X



アンクルグランパは誰も得しない糞アニメ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:25:54.46ID:6ZSd9T1S
仮にアンクルグランパで得してる奴がいたら相当なロクデナシだと思う
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:27:56.22ID:6ZSd9T1S
アンクルグランパで死んでほしいキャラベスト3

1位 ウエストポーチ

2位 ナイスベア

3位 ピッツァスティーブ


他のキャラも勿論糞だがこいつらだけは今すぐにでも死んでほしい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:28:38.78ID:6ZSd9T1S
アンクルグランパってマジで誰が得すんの?
誰か教えてよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:29:32.52ID:6ZSd9T1S
アンクルグランパ見るくらいだったら
スポンジボブやトムとジェリー見たほうがマシ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:30:44.68ID:6ZSd9T1S
今でもカートゥーンネットワークで放送してんだよなあ...

あのアニメが日本で流行るって本気で思ったのか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:31:15.20ID:6ZSd9T1S
放送してても誰も得しないだろ
だから早く打ち切れよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:32:03.42ID:6ZSd9T1S
アンクルグランパ作った奴冗談抜きで地獄へ落ちろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:32:30.99ID:6ZSd9T1S
アンクルグランパは全海外アニメの恥さらし



これ常識な
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 13:33:16.27ID:6ZSd9T1S
アンクルグランパより糞なアニメあったら見てみたいもんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 16:19:00.98ID:OjHEz5zs
お前誰だよ
全員同じ人じゃねぇかよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 16:21:31.85ID:+MyuILR+
この連レスっぷりはサウスパークアンチに通ずる物があるな
おそらく同一人物
という事はアンチスレを立てまくって海外アニメ全てを潰すつもりなのだろうか
日本のアニメすら見た事なさそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 18:13:33.14ID:LR1eil8S
>>12
残念でした〜wwww
サウスアンチは俺だよ〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwww
>>1とは無関係で〜〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 18:14:07.24ID:LR1eil8S
>>10
サウスパーク
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 11:10:01.67ID:6ewG3O8f
こいつアントグランマだろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 11:16:00.59ID:jvwijF/Q
>>13
文章よく読めよ
俺が言ってるのは>>1じゃなくてID:6ZSd9T1Sだから
「連レス」って言ってるじゃないか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 16:01:02.08ID:px8mhghI
>>15
>>16
よう、アンクルグランパ()とかいう糞アニメで得しているクズ共www
お前らみたいな単細胞にはこのアニメがお似合いだよ^^
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 16:04:51.61ID:px8mhghI
>>18
普通にゴミだって評判らしいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 07:17:18.07ID:Eq6HK+97
アンクルグランパの何がそんなに嫌なの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 15:49:41.64ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 15:50:02.44ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 15:50:55.01ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 15:51:05.14ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:01:25.94ID:lEOQbz5Z
アンクルグランパアンチが発狂しとるわw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:10:01.77ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:11:03.48ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:11:21.01ID:9EGPOzF8
アンクルグランパは糞
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 16:28:02.35ID:lEOQbz5Z
ID:w1cGe81l=ID:o4mOu3aB=ID:YasqYVSG=ID:w78c6PjW=ID:E/PG57ZJ=ID:sNo9gSxH=ID:Jc1MuZ2/「激務薄給激務薄給激務薄給」&ID:6ZSd9T1S=ID:px8mhghI=ID:pB1XQZL3=ID:9EGPOzF8「アンクルグランパは糞」=同一人物
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 20:37:12.83ID:Kkwdqgp6
真夜中におっはよーおっはよーって草生えるわ。
OPの音楽は嫌いじゃない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 21:04:06.31ID:TJSMZiCt
>>38
ようアンクルグランパアンチ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 07:39:30.298451ID:1qChLq4e
アンクルグランパ超面白いわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 12:59:05.56ID:gb3jLi4k
基本的にカートゥーンエクスプレス内でやってるアニメはアドベンチャー・タイムとレギュラーSHOW以外全部糞

ベン10オムニバース=産廃
おかしなガムボール=良識とセンスを取り除いた劣化版シンプソンズorサウスパーク
ティーン・タイタンズGO!=ティーン・タイタンズの原作レイプ
トムとジェリーショー=過去アニメに頼る事しか出来ないつまらないアニメ
ルーニー・テューンズ・ショー=過去キャラを上手く有効活用出来ないゴミ
ぼくはクラレンス!=障害者を馬鹿にした低俗アニメ
おっはよー!アンクルグランパ=キチガイジジイとその手下の池沼パーティ
スティーブン・ユニバース=東映の特撮作品のシーンを所々パクった&登場人物が全員ヒステリーなサイコパスばっか
ミスタービーン=池沼オヤジがただくだらない事してるだけ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 18:30:17.71ID:jXhJosEz
じゃあ見なきゃいいじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:00:29.05ID:gb3jLi4k
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/02/14(日) 18:30:17.71 ID:jXhJosEzじゃあ見なきゃいいじゃん

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/02/14(日) 19:16:15.25 ID:znxynBDn>>42
はいはい評論家様すごいですねー
よっぽど暇なんですねー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:10:22.23ID:znxynBDn
>>45
なんでお前がここにいるんだよ
サウス厨は散ったろ
お前らサウスアンチも別の場所行けよな
どうせお前海外アニメ自体をすべて潰そうとしてるやろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:20:44.35ID:gb3jLi4k
>>48
消えろ消えろうるせーんだよヴァーカ^^
お前みたいなキモオタはアンクルグランパでも観てシコってろよwwwwwwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:25:06.87ID:znxynBDn
>>49
そんなにお前は海外のアニメナードが気に食わんのか
海外アニメ好きだって立派なアニオタだしそれを責める道理はないんだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:26:51.27ID:gb3jLi4k
>>50
「ミスターガスでヌいています」まで読んだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:34:10.78ID:gb3jLi4k
ID:znxynBDn「アニメでヌいて何が悪いんだよぉぉんアンクルグランパぶひいいいいいいいいいいいwwwwwww」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:35:03.88ID:gb3jLi4k
ID:znxynBDn=アンクルグランパのキャラクターでセンズリこいてるキモオタ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 20:42:20.98ID:gb3jLi4k
ID:znxynBDn「ID:gb3jLi4k=悪質な海外アニメアンチネトウヨ ぶひぶひ^^」とでも言いたいんだろうなあどうせ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 21:09:45.72ID:gb3jLi4k
>>57
アンクルグランパを神アニメだと思い込んでるお前にだけは言われたくないね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 21:37:07.50ID:jXhJosEz
だから見なきゃいいだけだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:20:11.58ID:2GzMAdbz
>>59
>>60
黙ってろよクズ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:56:27.62ID:37f/Zyyq
だいたい潰すってなんだよw
お前のしょーもない書き込みのせいで打ち切りになるとでも思ってんのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 15:20:10.86ID:nnRsYWGs
アンクルグランパは糞
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 17:37:06.64ID:vgdD7ISk
アンクルグランパは糞
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 17:47:23.27ID:F2xZhKOW
特撮厨「アンクルグランパは糞」ボソッ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 18:00:25.10ID:vgdD7ISk
海外アニメ厨「アンクルグランパ超面白いわ 」ボソッ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 06:35:53.50ID:u9aUTBAi
20日の放送予定からアンクルグランパだけ抜けていてワロタ
ついでにタイタンズGOも抜けていれば最高なのに
カートゥーンエクスプレスのアニメはアドベンチャータイムとレギュラーショウだけで十分だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 19:52:50.24ID:u9aUTBAi
>>73
ブロニーでアンクルグランパ厨とかマジで終わってんなお前
死ねばいいのに
ていうか死ねよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:06:42.45ID:3wsTFLax
海外アニメアンチの特撮厨「アニメガー萌えガー二次元厨ガーいい年したおっさんガーブロニーガーケモナーガー」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:09:45.74ID:3wsTFLax
海外アニメアンチの特撮厨「いい年こいて海外アニメ見てるおっさんはキモいんだぞ!俺は特撮好きのゆとりだぞ!」

