X



【大失敗】KYOTO DETAIL7【ブラックゲロ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 07:43:05.91ID:KJpHZ/ip
大麻でもあるまいし
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 08:26:45.84ID:e8Boej9j
もう盛り上がらん
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:58.80ID:bey0IDht
各社色々出しすぎて全体的に飽和した感はある
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 09:18:42.00ID:KJpHZ/ip
結構ブラックな話盛り上がってたけどな
お墓とか
ここではないけど
これこそ事件性高い話よ
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:30.93ID:CZa3qmYc
大会になるとルミナスやラボコス本当ゴミだよな
三流商品をステマでバラ撒いてるのだけなんよな
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 14:03:06.52ID:9rupfWaw
大会って言ってもメーカーがやっている大会なんて忖度の塊じゃんw

ルミナスが大会したらルミナスが勝つよw
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 14:16:01.12ID:VOiAyRRK
粗探しに必死なんだよ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:45.91ID:4ClXoYnA
ブラックダイヤって替えのヤツもう発送されたのかな?
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:51.16ID:VOiAyRRK
また墓のポストするんか?
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:32.93ID:nEukZUA2
ブラックダイヤモンド、何も買わなくても送ってきたぞ。確認の電話番号登録した?
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 15:56:43.90ID:MmuILY2o
何?確認の電話番号?
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 15:58:29.47ID:8a8HxkD/
同梱希望か希望しないか伝えてないの?
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 16:10:07.22ID:3bE+iyQi
タオル激戦またはじまりそうだな
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 17:09:32.12ID:vxDE1tDB
KYOTO DETAILのポストからブラックダイヤモンドの購入履歴や住所を確認する為に電話番号を入力するformがリンクされてたんだけど、探したけど見つからない。問い合わせしてみたら?
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 20:27:42.38ID:EY9OJsKR
人集めたいからってここ利用するなよ笑笑
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 20:47:29.56ID:5f+iDVgZ
元社員のふわっち覗いたけどかなり人が減ったしコメントも少ないね
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 20:59:36.90ID:CKyHu0eB
仏頂面拝んできてやったけど、全く面白くなかった。なんでカメラ睨みつけてるの?
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 21:19:32.95ID:SPghHRlt
強張った表情
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 21:21:44.84ID:RKwKsJhk
京都のスレにあやかって人少しは呼べたね!
Xでの呼びかけの時は悲惨だったもんな
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 21:22:55.71ID:eocKaZk0
しばらく荒らしはこないね
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:40.75ID:0a2F339Y
あの感じで営業こられたら怖いな。
目が笑ってない
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:38.61ID:e8Boej9j
ふわっちはなんか言ってたの?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 22:57:37.30ID:8PLfmMHI
みんな叩きたいんだろうけど話題に出る時点でプラスやね
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 23:01:10.97ID:Njg8DZwo
>>340
ここのおかげだよな。
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 23:03:37.85ID:vwIHxCJR
>>341
大麻と墓の話題のおかげなんじゃね?
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 23:55:54.41ID:9TBiD0Ot
さしぶりに来たけどなんか聞きたいことあるー?
表情がどうのって前も言うてたなw
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 23:58:39.07ID:5f+iDVgZ
>>343

まずなりすましかもしれないからXで今から5ちゃんねるで書き込む事を宣言して欲しい
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 23:59:33.11ID:9TBiD0Ot
ん?なりすましだらけやのになんでこっちにだけそれ求めんの?
京都擁護のやつにも求めろよ
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:00:45.31ID:HQYTfTme
>>345

