X



【資産ゼロゼロ財布カラカラ 】CHANNEL GATE SIN ★確定申告45回目【米坂真之介】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:13.85ID:Sq3f+u1C
公衆電話でお茶目🩷
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 22:25:19.54ID:8xskP3Lo
20〜50代のお姉様方から多分エロいことをしたがってるであろうVIBESのDMをちょいちょい頂くSINです
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 22:50:55.42ID:E0vC0H+y
そういやジムニーおばさんとの訴訟はどうなってんだろうな?
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/09(木) 23:02:42.47ID:0fBanAPP
>>423
変な女性にも実力以上の
パワーや経験値,美貌を与えてしまう
めちゃめちゃモテる男
かつ
欲望を最高で満たす男に
最速でなれる凄い方だからな♥
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:32.72ID:x3qV3SFc
朝からやれやれだぜw
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 11:18:51.42ID:x3qV3SFc
可愛い子
大好きよ🩷
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 12:32:47.39ID:LYXlvvd4
今回もつまらない動画ダナー
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 16:20:15.22ID:yCE9ersH
初期の珍助は動画にタイマー表示して
いかに早く職質を終わらせるかというスタンスだったのに
今ではムダ話で引き延ばして尺を稼ごうとする職質芸人になっちまったな
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 18:26:51.14ID:UlTC4G5d
>>433
何これーーー!すげーーーー
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:35.46ID:UlTC4G5d
それがどーした
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 22:17:41.61ID:yCE9ersH
1回目はしたと思うんですよね確定申告
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 22:30:31.72ID:UlTC4G5d
>>439
一回したら十分ですよ!
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 23:52:17.91ID:UlTC4G5d
今ないか
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:28.99ID:yCE9ersH
音楽の印税が年に4回入ってくるんですよ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:15.12ID:WZQRnKRr
スカウトされるが断る
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 07:44:56.19ID:fCC9k2bP
自伝を出したいのでしょうね
販売されたら書いますからぜひ市販していただきたい
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:24.49ID:fCC9k2bP
東京ドームかな?どこであるの?
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:12.91ID:fCC9k2bP
俺の運転
味わってみますか
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 08:19:41.83ID:fCC9k2bP
有名人ってタイトルに書いてた
有名な方なの?
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:59.69ID:KxE8dFF4
君たち本当にいい加減にしなさいよ。
何回も言ってるけど本当に気になるなら本人に直接聞けばいいんじゃないの?
DMとかコメントすれば答えてくれますよ
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 09:28:21.63ID:WA2E4CVD
Q 本当に気になるなら本人に直接聞けばいいんじゃないの?
A 本当の事は大体分かってるし、直接聞いたところで建設的な会話が見込めないのも検討がつ

 
その前に確定申告も保険も音楽活動もほぼ全員どうでもいいと思ってる 
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 09:44:06.11ID:fCC9k2bP
褒めてるのに怒られるって朝からやれやれだぜ
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 09:58:42.89ID:zpg2kLFV
よっ、有名人
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 12:15:58.74ID:fCC9k2bP
>>458
社会を語るかね笑
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 12:25:28.58ID:WZQRnKRr
VIBESなDMはおそらくエッチだから即ブロックです🔥
20〜50代のお姉様わかりましたか?⚡⚡⚡🔥🔥🔥
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 12:27:05.31ID:WZQRnKRr
ふんがー


とかね⚡⚡⚡
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 12:28:53.25ID:fCC9k2bP
いい加減にと怒るけど
いい加減に答えてくれよ
貴女代わりに助けてやってるんだから
引っ掻き回したら逆効果だし
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 12:30:31.02ID:WZQRnKRr
ただ10代のお嬢様は我慢汁チョロチョロっとやらしてもらってます🩷🔥🥺
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 12:38:55.31ID:fCC9k2bP
>>463
いい加減にしなさいよ
言いたい事があるなら
DMで!💢
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 14:53:59.83ID:zHboNCxY
>>454
てことはただの誹謗中傷だね。
許される行為ではないよね?
だから書き込むのやめたほうがいいよ
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 17:01:07.38ID:WZQRnKRr
褒められてるのか何なのかw
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 18:19:23.36ID:zpg2kLFV
>>466
法整備を見越して布石を打ってる?
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 18:41:30.44ID:2fACqowX
一律の語るのは無理がありますね
個別の案件ですよ?

誰の何が何にあたるのかはそれぞれであり
その都度、明確すべきでしょう

全員が、全て何かに該当する、というのは所謂、暴論でしょう

言論の自由の範囲という物があります
ファンがココで語らう事に何の制限をかける権限があるのでしょうか?

貴女はとても聡明で様々な判断出来るのだろうと思いますが

許されるかどうかの範囲は司法に委ねるという話であった様に思います

お金も困ってないと仰っていたし
それならば気になる物は全部処理されたら如何でしょうか?

それぞれ想いが違うので1人がどうだとしても
全員を良いとか悪いと断じる裁量は誰にも無いのでは無いでしょうか?

直接、直接と仰るならば
数々の疑問にお答えになり、解決に導くのも貴女の勤めでは無いでしょうか?

解決する気がないならば顔を出さないでしょうから。

あと「非弁行為」ってご存知ですか?

お互い様にさまざまな解釈には細心の注意を払う必要があるのかも知れませんね^_^

ご当人であればその限りでは無い部分も出て参ります。よろしくお願い致します。
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:48.19ID:2fACqowX
何者かに貴方が足を引っ張られたと言う事でしょうか?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:13.24ID:WZQRnKRr
ふんがー
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 19:56:10.82ID:YvYj3eHm
何でも成立する訳では無いですよ^_^
明確に実害がある場合だけでしょう

でないと公共の福祉に反さない限り言論の自由を保証している日本の根幹に関わる問題ですよ

共産主義の某国の様になります

あー、頭の良い誰かさんの言葉を借りるなら
野党やマスコミが言論の自由の番人の役目をおってますな
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 20:08:52.22ID:YvYj3eHm
例えば世の中の誰かが路上駐車をして撮影をしていたとしましょうか

それをSNSに投稿したとします

カッコ良い車ですね!
というコメントもあれば
どこ停めてるの危ないでしょう?
というコメントもある

それは理解出来ますか?
そこまで気を使えないなら表に出さなければ良い
それもわかりますか?
あるいは気にしない他はない

手続き上、複数回行わない物を仮に何度もやってるといえば
当然疑問に思われる

ブランドの持ち物が本物か疑わしい場合
購入する事には問題があり
入手経路を疑問に思われる 

道路交通法でナビは運転中に操作出来ない法律があり
もし仮に誰かが違反をしているシーンがあれば
コメントされる事はあるでしょう

芸能人だって過去に問題を起こすとずっと言われる
それが日本の国民性ですよね?それを存知した上で表に出る物だと通常解釈される

という前提を理解するかどうか、それがここの議論を分けていると思うのですが
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:16.00ID:YvYj3eHm
仮にですが、そういった事を疑問に思い
あれどうなの?コレはこうだろうか
とファンが議論する場合があったとして

何の法的問題が成立するのか知りたい

直接聞けと言うがそれこそ自由では無いだろうか?
議論を場所を限定する権限はどこにあるのでしょう?

指定した場所に誘導するには意図があり
それぞれの行動にも意味がそれぞれにある

そもそも指定された場所は消そうと思えば消せる

ココは原則、簡単に消せない、つまり責任を持った発言が求められる

ココで多くの疑問に応えた方がもしアンチがいるならば
解決に近づく最短ルートという見方も成り立つだろう

多くのファンは興味があるだろう
根底に好きという気持ちがあるだろう

だから語録を引用したり
発言を引用して会話を愉しんである風に見える
微笑ましいシーンある

愛されているなあ、とホッコリするシーンもある

行き過ぎた物については処置されて
最終的に平和な世の中になる事を望むばかりである
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/11(土) 23:23:21.07ID:TAG7e1rL
職質されたとき警官に対して
「税金払うからよぉ〜!」とイキったところで
収入でも社会的地位でも完全に負けてるのが皮肉だよな
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 00:13:18.55ID:6uUOhcpq
しんちゃんは非課税だから大丈夫だよ🔥🔥🔥
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:24.98ID:WyWkNuFa
例えば
事故動画出して弁護士探して、ケガして病院行って・・・・・・最後はどうなったのか?
スケバー動画でごまかしたつもりですかー???   ケガしたのにスケボー?・・・・

こんな中途半端な奴に、直接質問して答えが返ってきますか?

それを皆で話してるんですよ!おばさんは知ってるのかな?
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 11:33:45.21ID:8JgSI+5D
通院中に仮に何らかの別のケガをおった場合
それ以前の怪我や病気などとの因果証明が難しくなります

仮に何かのプロで事故などで仕事が出来ない場合
所得を得ている証明ができれば(生業でないとプロの定義にならない)
休業補償も受けられるケースもあらかも知れません

ファンが身体を心配しているのでは無いでしょうか?
男らしい方だから無理してしまうのかも知れませんが
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 11:34:12.70ID:xQEiqZmM
SINさんは
バッチリガッチリやってきたと自称するけど
すぐにファイヤー,ブロックするからなぁ
とにかく全ての封印を早く解いて
水面下進行中のビッグプロジェクトを敢行し
総合的実力の証明をして欲しいYONE⚡
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 11:38:20.54ID:8JgSI+5D
名曲たちがカッコ良過ぎて何度も聞いてしまうね
若い頃の割とリアルも音源化したらガチで買う!
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 13:04:57.02ID:a09KkwAh
Youtubeの広告単価が高くて配信者が少なかった時代に楽に小金を稼ぐ事を覚えてしまうと真面目に働くのがバカらしくなる。その結果チャンネル登録者は多いのに再生数が極小の貧乏YouTuberの出来上がり。
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 14:18:38.75ID:RLg+4+vc
パワーウインドーのモーターがそろそろ壊れると見た。
レギュレーターでも高いよぉ〰、中古部品無いし!
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:01.43ID:RfD4kYLH
SINさんは「次もセルシオに乗る」とおっしゃっていたので現在の車の重大な故障に備えてサンルームなしの極上車を水面下で探しているのでわ?
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 15:43:07.78ID:WyWkNuFa
>>494
31前期は探すの大変ですよー
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 17:12:06.19ID:vlBEu3fZ
いでよ鳳凰っ!!!
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 18:51:41.38ID:6uUOhcpq
>>490
見えない柵があります
だってここも地上の一部だからね⚡
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 19:30:06.29ID:8JgSI+5D
アヒルさん好きだったけどなあ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:22:36.79ID:z/pXoA4E
「税金払うからよぉ〜!俺のほうが年上なんだよぉ〜!」
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:43:45.52ID:bXy7lOUe
誰か復活ライブ見に行った人いないの?
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:45:48.93ID:ajwsOvDn
>>497
2022年末に「様々な柵も解けた」のでわないのですか?柵は解けるものなのですか?
約束とビジョンへ夢へと着手しているのですかね?総合的実力の証明とわ何だったのですかね?
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:28.65ID:8JgSI+5D
>>499
地上に産まれたらみんな乗っているのでは?
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:47:41.10ID:8JgSI+5D
>>500
やりなおし、随分が抜けてる
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:14.31ID:8JgSI+5D
>>501
お前らファンなのに見に行ってねえのか?
情けねえやつらだよ!
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:00.47ID:8JgSI+5D
>>502
柵だかオリだか知らねえが
運命に間に合う様に突っ走るからよぉ!
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 22:31:14.60ID:00FoB/aq
>>501
個人名義の作品はほぼないと思うんだけど
ライブで何をラップしたんだろうな?
天使のブラとファイヤ着火ボーンと
客演のバースとフリースタイル?
超燃える⚡
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:09.40ID:LRuxcDl0
柵はのり越えるとかそういう表現が良いかと、地方在中一般民間人視聴者(Youtube(sinさんのチャンネル)は一切観てない)の自分は思います
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 07:32:08.89ID:zKFg9B1a
>>479
仮に返信あったとして君たちの望んでいる返信じゃなかったからまた荒らすでしょ?
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:37.85ID:7rDXRYhZ
いやらしいなぁ もう😓
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 08:14:34.80ID:xKB07nAC
非常に残念です
また荒らす、とはどういった意味ですか?

