X



【ネタバレあり】ミラキュラス MLB&C3 ID有
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b09-e7L/)
垢版 |
2024/05/18(土) 00:59:39.55ID:4MXJrZBT0
冷酷なガブと温厚なアド、センチモンスターとはいえこの二人が親子って結びつかないよね

共通点をあげるとすれば、愛する人に危険が及んだ時に見境がなくなるとか、バラを捧げるとか、ロマンチックなデートをしようとするとか、そんくらい?

あんなに温厚なアドが成長してガブみたいな大人になったら残念だね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb4d-Vqrh)
垢版 |
2024/05/18(土) 05:27:15.34ID:sxnHcTwg0
ブチ切れたらモノにあたってぶっ壊す所、親子だなって。
そういう嫌なところは似てる・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0a-Vqrh)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:20.45ID:l17skko+0
ミラキュラスの今後のスケジュールでたけど
頓挫延期が普通なのに第八シーズンまでホントにやれるの?
なんかインディーズ会社と定形結んでミラキュラス専用?の製作会社設立したらしいけど・・・
大丈夫なんかな・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a3-GOM7)
垢版 |
2024/05/22(水) 01:06:38.72ID:T2aVYd+L0
ゴーストフォースというより劣化したアイアンマンやな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b7-GOM7)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:36:51.47ID:T2aVYd+L0
タイムダガーとタイムブレイカーがいてまたタイム系って擦るなぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d901-Crdp)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:12:45.31ID:yCSyM4yb0
S6のキャラデザ変わった?ファンアート?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9309-CyIU)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:25:04.44ID:uD8yL7wF0
>>561
ジェレミーのインスタにアップされたやつだからガチだと思う
あれは静止画だから実際に動かすとまたちょっとキャラクターの印象が変わって見えるかもね

初見はうーんって思ったけど、見てるうちにきっと慣れるかな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b9b-Crdp)
垢版 |
2024/05/31(金) 18:26:05.15ID:dXHLf+y10
服装微妙・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3fb-Crdp)
垢版 |
2024/06/01(土) 18:11:17.93ID:F5q+2bGb0
フランスはお国柄生脚出すのがアレだから仕方ないけど
服装のボキャブラリーが少なくてなぁ・・・
ストーミーウェザーの子が唯一の生脚キャラだよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90c-Crdp)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:12:39.09ID:QDe0W6xh0
確かおフランスは「生脚出した女はびっちあ」が普通だったらしくて
近年までは絶対足を見せるスタイルはできなかったらしい。
その名残かもしれんね・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90c-Crdp)
垢版 |
2024/06/01(土) 21:13:20.93ID:QDe0W6xh0
誤字すまん。ビッチ!淫売!娼婦!!ってこと
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5620-0SzS)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:11:24.94ID:/VdgL4L10
ちょっと違う元々ズボンは男が履くものだと禁止されててその100年後に運転手や騎手の女性ならズボン許されて14年前に正式に廃止された
今フランス女性がパンツスタイルを好むのはその通り娼婦に見られセクハラに合うので着ないそうだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況