID:O6dbLid10
水銀燈をレイプした
最初はいや!って暴れてたけど顔面を一発思いっきり殴ったら大人しくなった
顔から鼻血出して青あざが出来てて、泣いてるんだけど
それでも音をたてないようにして、顔は無表情のように装ってじっと耐えてるんだ
そしてじっと動かない水銀燈の腰に僕は手を回した
水銀燈は一瞬ビクッと反応したけどそれだけだった
僕はゆっくりと彼女の下着をズラしていく。
水銀燈の顔が赤くなった。顔は苦痛に歪んで、それでも今にも泣き叫んでしまいそうなのを堪えてるんだ。
僕はナイフで彼女の上着をゆっくりと切っていき、彼女の胸も露わにさせた。
僕は彼女の胸に触れ揉んだ。
そして文字通り人形のようにぐったりと動かない彼女の両足を持ち上げM字にし、
自分のを出す。
さすがに彼女もギョッとしてそれを凝視した。
そして一気に挿入する。
挿入の瞬間、彼女は
「んっ...うう.....っ」と苦しそうに声を漏らし、涙を流しながら
また右を振り向いてしまった。
自分が犯されてるのを見たくなかったのかもしれない。
0037名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 05:51:10.13ID:O6dbLid10
それから僕はずっと彼女を犯し続けた。
彼女はときたま苦しそうに声を漏らし涙を流しながら、それでも声をあげはしなかった。
ただ一度だけ、「助けて...お父様....」と絞り出す様な小声が聞こえた。

全てが終わった後、彼女の目はただ涙を流し続けるだけの虚ろなガラス玉と化していた。
ぐったりとしている。顔は青ざめていて今にも死んでしまいそうだ。
僕の目は彼女を見ていない。
真っ黒な夜空を見ていた。
真っ黒で何もない夜空は虚ろな彼女の目のようだった。
気づいた時、僕は泣いていた。
どうしようもなく悲しくなっていた。
ずっと、ずっとやりたかった事をやったんだ、僕は
なのに、なのに、どうして、どうして......
ああ...なんで、こんな事になってしまったんだろう
0039名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 18:33:42.63ID:wUA0RPtN0
水銀燈にレイプされるおでん
つまり水銀燈に食べられているのである(にこにこ)
0040名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 20:50:00.04ID:ifN9GebP0
あの頃は毎日のようにシシャモを食べて乳酸菌飲料を買ってきて飲んでたな
ローゼン新装版も銀様表紙の第1巻は5冊買った
アンニュイも全部持ってたし毎晩聞きながら眠っていたなぁ
水銀党関連動画とか愛され選手権動画とか見ると懐かしくてたまらんなおい
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 22:04:49.26ID:O6dbLid10
あの当時は良かったなーって当時のスレを見返すと
ドールの派閥同士が抗争してて汚い言葉で罵り合ってるわ罵倒し合ってるわでドン引き
記憶は美化されるもんだね(ニッコリ)
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 22:16:03.01ID:ifN9GebP0
>>41
どのジャンルもそうだけど人気が爆発してファンの数も一気に増えるとどうしてもそういうの出てきちゃうよね
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/04(水) 22:33:07.69ID:ifN9GebP0
タイミングが悪かったと思う
というか現実的な話をするなら円盤の売上もローゼン全盛期でも実はそんなに売れてなかったりするんだよね…
二次創作やファンの熱狂ぶりは凄かったけど
売上面から見ると実は規模自体はそんなに大きくなかったのかもしれない
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 10:53:51.56ID:pG+T4lpR0
だってお前オーベルから3期まで7年だぞ7年
当時のファンはローゼン飽きてるどころかもう既にアニオタそのものを卒業した奴が大半だろ
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 18:16:53.80ID:Mmln/0J40
>>45
だよなぁ
当時17歳の高校生だとしても7年経てば大学卒業するなりして社会人になってるわけで
とてもじゃないがアニメなんて以前のように沢山観る余裕は無くなる
まあ俺はヤングジャンプ版も楽しんでたし連載再開するまでの空白期間もローゼン熱は保っていたけど
そんなファンばかりじゃないのは当然だわな
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 20:00:30.35ID:GINSHO+C0
このスレも含めてローゼン関連のスレにいる奴は熱狂的なファンばかりだよ
お前らもそうだろ?