そんな上から決めつけてる限り上手くいく物も上手くいきませんよ。

自分にとって心地よく無い物が荒らし、では公平性の担保が出来ません。

公平性が無い所では議論が成立しません
よろしいですか?

ここの人達はファンが多いのでは無いかと受け取ってます

それを荒らし扱いしたり、アンチ扱いしたら
ファンは悲しむのではないですか?

荒らしというのはそのスレッドの進行を妨害する行為だと認識してますが
定義を今一度ご確認願います!不用意な発言と取られかねません!

仮に今書き込んでる貴女の労力で
過去に聞かれた事の説明は可能です

発言に対する労力は同じ、作業量は変わりません。
理解できますか?

仮に望まない返信だった、現在の状況が変わらなかった場合
何も変化が無いとすれば

変わりない訳だからマイナスにはならない
書き込む労力も変わらない


仮に変わって改善されたらプラスしかない

皆さんの疑問点を解決となるかも知れない

ここで説明できない理由を納得できる形で提示してからせめてお話されては如何でしょう?

頭良いんでしょう?(^^)

野党とマスコミがーと、得意の素晴らしい高度な言論術で説明を展開されてみては?

皆様も納得がいけば静かになるのでは無いですか?
私からは以上です
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:27.03ID:xKB07nAC
えー、そんな事はともかく

貴女はかなり褒めてましたしライブには当然同行されたと思いますが
どうでしたか?伝説のライブ

今後配信もあると思いますが貴女が撮影しましたか?

ファンは楽しみにしていますよきっと

伝説の人物の伝説の復活
歴史が動く瞬間

DVDにしてもしくは配信されれば多くのファンたちが喜ぶと思います!
貴女は歴史の証人なのです!もっと自信を持って!
応援してますよ!
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 10:54:16.70ID:xKB07nAC
美人の奥様も喜んでると思います
自分の大切な人が夢の現場に復帰できて
ファン一同もきっと昨日はお祭りだったでしょう
0517名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 12:26:41.33ID:xKB07nAC
>>516
そうなれば絶対買います!
とはいえ誰もが知るビッグネームなので
全国のCDショップに並ぶと思いますが
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 14:48:58.36ID:xKB07nAC
超ビッグネームがついに!
Yahoo!ニュースもこういうの扱えよな!

SNSでもすっげえ話題になってるのかな?界隈の人教えて!
ライブ行ったぜ!とか投稿が相次いでお祭りになってる頃かな?
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:31.35ID:wMmdrT9T
レジェンドラッパーであり自称スケバー神な珍さんが
復活ライブをやるとなれば迎賓館レベルの警備が必要だろうから
完全招待制でスマホ持ち込み禁止なシークレットライブだったんでしょうなぁ
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:38.71ID:dDEnoP+L
アリーナ席で見物したかったなー
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 17:24:58.15ID:TBv+rTSh
SIN様がオレの質問にも答えてくれないから
↑おばさん?が代わりに答えてくださいよ。

事故の保険請求ってどうなったんですか?
事故でけがした後保険請求出来たんですか?
各動画でsinさんは視聴者に問いかけてますよ〜〜〜おばさん!!
答えを待ってるんですが・・・・・??
あとキメ〇クって何ですか?
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:06.40ID:sHpYkWhf
>>524
マジっすか!
でも俺なら100万でもチケット買うぜ?
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/13(月) 20:13:52.82ID:sHpYkWhf
>>519
おいおい!世界が待ってたスーパースターの凱旋を知らないで済むと思ってるのか!💢
破門も覚悟しなあかん!💢

良い加減にしなさいよ君たち!
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 14:59:10.96ID:KujfmvgN
待望のSINさん復活ライブについて
誰一人 無料のSNSにすら投稿してくれないのわ未責任でわないのでしょうか?
想定内でしょうか?
はたまた 二重トラップなのでしょうか?
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 15:28:43.82ID:xn8bOCJ1
さすがにネタいじりするのも飽きてきたわ
しかしまぁガチで珍助はもう終わりよな
逆に言えばハッタリだけでよくここまでもったなぁと感心するね
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 19:22:21.47ID:0G7wLvI4
えー、ビッグネームなのでかなり話題になったかと思いますがどうだったのでしょうか?

さぞかし盛り上がったと思いますが
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 19:34:12.75ID:0G7wLvI4
そうでしょうね
ストリート重鎮
ヒップホップ門番を自称してますから
ビッグネームがゲスト、客としてお祝いに集まったのかな?
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 19:58:16.96ID:HCas+etr
動画が楽しみですね
錚々たる面々が集う さぞかし盛大な
BIGパーティーとなったのでしょうね⚡
地方在中なのが悔しいです(≧口≦)ノ
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/14(火) 20:07:16.40ID:0G7wLvI4
そりゃそうでしょうー
だって元有名なバンドのメンバーだった事もあり
本人曰くヒップホップを守ったのでしょう?
両国国技館クラスでしょ?

ダブルトラップまで仕掛けて守ったなしょう?

少なくとも有名どころの同業者はみんな来たでしょう

可愛がってる後輩とか来たんでしょう?

先輩のパーティで散々ビッグネームと会話してましたからね!
この業界は狭いのでみんな知ってるハズです
バンドの人も来たんじゃないかな?
しかもこの業界は横のつながり半端ないし
義理を大事にしますからね!
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 07:18:21.25ID:R9yH2EgG
>>512
嘘や憶測、そして住んでいる所やライン画像を流出させるようなスレッドが果たして公平性の担保がされているでしょうか?
SINさんが仮にここで真実を述べたところで君たちの望んでいるような回答ではなかった場合、嘘ついてるとか言うんでしょう。
だから野党やマスコミと同じなんですよ君たちは
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 10:50:36.86ID:LQXIdUvA
>>538
野党やマスコミと同じならば、あなたたちのような民間人よりマシですよ職質なんか受けないし。

あ、住んでる所は自分で言ってますよねー動画で・・・・

色々と暴かれちゃうと大変ですよ。。。。。。。
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 13:43:19.71ID:BzR2EjoK
まともな大人なら深夜に公共スペースでスケバーなんてやらないし
50近くになっても職歴無しの無職なんてありえないし
そもそも普通に生活してれば職質なんて受けませんからね・・・
さて、この要件を全て満たしてるスーパースターレジェンドは一体誰でしょうか?
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 13:54:45.99ID:G9hwRHeJ
DMやコメントはすぐにブロックされて
会話にならないみたいだから
ライブ配信で「本物です」といって
披露していたロレックスや
ライブ配信で「まぃ毎年してますよ」
といっていた確定申告
その他 諸々の一般民間人視聴者が
疑問に感じ続け始めている事に対して
バッチリガッチリ アンサー動画を構築して
SINさんが全て正しいという事を
総合的に証明して欲しいYONE
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 13:58:51.63ID:LH6YAXz/
嘘や憶測と申されますが
嘘を言ってるつもりはないですよ?
どこの何が嘘なのですか?

流出も何も住所もラインも知りません

問題がある人には個別に処理すれば良いでしょう?
するって言ってたじゃないですか?
誰の何に対する指摘か知りませんが
みんな一緒にしないで下さい

答えになってないですよ
ここで答えられない理由ですよ??

関連がよく見えませんが
貴女は野党とマスコミってフレーズ気に入ってるんですか?
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:22.20ID:LH6YAXz/
野党の意味を知ってるかは存じませんが
与党もそう変わらないのは勿論ご存知ですか?

政治をネタを言いたがる人、ある傾向がありますよねー

人に聞かれた事にまずは回答するのが礼儀ですよ?

言いたい事を一方通行に言う事は解決に繋がりませんよ?

何故、ココで言えないのか?
の回答は?

本当の事はどこでも言えますよ
後ろめたくないなら言えますよ私なら

正直に話せばいいだけで
のらりくらりは勘繰られて損ですから
逆効果では?と申しております

私は世の平和の為に日々生きておりますのでその点はご留意頂きたい

もし不明な点があれば質問してください
わかりやすく教えて差し上げます
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 14:12:55.63ID:LH6YAXz/
文脈を理解して下さい
スレの公平性ではなく
貴女との会話の公平性です

スレの公平性の担保なんてどうやってやるんです?
可能だと思います?前提がおかしいですよ

理由は分かりませんか?
不特定多数が入り乱れてるからです
だからそもそもそれを求めるのは不可能と分かりませんか
0546名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 14:21:17.20ID:LH6YAXz/
求めてる回答を出す必要ありますか?
本当の事を言えば良いだけです

特別な事を聞いてませんよ?

社会常識の範疇ですし
法的にやらないといけない当たり前の話について
疑問を持つ人が聞いてるのでしょう?
それのどこに問題があったのでしょうか?

憶測で言うな、いうのならば
本来そう取られたくないというニュアンスを含む

つまり、憶測と答えは違うと貴女は考えている(もしくは主張する必要が貴女にある)

それなら尚更表に出す必要がある、そうでしょう?

仮に申告、時期、コレらが社会常識とは違っていたとして
それを不特定多数が見られる所に自分から投稿して
見た人が疑問に思った人が居たのでしょう?

それを論じるのがどう悪いのでしょうか
説明すれば良いだけ

いくら考えても通常の手順ではまず実現可能な方法が思いつかなかった人達が騒いでたのでしょう

貴女は頭が良いのでしょう?
もしくは本当のことを知っている?

ならその上でココで言えない言わない理由が無い

どう考えたも損にならない有利になる事を頑なに言わないと
勘繰られて損になりませんか?とお話してる

それをマスコミがどうとか
さっぱり分かりません
どう繋がってます?
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:47.32ID:jiRkZJ4S
新作動画マダー?
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:20.65ID:LH6YAXz/
流行る!✨
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 19:28:45.27ID:1YPfb8j5
ZULUスペース最高でした。一番心に記憶したこと。制作について、常にHIPHOPマインドをベースにアートフォームを構築する意味と大切さをアキラさん、ハルクさん、CAKE-Kさんに優しく再認識へと導いて頂きました。俺にとってHIPHOPの神々からの愛と受け取ります。気付ける後輩で居ます。感謝します⚡