他の特撮ファンにも嫌われてるって自覚しろよ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 19:19:42.06ID:m0HXMyM3
アンクルグランパは超単純頭悪い!
アンクルグランパのヒゲって超アホッぽい!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 19:23:45.53ID:W6bVhtTM
とガムボールアンチが一言
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 21:43:38.95ID:W6bVhtTM
また海外アニメアンチが暴れてるのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 23:04:16.11ID:W6bVhtTM
馬鹿晒し上げ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/03/18(金) 23:01:13.45 ID:yqNAbxvp>>734
馬鹿はお前だろ
海外アニメなんて全部(一部を除いて)糞なんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 14:31:14.65ID:aZeCHlUr
163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/03/19(土) 12:38:49.47 ID:WEkaZ94c朝晩必死こいてスレ埋めに励むガイジの鑑
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 14:50:59.13ID:NwGEYLqK
>>88
「そんな下らない事」ってお前もやってんじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 19:07:09.85ID:WEkaZ94c
>>89
ガイジには優しくしろって親に習わなかったか?
こう言っとけばこのガイジは喜んでスレ埋めてくれるんだから余計な口挟むなよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:40:14.61ID:aJ2iAdSZ
>>90
ガイジ「海外アニメ厨だけど荒らされて悔しいですまで読んだ特撮最高ぶひっぶひいい」(ガイジ語)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 22:11:54.80ID:qaE7z5fv
>>91
日本語でおk
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 10:27:04.82ID:TYBYVE+K
>>94
連投して荒らす事しか出来ない生ゴミが海外アニメ厨(ガイジにはそう見える)に馬鹿にされて悔しいでちゅまで読んだ(ガイジと同じ目線で語ってあげる健常者の鑑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:10:17.28ID:Y/OQmsiG
>>95
うわあ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:16:10.33ID:TYBYVE+K
>>96
ガイジには日本語じゃなくてガイジ語で会話しなきゃいけないんだぞ
うわあとか言ってガイジを差別するな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:17:18.33ID:Y/OQmsiG
>>97
ガイジはお前だろ
ガイジ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:17:54.20ID:Y/OQmsiG
アンクルグランパ好きな奴の方がガイジだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:19:03.81ID:Y/OQmsiG
アンクルグランパ急に打ち切られてやんのwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:19:28.34ID:aVFbinMB
ガイジ差別か
やはり海外アニメアンチはレイシストだったんだな
この差別主義者
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:22:31.93ID:TYBYVE+K
>>98
大丈夫俺そもそも海外アニメ自体見てないから
俺はお前をいじめる他の海外アニメ厨と違ってお前の味方だから安心しろガイジ

今日も頑張って連投してお前のガイジぶりをカスどもに思い知らせろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:24:26.51ID:Y/OQmsiG
>>101
どういたしましてw
お前みたいなガイジにはアンクルグランパがお似合いだよwww
悔しかったらアンクルグランパの良い所を言ってみろよ^^
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:25:40.14ID:Y/OQmsiG
>>102
嘘が下手だねー
アンクルグランパ厨くんwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:26:19.65ID:aVFbinMB
「レイシスト」と言われて開き直る
どんだけクズだよ
普通「俺はレイシストじゃない!」って否定するだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:26:27.64ID:TYBYVE+K
>>103
ガイジに優しくできないとか本当に海外アニメ厨は人として終わってるよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:29:29.52ID:Y/OQmsiG
>>105
いいから早くアンクルグランパの良いところを全部言ってみろよ
>>106
ガイジはお前だって言ってんだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:32:58.81ID:TYBYVE+K
>>107
だってお前は客観的に見て連投荒らししてるまごうこと無きガイジだろ?
対して俺が海外アニメ観てるなんて証拠お前出せるの?ガイジだから無理だろ?

