hps://i.imgur.com/gMgR2uS.jpg

>>549
サンガツ 綺麗サ>>532
中国人みたいな言い分やな
こんなんが何十年も罷り通ってるって凄いなッパリや


>>254
参加という言葉自体気持ち悪いんで辞めてもらえるか?
そういう言葉を使うから無能運営が責任回避のために全員参加者とか言って共犯関係に巻き込もうとするんやで

>>576
ワールドカップや世界選手権など各競技の世界一を競う大会があるのにオリンピックがなくならないのと同じでしょ
>>496
正直個人で使う前提で見ると対価としてはそれなり
だけどその特典の>>574
障害者手帳交付の参考にはなるかもしれん青封筒やチケットを自分のカードにして同人作家や軍団と交渉するともうめちゃくちゃよ
軍団によるスタッフの囲い込みみたいなのを見ると笑えるぞ

>>132
コスプレ広場の巡回やトラブルを未然に防ぐ係もある