まだまだ前頭葉的国語力のレベルだなぁ…
0553名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/15(水) 19:49:18.81ID:/8LQldnh
心に記憶したのか
心には刻む、は聞く、脳に記憶もわかる
独自の言い回しはアーティストならでは
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 19:08:57.51ID:gezBLAcG
SIN嫁「なんでもいいから早く働け」
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 20:50:18.79ID:BsOVfmPF
今年は全ての封印を解くというから
テレビなどのマスコミや
大物ユーチャーバー達も黙ってないはずだYO
早く封印を解いて欲しいな!
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 21:30:55.98ID:HkKeMmX9
>>556
ざぶんとん
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/16(木) 22:45:28.79ID:kzrHPNav
>>419
それな
散々ここでクロと一緒じゃねーかよとか言われまくってたからな
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 07:37:26.60ID:L+yljz6i
ラッパーとして復帰したって言ってるけど、そもそもなぜ活動してなかったのかを説明した方が良いのでは?
インスタのプロフィールで最初にラッパーと書いてあるってことは一応本業だったんだろうけど
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 07:52:01.75ID:F77dG+7w
>>559
本業とはそれで生活できる収入があるということ
それ以外のお金にならないことは趣味か遊び
ラッパーだのスケボーだのストリートの番犬だのは全部タダの遊び
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 08:58:41.98ID:EQLUrRHW
刺青いれた48歳なんてだれも雇わないから起業するしかないね
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 09:13:49.58ID:Pd/7M5cI
納税するからヨォ、俺の方が随分年上なんだよ!
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 09:22:21.52ID:Bio5e3xU
有名人SINさんは様々な事業を営み
いつも多忙を極める実業家という設定だし
今年は全ての封印を解いて
具体的な目標を達成し
日本のある層のドリームに必ずなり
透明ピラミッドを一緒に登ろうぜ⚡
と言っているのだから
嘘や憶測で書き込み
他人を不幸に陥れるお前ら腐ったネット民は
野党やマスゴミと同じなんだよ
勘弁しろよwお前らw
私からは以上です
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 10:24:57.86ID:Pd/7M5cI
野党やマスコミと同じが流行るぞ
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 10:29:13.24ID:/r0DFGUi
刺青いれた48歳なんて年齢を考えたら
本来は雇う側じゃないとおかしいもんなぁ

まぁストリートで生きてきたという珍さんなら
就職なんかしなくてもバッチリガッチリなんでしょうね
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 11:46:54.67ID:Pd/7M5cI
そらそおよ
スカウトを断るイケメンで
知る人ぞ知るバンドに一時期はいて

スポーツで元プロ
コネクションが凄いだろうからさ

ライブも人が入りきらなかったのではないの?行ったやつレポートよろ
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 12:35:45.44ID:s4aBLE0y
復活ライブの一部始終
珍)みんな調子はどーだ~?
客)シーン
珍)俺の事知ってる人居たら手を挙げてくれ
客)シーン
迷曲チェケカマセを披露
珍)今日は俺の名前だけでも覚えて帰ってくれよな
客)シーン
珍)お前等全員破門な!フンガー
持ち時間10分使い切り終了
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 14:24:38.07ID:ny/Ptpoj
マスクやサングラスをしてなきゃ
気軽に出歩けない有名人の
復活ライブであらせられるぞ!
数万人規模の会場は神のラップに揺れ
周辺は警察が出動するほどのパニック状態だろ⚡
タイムラインには流れてこないがな…
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 18:50:34.95ID:Pd/7M5cI
なぜビッグネームなのに!
門番で守ってやったのに!
みんな話題にしてねえんだ?!
界隈見ても、、、サーチが足らんだけか?

お前ら無料のSNSでも掲載してねつもりか!💢
想定内です!💢
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 20:28:37.54ID:ZhwIq1Iy
君たち恥ずかしくないの?
論理破綻起こしてますよ。
本当に野党やマスコミと同じだね
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 20:39:57.74ID:Pd/7M5cI
野党やマスコミ(ドヤ)
は恥ずかしく無いの?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 20:56:07.81ID:/r0DFGUi
完全招待制のトップシークレットライブなわけですから
話題にならないのはむしろ想定内なのでわ?
そういうことでよろしく頼む⚡💕
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/17(金) 21:25:58.48ID:Pd/7M5cI
>>573
頭良いわー
誰かに聞かせてやりたいわ
お前らは与党とメガネと同じやわ
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 01:33:59.80ID:ry018HkV
東京五輪 スケバー金メダリストの堀米選手
予選成績不振によりパリ五輪出場 黄色信号‼
もしや前頭葉に違和感か!?
スケバー神が気付きを与える時なのでわ!?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 07:52:44.82ID:KdT/UScO
あなたたちはこんな所で幻想やまかやしを語って
恥ずかしく無いのですかか?

本当に野党やマスミコと同じですね!
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 10:48:53.18ID:Vknt+zNg
いいかげんにしときなさいよ
あなた達は未責任です

与党と同じです

私からは以上てす
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 11:32:08.98ID:9Xqm4b3e
>>578
そんな事もわからないのですか?

野党は説明しろと政府与党に食ってかかるが説明したとしても自分達の思っている答えや説明でなければ誹謗中傷を繰り返す。
マスコミは嘘(誤報)や捏造記事を出したりする
あとは人のプライベートの問題やプライバシーを晒す

ほら君たちと一緒よね
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 11:36:30.71ID:Vknt+zNg
ネットで頑張って探してきた知識か知りませんが
大変勉強になりました

すごく頭が良いのですね!感心いたしました!

私は政治家ではないので与党でも野党でもありませんし
議員の特権も高い給料も貰えません

便所の落書きと場合よっては公共の電波
メディアを使える影響力があるマスコミ

何がどう同じなのでしょうか

そんな事もわからないのですか

そもそも与党と野党の違いは説明出来ますか?
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 12:28:57.44ID:Q01xvw8e
ユーユーブやSNSで
オリジナリティ溢れる文章とプライベートを
自ら晒しているのでわ?
それを見て「気付き」を与えられた
我々一般民間人視聴者は
応援されている気持ちを感じてもらうために
全て無償で書き込みしているのです

一方的に嘘や中傷だと断定していますが
想定外かつ心外です
応援し続け始めている我々を
どう評価し どうお扱いですか?
あなたは我々を人としてみてくれていますか?
私からは以上です
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 12:38:30.58ID:rtVPFtbs
マスコミなんちゃらに答えてないで
質問に答えてくれよ
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:12.88ID:NEAEgPev
オバサンも刺青してるの?
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 14:29:55.57ID:9Xqm4b3e
>>582
与党とは、行政府を与る(あずかる)あるいは行政府に与する(くみする)政党の意味である。 一般には内閣を組織している政党を指す。 内閣が一党で組織される場合には単独内閣、内閣が複数党で組織される場合には連立内閣とよばれ、また、内閣には加わらないものの内閣の方針を基本的に支持する形をとる場合には閣外協力と呼ぶ。

野党とは、「政府から離れた在野の政党」を意味する。 政権・内閣・行政を担わない政党のことであり、それを担う与党と対峙する。
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:47.44ID:+9p3RGJA
店員「米坂さんですか?」

珍助「やっぱバレました?グヘへへwww」

店員「え?予約表に名前があったので・・・」
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 15:11:57.50ID:k6csml7K
>>587
野党やマスコミがチンさんと一緒にするなと怒ってるぞ!

ピック病なのか?
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 18:05:18.60ID:JtBtW9YR
コピペいらないよ笑
こっちが言いたいのは理解できてる?って事

与党と野党の関係を知らないかなあ?
似たようなもんの意味もわからないのだろうね

得意の左手にあるそのスマホで検索したまえ笑
フツーの人は検索しなくてもわかるんだけどね
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 18:05:57.84ID:JtBtW9YR
オートバックス笑
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:54.87ID:s5/z70zn
これだけ赤っ恥まみれのデジタルタトゥーを息子さんが見たらどうなるんだろ
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:34.70ID:p/Wc4ZhB
バッチリガッチリイモ引かずにやってきたから
俺は逆に
先輩でも
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:14.72ID:+9p3RGJA
経営者のはずが確定申告の仕組み知らなかったり
若い頃スケバーで渡米して地元ギャングとチルってたはずが
マックの注文動画で英語はダメとか言ったりしてて
よく考えてみたら珍助の設定っていろいろ矛盾してるよな
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:21.21ID:k6csml7K
まず・開示請求するぞ!!ヲラァァ・・・・・って
入れ墨した人が脅したら〜〜〜〜〜

ちなみに、開示請求の後どうするんですかね?
開示請求をした人の約半数はそこで終わりで、ただ「開示請求」しただけになっちゃうんですよねー
裁判するぞ〜!!って、色々やると もっと大変な事になって官報に載って・・・・コレイジョウオシエナイ

もっとお勉強した方がよろしいかと思いますよ、ネットで調べた程度の知識では自爆しますよ。
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 21:48:21.09ID:eyOC1EfB
開示請求するぞ宣言もありましたが
ジムニーおばさん訴訟はどうなった?
事故はどうなった?
全ての封印を解く宣言は…?

今年も上半期はのんびりしました😁
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 22:44:09.34ID:j44PQi4k
カイジの話の会では英語は喋れると隣の人が言っていたが
ライブでも喋れないって言ってた気がするけど。?

マクドでも察しはつくね
ワンオクロックスディスイズでもわかる

嘘をつくのがアンチみたいに言ってけど
誰が本当の事を言ってて誰が違うのかわからなくなってるよ私は
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 22:47:16.67ID:Ag6olNtS
>>589
ピック病(前頭側頭型認知症)は、前頭側頭葉変性症として指定難病に登録されています。脳の【前頭葉】や側頭葉に萎縮が起こる認知症で、行動障害や言語障害などの症状がみられます。 もっとも特徴的な症状は「人格の変化」です。 ピック病になると理性や感情に障害が出てしまい、怒りっぽくなったり、他人を思いやる気持ちがなくなったり、善悪の判断をつけられなくなかったり、正しい行動をとることが難しくなってしまいます
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 22:50:49.10ID:JpjXFm46
ここの住人ごときでは
時期がズレて見えるのも未だに誰も回答を導き出せてないらしいね

事故の交渉がセルフなのも
レアケース??と言ってる奴もいたがそなの?

それともマスコミと野党と同じで真実じゃないの?

真実は何なのか、、、誰か頭いい奴が降臨するのだろうか?
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/18(土) 22:53:52.39ID:JpjXFm46
ネットに出ない事はたくさんある
プロか、経験がないとわからない事もある

ヒントは時間は進む
、、おっと、、、これ以上は、、、
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 07:44:05.34ID:kn79I0n7
ジィサザライは名曲
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:52.27ID:RcuRIJX2
あなた達は野党とマスミコと同じです
恥ずかしくないんですか?

いい加減にしたらどうです?
聞きたい事があるならDMをするなり
したら良いではないですか💢
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 09:38:27.50ID:STjBK605
刺青を入れた人はヤクザやチンピラと同じです
恥ずかしくないんですか?

社会人として終わってますよね?
いっその事犯罪をするなり
したら良いではないですか💢
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 10:06:34.70ID:RcuRIJX2
ヤク○は男を磨く所です
惚れた男に尽くす所です

一般人と同じにしたら失礼なのでは?
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 10:07:44.42ID:8nsko7VV
ビッグネームの復活ならば
Abemaやペイパービューで放映されるのでは?

素人のごっこじゃねーんだぞ、一流のプロ
しかも門番なんだろ?
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:50.63ID:STjBK605
反社を美化するなよ
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:05.68ID:zVzOPmYG
そもそも違法なモノなどを常に所持していて職質を切り抜けられるなら凄いことかもしれないが  
なにも所持してない状態で職質を受け流すなんて誰にでもできることだよ(恥ずかしいだけだから普通の人はやらない)
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 11:37:38.47ID:ecNYJWdU
そりゃそーだ
見られても何も出ないんだからな^_^
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 12:18:53.63ID:/G04Q/Hz
警官「あれ、もしかして芸能関係?なんか服装が・・・」

珍助「そんなふうに見える?グヘへへwwww」
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:37.80ID:jFe6Ej1S
この前 昼間 普通に車を運転していたら
何十年かぶりにパトカーに停車させられた
違反しました?と聞いたら 職質だった!!
車内をチラリと見られただけで
すぐに解放されたけど
超恥ずかしかったYO…😭
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 12:32:49.68ID:Kdknbkql
>>617
それが普通の感覚
アウトローなら職質困るから
みんな気配消してるよ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:45.32ID:Kdknbkql
警察について詳しいなら最初褒めるのは基本と知らないのがすごいなあ笑
思ってないから言うんだよ

まに受けて喜んでるならば
見えない綱引きが上手なのはどっちなんだろうね^_^
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:55.63ID:Kdknbkql
>>619
発売されたら100ずつ貰おうかな?
スパチャもしてるし
この子には思い出もあるしぃ、、、
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:10.18ID:/G04Q/Hz
見えない綱引き、透明ピラミッド、未責任の開示請求・・。あとはわかるな?
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:08.38ID:yi+NKgk/
天使のブ○いいらしいね
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 18:12:20.50ID:yi+NKgk/
あなた達は恥ずかしくないんですか?
直接聞いたらどうなんです?