いいから早くここにあるスレ全部潰してこいよガイジ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:33:58.35ID:Y/OQmsiG
>>108
はいはい、涙拭けよwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:35:48.57ID:aVFbinMB
レイシストって自覚はあるのね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:37:02.19ID:TYBYVE+K
>>109
俺はお前の味方だから喧嘩腰にならなくていいんだぞガイジ
まずはここを埋めてからアドベンチャータイムとマイリトルポニーのスレ潰してこい

こいつらマジでうぜえから
ガイジのお前なら簡単だろ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:37:24.90ID:Y/OQmsiG
>>110
で?アンクルグランパの良さは?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:39:05.59ID:Y/OQmsiG
>>111
悪いがまた今度にしておく
あと喧嘩腰になってんのはお前の方だろ
人の事ガイジとか言いがかりつけやがって
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:41:24.58ID:TYBYVE+K
>>113
ガイジなのは事実だからしょうがない
俺はお前と違ってガイジじゃないからスクリプト荒らしなんて暇なことする気起きないし
だからこそお前みたいなガイジにはこれからも頑張って欲しいんだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:42:23.08ID:Y/OQmsiG
>>114
そういうお前はこのスレ荒らしてんじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:43:47.68ID:aVFbinMB
海外アニメアンチ同士でなんか揉めてますなぁ〜^A^

海外アニメアンチアンチワイ、高みの見物wwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:48:01.15ID:Y/OQmsiG
>>116
本当はアンクルグランパ厨なんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:48:17.88ID:TYBYVE+K
>>115
スレを荒らしてるんじゃなくてガイジに正論と応援を送ってるだけだからセーフ
お前だって糞海外アニメ信者共に荒らし死ねとか言われても事実を言ってるだけという正論で黙らせるだろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:49:52.96ID:Y/OQmsiG
>>118
お前みたいなゴミに応援されるとか反吐が出る
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 16:57:34.03ID:TYBYVE+K
>>119
そう怒るなよ
お前の主観では俺はゴミだろうけどお前は誰がどう見ても近年稀に見るガイジなのは事実だから
はやくお前のガイジぶりでまずはあの糞ブロニー共を潰すんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:00:12.52ID:Y/OQmsiG
>>120
お前が自分で潰せよゴミクズ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:15:37.10ID:TYBYVE+K
>>121
それは無理だよ
俺はお前と違ってガイジじゃないからどんなにムカつく作品でも自分から荒らすなんて真似は出来ないから

でもお前のようなガイジは健常者と違ってスクリプト荒らしみたいな客観的に見れば惨めなことでも
ガイジだから気にせず平気で出来るって圧倒的な強みがあるだろ?

お前がやれば糞海外アニメ信者が発狂するところを俺は自分でやらずに高みで見れて気持ち良いし
お前にはそれくらいしかやることないんだから別に良いだろ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 17:38:03.03ID:aVFbinMB
海外アニメアンチは自分の味方にすら喧嘩を売る奴だったのか
だって味方にまで暴言吐いてんじゃん
ちゃんと仲間意識持てよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 21:51:00.41ID:TYBYVE+K
>>123
いい加減にしろよ海外アニメ厨
ガイジには優しくしろって言ってるだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 22:00:23.92ID:aVFbinMB
>>124
お前、何が目的なんだ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 17:52:21.89ID:embxIDtz
アンクルグランパがSUの世界を汚染しやがった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 03:17:30.73ID:mESwI0zZ
>>126
特撮ガイジがいちいちゴミアニメ気にするなよ
荒らすしか取り柄無いんだからさっさとアドベンチャータイムのスレ潰してこいカス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 20:24:06.20ID:7Gx9nbkB
>>127
そんな事言って荒らしに行く馬鹿はいないよ
頭使いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:11:16.38ID:Wdjy/Ies
111 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/03/20(日) 16:37:02.19 ID:TYBYVE+K

>>109
俺はお前の味方だから喧嘩腰にならなくていいんだぞガイジ
まずはここを埋めてからアドベンチャータイムとマイリトルポニーのスレ潰してこい

こいつらマジでうぜえから
ガイジのお前なら簡単だろ?
127 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/04/04(月) 03:17:30.73 ID:mESwI0zZ

