X



犬夜叉のりんアンチスレ「丸様にまとわりつく媚売り幼女」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/23(木) 22:48:33.52ID:BkK/lIMv0
殺りんやりん好きは来ないようにww
優遇されてるのを良いことに優越感に浸っている野生児
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/24(金) 21:51:37.19ID:t+YbLLhI0
留美子先生もどうせ殺生丸と絡ませるキャラ作るなら汚い餓鬼じゃなくて
大人で綺麗な女性にすればよかったのに.. 沙羅姫のような
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/27(月) 00:29:49.65ID:bB+MbEgh0
最終回で、折角丸様が持ってきてくれたピンクの着物も一度も
袖を通すことなくほったらかしなんだろうな.. どうせ似合わないだろうし
豚に真珠だな
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/28(火) 21:09:27.14ID:OvbpO8YL0
殺生丸の心を動かしてずっと大切に想っているのは神楽 
りんレベルが割り込んでいい立場じゃない お邪魔虫は消えるべき! 
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/29(水) 19:40:42.28ID:YNiTZ9020
>7殺生丸の心を動かしてずっと大切に想っているのは神楽 
りんレベルが割り込んでいい立場じゃない お邪魔虫は消えるべき! 

ここって殺神厨が立てた殺りん嫉妬スレ?
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/29(水) 23:15:13.43ID:uml/F00q0
りんは殺生丸の毒爪で引き裂かれて邪見の人頭杖で焼かれるべき
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/30(木) 11:39:57.75ID:mFzRjLFN0
神楽が死んでからの殺生丸様を見れば
その存在がどれだけ大きかったか一目瞭然vv
明道残月破を得たのも神楽への想いからだし 
りんはただの僕
0013名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/01/31(金) 13:25:39.40ID:sMHQbl570
>10
公式的になったのがどうしても嫌なんでしょう 信じたくないってゆうか..
自分はどっち派でもないけど! でも本編見たら殺りん要素な気がする 
0017名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/02(日) 15:42:37.68ID:3nzkqZ4D0
ビジュアル面だけで見たら殺生丸と桔梗のほうがお似合い
美形キャラだし気品があって落ち着いてるし。
りんは論外だけど,,そこらの雑魚妖怪とでも絡んどけ
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/04(火) 11:31:14.45ID:l86h+/7y0
りんはふりっこで嫌い

両手を広げながら走るとこキモイ
殺一行にりんは不要だったと思う 殺りんなんて完璧妄想CP
にしかみえない
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/05(水) 21:12:07.22ID:WTDUyuEF0
殺生丸一行のおまけのくせに生意気。特に邪見への見下した態度がむかつく
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/06(木) 13:13:11.68ID:SQLdWfqJ0
りんなんて冥界で死んでても今後の展開には特に影響なかったと思う
高橋先生がなんであそこで蘇生させたのか謎..
まぁそうしないと殺りん信者がうるさいしな
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/06(木) 18:28:36.06ID:bNArP40s0
桔梗って巫女のくせに平気で人を手にかけれるメンヘラヒステリー恋愛脳じゃん
まあ自己中でキチガイブス専殺とくっついて退場しても良かったな
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/07(金) 10:00:58.57ID:11EMXgrw0
自分は弥珊派だから
殺りん 殺神は興味はないけど
客観的にみたらやっぱり殺りん要素のほうが強い
と思う
殺神は読者の主観的な見方なのでは...
殺りんも原作者の暗示程度で分からないけど
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/08(土) 02:15:27.60ID:OsNziBD30
信者同士が争っても作者が語らないかぎり仕方ない
殺神殺りん信者ってホント幼稚だよね

りん派は五月蝿いし神楽派は往生際が悪い!
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/08(土) 14:56:16.00ID:zJZddGN20
っていうか留美子もプロの漫画家だったら
戦で生きるか死ぬか分からない戦国時代の真っ只中で
お得意のラブコメばっかり描いてないで
少しは男子が読んでいてワクワクするような話を描いてくれよ。
0026名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/10(月) 23:27:11.25ID:YtxRdX6XO
かごめにしろ、りんにしろ、珊瑚にしろ嫉妬心とか、いかにも女って感じが強くてやっぱり作者が女性なだけあるなって思った