どうせ真実を告げてもあなた達は納得もせず
マスミコと与党と同じです!
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 18:42:57.43ID:WgkRluo3
スケボーでレントゲンとる位のケガしてもすぐ治るが
交通事故のかすり傷は病院通いしても治らないってスゲーよな。

ちなみに質問しても返事してくれないんだよ。
なにか都合の悪いことでもあるのかな〜??
もしかしたらウソついてんのかな〜

「あなたは恥ずかしくないんですか?」
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 18:52:01.59ID:ficyuDTD
おいおい 誰だよ
伝説のラッパーの復活ライブは
ドームだ武道館だとか言ってたのわ!
閑散としたアングラなクラブじゃねーか!
良くないんだよ ほんとに
未責任なことを書き込むのわ
しかもいきなり0:40~
後輩ラッパーにディスられてない?
「過去の栄光 一円の価値もない」って
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 19:02:18.84ID:yi+NKgk/
ライブ来たね!
やっぱりフンガーの時と同じだったね!
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 19:08:11.55ID:yi+NKgk/
出てくれる可愛がってた後輩
先輩
バンドのメンバー
有名な大物

来てたのかな?伝説だもんな当然来てたのかな?
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:40.95ID:yi+NKgk/
感動したからグッドを2回もおしました
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:14.82ID:/G04Q/Hz
「過去の栄光 1円の価値も無い」とディスられたのに
「東京ストリート代表 俺がセルシオで登場」とスルーして
ラップ決める珍さんマジでカッコよかったわ

ファンを大事にする珍さんは距離感が近くなるように
あえてあんなに小さな会場で復活ライブを決行したんだろうね
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 21:48:18.87ID:ficyuDTD
>>633
伝説のラッパーの復活に敬意を表して
もう二回四回と押したらんかい⚡
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 22:20:37.76ID:yi+NKgk/
6回押しました(^^)
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/19(日) 22:21:58.63ID:yi+NKgk/
過去の栄光について歌うシーンは確かにビックリしました
どういう意味であの人は歌ってたの、、

復活と知ってたのよね?

箱はどこでも良いけど音が良い箱が良いかな
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 08:44:10.75ID:N6/pluZ3
字幕が付いていないとモゴモゴ聞き取れなかった
それに比べて若手のキレの良さよ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 09:16:50.91ID:6t+nterA
プロとしてステージに立ち歌うなら
大好きなシケモクを控え
バッチリガッチリ ボイトレをする事で
精神と発声を鍛え続け始めて欲しいですね
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 09:36:01.59ID:BK9X4WFi
えー、滝に打たれて来ました
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 09:44:22.46ID:4SDsym5p
ヒップホップはやっぱり若いうちにやるもんだな
年寄りがイキってる姿は痛々しい
グッドもバッドも押さないでそっと閉じたよ
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 11:12:58.92ID:2p9bVgrF
レジェンドにはレジェンド達が駆けつけてくれたはずだが
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:57.70ID:8bPe/OtR
俺昔レースでちょっと有名だった

マジで出ませんかー?
レジェンド

揶揄われてるのがわからず
いいねー!って

その気になって出ちゃったら
ボロボロだった経験がある

若さってやっぱ偉大よ

でもね続けることよ
笑われても辞めないことよ
周りが認めるまでやり続ければさ
やっぱレジェンドだって認めてくれる日もくるかも知れないんだよね

俺は来なかったけど
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 12:21:03.74ID:V3VPOAyR
「東京ストリート代表」とか
「日本のヒップホップのど真ん中だぜ」とか
48にしてそんなラップが出来る
SINさんはかっこ良過ぎます🤣
日本最大級のHIPHOPフェス
「POP YOUS」開催,生配信中に
動画をアップするあたりも
頭脳的なSINさんならでわです🤣
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 13:17:12.57ID:lsL5DJiP
最大のフェスで復活が相応しいのでは?
レジェンドなんでしょう?
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 13:36:25.70ID:V3VPOAyR
幕張POP YOURSではレジェンド枠として
浜の大怪獣オジロザウルスが唯一ステージに立ち
若者たちをロックしていたよ
SINさんは多忙を極めていて
スケジュールが合わなかったのでは?
まだまだフェスはたくさんあるので期待してよいのでは?
直近では付き合いのある漢さんのフェスが
6月に新宿であるので出演 間違いなしなのでは?
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 19:06:30.58ID:Dxh9+1gh
日本がダメになったのは
マスミコが与党が悪いのか?

ソレともここに書き込む奴らがわるいのか?
DMでお答えください!
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:13.37ID:ylFYiv9L
伝説のラッパーww
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 19:43:16.42ID:ylFYiv9L
伝説のラッパーww
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:39.88ID:R/1gxAEx
先輩のお祭りライブも撮影係としてステージに上がり
バンドのボスと話してたから
復活にはみんなきたのかな?

今後のライブでも出たりコラボしたり当然あるのかな
楽しみだな!
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:12.66ID:migfFpB1
自分で伝説のラッパーなんて言う?
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 22:54:10.63ID:7LGqQ/2F
再生数とタイトルと概要欄の紹介文と固定コメントだけ見ました。動画は再生していません。
末広がりという事で高評価8回押しました。
概要欄の紹介順は媚びてる人と下に見てるの人がよくわかる順番で考案、構築してるのが見受けられます。
しっかりSINさんの思惑、我々に伝わってますよ。リスペクト。
相手に敬意を表すなら自分自身は最後に書く人が多い中、こんな所にもSINさんらしさが表れていて痺れました!
さすが全国に名を轟かすレジェンド・ラッパーSIN()さんです。胸熱です。
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/20(月) 23:17:04.49ID:SztunWIn
伝説って書いてましたねSNSでは
度々さんも付けてますし
自らへのリスペクトは忘れたことが無い
それがアーティスト
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 06:40:06.29ID:4YNtq0q8
野党やマスミコみたいな奴らに
脈々と語り継がれる男
ある時はユーユーバー
ある時は多忙を極める実業家
ある時はスケバー神
ある時は伝説のラッパー⚡
イッツァ ビギニーン((( ;゚Д゚)))

カッコ良すぎる…😭
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 07:50:24.25ID:6QOf6Scm
今はプロなんでしょ?
ポリさんにそう言ってなかったけ?

スポンサーが付いてるのかな??
自らのカンパニーにから収入を得られるスキームでもあるのかな?
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 10:13:57.00ID:A3i+Higt
そりゃ停まってる時はレグノに劣るかもしれないけど
思い出とかもあるしぃ
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 11:46:46.88ID:zC6pJ2Xc
金なくて後輪しか替えられないのによくセルシオのこと歌えるよな
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:34.50ID:4YNtq0q8
最新のインスタでチラ見せしてる
数十万の札扇がセレブすぎて切ないです😂
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 14:17:01.95ID:CZbVatKe
チープだなあ、クロと同じことやってる
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 15:34:19.72ID:om/dsX+9
以前乞食同僚が金無いから激安モモタイヤ入れたって言ってた
いい年こいてBBSに国産タイヤ入れられないってかわいそ
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 18:09:25.28ID:sBix+8pH
動画冒頭の謎の「マッサァ子!」って何?
チェケマカセみたいなもん?
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 19:23:40.32ID:8aIvgBzy
あなた達恥ずかしく無いんですか!
マスミコや与党や野党と同じですね、
聞きたい事があるならMDにRECしたら良いでしょう!

カイジですよ!
カイジ!
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:56.80ID:8aIvgBzy
まさこって言ったらまさこさま?
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 20:38:20.77ID:NyDpz9az
近所の青空駐車場にテカテカのセルシオ止まってたら恐怖だよなw
もう普通の感覚までなくなってしまっている
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:40.05ID:4YNtq0q8
普通の感覚ではドリームはつかめませんよ
東京ストリート代表ですよ
こんなところでまやかしを語るあなたたちは
野党やマスミコと同じです
私を人として見てくれていますか?
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 21:41:52.64ID:MFnEvdBx
路上の代表って道路公団と関係ありますか?
道路の門番というのは警備の仕事なんですか?
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 22:27:30.79ID:dDLfc3mV
チンさん
見てるんでそ?
出ておいで
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/21(火) 22:29:49.33ID:dDLfc3mV
代表っていざとなったら逃げるだろ笑
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 00:03:29.07ID:ILs3GHe8
超燃える❤
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 04:15:37.74ID:Vof2pUYP
>>662
「よくないんだよ、人にお金のことを聞くのはさ」
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 09:04:28.80ID:dVDdmKgx
あなた達恥ずかしくないんですか?
与党と同じです!
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 09:33:45.39ID:O5K9taso
あなた達は野党ですか?
私からは与党です
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 10:25:45.10ID:xm0bpPzR
NATOだがニットーだか知らねーがyoo
チェケラチェケラ!
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 10:33:01.79ID:xm0bpPzR
マッサーコ!って言ってるねホンマに
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 11:10:59.30ID:xm0bpPzR
>>682
何か心配ごとでも?
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 12:11:34.07ID:QtkAYrOA
>>682
ププッ
君詰んだね
ご苦労さま
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 12:32:41.67ID:Vof2pUYP
ジムニーおばさん、長引く通院、未責任の開示請求・・。あとはわかるな?
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 13:10:48.88ID:U4HpE8HF
>>686
毎日がエイプリルフール?
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 14:53:22.63ID:jSiTQaox
>>685
煽るとあんたの有利も目減りするぞ?
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:10.59ID:XR6zkm+M
あなたた達恥ずかしくないか?
マスコミと与論島と同じよ!

言いたい事があるなら直接DMして下さい
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 22:12:03.70ID:CtQnuKO7
ここも地上の一部だからね
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:40.82ID:Vof2pUYP
渾身の復活ライブ動画をUPしたというのにもかかわらず
3日たっても再生数5000にすら届きません
文句でわありません 想定内の未責任です

「過去の栄光 1円の価値も無い」とディスられましたが
こういった見えない綱引きは職質で慣れておりますので
「東京ストリート代表 俺がセルシオで登場」とスルーしてやりましたよ
それじゃあバイバイ 米坂真之介でした♪
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 01:47:01.96ID:e5OMcixp
かなり色々な肩書をお持ちで
コネクションもすごいと思います
5000ってすごいですよ!
すごい人気と証明しましたね!
SNSでも盛り上がってるんでしょうね!
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 10:20:08.59ID:xSMQOpR2
そんなことやってないで地道に働けばいいのに
夏でも長袖着て刺青隠しながら
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 11:27:27.19ID:TbF+w5m9
50近くになっても職歴&社会経験ゼロゼロな人間に
働けというのは配慮不足の未責任なのでわ?
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 11:58:22.89ID:OXqmzvDu
でもバカにしてたじゃん
他に仕事してないとでも思ってるんだろーねー
とか

だから仕事してるんやない?
プロと言ってたね
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 12:37:59.67ID:XXlO1AtO
チンさんお疲れ様
あー疲れてないか
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:30.25ID:EiIe7Pil
>>694
エゴサしてみても
SNS界隈での盛り上がりはまだ見られないけど
みんな伝説ラッパーの復活に
夢と希望を感じ続け始めているはずだよ
マスミコメディアの取材依頼殺到なのでわ?
某芸能事務所もスカウトに来るのでわ?
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 13:22:52.21ID:EwZn59Vf
>>699
スカウトは断ったってさっき行ったよね?💢
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 15:16:06.52ID:EiIe7Pil
>>701
実は既に雑誌というマスミコで
一度だけ半生が短編漫画になってます
私は、一番彼を憧れ、尊敬してます!⚡
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 15:29:58.99ID:XXlO1AtO
チンさん褒めごろしされてんぞ怒
許せないっすよね?!
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:51.51ID:xSMQOpR2
果たして復活ライブ動画Vol.2はあるのか?
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:53.07ID:TbF+w5m9
復活スケバーはとりあえず再生数1万以上回ってたのに
ラッパーとしては全然ダメでいまだに5000以下じゃねえか

「珍さんの復活ラップで勇気もらいました!」といった
スケバーの病気少年みたいな設定をそろそろ持ち出してきそうだな
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 17:16:55.01ID:czg8k4MM
ナックルズのジャイアンと知り合いなんだっけ?
壮絶な半生の漫画是非コミックスで出して欲しい

DVDも買うよ!

