X



【LINEマンガ】神之塔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 06:28:27.01ID:HuLQGQaI
立てた
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 08:05:14.37ID:yIDf4UTG
エレインのとーちゃん、罠にはめたつもりが
リーリャルのかーちゃんの方が一枚上手だった模様
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 10:48:57.65ID:wjeIdTYw
俺レベは新しいPV動画が公開されたみたい
神之塔2期は何で続報が一切無いんだ、実は製作が頓挫してるんじゃないのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:15:22.54ID:7sDY/h0i
コメ欄覗いたら何やらユリ姫の熱烈な信者がいるようでw
ティアラの強さに納得できないご様子w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 17:24:03.85ID:7sDY/h0i
まあね、久しぶりの登場で圧倒してほしいところであの苦戦だからね、ザハードの姫の優位性はどこへ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:31:47.78ID:7sDY/h0i
せっかく命拾いして帰るかと思ったらお早い再会でw
再戦してもまたミリオの透過に爆豪のAPショット×4
特に透過の攻略法がわからないと勝ち目なし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 18:55:09.99ID:7sDY/h0i
神源流なら無効化できるのかな
それだったら家主とか極一部の者しかティアラに勝てないことに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:30:46.20ID:4Ljo38C1
母艦に残ってたもう一人の実力者はリーリャルのじいちゃんかな、じいちゃんの方が忠実なのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:56:39.09ID:rEB7Ct9a
アニメは韓国産ってだけで誹謗するやつがいてアホかと
初見でもすんなり理解できるおもしろさだった
作画のくせがもっとマイルドだったら人気でたはず
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:12:25.26ID:ofOysTAL
それでも一応二話まで見たがいきなり草原に飛ばされてハンター試験みたいになったものの魅力あるキャラがいなくて脱落
原作三十話から面白くなるって話で読んでみたがやたら設定がややこしいしわかりにくく更に苦痛だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:14:32.28ID:ezvN0Yx9
むしろ同人でももっと上手い作家がいるレベルの作画をああも昇華してくれたのがアニメだろ。
声優も勿体ない程豪華だったし。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:59.77ID:mjnebUxT
ニューワールドってソシャゲさあ
欧米でこけたやつとは違うとしても日本で配信すれば当たると思ってんのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:28.71ID:01QokOu2
まあ堂々と最新ネタバレコマとか載せてたりするから
公式ウェブトゥーンアプリでは読んでないのかもな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:08.65ID:9si6UuYF
この漫画を友達に勧めようとする紙の単行本がないから難しいな。
アプリDLさせるのもハードル高いし、フルカラー縦読みというのも敬遠する人もいるしで中々読んでくれないわ。
ライトノベルのコミカライズみたいに、作画付けて日本のコマ割りにしたものを展開して欲しいわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:47.64ID:ZOhfjIBY
セルラン113位からもう200位以下の圏外まで落ちたからな
しかしスレが落ちたのは荒らしが大量にスレを立てまくったからだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/01(火) 10:31:09.66ID:UPXngOqa
あー荒らしが出没してたのか
迷惑な
けどセルラン見たけど確かに200位以内にもう見当たらなくなってたな
結構面白いのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 21:52:05.06ID:ykjYlzPb
人気はクンかホワイトが1位だろうね
夜はビオレが同票になるかで変わりそう

女性はユリかエンドロシのどっちかじゃない?
嫌われもの1位はわかりやすいけども
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 09:55:11.24ID:rYHa5//D
2期製作発表からちょうど1年、何の音沙汰もない
クランチロールにやって来るってツイあったけど
いつとは書いてない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:24.44ID:rew+1Zu7
韓国からのプッシュもありそうだからあながちデマとも言い切れないかも
ただ何クールやっても一期とNEW WORLDよろしく無風だろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 14:03:21.26ID:5vBo/vbc
そこまで行く?と思ったけどウェブトゥーンのコミックって1ページのコマ数少なかったしおかしくもないか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 18:24:15.70ID:XEi3Kabo
Xにあった英語のキャラ性的魅力度アンケでは
男キャラは同率でエドアン(データ)とヤスラーチャ
女キャラはガラムだった
それぞれ170人くらいしか回答してないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 00:13:58.99ID:p5k7MIpN
>>189
ワンピースの1話と比べると読むのに少し長くかかるような感じする。
個人的な感覚だけど、週刊誌と月刊誌の間くらいのページ数に感じるわ。
スクロールだから感覚的に長く感じるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています