X



海外アニメ見てると馬鹿になるのは本当らしいな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 05:21:26.56ID:7j48nMBF
そこまで日本アニメが高尚と思いたいか
同じアニメである以上どっちも変わらん
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 15:31:15.86ID:lxyXDByX
おちん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 22:54:51.19ID:7j48nMBF
>>5
はいはい大人向けアニメ見てる俺カッケーってな
日本アニメは大人の娯楽ってな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 06:46:19.34ID:Cdl8TzYs
>>7
負け犬ですが何か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 20:54:47.77ID:BKpyCtnF
海外アニメで育ちましたが何か?

向こうでは子供達だけでなく、大人もガチで見て考察してるんだぞ

何も知らないでこんなスレ立てるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:12.28ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

6K6IG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況