らんまやうる星はラブコメだから分かるけど
だけどラム、あかねの暴力はすごかったな
高橋さんは気性が荒い漫画家さんなのかな

少年漫画でせっかくバトル漫画なのに勿体ないなぁ
人魚シリーズみたいなの期待してたんだけど
0027名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/11(火) 06:44:33.86ID:XJ10sbcN0
嫉妬の仕方が陰湿で根性腐ってんのは桔梗のみだけどね
嫉妬心から四魂の欠片を犬夜叉ではなく奈落に渡し続け、
奈落を強くし結果大勢の人を間接的に殺した馬鹿女
0028名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/11(火) 19:46:54.10ID:NrUOWytG0
もともと人命が北斗の拳より軽くあつかわれてるからな
かといって魅力的な悪役もいないし
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/11(火) 20:26:02.27ID:XJ10sbcN0
桔梗は人命を守る巫女だけどね
恋愛脳故の嫉妬で大勢の人命を死に追いやった自己中メンヘラビッチ
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/12(水) 11:32:12.04ID:1KiKf7Qi0
桔梗も確かに陰湿な怨み方するよね
実際助けようとしてくれた坊主を殺したし..
りんも負けないくらいどす黒い童

世話になってる邪見に暴言を吐いたり、映画で踏んづけたりビッチな童
0031名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/14(金) 15:10:44.01ID:eew9jer40
このチビは金魚の糞みたいだな。こいつのせいで邪見が気の毒に思える
丸も丸で邪見の扱い酷いし
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/15(土) 11:39:02.58ID:PnWLGC/l0
ここは殺神厨や琥りん厨が負け惜しみで立てた嫉妬スレなのか..?
0036名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/02/21(金) 14:45:32.30ID:/I+B2Y060
別に嫉妬深いのはキャラ的にいいけど、
極端すぎるのがだめなんだよな。

作者は「妖怪よりも人間の方が恐ろしい。」って言いたいのか?
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/03(月) 15:24:15.03ID:z3QSVUey0
同じ童女でも神無やサツキの方がかわいい
りんって下品で臭そう
殺生丸様には神楽みたいな美女がお似合い
0043名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/04(火) 00:26:00.78ID:tqiuEP8s0
おもに下品というのは言葉づかいが悪い女性を指すんだよ
「てめー」とか「〜じゃね」とか使う女性
0044名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/04(火) 11:56:48.62ID:ihJDP/rl0
なんか殺りん厨ってプロポーズCDに不平不満言ってる輩もいるよね
他のマイナーCP好きからみれば皮肉にしか思えないわ...
マイナーからまさかの犬かご、弥珊と並んで公認されたのに捻くれ者が多いのか?
0045名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/04(火) 15:06:00.63ID:ihJDP/rl0
43>>神楽の事をいってるのか。。確かに口調は勝気だけど

