X



【マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM27-Xflc [110.165.178.101])
垢版 |
2018/08/05(日) 21:46:23.37ID:HAXUTdX2M
ハズブロ社のおもちゃのシリーズであるマイリトルポニーのデザインがリメイクされ
My Little Pony: Friendship is Magicとして2010年からHub(現 Discovery Family)で放送中のテレビシリーズ。

〜スレ一覧〜
前スレ
【マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cartoon/1524399740/
■18xスレ
マイリトルポニー総合スレ21 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1513091719/
■日本語版スレ
【MLP】マイリトルポニー 〜トモダチは魔法〜 part28 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1474556156/
■エロパロスレ(18x)
【MLP】マイリトルポニーでエロパロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1427800954/
■格闘ゲースレ
【マイリトルポニー】My little pony Fighting is Magic
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1395940014/

このスレでは最新シーズンを含む英語版の話題を主に扱っています
日本語吹替え版「トモダチは魔法」の話題は日本語版スレでお願いします
また、ここは全年齢板です
エロやグロを含むレスは18xスレの方でお願いします

次スレは原則>>950を踏んだ人が立てましょう
立たないようであればスレ立て宣言してスレを立ててください

荒らしに反応するのも荒らしです!
万が一荒らしに遭遇しても決して反応せずにスルーしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3e-SkTr [121.82.160.83])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:46.12ID:aZQ7ylQl0
え?今dlifeでやってるの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3e-SkTr [121.82.160.83])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:55:27.17ID:aZQ7ylQl0
>>67 ありがとう
いいことしった
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ba6-VDz4 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/10(金) 09:13:10.17ID:r0szF2Gy0
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc8-rnvB [180.149.174.85])
垢版 |
2018/08/11(土) 10:13:30.66ID:YDq8y5Ld0
ナイトメアムーン復活するよやべえよやべえよ
って弟子の真剣な手紙に対して返信が
はいはいワロスワロスそんな事より友達作れお前
だもんなぁ
よしんば復活見越してEOH発動のために友達作れと指示したにしても2日前はないだろう2日前は
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee3e-SkTr [121.82.160.83])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:23.10ID:6WFANywJ0
age
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H46-SkTr [211.135.120.162])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:00:49.34ID:tJ1afI73H
フリムフラム兄弟をさっき見てどうでも良いことに気付いたんだけど普通ユニコーンの角は均等に三本線が入ってるけどこいつらはちょっとズレてるね

S1S2のモブはボンボンが多かったイメージ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H46-SkTr [211.135.120.162])
垢版 |
2018/08/13(月) 01:56:03.91ID:tJ1afI73H
S5E9のモブが主人公だった話みたいにもう一度人気背景キャラをmane6と置き換えた話があればいいのに
というかS8はいろんな施設とかが増えてきてポニービルでの話が少ないからその人気背景キャラが出てこないな
ダーピーはなぜか定期的にいろんなところからネタキャラとして出てくるけど、トリクシーの帽子の中からとか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.242.206])
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:26.49ID:7VOTNW1fd
>>102
これ見てると、やっぱり周りのやつらよりは年上なんだなと思う
メーン6の最終学歴ってどうなってるんだろうか
ラリティはポニービルの小学校以外にも服飾系の専門学校とか通ったのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93a6-9s9C [124.140.83.48])
垢版 |
2018/08/13(月) 19:03:29.12ID:BKkE67lY0
>>123
キューティーマーク社会だからポニービル育ちはだいたいあの学校が最後じゃないかね
ダッシやフラタは知らんが採石場育ちのピンキーも識字や物数えに問題ないから
たぶんどこにでも一定水準の教育機関があってそこが大方の最終学歴だろう

とか考えてたらEEAの株が上がった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-o2zv [122.255.196.182])
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:30.04ID:LKGugr8J0
シーズンは4まで面白くて5から凡作が混じって7作の途中から持ち直した感がある
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Mwiu [211.135.120.162])
垢版 |
2018/08/17(金) 00:47:14.71ID:cgZsBDWBH
身長の高い外国人みたいな感じに出来そうと思ったけどポニーと会話させようとしても画面に入りきらないな
ゼコラといえばシマウマの国ってあるのかな、初めてゼコラが出てきた時みたいにポニーとの間で差別問題とかありそう
そのうち戦争が始まって二次創作小説みたいに...
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-CEJQ [122.255.196.182])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:54.36ID:nW79N0Ba0
そろそろ登場のライトニングダストも救済されたら
いよいよ改心するキャラがいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況