グッズもけっこう売れてるし まきまきもやってるし愛されてる作品じゃないか
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 20:38:36.18ID:pG+T4lpR0
まあコンテンツの盛衰について話すのはやめようぜ
今更あれだけ熱望されてたけいおんの3期の放送をした所で
えー今更かよの反応の後に爆死とまではいかなくとも中途半端な売り上げが続くだろ
それと一緒
結局時間がたったってだけなんだから
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 20:48:38.97ID:pG+T4lpR0
ただまあ、ローゼンについては最盛期の時の盛り上がりが
まるで化石のように下手にネットに残っちゃってるもんだから
今の惨状が余計に悲しく思えてくる面も大きいかな...
あずまんがとかは大昔すぎてネットにそういうのも全然残ってないから
本当に化石感覚なんだけどローゼンは下手に残っちまってるからなあ
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 23:18:30.52ID:pG+T4lpR0
しかし初っ端からお漏らし画像とか何気にひどいスレだなここ
貼ったのおでん野郎か
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/05(木) 23:59:30.95ID:mkeGatGq0
コンテンツの盛衰についての話だけどさ
結局アニオタに限らず消費者というのはラーメン漫画のハゲじゃないけど
商品じゃなくて情報を食べてるんだよ
アニメで言えば作品じゃなくてその情報を視聴してるって事
結局今流行ってる最先端のものを見ればオサレ、最新のものを仕入れたいっていう気持ちで消費してるんだから
ローゼンに限らず一度消費されたものがもう一度商品として提供されても大抵閑古鳥が鳴くだけになるのは
「これはもう最新じゃなく一度消費したものだから」って皆が考えるから
本当に将棋好きな人間が10年ぶりに将棋やっても今更将棋かよなんて考えないのと同じで
本当に好きならそんな事は考えない
結局情報を消費してるだけ
まあ人間死んでからようやく本当の価値が分かるって話みたいに
作品も終わったりしてから本当の価値が分かる
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 21:41:15.44ID:w1DQdh0l0
あまりにも高い野心と残虐な心を危険視された水銀燈は
真紅様によって全身メッタ刺しにされた後燃やされ殺された
しかし実は水銀燈は生きていて全身包帯グルグルのミイラドールとして復活
真紅様に復讐する為に恐ろしい派閥を作り上げるのだった
ローゼンメイデン ジャンク大火編
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/06(金) 23:46:46.83ID:0rmy2GDK0
コスプレAVなんて珍しくもないけどこのご時世にローゼンかよ
つーか女優がブ....ゲフンゲフン
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/09(月) 11:47:39.16ID:6GFpXob10
>>69
良いね
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/09(月) 21:33:48.53ID:R1Vxjaw/0
処女の水銀燈に強姦したい
僕のを挿入したら赤い血が流れた
彼女の透き通る様な白い肌に赤い血が流れていく
ああ水銀燈、綺麗だ
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/10(火) 19:22:21.84ID:LAK5vj+a0
つるけんなんかに任せたら締め切りから半年過ぎても完成してなさそうで困る
0078名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/11(水) 19:48:20.27ID:ddgDl4Ay0
水銀燈が妊娠するまでレイプした後に腹を思いっきり殴って蹴って堕ろしてあげたい
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 00:03:24.01ID:Yw8qpJfA0
途中で感ずいて食べ物を食べなくなるかもしれない
そうなったら椅子に縛り付け動けなくした後に
金属パイプを口に入れ喉の奥に突っ込みエサを流し込んで強制的に食べさせよう
泣こうが喚こうが吐こうが気にせず流し込む
0085名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 00:36:18.86ID:m2Hv8cEY0
堕ろしてやるより無理やり産ます方が面白そう
散々レイプして妊娠したら無理やり産ませて
よりにもよって自分をレイプした奴の子なんかを産むはめになり
死んでもあんたの子なんか産みたくないのにって泣いてる水銀燈可愛い
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/12(木) 21:19:57.05ID:A2P1C9vl0
PEACH-PIT先生、水銀燈を飼いたいんですけど何処のペットショップに行けば買えるんでしょうか?