じゃあいいや
なりすましかもしれない奴と会話しても仕方がないし
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:01:07.94ID:JPGJXqH3
被疑者や前歴ありやクソみたいにいうてたけど刑事告訴はほんまに進んでるからな
被疑者になったら擁護のやつはなんて言うん?
先教えてや
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:01:30.76ID:JPGJXqH3
>>346
じゃあ黙っとけ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:17.27ID:JPGJXqH3
告訴しましたぐらいで止めといたら良かったけど、事件番号乗せたり、被疑者って書いたり、警察の監視下にありますとか大袈裟に書いてんのがアカンかったみたいですわ
刑事さんもこんな事勝手に書かれたら困るって事で重く考えてるみたいっすねー
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:08:30.30ID:sUt7znig
告訴進むとかじゃなく
受理されたら報告してね
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:14:42.42ID:JPGJXqH3
もちろんですね!
で、告訴受理されたら同じように京都叩くんやんな?
教えてや
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:16:39.43ID:mk9jObDL
元従が勝訴?したら京都はどうなるの?
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:47:30.35ID:sUt7znig
叩くの何も
告訴ぐらいで叩く要素ないんじゃない
あの5ちゃんのサンダーの動画あげるぞはなりすまし?
嘘つく人嫌いだよ
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:47:40.50ID:JPGJXqH3
ブラック企業で刑事告訴された会社ってなるだけやろ
望んだ結果やろ?
良かったな
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:49:39.24ID:JPGJXqH3
うん、認めたよ
だから何?
和解条項で債権債務無しってなってんやからなんも言えんでw
開示請求しようが何も請求出来んし弁護士費用払うだけ
なんぼ弁護士費用払ったん?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 00:53:05.84ID:HQYTfTme
まぁ認めたのはナイス判断
これは悪口でもなんでもなくみんな嘘つき野郎だと認定していたよ
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:02:47.05ID:JPGJXqH3
嘘つき野郎と思われる事も予想しての駆け引きだったので予想の範囲内です
個人対法人での争いで金にものを言わせて来る相手と戦うにはどうするか頭使った結果のやり方
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:03:32.00ID:JPGJXqH3
>>357
てか黙るんじゃないん?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:03:32.53ID:HQYTfTme
>>358
頭脳派だね!
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:30:05.26ID:sUt7znig
金が欲しいだけやろって言われたって言ってるけど
辞めた後金欲しいってポストしてなかったっけ?
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:32:08.32ID:mk9jObDL
刑事告訴された会社ってなったら商売って続けられるの?
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:36:45.05ID:JPGJXqH3
>>361
相応の補償はして欲しいと言っただけですが?
裁判所と労基がそれを認めてそれを受け取ったんですが何かおかしいですか?
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:37:30.31ID:mk9jObDL
精神的ダメージや時間に代えられるものってそりゃ金しかないでしょ
できることならメンタルと時間を返して欲しいけどそれができないから金になるんでしょ
そんなこともわからんの?
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:41:30.90ID:JPGJXqH3
付け加えるなら労働審判は双方に異議を申立てて訴訟に移行する権利があるんです
それをせずに解決金を払って終わらせたって事は解決金払ってでも終わらせる必要があった、その方が安上がりだったって事ですよね
長引いて困るのはどっちだったんでしょうね
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:53:40.68ID:sUt7znig
まあ黙って京都とやりあってた方が印象よかったんじゃない
いらん事ポストしすぎて
今は京都の方が正義になってるからね
頑張って
良いコミュニティで良い商品売って
成功するのを実践で見せてくださいな
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 07:42:21.45ID:XsHHLia8
バンバンさんの日常すげええええええええ
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 10:05:33.65ID:svAtt1NO
これは匿名だからと好き放題言ってる方にも同じようにお伝えしたいと思います。

伏字を使おうが濁そうが他人を批判する事はそれ相応のリスクがある事を分かって下さい。

これは洗車業界のほんとに悪い所だと思います。

5ちゃんねるでボロクソに書いていたのは実は私です。

は?
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 10:28:37.52ID:G2lADGfI
前スレのあの書き込みは営業妨害、名誉毀損、誹謗中傷になるんじゃないの?
侮辱罪で告訴されてるならなおさら
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 10:38:28.72ID:svAtt1NO
昨日のふわっちでの人の少なさとコメントの少なさは見ていてかわいそうだった

途中コメント止まってバツが悪そうに盛り上げる為に音楽流しだしてたからね

係争が終わったらもっと自分が称賛されるかと思いきや、ファンが激減してた事に気がついてイライラしてまたXに書き始めたね

さすがに元大麻常習者とは関われないよ ビジネスなら尚更
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 10:41:49.51ID:svAtt1NO
裁判の疲れからか、見た目もかなり劣化していたね
目つきも悪くカメラを睨んでいたし、たまに笑うと猿みたいなほうれい線がくっきり
髪型もキノコみたいだったし
特にトークが全く面白くない
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 10:50:41.13ID:+7VJ7P6r
有罪判決なら受刑者
刑事告訴受理されただけなら被疑者、容疑者
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 10:54:24.89ID:G2lADGfI
5ちゃんの書き込み開示請求するって何回も言ってたけど
結局弁護士すら見つからなかったのかね?
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 12:39:10.87ID:JPGJXqH3
アンチの割にしっかりふわっちの通知取って見てるんやw
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 13:17:35.98ID:+7VJ7P6r
>>374
見つかってたらポストしてると思う
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 17:22:55.79ID:OkkaNSAR
大麻常習者だった事をSNSで言ったんだねw
もう終わりでしょw
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 18:39:05.71ID:sUt7znig
駆け引きで5ちゃんねるに書き込んだって
駆け引きも何も中谷ってここに書き込んでないでしょww
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 18:42:45.51ID:4CD445pY
もう何でもいいから、コンテナ船チャーターしてタオル売ってくれ
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 19:41:21.06ID:mk9jObDL
転生ドラえもん草
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 20:09:21.85ID:+7VJ7P6r
>>382
正論だよな
転生ドラえもん
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 20:20:18.72ID:qczpW4pi
転生ドラえもんみたいに言ってくれる人が周りに居ないんだろうな
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 20:24:01.78ID:8mDxDNfr
誰のコメントにも耳を貸さない
あー言えばこう言う😩
もうダメだね。

