1 日前
道具が悪いとか言うのやめた方がいいよ、そもそも腕が無い素人なんだし。 漏れる原因は、
丁寧な作業をしないから。 荒っぽいからだよ。
なんでも一回目でできるとか思わないで、まず「失敗する可能性の方が高い」
「失敗するのだからやり直しは当たり前」なんてことを念頭に置いて作業しないと成長はしない。
教えて貰う気もないだろうか、クソほど失敗してがんばればいいと思うが、
こんなのも辛辣なのかなぁZ世代は・・・

> @kun8580
> 1 日前
> 信頼感が構築もされてない仲でのアナタの言葉のチョイスは世代に関係なく
> 私的には嫌なものだったり傷ついたりするであろう言葉に感じました。



@0990-user
12 時間前
この人のコメ欄って日本の愚かさが見える。もっと気を使ったコメント出来ないのかな…

この2つに投稿者いいね付けてるのはまずいんじゃないでしょうか…