こいつアメコミ邦訳も担当してしばらく経つ奴だがここまで軽蔑に値するほど愚かだとは思わなかった バズって悪評が立たないかな〜
こいつの言では、児童を対象に性的感情を抱く人間は強姦犯人と同類って事になる。 そういう考えは差別的だって気付かないほど愚かなんだな。
ヒーローやヴィランたちが何度となく差別はやめろと主張し続けてきている事すら読み解けていないって事だな。
 「お前はペドだ」と人をみなす事が「お前はゲイだ」と人をみなす事と何ら変わらない事すら知らないようだ。
取り巻きの奴も、自分の買った作家が得た金で児童ポルノを買っていると思うと不快とかぬかしている。 
自分たちが差別をしているという自覚がなくて単に犯罪を嫌っているつもりのようだ。 ゲイだって犯罪扱いされてきたのにな

https://twitter.com/Captain_Y1/status/932895141899014144
監督なり作家なり俳優なりが人格者であってもらう必要はないけど、性格の悪い人や人当りn悪い人を下回って、ペドフィリアやレイシストやレイピストなのはイヤだよ