X



【LGBT】スター・バタフライ【ポリコレ】★53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:32:06.21ID:8/Czntju
鯖太郎さんは一般人で戦う力はないけど鯖太郎さんが居ないとオナホ共が戦えない関係だから戦場にいるのは理解した
確か鎧とか兜とかが存在してる世界っぽいのになんで彼は私服姿でいるんや?
危ないから自衛した方がええやろ、そういうところテキトーなんか?


鯖太郎さんは一般人で戦う力はないけど鯖太郎さんが居ないとオナホ共が戦えない関係だから戦場にいるのは理解した
確か鎧とか>278-286兜とかが存在してる世界っぽいのになんで彼は私服姿でいるんや?
危ないから自衛した方がええやろ、そういうところテキトーなんか?



https:kz3FIAk.jpg
https://i.imgur.com/pYarWFq.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:04.11ID:a4R/y6Nu
>>318
>>319
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>316
>>312
>>313
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>314
>>310
>>308
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>299
>>298

https://i.imgur.com/NX8DX38.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:33:35.27ID:HY9/EGuo
>>318
>>319
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>316
>>312
>>313
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>314
>>310
>>308
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>299
>>298

httom/NX8DX38.jpg
https://i.imgur.com/4F467h8.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:24.17ID:HvxoPwZz
女神どうやって倒すんやろ

なんか勝手に惚れて仲間になりました

ぐうゴミ
zeroもstay nightも共通して主人公の内面を掘り下げていく話やからな
クセがあるから好き嫌いはあるがハマる奴はハマるやろ
鯖太郎は主人公に相応しくないゴミ

女神どうやって倒すんやろ

なんか勝手に惚れて仲間になりました

ぐうゴミ

フト>257-268

zeroもstay nightも共通して主人公の内面を掘り下げていく話やからな
クセがあるから好き嫌いはあるがハマる奴はハマるやろ
鯖太郎は主人公に相応しくないゴミ


https://i.imgur.com/ydo9CcT.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:34:56.53ID:bRnCmUa2
女神どうやって倒すんやろ

なんか勝手に惚れて仲間になりました

ぐうゴミ
zeroもstay nightも共通して主人公の内面を掘り下げていく話やからな
クセがあるから好き嫌いはあるがハマる奴はハマるやろ
鯖太郎は主人公に相応しくないゴミ

女神どうやって倒すんやろ

なんか勝手に惚れて仲間になりました

ぐうゴミ

フト>257-268

zeroもstay nightも共通して主人公の内面を掘り下げていく話やからな
クセがあるから好き嫌いはあるがハマる奴はハマるやろ
鯖太郎は主人公に相応しくないゴミ


http/ydo9CcT.jpg
https://i.imgur.com/kzaTHD4.jpg
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:36:09.12ID:dPWLu3wl
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・ラストは面白いんだけどなあ
ゴキブリのくだりはつまらん>354
>>353なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・
>ラストは面白いんだけどなあ
ゴキブリのくだりはつまらん>350
>>346-348
>>340-350
ラストは面白いんだけどなあ
ゴキブリのくだりはつまらん
https://i.imgur.com/rPCpFAX.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:17.88ID:v5SRmbcq
【悲報】FGOさん、つまらないのにグロくてキモくなる
>356-367
>>305【悲報】FGOさん、つまらないのにグロくてキモくなる
それはそれで問題なっとるで
今の敵その爆弾で死にかけたヤツらなんやがいくら強そうに振舞っても雑魚感が抜けん



>>305
それはそれで問題なっとるで
今の敵その爆弾で死にかけたヤツらなんやがいくら強そうに振舞っても雑魚感が抜けん

https://i.imgur.com/V0WFdeP.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:47.77ID:RgoiJ7yK
【悲報】FGOさん、つまらないのにグロくてキモくなる
>356-367
>>305【悲報】FGOさん、つまらないのにグロくてキモくなる
それはそれで問題なっとるで
今の敵その爆弾で死にかけたヤツらなんやがいくら強そうに振舞っても雑魚感が抜けん



>>305
それはそれで問題なっとるで
今の敵その爆弾で死にかけたヤツらなんやがいくら強そうに振舞っても雑魚感が抜けん

httV0WFdeP.jpg
https://i.imgur.com/1AksI3s.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:47.55ID:ph5mIyQq
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>391-393
>>388
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>389
>>386
>>376
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>374
>>372

>>342
そいつが終わらせたがってるのって引き出しが尽きたからか
もう遊んで暮らせるだけの金稼いだやろうしな
https://i.imgur.com/9Vgf7z6.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:39:16.30ID:FoqVHR2C
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>391-393
>>388
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>389
>>386
>>376
>なんかすげえゴルゴーンが適当に倒されたように見える
牛若とか名前忘れたけど前のゴルゴーン戦で死んだ奴なんやったんや・・・>374
>>372

>>342
そいつが終わらせたがってるのって引き出しが尽きたからか
もう遊んで暮らせるだけの金稼いだやろうしな
https:9Vgf7z6.jpg
https://i.imgur.com/jjmCF6E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況