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/13(金) 01:13:14.72ID:0Kih+Vps0
>>90
犬も猫も「うざいわぁ」とか言いつつ内心モフモフしたくてたまらない系だよ銀ちゃんは
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/13(金) 21:23:33.24ID:0Kih+Vps0
                                   __ _
                        . -=t又t又t艾t艾t.゚O。、
                    __ /、fァ: i : i : i : i : i : 7=ミ尨qo。
                   /∧\ー父x艾x艾x乂x{{じィノリ: i : f九_
                      x:=〈 =ァヘ じヘ=_乂_乂_乂__父=彡ヘ: i : i : f九_
        {、        _____{:{彡イ{} {} 厂}ノ    /,   乂_父xi : i : i : fい
_  __    =-   //⌒´じ:ァ/乂__乂厂  /  //       乂_父xi : i : t乂)
ニ=- ニ=-  ニ=- 〈/  / '///:/ー  'ヘ、/  //, /     乂_父xi : t乂)
ニニ=-ー=ニ\ニ=-   /// { {:」  / // |i` /// // /' /    乂父x:i:乂)
ニニニニ==ニニ=\ 〈//  ハ }i   /≠ミx八乂{/ // /' /  ,/  乂艾i乂)
ニニニニニニニニニ=ァ'  //八 {_   ヾ }ハ/ j /'X  // /_,爿夾/
ニニニニニニニニ=/  / 7  ヘ { ´"'        | //\ / /{:{_>:∧:し=x
ニニニニニニ=-‐ _/// /个ー     ,    ≠ミx / >  二フ/::∧V/
=ニニニニ=-‐ ゚ _/:::::::::/'  /}  'ヘ,    ヘ.    _   ヾィ´   /じ((>'⌒>ヽ
   -‐=ニ  /:::::{::::::/' /::::::}/\xヘ ‘ ノ     ´"'/   彡// // }∨::/
´      /:::::::::::/ /⌒L_:::;、:::::/⌒\-、   ー=≦=-‐   // {/ jハく
 -‐      ):::::/ /^しヘ{  >'′(⌒ヽ } }マ7 ¨ //   /{{ /〉 イ  ヾ\
-‐=    __ }::/ /:f⌒)  )//⌒) __) し′し{/イ=v  /  }ノ// ,ハ|     \:、
    {:r 7/ /)):/^) し'⌒7 (´__        /::/ xく/ /   〈/  ::l|≦==-‐=キニニニニニニ=―-
 //乂{ {/「^7 (__  rーくー'⌒) ノ   __ /::/ /:::::::V      Ll|ニニニニニニニニニニ=‐-  _
//  ,//ノ ノ /   /し'  /ノ⌒い`¨)≧=-彡  /::::::::::::::{  {    i   |ニニニニニ=-
::、r_‐::::'/〃     /   7ー=ニ二  ̄ _ -‐":::::::::::::::::::::}     |   |ニニニニニニニニ=―-__ァ
:::::\〈/      /        ー=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  l    |  | ー-=ニニニニニニ=―--ノ
≧=-〈/    /           _ノ::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::〉 ,     |   、  -=ニニニニニニ=-‐
:::::::::::i   /        /::::::::::::::::::::〈::::::::::::::ノ::::::::::/ /   ∧   \   ‐-=ニニニニニ=-
:::::::::::|  /        /:::::::::::::::::::::::::::::>=≦=--イ   / /   /         .  -=ニニニニ=--=-
=‐-::::、 /       ∠,._:::::::::::::::::::::::::::::::ィf::L>:}   /|  / /  }/   , ハ     i   -=ニニニ=- ー=-
:::::::::::::::7         /ヘ:::::):::::::::::::::::x彡//辷ン  / /     /    //  ∧ |     -=ニニ=-  =
´  ̄ ̄{ 、      八 Y::::::::::::/__/.:′/ { //// / / /// ,   } ′     -=ニニ=-  =
    ∧  ー   }   ー{{:::::::< ̄ ¨´      }/ X イ / /// /  }/       -=ニ=-
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/14(土) 19:03:27.34ID:RODSJgsR0
ああああああああああああ
水銀燈おおおおおおおおおおおおお!?!???!?!??