あれだけの経歴なんやから指導者という道もあるのでは?
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 17:19:56.53ID:czg8k4MM
3日で4800人が観た!
コレはレジェンドである証明でしょう!

すごい事ですよ!
SNSでも続々と有名どころがおめでとう!
って祝ってる頃ですか?どうですか?
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 17:22:58.53ID:czg8k4MM
JRの中でジャンプしてるシーンはビックリしましたよ!
まさか天下のJRから撮影許可が降りる程BIGなんですね!

流石ストリートカルチュアの重鎮!
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 19:21:52.54ID:+z3eLw1b
君たち本当にいいかげんにしな
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 19:45:02.32ID:jdERQMlQ
>>708 お金にモノを言わせて、電車を貸し切りにしたんじゃない?

でも、お金あるなら後輪だけタイヤ交換しないか…
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 20:07:21.77ID:flPSbCQa
職務質問は一瞬で数万再生行くのに、自身のスキルあるスケボーやラップは再生数伸びないのって、個人のファンてもしかして少ないのかな
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 22:31:54.96ID:mEMPHtKD
>>710
怖いなー     脅かすなよー
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:22.69ID:WLAdcQuV
良い加減にしろよお前ら!
マスコミと同じだな!
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 00:19:25.64ID:01dReerY
>>712
それも結局クロの真似w
自分のスタイルでは伸びないからみずから警察官に声をかけて嬉ションする始末

最初は 俺わぁ クロとわぁ 違うしぃ 自分の事うつしてぇ いかに早く終わらせるかぁ なんて言ってタイムアタックみたいな事やってたくせに

今じゃなんだよw
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 08:03:36.10ID:B9GSoePx
君たち良い加減にしなよ
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 08:06:12.21ID:B9GSoePx
君たちいい加減にしな
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:06.07ID:B9GSoePx
言いたい事があればDMしたら良いでしょう
ココで憶測で話をして
マスコミや野党と同じですね!
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 16:28:27.36ID:UkJN1H54
復活スケバーも思いのほかうまくいかなかったけど
ラッパー復帰は目も当てられないほど大コケしちゃったな
こりゃあ1万再生すら届かないレベルでヤバい状況なんじゃね
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 17:53:57.47ID:4mYU0vCX
>>720
あんたこそ巨大なお世話様でしょ⁂どうしてそんなに必死なんだよ
仕事しろよ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 18:08:02.32ID:UkJN1H54
>>720
お前さんはわかってねえなぁ
俺たちにとって珍助は真っ赤な赤の他人じゃなくて
人生における反面教師として大切な存在なんだよ

だから時には厳しいことも言っちゃうけれど
ほんとは超特別扱いしてあげたいのさ
そういうことでよろしく頼む⚡♥
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 18:34:05.13ID:hHfIm8vy
SINさんはラッパーとしてもスケーターとしても極めた人ですので。
僻み妬みから執拗に悪口を書き込むのやめたほうがいいですよ。
人として最低な事をしているってわからないのですか?
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 18:50:32.67ID:ajKLr9O5
「来週月曜日ZEEBRAの生放送ラジオ番組に出演してきます!
皆さん是非リアルタイムで選曲も同時にフル尺をお楽しみ下さい!
日本語ラップ黎明期からの自身歴史などをトークしてきます!
又、一部映像は後日アーカイブにてYOUTUBE等公開予定です!
皆さまよろしくお願い致します🙇」
私は一番彼を憧れ尊敬しているので
ラジオ出演は楽しみなのですが
文面から醸し出される
前頭葉の違和感は大丈夫なのだろうか?
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 19:42:22.84ID:dH9bghWC
極めたからこそあの再生数!
驚愕っ!

5000人も観たのは冷静にすごいよね!
何やっても爆売れ爆ヒット!
実力を証明してるっ!
今年もビッグウェーブ!
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 19:45:55.24ID:dH9bghWC
>>720
貴方も真っ赤な他人の心配してる気がするんだけども、、
それとも他人じゃない深い繋がりがある人なの?
なら私は何も言わない

野党とマスコミとは違うって所を見せてほしい
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/24(金) 20:03:09.15ID:7wy/hU8I
ジブラとのコラボはガチで聞いた方が良い
ジブラは本物の伝説の男、本当のレジェンド

今までのコラボでダントツで圧倒的に大物
リアル芸能人だよ

ダボとジブラの楽曲とライブパフォーマンスはかなり影響を与えてると思う
ライブビデオとかよく研究してるなあって感心してたよ

コレは本気で聞かなきゃ後悔するぞ!
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 00:12:04.00ID:Lh90kb5V
自身ラジオ番組に出してあげるんじゃなくて出してもらうのか。まさに使う側と使われる側。自ら貫目の違いを思い知らせていくスタイルにリスペクト。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 00:53:32.93ID:TxFmQjth
有 名 人 S I N 初 エ ゴ サ
嘘で他人を落とし込むネット民の醜態
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 08:14:41.31ID:wmMvtIoE
ココで誰が何と言っても
自分でいくら自分がこんなにすごいと!言っても

SNSの反応、大物からの反応、
再生数が全てを物語るからね

それを見れば立ち位置はわかる訳

誰が本当で誰が嘘かはココで議論する必要となく
結果が全てを物語る訳ね

だからみんな結果をきちんと見て正しく事実を受け止めてから物を言えよホーオ!
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 08:56:22.46ID:vFgKFSsr
ストリートの重鎮がBIGネームとコラボだぜ!
ウレションが止まらねーぜ!(^^)
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 10:35:49.63ID:2MxAwarm
すげえよ!
バンドの中での立ち位置を考えれば
とんでもない奇跡みたいなコラボよ

コレはガチですごい!見逃せない!

今までのレジェンド?とかは知らない人は知らないけど
あのビッグネームは音楽聞かない人でも知ってる

日本の業界に影響を1番与えたリアルな本物

だからこそ憧れてライブで調子はどーだ?みたいな感じだったのでは?よろしく頼む!
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 10:40:24.65ID:V1ATNtBC
SINさんと変なおばさん
まず、何故アンチが多いのか?何故エゴサしなければいけないのか?
どうしてたたかれるのか?

大体、自己中のヤツって自分のやってる事言ってる事で
どれだけ他人に迷惑や不快感を与えてるかわかってないんだよ、
だから何を言われても「常に自分は被害者」だと勝手に思い込むんだよ。
だから、車がぶつかっても相手が悪い、と何でも相手のセイにする。
動画では、どこかのマスコミみたいに自分の都合の良いように編集
自分で自己を過大評価して都合の悪いことはシャットアウト・・・
これじゃー誰も認めてくれないよ。

多分この人たち、叱ってくれる人も居ない環境で育ったんでしょうね、
社会性を身に着ける集団生活にも溶け込めなかかったんじゃないか?
ある意味ミジメでカワイソウな人なのかもしれない

早く民間人の仲間入りしようぜ。
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 12:57:28.13ID:RICC4ju3
コラコラ
マスコミと野党と同じで怒られるぞ!
ストリート過ぎるだろ

普通の人と一緒にされてもねえって笑ってた気がしたけど
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:42.27ID:QSA44WD2
シオカル洗車動画を構築し
妻子在中で円満である事を主張しているのに
話題にすらしてくれないあなた達は
未責任なマスミコや野党と同じなのでわ?
ある日,自宅にリュックを郵送してくれた
日本体育協会のように
あなた達は応援してくれていますか?
私からは以上です
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/25(土) 23:20:29.11ID:TxFmQjth
たった1万円のランチ、嫁名義の楽天カード、長引く通院・・。あとはわかるな?
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 04:32:25.77ID:I6Mx3Xk6
シンさんが無職ってホントですか
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 08:26:42.59ID:14afv9n5
おいおいお前らイイ加減にしろよ
聞きたい事があるならDMしろよ民間人ども

これだから野党とマスミコと同じだって言うんだよ
ホントに
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 08:36:56.24ID:YT7ul8Tk
>>741
キングボンビー!?
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:06.33ID:14afv9n5
100均のブラシを使って
安いグッズを紹介してくれて庶民に優しいな
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 12:07:11.31ID:14afv9n5
>>747
宣伝乙
かならずみるよ!
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 12:34:03.83ID:14afv9n5
シャンプー3千人も見てるで!
すごい!やっぱり一流だよ!

ストリートの重鎮、ヒップホップの門番の得意コンテンツ
爆裂ヒットだよ!!

だって洗車してるのを3000人もの人が楽しんでるんだよ!
カリスマはやっぱり人気あるよね!
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/26(日) 22:53:30.57ID:d7lgWfo+
悲願のラッパー復活動画をUPしたというのに
エレナのエゴサコラボより再生数が伸び悩んでおります
文句でわありません 想定内の未責任です
私の事をちゃんと門番レジェンドカリスマラッパーであると思ってくれてますか?
俺はお前より随分年上なんだよぉ〜
私からは以上です
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 07:25:38.62ID:27fZN5er
おー!今日は記念すべき日だよ
本当のレジェンドとコラボだ
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 08:17:43.76ID:6jaiZa5w
マッサ〜コォ〜
東京ストリ〜ト代表〜
そう 俺がシオカルで登場〜

水面下進行中のプロジェクトだったので
周知に時間がかかっているが
集客も再生数も伝説ラッパーのスキルも
これから うなぎ上りなのでわ?
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 11:42:06.52ID:IdF+fdgh
始まるぞ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 11:44:35.01ID:0xE8M/HX
さすがに遅刻しないよな
自分歴史を述べるらしいから確定申告の話しも出して欲しいね
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 11:54:44.59ID:IdF+fdgh
プレミアムじゃねーよ私
どーしたらええーんや
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 13:01:30.51ID:IdF+fdgh
伝説と自分で何度か言ってたね
ストリートの伝説の人って事だけどそんなすごい人だったの?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 13:04:36.17ID:uQycGJvN
自作wikiと重複する話が多かったが
ストリートの伝説w
道端の伝説wとかブッこんで
なかなか良かったんちゃうか⁉
ソウスク「問う今日」に乗せた
最後のラップも良かったんちゃうか⁉
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:36.30ID:IdF+fdgh
伝説の先輩の手前、特に否定も肯定もされなかったね
キングはCM中あくびしてたけどね
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 15:51:09.00ID:VSYaupyn
つまらなかった
見た目も会話もスター性が無い自称伝説
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:05.57ID:0xE8M/HX
早く能力開放させとけば良かったのに
次は地上波か?
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 16:05:46.15ID:7d/o0dU0
ネットラジオというマスミコメディアで
「ストリートの伝説」「道端の伝説」
などといってピエロを演じ,ジブさんを苦笑させる
48才プロフェッショナル エンターテイナー😂
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:53.25ID:IdF+fdgh
どういう人かは界隈の人は知ってる
だからCM中の2人で関係性がわかる
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 18:23:09.44ID:Pg/WRzgs
ディシ ザ ライのPVみたいに
みんなで応援コメントを送るべきだったのでわ?
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 18:31:48.56ID:IdF+fdgh
>>764
マスミコさんは熱心で偉いですね^_^
本当に良かったですよね!
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:48.24ID:CkUqXyrT
ジブさんの質問にステルス韻が散りばめられてたのに気付かず自分語りを続けてて真面目な方なんだと知ることができました。
さすが伝説の不良です!
マッサー子さんにその思いが届き、
またラジオにも呼ばれると良いですね。
レギュラー番組もすぐそこですね!
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 20:32:48.48ID:c93x5vXJ
自分のことを伝説って…

