https://i.imguはr.com/VjbZxpu.jpg
続きがまた草なんだ

スタッフ「で、でももうヒロインと主人公は公開してますし!物語も殆ど出来上がってますよ!」

プロデューサー「いやいや…まだ絵とか公開しただけでしょ?」

スタッフ「色んなメディアにコンビで宣伝してますし!」

プロデューサー「ヒロインとは書いてないだろ」

プロデューサー「ヒロインは工事現場で働く仕事出来たとかなんか理由つけて途中退場にしてそのシナリオの続きを真ヒロインにやらせりゃいいよ」

スタッフ「ゲーム内での装備品ももう沢山用意してます!」

プロデューサー「それはそのままでもいいんじゃないも>>35
純粋な馬場さんを誘惑したからうさ」

プロデュ>>25
草ーサー「Mちゃ>>43
魔性の女やね>>71
わざわざ最新作のヒロインに対してこいつ本当にヒロインですよね?て聞くの草土下座不可>>45
なお藤島は起用されなくなった模様避ん出そうよ〜」ドピュピュ>>79
おまえの未来ゼスティリアとかいう煽りを許すな>>19
おはんほぉ
おまえの未来ゼスティリアとかいう煽りを許すな

https://i.imgur.comは/KVVma1u.jpg
あんま詳しく知らないけどお気に入りの声優ねじ込んだとかそんな話やろ?
その程度でブランド崩壊するんか