X



GEN-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 12:57:50ID:+20tXYHG
サードシリーズは絵がひどすぎる
なんとかしろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/16(水) 14:25:16ID:fwy33YYb
あの敵役の兄妹の妹がエロくて素敵。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 00:50:11ID:qrWW8ZW+
>>6
遅レスだけど、アダム・ウォーレンがアートを担当した
GEN13もありますよ。
Gen 13 Bootleg Grunge the Movieとか。
アマゾンには無いみたいだけど。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/18(水) 21:25:12ID:OIBio5UB
>>14
評判悪いと言うか個人的な好き嫌いなんだけど、最初のシーズンの30号台
担当してたゲイリー・フランクの絵が肌に合わなかった。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 00:58:44ID:p99zkZbR
レインメーカーがストームで
ロキシーがジュビリィ
グランジがローグで
ジョニーがサンファイヤーで
ケイトがジャガーノート って感じでオッケ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/08(水) 18:49:08ID:i0Gaf/EB
>ジョニーがサンファイヤーで
ジョニーって誰? 
もしかしてボビー(バーンアウト)の事?
イメージ的には合ってますな。

むしろケイト→ローグってのもアリだと思う。
ジャギーはちょっと・・・・インテリってのもケイトの売り物だし。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 00:09:40ID:Lsq/GxO4
初期のストッコキャンベルの絵が生理的に受け付けなかった
今の絵だったら充分萌えられたんだが。
GENX/GEN13でバチャロが描いてくれてればなあ。(表紙は描いてるけど)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 21:57:08ID:YGu/OlAq
ガルザの絵がどうもダメでクレイモント御大のパート2読んでない
あれってパート3につながってるの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 02:12:06ID:80lur9KM
日本で放送してるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/15(土) 03:12:46ID:7vB3VQPl
アニメじゃねーし、と言おうとしたら本国ではお蔵入りになった
アニメ版が存在するんだな。知らんかった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 00:09:27ID:aHJyABD2
シグマってキャラがいたと思うんだけど、翻訳版を途中までしか読んでなくて。
彼がどうなったか知ってる人がいたら教えて。パート3には出るのかな?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/16(日) 20:37:04ID:+xcekPew
>シグマ
「fire from heaven」でデスブロウと一緒にダモクレスと最終決戦→デスブロウがダモクレスと相討ちで邦訳版終了→
その後は家族と暮らしてたけどGEN13と二回ほど共闘。
#23〜25ではケイト達が未来に飛ばされてるので、現代バージョンと未来バージョンが出ている。
その後は出てきてない(パート3は買ってないからどうだか知らないけど)
002824
垢版 |
2007/09/16(日) 22:05:26ID:IDPyXA+n
>>26
どうもありがとう!どこかで入手して読んでみる。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/18(火) 17:05:54ID:HhOrWgNH
エロす
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/22(土) 16:15:03ID:b7cpiEFk
この作品、人気無いの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/28(金) 20:10:47ID:Yxx2GCyE
今でも十分イケてるだろうに
この漫画見てるとハッスルしてくるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/01(月) 18:39:00ID:mzshGfAI
てか今のシリーズはどういう状況なわけ?
親兄弟やらアイヴァーナおばさんがらみのネタは一通り消化しちゃってるし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 05:11:41ID:GFz8TZMD
Vol.2ではカプセルに凍結保護されてた5人(ケイトリンだけ幽体離脱して活躍)だったが
そこをブチ破って脱出始めたのがVol.3
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/02(火) 23:12:17ID:iCFdwTsU
>>35
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 00:06:19ID:A4PemDAf
ん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/07(日) 01:45:34ID:zuKA3xkf
現行シリーズは一応「一度WSユニバースがリセットされた」ことを認識しはじめているので
アルティメットとは全然違うと思う。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/11(木) 01:09:06ID:pEuERC4k
キャラクターのデザインがかっこいいと思った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/19(金) 00:38:45ID:6/DsDeqV
4話までみたけどすぐ飽きたな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 22:19:12ID:vIbpvaOn
初期のネタ(誰が誰の子供とか)を消化しちゃったらチーム物としては袋小路に入っちゃった感じだな。
New-Xmenとかみたいに上位チームがあるわけでもなし、メンバーチェンジがあるわけでもなし。
発展性に欠けたような感じがする。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 18:51:41ID:5kPO5hbZ
ファーストシーズンの30号前後辺りが一番活気があったんじゃないかな。
チーム外の仲間(シグマやチーム7関係者)がいてライバルチーム(DV8)がいて
それなりにクロスオーバー(ジェンX、DV8等)もこなしてたし。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/01(金) 00:33:14ID:HoBWijiW
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨,;;;;==-ー=v ''ノ==ミ_,ノ′
       /;i;i; '',',ィ.tァュ,;;;;;;;/ ィ、ァュ´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:`~"、;:.:,:ヽ .`~".、)  、}
       ".¨////'‐ .:ノv、冫) ////r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒ハヘ__, ノ;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:_,,:ν⌒Y⌒ヽ、゚o,,'.、)  、}<今日も元気だウンコがうまいだろぉ…ハァハァハァ ウッ!
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;)Kェエエェエェ-冫,,、_,,r_,ノ′
            ヽ、___, ノ


0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 20:24:34ID:L42yYis1
アンヤ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/06(木) 19:00:40ID:qgQw4ry5
エドベネ
0051
垢版 |
2010/01/03(日) 06:37:51ID:YCtkddSF
これおれ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 22:11:57.21ID:djCSBJN7
xnpolpとっても、面白いヤツを見つけた。本人テストー安全、ウィルスなし!~ttp://67.228.220.114/~
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 20:05:33.18ID:Ki+7oT30
あげ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:25:20.75ID:jj/ZGXUz
a
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:42:20.62ID:X4HHJu77
海外漫画アニメもおもしろいけどネットで得できる方法
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

4LM35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況