危険を省みず、自由を求める心に殺生丸も次第に心を奪われていったのは描写されてたし
二人はお互いに恋情として惹かれあってたという事でしょ
結局父上や犬夜叉のように二股なんだよ
0046名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/04(火) 15:39:21.18ID:tqiuEP8s0
まー解釈は人それぞれだけどね
恋愛感情かは微妙なところ
琥珀に対する気持ちと同じような気持ちだと思う
0047名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/05(水) 00:40:19.32ID:iXlA9hVo0
冥界編の話自体はよかったけど相手が幼女ってのがどうもなぁ
萌えないってゆーか・・ かと言って殺神押しではないけれど
あのCPはファンがどうしても相思相愛にしたいって願望が見え見えだし。
本編読んでも殺りん要素が強いのは分かるよ
りんが16、7位だったら絵になってたと思う
それにしてもかごめ同様りんもアンチ派いるな
0048名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/06(木) 01:15:18.57ID:V29GV3ML0
二股ロリコン殺生丸より死神鬼や白夜のが美形でカッコイイ
真の姿とか巨体の肉食犬だもん
最終回なんか、りんの成長を密かに見つめる変質者になってたし
まだ成長途中の少女相手にプロポーズ紛いな事したと聞いてぞっとした。
0049名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/06(木) 13:31:59.80ID:V29GV3ML0
まあ りんも殺生丸を優しいと言って慕うぐらいだから
変人同士お似合いか・・・
神楽が死んだ途端りんに目移りとか尻軽妖怪だな
0050花と名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 19:32:34.60ID:NSB5xCsg0
最初から神楽は恋愛感情では無かっただろ
0051名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/07(金) 16:31:03.30ID:P/KJUjKk0
妖怪×人間は犬夜叉が担うから殺生丸は妖怪の純血を残して行こうと考えるのではないかなと
それに、成長してもやっぱり「りん」としてしか殺生丸は見ないんじゃないかな?
それ以上の感情は持たないと思う
0052名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/07(金) 23:59:22.85ID:UI3kHDNI0
作者でもないのに勝手に都合よく解釈されても・・

凛が大人になって殺生丸選べば普通に嫁になるよ
ドラマCDでプロポーズされてるわけだし
今リンに恋愛感情は無いと思うけど
大人になったら普通に恋人みたいな感じになるんでは
0054名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/09(日) 17:21:10.89ID:aMV+T1cs0
やたら殺生丸とりんをくっ付けたがる連中いるよね
仮に一緒になったとしてもりんとの間に子供を成して妻にすることはないだろ 
ましてや男女の関係なんて想像できん 殺生丸自身元々半妖嫌いだしどう足掻いてもりんとの子供は
蔑んでいる半妖
りんが老衰で死ぬまでは一緒にいても、強い美女妖怪達と子供を成して正妻や愛人にしていく
図が思い浮かぶ。。 殺りん好きには悪いけど・・
0056名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/10(月) 00:35:01.18ID:xp33UEkH0
スレ違いなのは分かってるけど言わせて欲しい!
殺生丸は現にりんを唯一無二の存在である事を断言している
なのに「りんの命と引き換えに得るものなど何もない!」とまで想った娘を
おもちゃのような扱いをして、自分は他の女達と遊びまくるような軽い
キャラには見えない
人里(楓)に預けてる理由だって人としての基本を学んだ上でどっちか選べるようにとの事
だろうし、中途半端な気持ちで傷つけるくらいなら選択肢なんか与えないでそのまま
置き去りにされていたと思う・・。わざわざ着物を持って逢いに来たり、
りんに想いを伝えたりしないでしょ
むしろ殺生丸の行動は今まで自分が抱えていた蟠りを捨てて
変わろうとしているようにも感じるな
好みは人それぞれだしアンチがいるのもわかるけど
物語を理解した上でして欲しい
0057名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/10(月) 01:27:19.28ID:W7n2mj+/0
りんが出てきたから殺生丸のキャラは変わって
ここまで大人気になったんだと思うが
りんが居なかったらただの噛ませ犬で終わってただろ
0058名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/10(月) 09:34:38.03ID:md7wRtzUO
大事な忘れない人=嫁の椅子
ってのは違うと思うよ
犬夜叉も大事な唯一無二が桔梗だけど嫁はかごめだしね
0059名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 08:15:33.04ID:s0p96Jfk0
二人が一緒にならないには同感だな
殺生丸がいずれはりんと一緒に生きていきたいと思っても
りんは照れてただけで、肝心の応えは表明されてないし・・。
つーかこの非公式ドラマCDを本気にしてるなんて何とも
おめでたい連中だw
>>58 桔梗は死人だから嫁にはなれないよ
そう言えばりんもある意味死人か。桔梗が生きていれば犬夜叉は桔梗を選んでたと
思うね
0060名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 10:41:12.96ID:sqdQ8JMm0
非公式ってあなたは犬夜又関係者か?制作側が原作を元に作って
それを小学館が出してる訳だから非公式とは思えないけど・・?
いち読者があれこれ言う資格はないだろ
0061名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 14:54:45.59ID:s0p96Jfk0
>>>60
いち読者の勝手な考えなんだからいちいち反応しないでほしいな
それにここはアンチスレだし