さすがだわ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 21:17:07.03ID:IdF+fdgh
最後に毎月呼んでくれ
と言って苦笑されてたな(^^)

ギャグも面白かった!
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 21:18:32.01ID:IdF+fdgh
先輩は有名だよね
伝説と自分で言ってたからかなりすごかったのかな?
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:23.56ID:QFvb2XPx
復活した伝説のラッパーのラジオ出演について
どれだけ盛り上がっている事だろうかと
エゴサしてみましたが
その事についてツイートしている方は
5人もいませんでした
無料の応援コメントやツイートすらしない
あなた達は未責任な野党やマスミコと同じでわ?
伝説のラッパーを人として見てくれていますか?
私からは以上です
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/27(月) 22:43:22.02ID:kuRzfUIn
お、おう
そうなのかい、、、

伝説の先輩とかたくさん知り合いなら
コラボしたらいんじゃないのかい?
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 01:33:44.17ID:VP9H+b8H
WREPで天ブラ披露して欲しかったなぁ💕

さっき書いたリリックは えぇ〜
19〜21くらいの自分の えぇ〜
リアルな話を えぇ〜
実はしております
まぁ いいっしょ ね!

グヘヘヘヘェ⚡
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 07:54:11.35ID:NuKtp+SS
まあ、あの歌が本当なら伝説の不良も誇張じゃないかもなあ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 12:55:01.76ID:WCRxQoFv
誰やねんこの人
別に知り合いがどうだろうと問題ないだろ
先輩なんて、、、すごいやん
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 13:45:36.94ID:OJOnylJe
欲望を最高で満たす男に最速でなりたいなぁ❤
我慢できないよ💕
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 14:07:00.39ID:qOQZiAR7
よろしく頼む🩷
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 15:13:38.26ID:m9vSbzX0
>>780
裏の裏は表なんだが、、、
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 16:56:13.81ID:Sg/Ne2Du
自動車税88000円納めましたか?
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 17:32:01.07ID:h3utGhFd
一回目は納めましたよ

二回目はまだだったかな…
送られてくるタイミングが遅いんだよ
ん〜もうしょうがない 教えよう!
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 18:46:53.07ID:vWu6teGx
ストリートの本物、電波に乗りました
との事

ほうほうストリートアピールしてますな
そんなにすごかったの?
伝説という位だから誰か知ってる?
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 18:47:39.06ID:vWu6teGx
>>782
よくないんだよ人にお金を事を尋ねるのは
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 20:05:29.70ID:YBkj0Aur
税金 払うからよぉ
しっかり働くからよぉ
民間人 舐めた態度とらないでくれよぉ⚡
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 20:22:00.17ID:ZdTI5lpf
さすが珍さん
一般ピーポーと違うな
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 22:10:53.04ID:H4Y2X/zX
>>783
今手元に紙あります?
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 22:41:37.86ID:UIFC1PSD
聞きたいことがあるなら直接やったらどうなんですか!
あなた方はマッサーコや野党や与党や甘党と同じです!
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 22:47:07.58ID:H4Y2X/zX
>>789
直接?
DMしても拒否られて終わりなんだが?
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 23:25:28.75ID:fFQYWpje
東京ストリ〜ト代表さま!!!
「道玄坂ひゃっけんてん」ってどこですか?
ラーメン喰いたい。。。
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/28(火) 23:54:39.10ID:sxvNpCB4
>>791
本物ってどういう事ですか?
自分では伝説と言ってましたが
そんなにすごい人なのですか?
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 00:07:17.60ID:NuPW1mPO
ストリートの伝説…
この勢いでブレイキグダウンにでて
朝倉未来と伝説対決して
マスアピールしてくれるんだろな〜
ついにSINさんが透明ピラミッドを登るぞ〜
みんな調子はど〜だ〜⚡
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 00:23:03.33ID:/PLQu6Uv
ぶかぶかスーツに
フェイクレザーキャップで
バッチリガッチリきめて
ある層のドリームに必ずなるぞ〜
みんな調子はど〜だ〜💢
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 08:57:13.96ID:CHf706o4
伝説と言ってるけど、レジェンドみたいなのを聞いた人は伝説とか教えて欲しいなあ

地元の同じ先輩とチームにいなかった気がしたけど?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 11:44:45.06ID:4lUKCD1d
一般民間人野党マスミコどもは
聞きたい事があるなら直接DMしなさい
良くないんだよぉ ホントにぃ💢
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 11:46:10.95ID:h1sUjZJ+
伝説なのに本人が語りべw
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 11:55:17.19ID:CHf706o4
伝説と自分で言うくらいなら
語り継がれてると思うんですが
ファンなので色々知りたいです!
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 12:10:49.14ID:Er4dKwVs
「過去の栄光 一円の価値もない」と
後輩ラッパーに目の前でディスられて
我々は非常に悔しいです😠💢
ストリートの伝説,伝説のラッパーとして
アンサーをバッチリガッチリかまして下さい‼
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 12:19:14.09ID:JpmuAQG6
エゴサしてもSNS上でわ
誰も何も語ってくれていないから
全ての封印を解いて
これから自身伝説の詳細を公開するのでわ?
マスミコからも自伝の出版依頼が殺到なのでわ?

東京ストリ〜ト代表〜
そう 俺がシオカルで登場〜
マッサァ〜コォ〜
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 13:42:16.82ID:h1sUjZJ+
マスミコ マッサァ〜コォ〜 バルサミコ〜
なんで酢ってるんですか?
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 14:47:14.64ID:qFjnhle9
セダン会もまとめられないのかよ・・・・

*シオカルって言ってちゃ無理か*
0806名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 16:04:08.62ID:CHf706o4
>>804
せっかくちょくちょく来るなら伝説を語って帰れよ
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 17:48:45.28ID:LeeLv7pk
>>804
これだけ みんな毎日
応援し続け始めてくれているというのに
「よく飽きないな」などと言いがかりをつけて
未責任な書き込みをするあなたは
野党やマスミ〜コ〜⚡
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:48.38ID:x3/++YuZ
>>788
あれ!?
ぃ いま無いかぁ〜😭
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 18:22:15.49ID:9iuhcjrG
>>799
たしかに本人が語る伝説は珍しいなwww
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 18:27:25.48ID:CHf706o4
>>797
本人に聞いたら伝説になら無いのでは?
感じを見て欲しい

伝わるって事よ
人から噂になる、すごいと語り継がれるのを伝説という

自分発信で良いなら俺は六本木ヒルズに住んでるし大金持ちだし元伝説だよ、って話になるぞ?
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 18:36:19.69ID:StBG4ALA
連歴
遍歴
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 19:04:31.76ID:mW/oAu2o
「ストリートの本物。電波に乗ってきました

中略

ABEMAの昼番組らしい
CHILLなスタジオの空気感のまま
俺も肩肘張らず緩〜いバイブスで
自身HIPHOP連歴の一部を
ザックリ話してきたよー🎙✨」

筋トレやスケバーで
体を動かしているはずなのに
最近すっかり小太りオジサンに
戻ってしまったなぁと思っていたら
なるほど
前頭葉の違和感も悪化しているようだな…
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 19:22:20.68ID:TiVxkdl6
どこにのってる?全文みたいなー

ストリートって道のコト?
道の本物って道路なの??
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 19:40:50.79ID:e3ZxaPC8
>>725
それだから珍助はダメなんだろ

職質はくろの専売特許で
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/29(水) 19:43:44.32ID:e3ZxaPC8
>>725
途中で送っちゃった

所詮はくろのサルマネw
ここまで再生回数が落ち込んで、自分のネタとなる動画も殆ど皆無
それは何故か?他人のサルマネしかやってこなかったからでしょw

自分で考えた動画は鳴かず飛ばずw
スケバー?吉原嬢?
勘弁しろよお前らw俺ももう48だぜw
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 08:22:52.13ID:JPCsCSOg
さすがレジェンド!10日で6000人も観たぞ!!
13名もコメントくれて!
やっぱり実力を証明!

カリスマだぜ!
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 08:34:54.04ID:jenOV3CL
>>812
どう入力したら連歴ってなるんだろ?
一般民間人視聴者にわ理解できないYO
マッサァ〜コォ〜
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 09:40:42.49ID:gW5H0HJs
気づけばもう49才だったw
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 11:13:46.35ID:8rn9lpum
I like nhk radio this is
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 11:18:19.43ID:8rn9lpum
ジブラのラップやディージェイplayみたら
やっぱり本物やね

本物だからカッコつけない
張り切らない

落ち着きがあるよね慣れてる

素人が行くと妙にはしゃぐもんね
鼻息の荒いシマウマは最高だったぜ!今もな!
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 12:18:04.68ID:bsAtAGUo
最近ずっとシオカルのエンジンの調子が悪いらしいYO
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 13:31:55.42ID:Q/gcv9mU
事業が他にもあって金に困ってないと言ってたから
普通に乗り換えるなりエンジン載せ替えるなり出来るよね?

だって会社やってるなら1番大事なのは信頼
約束を守る事、コレはわかるよね?