>>126
特撮ガイジがいちいちゴミアニメ気にするなよ
荒らすしか取り柄無いんだからさっさとアドベンチャータイムのスレ潰してこいカス

は?w
完全に喧嘩腰になってんのお前のほうじゃんwww
普通喧嘩腰じゃないならカスとか言わないよね^^
俺の事敵視してる癖に何が味方だよwwwキモすぎwwwwwww死ねよwwwwwwwwww
てかなんでアドベンチャータイム限定?頭大丈夫?いつまで見えない敵と戦ってるつもりなのかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:14:03.37ID:aWmC+HBB
>>129
別に海外アニメならどこ荒らしてもいいぞガイジ
単にガイジとは慣れ合いたくないから適切な対応をとってるだけだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:15:37.73ID:Wdjy/Ies
>>130
ガイジガイジうっせーんだよゴミ
てかなんで俺がガイジなのか納得行くように詳しく説明してくれないかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:17:31.63ID:Wdjy/Ies
>>131
なんでID変わってんの?
どこのネカフェから書き込んでんの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:21:06.22ID:aWmC+HBB
>>132
>>122
ガイジには難し過ぎたか

とにかくお前のようなあガイジとは慣れ合うつもりはないけど
お前の糞海外スレを荒らすという行為そのものだけは評価してるんだ

というかなんでこれだけ暴れていてアドベンチャータイムという糞中の糞は荒らさないんだよガイジ
まさかこの糞アニメ好きなのかガイジ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:24:30.50ID:Wdjy/Ies
>>134
自分で自分にレスしてやんのwwwダッセwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:25:54.36ID:Wdjy/Ies
>>134
なるほど、俺のどういう点がガイジなのかすら挙げられないのかお前
よくそんなんで人の事ガイジ呼ばわり出来たもんだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:27:54.67ID:aWmC+HBB
>>135
122 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/03/20(日) 17:15:37.10 ID:TYBYVE+K [10/11]
>>121
それは無理だよ
俺はお前と違ってガイジじゃないからどんなにムカつく作品でも自分から荒らすなんて真似は出来ないから

でもお前のようなガイジは健常者と違ってスクリプト荒らしみたいな客観的に見れば惨めなことでも
ガイジだから気にせず平気で出来るって圧倒的な強みがあるだろ?

お前がやれば糞海外アニメ信者が発狂するところを俺は自分でやらずに高みで見れて気持ち良いし
お前にはそれくらいしかやることないんだから別に良いだろ?

まじで言ってんのかガイジ?
理由はこの安価に書いてある通りという意味すら分からないガイジなのはちょっと誤算だったわ
もういいから早くアドベンチャータイムのスレ荒らしてこいって
その次は糞ブロニー煽れよガイジ
お前のようなガイジにはそれしか出来ないんだから
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:32:41.85ID:Wdjy/Ies
>>137
あ、それとも「ガイジ」って言葉自体ゲシュタルト崩壊して分からなくなって言ってるとか?w
もしくは「ガイジ」の意味すら分からないのかw
ただ自分が貶したい相手にガイジガイジって馬鹿の一つ覚えみたいに連呼しているとか馬鹿丸出しだなお前www
あとお前がアドベンチャータイムとマイリトルポニー嫌いなのは分かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:37:12.20ID:aWmC+HBB
>>138
それだけじゃなくてタイタンズやガムボールという糞も吐き気がするな
アベンチャータイムはこの二つの比じゃないけど

あと前にも言ったけど俺はお前の味方だから喧嘩を売る相手を間違えるな
お前が戦う相手は同じレベルのガイジ同士糞海外アニメ信者共だからそこをはき違えるなよガイジ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:40:07.13ID:Wdjy/Ies
>>139
そうかそうか、そんなに俺がガイジだという理由を挙げれないのか
人にカスとかいう奴が味方とか矛盾しているに程があるなお前
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:41:47.21ID:Wdjy/Ies
>>140
アベンチャータイムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

許さねーよガイジwwwwwwwwwwwwww

お前の「ガイジ」って言葉口癖なんだろガイジ?
本当は「ガイジ」の言葉すら理解してないんだろガイジ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:43:02.05ID:aWmC+HBB
>>141
理由は挙げてるぞガイジ
お前はガイジだからそこに関してはいくら説明しても分からないからもうやめとけ