駆け引き?
なってないけど。
墓穴掘りまっくっただけ。
黙ってりゃ良いものを、我慢出来ず
あれは自分って、侮辱罪だけが名誉毀損だの営業妨害とかの追加になるじゃないの?
洗車の世界は厳しそう。

残念だ。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:03:01.01ID:OJ/DKqKQ
ルミナスもラボコスも実際ゴミだったよな
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:27:50.99ID:+7VJ7P6r
>>386
またきた。
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:34:20.37ID:+7VJ7P6r
駆け引きや目的の為に嘘をついたってことは、事業はじめても目的を達成するために駆け引きで嘘をつくってことだよな。
結局嘘つき証明しただけでは???
そもそもあんな発言SNSでする人間何も信じられないが。
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:34:51.56ID:mk9jObDL
>>387
またきたってここアンチスレなんだけど
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:38:18.24ID:tPN/0F+p
元社員は嘘つき君だよ
スパシャン時代から嘘つきで有名だよ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:43:39.95ID:+7VJ7P6r
まぁ、今までハッシュタグまでつけて名指しで誹謗中傷してたけど、流石に警察の監視下ではびびってあちらさんと言うしかできないよな
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:48:25.01ID:wroPaHex
結局どっちが勝った感じ?
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 21:57:56.09ID:XLeHfS6t
ブロッコリー寒い
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 00:17:48.69ID:zgauclYM
こりゃ京都の圧勝だな
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 05:33:22.44ID:9v8xq7pz
>>389
ファンスレですけど?
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 08:50:07.34ID:0LWYndCn
ブラックダイヤ無事に新しいヤツ送ってもらえました
バフとか必要なもの購入したら同封されてました
しかも発送早すぎ
中谷さんありがとう
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:05:43.81ID:eCsqBPZP
>>397
ファンスレ?
あぁ信者スレのことね
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:17:51.10ID:Xvs22QuK
>>398
これ詐病になるでしょ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:20:19.55ID:3Ib88gaM
それより車検まではナンバープレートを変えなくてもいい特例措置って何?
そんな特例措置警察官が出せるの?
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:23:32.76ID:3Ib88gaM
ああ調べたらわかったわ
特例は選択制なんだね
特例措置受けたのではなく選択しただけかww

政府全体で推進している引越時の負担軽減の一環として、引越し時の個人による変更登録OSS申請 の場合に、変更登録に伴うナンバープレートの交換を次回車検時まで猶予する特例を創設。 ○ 令和4年1月4日から運用開始(特例を受けるかどうかは選択制)
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:31:50.82ID:zdRFBh7C
>>351

これは元社員の書き込みだけど、彼は京都を叩いて欲しいんだよ
労働裁判で言い分が認められたらみんなが自分を労ってくれて京都を叩いてくれると思い込んでいたけど、全く思い通りにならなくて焦って大麻を買おうとしていたなどと嘘までついてみんなに叩かせようとした。
それが全部裏目に出て確実名誉毀損で刑事告訴されて現在の刑事告訴も合わさって禁錮もあり得る状況になった
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:35:00.44ID:zdRFBh7C
京都的には労使関係問題は金払ってでも解決してから刑事で懲らしめる作戦だろうね
京都は弁護士使って徹底的にやると思う
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 09:58:19.89ID:s5ONomvA
この弁護士無能じゃね?
給料未払いは相当悪質な違反だよ
まともな弁護士ならそれはとめる
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 11:27:04.95ID:5pmLxOYY
やっぱり信用出来るのはバンバンさんだけだな☺
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 11:54:46.11ID:zdRFBh7C
>>406
給料未払いの件はラスベガスの移動中の飛行機にいる時間と会食の時間まで残業代請求して、それの支払いを拒否しただけで給料未払いと騒いでいた事でみんな呆れたよ
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 11:55:51.34ID:Ub0ZF4op
刑事で懲らしめようにも民事で負けて証拠も揃ってるからほぼ負け確定なんよ
行政指導くらってるのもやばい
ここまで酷い会社はあまり見ないレベルだよ
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 12:16:40.54ID:3Ib88gaM
いくら印象操作しても
もう京都の圧勝だけどな
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 12:36:27.24ID:Ub0ZF4op
もうKD確定でまけたんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況