映画で続編やってくれないかな? 殺生丸と婚約者の話とか
できれば生まれ変わった神楽や娑羅姫なんかで
0062名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/11(火) 21:23:32.80ID:vsGNRzs50
このスレに限らず、犬夜叉関係のアンチスレはうさんくさい。
鋼牙にしても七宝にしてもりんにしても、本筋とは関係のない脇役、
わざわざアンチ立てるほどじゃない。
犬夜叉自体2chでそれほど人気があるわけでもないのに、
アンチスレを乱立させて、馬鹿馬鹿しいレスつけて保守してるアホがいる。
殺りんファンにしろ、本当に神楽が好きな人にしろ放置推奨。
0063名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/12(水) 10:31:57.06ID:Lr729WwQ0
>>59そういう事言ってる奴に限って
自分の好きなキャラがおいしい展開になると
公式だと言い張るタイプなんだよね
0066名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/19(水) 00:22:10.68ID:2eyE2ina0
なんか留美子達原作側って殺生丸語るとき
りんに重点置くよな
殺生丸=りんみたいに... りんがきっかけなのは否定しないけど
神楽の死があったからこそ命の大切さを知って
冥界でもあんな風に接する事が出来たのに
それをついでみたいな扱いしているのが意味が分からない
まーアニメ雑誌がピックアップしてくれたから良かったけど。
ドラマCDも訳分からん!犬夜叉ファン全体が楽しめるものじゃなく
一部の殺りん厨しか楽しめない内容だし
つーか本当にあんな小娘を娶るとは思ってないがな
0067名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/19(水) 10:55:23.44ID:2eyE2ina0
りんって48巻以降態度がでかくなってるよな
殺生丸から特別扱いされてるのか知らんけど・・
死神鬼編のときの邪見への「生きてたの?」って態度は酷いだろ!
足手まといのくせして
0068名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/24(月) 14:43:15.77ID:t+YxDptj0
自分は別に殺神派ではないけど
なんか殺りんは好きじゃない
冥界編の話自体はよかったと思うけど
相手が10歳以下ぐらいの幼女だから
しっくりこない
0069名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/24(月) 16:28:39.95ID:sFznN27m0
神楽最期のシーンは感動的だったけど
冥界のシーンは全く感動出来なかったな
漫才もどきで
てか「殺りん=犯罪」でしょ!殺生丸って悪趣味だろ
こんなロリコン男に神楽はもったいないよ
0070名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/24(月) 22:51:48.99ID:sFznN27m0
言い忘れてた。
殺生丸みたいな非情な雑魚妖怪には
りん如き雑魚幼女がお似合い
0071名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/24(月) 23:47:08.16ID:nnT2VCNL0
神楽には奈落がお似合い
奈落一派は分身じゃなくファミリーにすべきだった

奈落→主人
神楽→妻
神無→長女
琥珀→長男
呉心鬼→ペット
0072名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/25(火) 00:50:57.15ID:PhN1fu9p0
この童女は自分はお姫様だと勘違いしてる
マセ餓鬼だし将来が思いやられるわ

りんに振られたショックで夜中になると
化犬の遠吠えが聞こえるって事もありえそうだな
殺生丸様は苦労する運命なんだろうね
0073名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/03/26(水) 12:01:56.95ID:+aeicTIN0
まぁロリコン反対派もいるからね
りんも「今」は子供だし
それとも「りん」ってキャラ自体が嫌なのかな・・?
0074名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/01(火) 10:42:29.55ID:tm4Bzsih0
神楽ではなくりんが死ぬべきだった