お前はガイジなんだから健常者相手にレスバトルしようなんて考えるな
黙ってガイジ丸出しでスクリプト爆撃するのがお前の知能にあってるんだからそれをここで無差別でやれガイジ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:44:57.44ID:Wdjy/Ies
>>143
へえ、どこにいつ挙げた?
話逸らしてるだけで逃げることしかしてねーじゃん
まあ理由すら言えない間抜けだから仕方ないねw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:47:57.96ID:Wdjy/Ies
127 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/04/04(月) 03:17:30.73 ID:mESwI0zZ

>>126
特撮ガイジがいちいちゴミアニメ気にするなよ
荒らすしか取り柄無いんだからさっさとアドベンチャータイムのスレ潰してこいカス

ガイジとかカスとかとても人の事応援している奴の言ってる事とは思えんな
完全に自分がアドベンチャータイム嫌いだからって焦ってるし
本当に健常者だったらまず人の事ガイジとか言わないだろうし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:50:48.69ID:aWmC+HBB
>>144
でもお前のようなガイジは健常者と違ってスクリプト荒らしみたいな客観的に見れば惨めなことでも
ガイジだから気にせず平気で出来るって圧倒的な強みがあるだろ?

これ
実際ガムボールという糞スレはガイジ丸出しでひたすら惨めなスクリプト連打してただろ?
もし手動でやってたとしらガイジどころの騒ぎじゃないけどまさかそこまで知能低いわけないだろうし

まあとにかく俺の為にアドベンチャータイムのスレ潰してくれよガイジ
お前もこの糞アニメ反吐が出るだろ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:56:46.10ID:Wdjy/Ies
>>149
少なくとも嫌いじゃないよ
あと自分が健常者だと思うんだったらこの掲示板から消えろよ
そうすればもうアドベンチャータイムのスレも見なくて済むだろ?
普通健常者なら人の事ガイジ呼ばわりしてスレ荒らしてくれとか言わないからね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 21:58:19.36ID:Wdjy/Ies
>>151
自分の事を健常者とかいうならこのスレ覗かない方がお前の精神衛生的にもいいんじゃないかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 22:02:50.68ID:aWmC+HBB
>>152
わざわざ糞アニメのスレに粘着して荒らすガイジが急にまともな事言うなよ
こうなったら俺が自らアドベンチャータイムのスレ潰さなきゃならなくなるだろ?

でもそれだけはガイジの一線超えるからお前というガイジに頼んでたのに
まさかあの糞アニメの信者だったとはがっかりだわ
お前期待外れだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 22:08:02.88ID:Wdjy/Ies
>>154
俺はそこまでガイジじゃないから期待にも答えられないよ、悪いね
悔しかったら自分でアドベンチャータイムのスレ潰せば?他力本願はマジでカッコ悪いよ
まあ一番いいのはお前がこの掲示板に来ない事だけどそれすら無理なのかな?
嫌なら見ないのが一番だよ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 22:14:43.18ID:aWmC+HBB
>>155
嫌なら見るななんてそんなガイジにそぐわないもっともな言葉言うなよ
俺は糞アニメのスレが存在すること自体イラつくんだわ

お前だって嫌なら見るなが分からないガイジだったから糞海外アニメスレを潰して回ってたり
糞スレ立てまくって糞共を煽ってたんだろ
けど俺はお前と違ってガイジじゃないからそれが出来なったんだよなあ

こうなったらやりたくないけど本当に自分で荒らすしかないのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 22:19:30.63ID:Wdjy/Ies
>>156
俺はもうそういう幼稚な事は卒業したんだよ
だから二度とこの掲示板にも来ない
お前もいい加減にこんな事やめようぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 13:55:57.98ID:+DbYDd5Y
ピッツァスティーブってカッコいいよね^^v
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 10:10:08.75ID:1Ltr/pbD
>>161
とりあえずスレタイを最後まで読もうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 09:37:54.22ID:4fMXYUpB
>>11本当だw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 15:01:22.76ID:4FFmXcNC
>>164
君程惨めじゃないよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 15:03:57.95ID:4FFmXcNC
>>164の書込みを見てほしい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易なはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 16:17:24.14ID:nOvkr+ix
>>166
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:33:49.68ID:sXSw/q4D
>>164
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 18:41:40.80ID:sXSw/q4D
今日の回も面白かったな






