X



イエロー・ジャケット Yellow Jacket
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/27(火) 12:30:47ID:Mf37X18z
本国フランスでもツール・ド・フランスと共に放送されたコマ撮りクレイアニメショーン。
日本最大のスポーツ専門TV局「JSPORTS」でツール・ド・フランス2006期間中に放送され、
アコーディオンのBGMと共に、砂浜をフィギュア自転車が駆け抜けていく愉快なアニメーション。
主人公であるイエロー・ジャケットのフィギュアを邪魔するブラック・ジャケットとのの自転車レース対決で、
勝つための手段を選ばないブラックジャケットが様々な手で妨害するも、
しかし、最後は必ずイエロー・ジャケットが勝ってしまう様をフランス流エスプリに満ちた作風で描く。
本国フランスでもツール・ド・フランスと共に放送された全26話。台詞なし。監督 ブルーノ・コレット 
c2005 Vivement Lundi ! / Megafilms.net

bs春休みアニメ特選にて放送
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/bs2007spring/program/yellow_jacket.html
ttp://www.toho-a-park.com/video/new/vuelta/d-index.html#yellow
ttp://shop.jsports.co.jp/top/detail/asp/detail.asp?scode=0010160707001&page=search/asp/list.asp?s_scode=$s_sname=$s_cate1=$s_cate2=$s_cate3=$s_cate4=$s_cate5=1$s_price1=$s_price2=$sort=$pagemax=8$getcnt=16$pagecnt=3
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 04:12:08ID:WcI6kU9T
オゥウェイ
うーいえーい!
オゥウェイ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/03(月) 12:24:23ID:HJ8DS9GB
また春休み放送ないかなオゥウェイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 02:58:46.30ID:yHeXraYO
pijcasとっても、面白いヤツを見つけた。本人テストー安全、ウィルスなし!~ttp://67.228.220.114/~
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 03:02:08.17ID:BLbFqToT
活躍してるはカニゥウェイ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 17:01:21.41ID:r7kloOpY
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/15(金) 15:17:42.09ID:IT+TTeyb
あげ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:20:08.22ID:rMDG1PRA
age
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:54:16.35ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

2C3G9
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:59.71ID:7Sv519uZ
la tete dans  les flocons
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況