 神楽を死なせてしまった事は作者の大きなミスだね
0075名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/02(水) 00:15:32.68ID:6BVjjID00
・視聴者から見れば最低のキャラなのに、なぜか物語上で誰にもそれを咎められない
・それどころか周りのキャラクターはそのキャラをマンセーするだけ
・その結果周りのキャラクターに人格パッチ、キャラクター崩壊の二次被害を出す
・身勝手なエゴで甚大な被害・犠牲を出しながら、結局最後までその報いを受ける事は無い
・目前の危機を取り除くのが精一杯、事態の根本的な解決を図る事は無い
・しかし物語に守られているので演出などで、さも「全ては解決した!」と言わんばかりの描写をされる
・大体において「現実的な手段で事態の解決、収束」を図る対立キャラ、勢力が存在するがそちら側は 「間違っている、悪である」という様な演出ばかりされ、どこまでも否定されるだけ
・対立キャラ、勢力に対しての反論は「説得力の無い幼稚な精神論、理想論」が鉄板
・物語が完結後、全ての設定と描写を考慮して考察すると「何も解決してない」のは良い方で「むしろ 更に悪化している」のもザラ

まさに
りんとかごめだな
0076名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/02(水) 00:35:45.66ID:6BVjjID00
・その場その場で自分に都合いい理屈しか持ち出さない
・なので自分の過去の発言が物語が進む内に痛恨のブーメランになる
・過去に自分がやった事は全て棚上げ、罪を償ったわけでもないのに他人を居丈高に糾弾する
・戦闘描写がある場合は戦闘面で強キャラ、設定面での強さは事実上最強。その癖ありえない負け方を するので無能と言われる
・身勝手なエゴで甚大な被害・犠牲を出しながら、結局最後までその報いを受ける事は無い
・しかし物語に守られているので演出などで、さも「全ては解決した!」と言わんばかりの描写をされる


これは完全に殺生丸様だな
0077名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/03(木) 11:34:23.21ID:V8TkMccH0
>>76殺生丸そのものじゃん!過去に多くの罪無き人間や妖怪を殺めて
犬夜叉と十六夜に散々暴言吐いといて自分の事は棚に上げてさ。

冥界とドラマCDで思ったけど殺生丸ってほんと
女の趣味悪いな
よりにもよって幼子とは.. コイツもりんも嫌いだ
0080名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/11(金) 11:50:02.96ID:9Ih2KZp40
神楽の色っぽい裸見た瞬間、気にするようになったよな
まぁ幼児体型じゃ盛り上がらないだろうし
殺生丸も立派な雄なんだと安心した!
0081名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/16(水) 10:40:34.10ID:SHGuK3/c0
殺神は薄っぺらいとか殺生丸が軽いキャラになるなら
殺りんだっていくら戦国時代が早婚だからと言っても危険臭が漂っているような
そもそも誰かを好きになるのに絆や理由がないと駄目なのかよって思う
2ちゃんならまだしも公共のサイトでそーゆう事言ってる人の神経が分からない
確かに恋愛感情ではなかったってのは分かるけど、この組み合わせが好きな
人達だっているんだし。
殺りんファンって公式になったからってちょっと天狗になってるのでは・・ 
0083名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/17(木) 20:03:40.71ID:hvjR/OL60
皆がとは思わないけど、殺神厨がいかにも神楽は殺生丸の想い人とか
当たり前のように公式CPみたいな振る舞いをする輩がいたからでしょう
某ファンサイトでも「神楽の死で悲しみや慈愛の心は知ったはずなのに
なんでわざわざ冥界編でりんの死を描いて殺生丸に同じ事を教えようとする
高橋先生の意図が分からない」と言っていた読者もいたけど、神楽とりんでは
殺生丸の中で重みが違うと思うし天秤にかける事でもないでしょ
まぁ殺りん厨にも短所はあったわけだしお互い様。
確かに殺りんは公式化したけどまだ未遂だよ
0084名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/20(日) 22:11:27.12ID:vahVaZFj0
殺りん厨って都合の悪い事や信じたくない事があると
ちゃんと話も聞こうとしないですぐ過剰反応起こして騒ぐよな
この前もかごめアンチスレで神楽叩いてた人がいたけど、自分達だって
他所でスレチな事したくせにな
0087名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/26(土) 00:33:13.80ID:tvbRS9au0
殺りん厨等は殺生丸と神楽の関係を知るのが怖いんでしょうよ
事実を受け入れたくなくて見て見ぬふりしているというか。
まーあの時の2人の表情見れば想い合っていた事は分かるはずだけどね
その後神楽の為に怒りをみせたシーンもあったし!
やっぱ殺生丸には神楽だなと思うよ
0088名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/26(土) 13:52:18.58ID:yzuEN5KC0
昔なんかの番組で殺生丸とりんは精神年齢一緒とか言われてたような。
低レベル同士お似合いだよ
0089名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/28(月) 19:54:44.56ID:PT4cxzVp0
殺家具中涙拭けよwwwwwwwwwwwwwww