アドベンチャータイムとルーニーテューンズプロダクションが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 20:42:17.52ID:aNxQRFkF
アンクルグランパ面白すぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 07:32:20.12ID:8tvarXh/
どこって全部の話面白いじゃん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 00:15:21.43ID:gUpX7P9x
録画したやつ毎日見てるけど全く飽きないわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 02:04:08.50ID:CRVym2fV
ホモと学ぶシリーズで見たけどアドベンチャータイムとかいうカスと比べてそこそこ笑えたからまあ良かったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 06:42:29.26ID:Wx3lh5Kf
ホントに馬鹿しかいねーな
アンクルグランパ好きな奴って
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 06:43:47.82ID:Wx3lh5Kf
大体ここアンチスレなのにファンレスしてる時点でご察しだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 06:47:46.56ID:Wx3lh5Kf
174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/13(金) 00:15:21.43 ID:gUpX7P9x録画したやつ毎日見てるけど全く飽きないわ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/05/13(金) 02:04:08.50 ID:CRVym2fVホモと学ぶシリーズで見たけどアドベンチャータイムとかいうカスと比べてそこそこ笑えたからまあ良かったわ

どこが面白いのか理由を言えないアンクルグランパ信者には馬鹿しかいませんwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 07:31:31.00ID:cYoS0GCe
おはようおじさん嫉妬民見苦しいぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 08:02:26.83ID:feiwopZJ
海外アニメアンチがいるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 10:02:19.40ID:gUpX7P9x
なんで面白い理由詳しく書かなきゃいけないの
どんなレスしようと自由だろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 11:02:04.35ID:cYoS0GCe
>>182
それな
匿名掲示板で人に指図すんなよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 11:14:13.89ID:feiwopZJ
海外アニメアンチうっざ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 11:17:25.85ID:cYoS0GCe
>>184
お前にそんな決めつけ言われる筋合い無いんだよなあ…
アンクル・ギャクタイは神アニメだから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 13:57:31.56ID:poH1F9UV
>>186
アンクル・ギャクタイって何?
アンクルグランパじゃないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:49:22.65ID:feiwopZJ
ギャクタイ?ああ、淫夢の事か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:53:23.47ID:gUpX7P9x
ガイジ煽ってるのは確かだけどw
まあアンクルグランパは面白いってこと
0190海外アニメアンチ兼サウスパークアンチ兼特撮厨
垢版 |
2016/05/13(金) 14:58:42.51ID:92RWYkeU
>>182
ここアンチスレなんだけど…
突撃してくるんなら理由も書かなきゃ駄目だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:00:11.42ID:feiwopZJ
>>190
はいはい論理的な俺カッケー論破した俺カッケー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:04:21.28ID:cYoS0GCe
ここにいるやつらみんなおはようおじさん並みのガイジばかりで草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:04:33.63ID:92RWYkeU
>>191
いやだからアンチスレにファンレスしたら荒らしと同じになるだろ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:04:56.13ID:92RWYkeU
>>192
お前も含めてか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:20:49.90ID:gUpX7P9x
結局誰がアンチなの?
ならアンチも理由詳しく教えてよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 15:27:45.98ID:cYoS0GCe
>>195
レス読んだ感じだと多分おはようおじさん含むアニメのガイジキャラにマジギレしてる本物のガイジだと思うんですけど(凡推理)
でもやっぱ…推測より本人に聞くのが一番いいですよね(正論)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:34.42ID:+ag8R/Qw
アンクルグランパがキチガイを装うことで現実で悲しい思いをしてるけどあらがう力もない子ども達を勇気付けてる説ほんとすき
同時にアンクルグランパのキチガイぶりに理由を与えやがって許せない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 15:16:05.72ID:fkE+2XeE
説というか事実だよね