なら車は壊れない信頼が大切で
愛着があるならそれは置いておけば良いけど
移動は何台も持ってるならそれに乗れば良いのよ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 14:18:57.70ID:LEM6K/UB
仕事用に買ったといっていた
プリウス,ランサー,
プログレ,ブルーバードはどこに在中?
もしや前頭葉?
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:06.24ID:v28T+HXY
言われてみると一度も登場してないね

壊れて困った時も代車は、登場してるけど、、、

一度に何台も処分する事情でもあったのだろうか

でも金あるアピールしてたし、、、どうしたのかな
代車を出すなら自分のを出すかな?どうかな?
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 15:25:24.35ID:gW5H0HJs
金あるならセルシオの後輪だけ中華タイヤに換えないよ
珍もクロも見栄張って大排気量車に乗るからいつも金欠
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 19:04:29.27ID:KiBzLU02
でも自分で伝説って言ってるから
金ある、事業もしてるって言ってるから
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 20:48:00.46ID:MQYz+ee5
>>826
それも現実世界ではなく
前頭葉に在中しているのでは?
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/30(木) 23:30:39.50ID:hGAK9Ygg
アオイエレナっていう人のエロ動画があるんだが・・・・・
炭の模様がブヨブヨでw
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 00:04:12.40ID:wIyBjB7E
>>828
ケンカバトル何とかの・・・画だ!!
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 07:15:43.60ID:YRjDcpoj
家を建てようかなあとか
ベンツ乗ろうかなあとか言ってたよね
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 07:45:17.05ID:6R7/oAHd
>>830
今年は全ての封印を解くと宣言してるのだから
メルセデスも不動産も購入するのでわ?
早く封印を解いてくれないかな?
まさか
スケバーやラップだけで終わらないYONE!?
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 08:01:27.71ID:YRjDcpoj
再生数も凄いから
実力を証明したと言えるだろうね
流石一流だなあと関心しきりよ
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 08:49:47.83ID:+gxVhK2g
>>767
マジで?
スゲーなステルス韻
どんなのだったの?
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 09:13:15.52ID:mVoMNdTI
>>832
数千人の一般民間人視聴者を釘付けにする
有名人なのは間違いない⚡
ベールに包まれた多忙を極める実業や
自身伝説についても早く封印を解いて
総合的実力を見せつけて欲しいよ💕
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 10:24:47.82ID:iNg5dgtE
>>835
未責任な野党やマスミコと
同類になるところだったな
ストリート代表〜 マッサァ〜コォ〜
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 10:38:12.00ID:ioXp6Reu
>>833
だから来るならみんなの期待に答えて帰れよ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 10:39:35.11ID:ioXp6Reu
>>835
気をつけてくれよ!
ストリート過ぎる発言は良くないんだよ

言いたい事がある人はMDしろよ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 12:40:48.87ID:cImQfn/W
どんな手法で聞こうが絶対に答えない。
だって嘘と矛盾がバレちゃうもの。
まさこ。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 13:21:39.28ID:oQhPuLD0
あなたの珍まさ子
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 15:47:09.88ID:ut9C0dkc
まっさーか!
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 16:34:42.46ID:Btr1gQR1
でも無職
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 16:36:48.64ID:l325/QL6
これが日本のヒップホップのど真ん中だぜ⚡
イッツァ ビギニィ〜ン( -_・)??
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 17:01:14.13ID:UEUo0oFk
今年の目標
非課税世帯脱出
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 18:11:18.32ID:oQhPuLD0
定額減税分でセルシオの前タイヤも替えたら?
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 18:13:56.54ID:5rgvAFtn
楽屋で舞い上がっちゃう伝説のラッパー
カワイイ子だなぁ💕
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 20:32:03.30ID:habDrWz7
>>846
めっちゃはしゃいでるやんw
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 20:47:43.73ID:dkJmeT5C
アホの別森より親しみやすいわなぁ
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 20:55:19.61ID:ut9C0dkc
赤目って意味わかってるのかい、、、、
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 22:18:25.36ID:2jpD94ek
ゲトッてチルしたんだろうな
カワイイ子💕
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/31(金) 23:31:02.47ID:Trw6nsZk
ほんと誰か使わないと動画作れないんだな珍助
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 09:30:03.18ID:WBi6vSd5
伝説の男が登場って自分でタイプしてて恥ずかしくないのかな
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 09:59:54.14ID:Z/k3arYm
そりゃキングの前で
ストリートの伝説だったと何回も言うから自分では伝説と思ってるだろう

先輩は確かに伝説だけど
後輩も伝説だったのかは評判を聞いてみたいね

若い頃の割とリアルが本当ならすごい人物って事になる
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 12:22:28.71ID:hVPmWAo0
Vol.1の動画が公開された後Vol.2って出るのか?

やっぱりいつも通り1で終わりか?
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 13:14:14.65ID:CJaZuQEb
マッサァ〜コォ〜
次回は6/8(土)じゃなかったか?
グヘヘヘヘェ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 13:15:01.67ID:Z/k3arYm
>>849
???
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 13:48:57.48ID:WBi6vSd5
別森は珍と同じくばんかけ動画を出してるライバル
別名アンテナ泥棒、窃盗の前歴あり、自己破産者
この板にスレ立ってるよ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 14:23:22.89ID:Z/k3arYm
それは架空の人物なの?
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 16:12:49.71ID:hVPmWAo0
>>858
泥棒がライバルなのかよ・・・
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 19:41:20.64ID:Z/k3arYm
ライバルじゃ無いと思うよ
向こうは再生数あるからね
登録も違うのでは?
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 20:15:21.76ID:WBi6vSd5
ばんかけ動画のライバルって言ってるだろよく読めよ。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 20:30:58.40ID:ORxALEaG
>>863
マッサーコォー
ところでどんな伝説があるんだ?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 21:08:49.22ID:Z/k3arYm
>>862
どこをどう読むの?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/01(土) 23:29:53.89ID:hVPmWAo0
なんでアヒルみたいな口して写真撮るんだろう・・・
ストリートでは流行ってんのか?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 02:04:28.20ID:MLFq1cBH
マッサーコ!
調子はどうだー?

、、、調子はどうだー?

いえー!会場をあっためたぜ!

俺の顔覚えて帰ってくれよ(若頭筆頭?)
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 04:44:48.42ID:RATtA38/
伝説のラッパーの音源発売が待ち遠しいな
クリーピーナッツ ブリンバンバンを越えられる
唯一無二のラッパーなんじゃないか!?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 09:35:02.09ID:7yjSHrdp
Goodボタン6回も押したけど。
Badボタンも3回押しちゃった。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 09:46:56.93ID:MLFq1cBH
お前知能高いな
6回はノーカウント
3回は1カウント

わざと倍数にして違いを出してるのに
実際は1回バッドを押したと言っている訳か
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 09:48:35.38ID:C5aC9WZV
コリャーッ ヽ(♯`Д´)ノ
あと4回はGOOD押したれ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 11:22:06.87ID:MLFq1cBH
グッドは100回押しました
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 11:31:26.95ID:MLFq1cBH
>>870
クリエイターです!💢
他にもちょこちょこやらせて貰ってます

実は、ご視聴いただいてる人はお気づきかも知れませんが
ストリートの重鎮、ヒップホップの門番、ストリートの伝説という肩書きも名乗らせてもらってます

タイヤも前後を替えてコンフォートな動きを味わっています
まっさーこ!
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 12:19:38.32ID:R2wy4FvA
>>862
どう考えてもライバルではないだろw
クロが ばんかけ 職務質問 ってカテゴリを作って世に放った訳で、珍助ただ真似してるだけじゃんw

俺わぁ クロとは違うからぁ 顔も出すしぃ いかに早く終わらせるかぁ なんて言ってタイムアタックまでやってたじゃん

それが今はどうだよw 自分から話しかけて嬉ションでしょ?w

珍助ではクロの足元にも及ばないだろw
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 12:25:15.96ID:R2wy4FvA
>>862
君は何を根拠にライバルと言うのか

再生数、チャンネル登録者数、乗ってる車 全てにおいて珍助負けてるぞ?
チャンネル登録者数なんて足元にも及ばないだろ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 12:29:02.33ID:R2wy4FvA
>>858
いつだかライブでクロが言ってたな
昔金融から金引っ張って自己破産したってうん千万近く儲かったって

10年経てばローンもカードも問題ない訳だし


それ本人と話してみたら?ライブなんかでよく生電話受け付けてるよ?
その前に君の発言は立派な名誉毀損になるけどな
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 12:49:59.78ID:XOwUpiRl
お前クロ本人だろ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 15:22:56.22ID:79YTeyce
クロって人のスレに素顔あったけど顔出ししたんだね。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 15:24:01.03ID:7yjSHrdp
クロの書き込みがあると
急に詰まんなくなるな。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 16:02:02.79ID:MLFq1cBH
クロさん関係ないしライバルじゃ無いのに
唐突にぶっこむやつがあまりに作為的なんだよなあ

なにか誤魔化したい誰かでもいるのかよ?
クロさんはココ見ねえだろ
なんの感情も無いと思うぞ、、、

時々訳分からんやつの名前とか出すやつは誰なんだろうね
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 16:46:38.72ID:MJ/Jv6S2
こちとら伝説の男だ⚡
誰か伝説のエピソード語ったれ⚡
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 18:25:42.25ID:V6H9il2o
新しい動画見たけどおじさんがはしゃいでるだけの動画だったね

あとこの時期に暑そうなアウター着てる人見ない
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 19:36:20.17ID:x9Xps/kG
ファッションセンスも伝説たる所以だろ
ぶかぶかスーツでスケバーとか超オシャレさん😎
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/02(日) 23:01:57.43ID:jN7yXdlE
伝説の事を人聞くのは良く無いんだよぉ
仕方ない教えよう!

えーと、伝説どこいったかな
今ないか?1回目はしたと思うんだけどなあ、、、

そーだ!乗っかるものがあるからまだしてないかもって、さっき言ったよね?

やらしーな、もお
それがどーした伝説
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 00:07:17.58ID:XuhsQtjE
2024年5月11日
日本のヒップホップのど真ん中イベント
Beginning at 渋谷NO STYLE
東京ストリートの代表としてレギュラー出演開始
マッサァ〜コォ〜

2024年5月27日
ABEMAプレゼンツのネットラジオ
WREP ZEEBRA'S LUNCHTIME BREAKSに
ストリートの伝説として自身初ゲスト出演
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 07:22:10.94ID:nIN8JUf3
>>879
何かあるとすぐ本人だよなw

じゃぁいつも話題逸らすためにクロの話する奴は珍助本人だよね?w
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 07:24:41.93ID:nIN8JUf3
>>879
ZEEBRAに頼み動画を作り動画公開2日で4148回
勘弁しろよお前らw


これ誰得なんだよw
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 07:26:05.26ID:nIN8JUf3
>>879
なんで君はそんなにクロに拘るんだ?
クロからしたら珍助なんて興味ないだろw

クロが先駆者なんだからなんで珍助のライバルなんだよw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 07:55:00.98ID:lOMd/slE
「やらしぃーなぁーもぉー」
「良くないんだよ」
「いま無いかぁー」等でお馴染みの
確定申告についての発言を
自身生配信で語った事は伝説ですYONE
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 08:09:18.58ID:JfIUb62y
タイヤを変え停まっている車からでも乗り心地が変わった事を感じ取れる伝説
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 11:48:29.72ID:TqZY/bsn
珍さん定額減税は関係ないですからね
電凸動画とか出さないように
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 12:44:06.05ID:OR66SXdv
珍さんインボイスしてますか?

ちなみに私も一時期「31前期」乗ってましたよ日産ですが・・・。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:16.34ID:GIUBu8fn
>>890
48歳無職の話なんてそもそも需要ない
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 22:49:56.82ID:q+Hkwv7d
マッサァ〜コォ〜!
ハイ、ヒットエンドラン〜ヒットエンドラン〜

鳥居み△きに憧れてるんだよね?

チミタチ、それじゃ税込みや与薬と一緒だよ。
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/03(月) 23:53:32.32ID:Si0DaxLe
>>862
お前流石に無理があるだろw

他の人間も言ってるけど、クロさんが先駆けなのになんでライバルになるんだよw

ライバルならもっと登録者数多くても不思議ではないだろw
約倍近いぞ?


どんだけ珍助愛してんだよw
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 00:00:11.81ID:8WBW48sH
>>862
ライバル(rival)は、同等もしくはそれ以上の実力を持つ競争相手の意味。好敵手(こうてきしゅ)、競争相手(きょうそうあいて)と和訳されることがある。

珍助じゃくろの足元にも及ばないだろw

あなたたちは私を人として見てくれてますか?w
俺ももう48だぜw勘弁しろよお前らw
私からは以上です

https://x.com/chinnosk8er?s=11&t=AYEaKKtTfoIZQLaeivipXA
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 01:48:41.84ID:G0VJwnUa
ビックプロジェクトはよ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 08:34:35.83ID:sD8S5yn6
>>862
息してる?w
黒が珍助のライバルは無理があるだろーw

なぜ真似してる側が本家のライバルに?
あなたの大好きな珍助さんは他人の猿真似や他人使ってる動画作るしかできないシオカル乗りのユーユーバーですよね?
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 12:24:08.04ID:T9/k9Zp+
>>902
あなた達はすぐ人をからかって
失礼です!