まとわりつくって殺生丸自身が同行を許してんだよ
りんが一番大事って本人が言ってんだよwwwwww

勝手に二股妄想されて殺生丸が気の毒だわww
0090名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/29(火) 11:03:47.59ID:TntWkXcm0
りんの場合はただ自分の不注意で死なせてしまった事での責任感から
嘆いただけだろvv 一緒に同行してんだから少しばかり情が芽生えるのは当たり前!!
あんな幼子とくっつけて遊んで何が楽しいのか分からない
0091名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/29(火) 11:27:05.27ID:TntWkXcm0
(無駄死にかどうかは私が決めること!)
この時から殺生丸は神楽の敵をとる為に奈落打倒を強く心に決めたw
0092名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/04/30(水) 22:24:31.13ID:J6LDWJz30
大妖怪から見れば人間なんて動物みたいな感覚だろうし
ましてや恋愛関係なんて絶対ないだろうから
某アニメ関係者が言ってた「ペット愛」ってのが相当かと思う
人間がイヌやネコを可愛がる感じだろうね
0093名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/03(土) 00:18:27.60ID:x4p/2C8+0
ペット愛とか言われてたのか!
吹いたww りんって確かに殺生丸が気まぐれに
拾った野良猫っぽいしね
0095名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/05(月) 01:01:34.94ID:aVyqhM5e0
神楽と殺生丸はアニメ誌でも惹かれ合っていた的なこと書かれてたし公式でしょw

りんでは似合わないよ
釣り合いも大事だと思うし、神楽とは一緒にはなれないけど
殺生丸にはそれなりの相手じゃないと。
0097名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/07(水) 16:02:35.83ID:C6iUPRWo0
本編での事実から目を背けようとする殺りん厨こそ必死だろ
作者が描いたものでもない
非公式同人誌を買いあさって満足して
恰も勝ち誇ったような態度。神楽に嫉妬でもしてんのか
0098名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/08(木) 00:23:18.95ID:wRKpRhQb0
本編での事実って何の事を言ってるの?
神楽の死によって「死者を悼む気持ち」が芽生えたってだけだよね
言葉の通り本編にない事実を妄想して
りんに嫉妬してたてたのがこのスレなんだろうに
0099名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/08(木) 12:12:11.92ID:ySGJm3Un0
能登さんは好きだけどアニメのりんがうざすぎる 。
製作者側の殺りん押しが嫌い。
0100名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/08(木) 12:58:33.03ID:d3sM1oS90
殺りん殺神連中両方ウザイわ 
醜い争いばっかして
いちいち女と絡めようとして
殺生丸は誰にも恋愛心抱いてねーよ
0101名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2014/05/08(木) 13:59:43.83ID:d3sM1oS90
そもそも神楽やりんでは役不足だろ
それなりの大妖怪なら
相応しい婚約者がちゃんといるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況