アンクルグランパは子供のみかた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 00:11:05.84ID:xER/UY68
>>198
>>199
スレタイを数回音読してみようか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 20:09:15.97ID:Ihoxvk/J
アンクルギャクタイは神アニメだからね
ガイジの立てたスレを有効利用してるだけありがたいと思うべき
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 21:12:20.73ID:6WV6JWKJ
オチで子供が問題解決するまで
計算済みって考えるとすごいよね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:15:22.88ID:c449mr/4
ケーブルテレビ契約したらカートゥーンネットワーク付いてきたのは良いのですがアンクルグランパまで配信されてしまいました
アンクルグランパだけ取り除く方法はないのでしょうか
真夜中におっはよーとわめき散らしており眠れず大変困っています
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 14:36:37.96ID:sIigKmwd
何でこのアニメカートゥーンネットワークの一軍ヅラしてるの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:55:48.15ID:ego4DLWh
アントグランマえろい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 23:27:04.94ID:lHCwWW5v
アンクルグランパ最高に面白い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:07:27.04ID:3UjegB6S
ティーンタイタンズgo以外は嫌いじゃない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 07:24:39.58ID:lw65eB4Z
正直アンクルグランパ好き
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 05:02:06.04ID:QMc4n7VW
>>10
ぼくはクラレンスも中々だと思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 16:34:17.98ID:yE5RU7BH
DVD欲しすぎるんだけどでないかなあ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 19:48:37.43ID:jHdv2RtN
おもしろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 17:47:57.42ID:+eGn7yYt
おはよう池沼GP
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:48.32ID:FXaITEgM
アンクルグランパまじで面白い腹抱えて笑ってる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:06.81ID:3kFtzEye
ニコニコの淫夢訳スターバタフライにおっはよー!コメばっかりで大変目障り打つやつ頭どうかしてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:39:44.90ID:3kFtzEye
グランパ厨ほんと目障りスタバ汚された気分になる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:42:08.78ID:MO+2WlVK
60話の映画の回、くっそウザかったわ
アンクルグランパとピッツァスティーブに〇意わいたわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:44:54.37ID:MO+2WlVK
池沼御用達アニメだなマジで
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:32:47.08ID:6aU9XsIU
ああスタバだけはマジで汚すな
アドベンチャータイムよりは遥かにマシだけどあのアホ面見てると本気に冊意沸いてくる
0227アンクルグランパ
垢版 |
2017/07/01(土) 09:21:47.36ID:ugtrQdY7
おっはよー
どうしたんだい?君達
わしはアンチもヘンテコ君もみんな友達だよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 03:51:56.72ID:dz+mXwOS
このアニメ終わったんだなやったぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:23.40ID:lUP5U2zP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:05:10.31ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

XZX09
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 22:10:13.20ID:kicjzTiC
ワシだってコスプレ
君だってコスプレ
以下ループ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:51:11.60ID:7kmLwtGB
おっはよー!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 17:46:04.24ID:blf/zkYr
#137でオープニングが戻ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:39:24.64ID:w1e9oH1j
ピッザスティーブ様のお通りだぜ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:26:57.09ID:bpE+xWSl
アンパ vs アンマ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:55.85ID:0of1VOVX
アントグランマと濃厚なセックスしたい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:01:50.14ID:UkbAF9tc
おもらししちゃった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:23:05.90ID:e7f7t/I8
お誕生日おめでとう皆さん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:25.54ID:dJxKtI27
海外のクリエーターってこんな自由な作品作れるんだよなあ
日本のアニメは規制がありすぎ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:02:57.91ID:HQ4c/XMn
入れ歯ガッチンコの刑
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 05:21:17.49ID:q9yRRQYg
誰なんだ?こんなヘンテコなスレ立てた奴は
そう!!この俺!!ピッツァ・スティーヴ様だ!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:31.09ID:OyOxxAk9
このアニメを見る時はアメリカ的一般教養が必要ではないけど、少しでも知ってると少し笑えるし英語音声で聴いたら間違いなく英会話力はアップするね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 15:37:00.31ID:YhbbGGKV
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 16:23:37.08ID:QeWzBAdt
まは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況