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/15(日) 00:24:46.71ID:XrzW+YoQ0
   て /  / イ  |   ||       |  | | ||  弋__\  ヽて...、||
   ノ/ /∠⌒|    |    ||       |  | | ||   | | |) \  |  )||
  {_ | / (ヽノ  |   | l  ||        |  | | ||    | | トヘ, ヽ | 〔_||
ヽ ___〕レんノ    |   ||  |l         |  ' | ||    | | | く__,ハ| | | |
/<√ ̄    |ヽ ¬ ト 、 l|       , /  | ||    | ||  〔__|| r┘||
::::::::::::〉|  |      | -\-ハ  \     / / __,ハl|___/|l r―‐く ||>┴‐┐
|ヽ::::〈/| |     |n7卞ミメヽ ll   /イ  /__|_/ j/ | 「 ̄ヾト{} イ「 ̄〕|
\ ∨/  |   |、ヽ | {:::::::;l゚ト\ ヾ / / ,,斗f千 T卞く厶 | |   小、| | //
:::::トイl |  |   | \ ゞ辷彡,.  \/    |。l::::::::} |! 〃┼ヘ ヽ-'/ト、ー'/|
:::::Lヾ_|   l    | | \ ̄´           弋ー‐グ / ,,″  ̄//| |  ̄  |
::::::: 丁|    |  | ト、                   ̄"~`/ 〃   //l | |    |
::::::::::|_」l    |   | ∧\       l           /// ,  〈/|| L -―
::::::::::::||:|   |   ' ∧       、 __      /  / /  /| |_|
::::::::::::||:l     |ヘ   |ヽ\     ヾ、_/       イ /   ′l /
::::::::::::||/|   |∧  l \\            / // /   / , /
::::::::::::/ |   | ヽ  、     >,、       ´ // /   / //
:::::::::/   l  |   \ ヽ  / | ` <〔__/ /´ /  / 〃∧  !
/}∨    |   |     \ /  |       /  /  / 〃/ ハ i  /
 /    |   |       /     |     /ヽ     /  / ″' / | i /
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2015/11/16(月) 00:28:50.91ID:o9mn8p/U0
   `ーr¬´        /   厶-―…‐- 、
    〃 /         /   /¬:;二::冖く)/)_`ヽ、
    / /         /   /:::∞{爻}∞::.::.::`ヾZハ
  // /                /::.::_:_::_::_::_:_::.::.::.::.::.::\}ヘ
  //              ∠Z行l|丁丁「`Tヾ、::.::.::.::.:Yハ
 /            /)l!| !l| !i|!l|!l |!l|!l|l| l| l|`ヽ、:::|}∧
´               /「|l!|l|l| !l| l!l|!|ll|!l|l| l| l|!l|_l_〉::l}-rヘ、
            /r1!|!l|l|l| l |l|‖| | | l|l| l| l|l!|{ ̄7トく}ハ::.:\
            ,イl」l」|l|lト!、」_| |l|U| l | l|l|_」l斗ハ∨/!|l「|l |::.::.:l
          ∠⊥-{ | |l!|rキ恭ミ、 | |/!T孑f恭ト }/ | | |l廴 \:::ト、
       /::.::.::.::.::.::.Y|l!ハヾ='′     -゙=' /,'/!| | ||::.::.`ヽ!::∨`ヽ、
      //::.l::.ヾ、::.::.:::}|!lトゝ、   ,      彳イ〈」 | |l::.::.::.::.:::ト、::.::.::.: \
.     /`¬ー―--┐::八|lヘ、   - -     ∠r←く\|::.::.::.::.::ハ\::.::.::.::.ヽ
    / .. ..} ` ̄´ 厂 /777 >‐rヘ _/ーく〈 ヽ、\ ト、}::_;: <`ヽ二ユヘ::.::.:}
   / ::.::ノ   _ / 〈 { l / r、   }  ヽ‐ 〈 ̄  ̄  ̄´   \   \`ヽ、
r<          \ ,ゝーヘ入_〈 ̄ └rーヘニ-一'′              }::.::.:ヽ
_::_::> 、 __  \ヽ、└<´ ̄ 了 / ̄二(_└ァ  、              /:::\:.:}\
        ` ̄`ヽ}\ ト、ヽ、ノ ヽ/ ̄く  儿_ >―――r‐--=ニ´::.::.::.::ヽ::/
                 }丿  ̄   く  /  ̄          ` ̄ ̄ ̄`¬ー-'′
                       ヽ/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況