>まあでもオシャレな作品ならオッケーだったとは思う
同じギャルゲーでもときめきメモリアル5の舞台とかなら
歓迎されてたんじゃないか>221
>まあでもオシャレな作品ならオッケーだったとは思う
同じギャルゲーでもときめきメモリアル5の舞台とかなら
歓迎されてたんじゃないか>14
こういう無意識なオタク差別あるよな
>最近のオタクの「俺らは一般人にも認められてる。オタクの影響力、舐めんなよ。」みたいなイ

キり方ほんま嫌い>16
>最近のオタクの「俺らは一般人にも認められてる。オタクの影響力、舐めんなよ。」みたいなイキり方ほんま嫌い>95
>>71
>>134
>最近のオタクの「俺らは一般人にも認められてる。オタクの影響力、舐めんなよ。」みたいなイキり方ほんま嫌い>165

htps://i.imgur.com/6gvv5kM.jpg