マッスミーコやマッサーコと同じです
未責任です💢
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 14:55:18.66ID:ZouiHWt/
>>903

そのまま撃沈だろが⚡珍
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 16:15:07.66ID:8WBW48sH
>>862
そうだよな シオカル自分でここ見てるって言ってるもんな
お前珍助だろw
本人乙

お前はまず自分一人でアイデア出して一人で動画作ってみろよw
誰かの丸パクリか誰か共演しないと動画作れないもんな

4473回ってなんだよw
勘弁しろよお前らw
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 16:52:30.76ID:T9/k9Zp+
えー、人の再生数のことをいうのは良くないんだよ?
レジェンドというだけあって
4000人観てます!

コレはスゴイ事ですよ!?
やはりプロの仕事だからこそここまで再生されます
素人だと一桁とか二桁ですよ!💢

あなた達は良い加減なことをいうマッスミーコやマッサーコと同じです
直接MDしたら答えてくれると思いますよ?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 18:45:01.44ID:T9/k9Zp+
>>908
フロッピーは5インチでも良いのですか?
マイクラSDは変換器くらいはお持ちですか?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 19:01:53.81ID:AsOecQRA
まぁクロの全部真似するわけにはいかないからあのスタイルなんだろうけど、正直あのスタイルはダセーよな
警官にあんな毒吐いて

なんだっけ?いつまで警官やるの?だっけ?
お前が言うなよなw

相手は公務員だぞ?お前はなんだよ シオカル31前期シルバー乗りのユーユーバーで団地住みじゃねーかよw
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 19:29:30.15ID:T9/k9Zp+
車壊れたら助け呼んでましたね
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 20:13:12.88ID:T9/k9Zp+
楽しそうに車の話でしたね
前は嫌いだからと最速を競ってましたが
今は雑談するほど好きになったのですね!良かったですね!伝説の人と国家権力が仲良しWin-Winで(^^)
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 20:29:11.19ID:n3f1gAOv
相模原メガポケットは、職質のメッカ。
もうそんなところまで行かないと
相手にされなくなってきたんだね(笑)
警察官に伝えておくよ。
あのシオカル乗ってる人、真面目で紳士で
悪いこと出来ない人だから
職質しても何も出てこないから時間の無駄ですよって伝えておくよ。
メガポケットまで行ってリアルなストリートの現状とかを伝えたつもりなの?
職質されたいが為に行ったのかな?
メガポケットでの職質動画、色々なユーユーバーが上げてるね。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 22:31:18.24ID:ZouiHWt/
>>910
シオカル31前期シルバー乗りの・・・・

オイ!本革風のシートカバー付きだぜ!!

忘れてもらっちゃーいけないぜ。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 22:57:16.19ID:wLHSUEsq
南大沢じゃ相手にされないから相模原まで遠征かよw
再生してないけどw
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 22:58:04.12ID:T9/k9Zp+
>>913
真面目な紳士ですよ、良い人ですよ。
スポーツの世界で上に行く人は当たり前です
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 23:42:53.45ID:J2IOEbTG
いつも多忙を極めているのに
職質で15分も無駄話してていいの?
でも自身初ラジオ出演動画や
自身アイデンティティーの直近スケバー動画
伝説ラッパー復活マッサーコォーの再生数
公開4時間で越えてるやん💕
過去の栄光~ 一円の価値もないYO🎵
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/04(火) 23:48:09.48ID:wLHSUEsq
>>913
こいつほんと人の真似しか出来ないんだな

確か最初の方もクロの真似てドンキー行って動画撮ってたな
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 00:03:06.19ID:Rr13QonW
無職
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 07:53:03.69ID:lF8JnKsu
皆さんがそちらに興味あるなら遠くに遠征して
声かけてもらった方が良いですかね?

貴方たちはバルサミコ酢と同じです
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 09:09:02.89ID:lF8JnKsu
マサコって結局誰だったの??
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 09:18:59.86ID:MT0DOL/D
>>913
で、なんでこんな動画長いの?
自分から職質されに行って嬉ション?

昔みたいに、いかに早く終わらせるかはどうしたんだよな
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 09:34:29.95ID:MT0DOL/D
>>920
なんかまるで自分が若く見えるかの様な言い方だなw
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 10:05:14.16ID:lF8JnKsu
うーん、、、
若くは見えないかも知れませんが年相応には見えますね
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 10:56:02.24ID:Jn9jzkGk
50手前の中年オジサンが、夜中の2時に職質受けるまでフラフラ出歩いてって・・・
おかしいと思わないんですね〜〜 また、それを動画にして「バンカケされました!!!」って
そこまでして、動画取りたいんですかねーバカさを証明してるようなもん。よくできるわーww

オレは「大黒みそラーメンtwinturbo」が喰いたいぞ!!
「みその深みが加速する背脂とにんにくのツインターボ」だそうだぞ1500円
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 11:42:47.16ID:OUcJLnJT
だってお金かからないからね

たまたまでしょう
たまたまなら仕方ない

わざとやる人はいないでしょう

悪くない人を調べてる間、捕まるべき人は捕まらない
税金なんですから

納税するからよぉ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 15:41:52.55ID:Ci4SosRb
マサコさんっていうバンドなかった?
イカ天で
それかい?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 16:06:02.78ID:I32kncAk
相模原メガポケットに何の用があったんだ?
品物を買いに行く用があるとすれば

シオカルさん、こんな趣味あるの?ってちょっと引くよ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 16:12:27.18ID:gVOjv1iP
>>925
嫁じゃね?
職質動画でアベで嫁と同じ名字って言ってたね

婿入りしているアベシンノスケになってたら有名人と同じだけど
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 16:34:18.39ID:Jn9jzkGk
相模原メガポケットって「名器絶穴」って言うのが売ってるんだな。
いい歳こいて こういう所行くからバカにされるんだろうが〜
バンカケされて当然、わかっててやってるんだな変態!!
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 16:51:44.24ID:Jn9jzkGk
タバコだったらいつものコンビニで買えるし・・・・

変なの持ってなかったか?コケシみたいなやつww
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 17:20:24.11ID:lF8JnKsu
よくないんだよぉー人の夜について色々いうのは
やらしーなもぉ
ええい教えよう!

あれ、どこいったかなあー
今ないか
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 18:13:18.33ID:dEnm2cN/
>>937
いつものコンビニは凸されてTwitterに晒されたから行けないだろw
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 18:26:07.43ID:FHdErldW
>>939
しかし単純だよな

ここでタイムアタックの事言った途端にこれだろ?

わざわざ職種されに行ってこれはないだろw
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 18:42:53.02ID:lF8JnKsu
>>939
そんなの言ってた?!
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 18:43:39.43ID:lF8JnKsu
>>942
そんなのあった?!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 18:44:01.94ID:lF8JnKsu
美人嫁出てたね(^^)
やっぱり美人だったね!
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 19:16:57.62ID:lPBaU3jX
>>945
ちょっと上の方に、勘弁しろよお前らwって書いてあるやつにTwitterあるじゃん
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 19:18:04.70ID:lPBaU3jX
やってる事ほんとクロと一緒だなw

無駄な時間はとか散々言ってたクセにな


クロがいつだかライブで職質動画を作った理由について言ってたけど、その言ってたのと同じ事やってんじゃんこいつw


こいつかなりクロの動画見てんだろうな
クロの古い動画見てたらコメント欄でゴマすってる珍助いたよ
フルシカトされてたけどw
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 19:28:47.24ID:lF8JnKsu
あー、ニセアカの?
あのセブンなの?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 21:38:36.52ID:KJePMuIN
>>949
家の下のセブンでしょ?
店名出てるし
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 22:26:55.75ID:lF8JnKsu
そなの?
かわいい子
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/05(水) 23:46:35.38ID:bOVKI/pC
伝説の職無ストリートの重鎮が
アダルトグッズ店に出入りか、、、

伝説のストリートの重鎮が、
朝はコンビニコーヒー片手に自撮りで
昼は洗車して
たまに子供の送り迎え、
夕方からスケバーして
夜は渋谷でラップ披露して
夜中はアダルトグッズ店か、、、
見えない何かが多忙だな。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 02:40:50.71ID:dI/l0rMQ
え、あの店ってそう店なの?!
それってマジ?
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 07:46:24.09ID:dI/l0rMQ
あんな美人がいるのになあ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 09:35:56.99ID:dI/l0rMQ
あなたは変な女に実力以上の美貌となんとかを与えるから
気をつける様に

朝からヤレヤレだぜ
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 12:07:19.18ID:ft1cYPgY
アダルトグッズ」って・・・・👮
もう自分のは使い物にならんのか??
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 12:19:45.41ID:dI/l0rMQ
よく無いんだよぉ人の夜について詮索するのはぁ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 12:21:15.85ID:XAbDJrOr
15:03~
「タバコを買いに来ただけなんで」

18:31~
「車の調子が悪いので
ドライブがてら近所のここまで来た」

あなた達は未責任な書き込みを
してわいけませんよ💢
マスミーコ
マッサーコーと同じですよ💢
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 12:50:20.16ID:dI/l0rMQ
タバコをずいぶん遠くまで買いに行きましたね(^^)
ダブルトラップですか?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 19:16:35.96ID:DrgEGFH6
ただの誤字でしょうな不注意なのか

もしくは字をご存知ないか、、

人は誰しも完璧ではないからね
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 20:37:11.65ID:anwA+GBy
無職質問とかけているのでは?
よろしく頼む
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/06(木) 22:54:45.43ID:ft1cYPgY
「悪評漂う神奈川県警」ってよく決めつけて言うよな!!

信用棄損だなコイツは
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 01:57:20.09ID:Tkls6IS1
でもなんだかんだ、
若くして世界に行ったスケバー、
若くしてストリートのリアルを知って、
若くしてラッパーになり知られるようになり
年月経ってからまたスケバー、渋谷でラップライブ、
ラジオ出演までしてるけど、

夜中にアダルトグッズ店駐車場に出入りだもんな。

49歳妻子持ち、型落ち高級車でラッパーが
夜中のアダルトグッズ店駐車場でリアルを伝える。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 12:59:35.30ID:5RT8xyFg
土曜ライブだぜ
行こうかな
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 17:01:46.21ID:PyT9ffYZ
49歳オジサン深夜のアダルトグッズ店へこっそり行く。
ってだけで変態だろ。なんで栄養ドリンクみたいの飲んでるんだ?17:14
コーヒー売ってなかったのかな〜。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 17:42:28.65ID:ZAGq9v2g
えっ?アダルトグッズ店なの?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 19:10:06.76ID:5RT8xyFg
ありゃーそうなのー
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 19:54:44.89ID:MH7V/STW
相模原 アダルト専門ショップ
メガポケットだってよ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 19:54:55.19ID:MH7V/STW
相模原 アダルト専門ショップ
メガポケットだってよ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 20:23:55.83ID:NS5s+g19
>>980
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 20:25:00.14ID:5RT8xyFg
マッサーコ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 21:14:51.80ID:NnDvaMNf
明日,明後日 開催される漢さんのフェスに
ストリートの伝説さんは呼ばれないのかな?
ちょいちょい自身ユーユーブで
関わってた気がするのだが…
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 22:32:28.00ID:5RT8xyFg
関わりあったっけ??
ヒップホップとその人を守る戦いとか言ってたやつ?
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/07(金) 22:47:28.59ID:Jyp76NWy
漢さんたちとサバゲーしたり
お宅にお邪魔してBBQしたり
9sari cafeでSINさん飯したり
すごい助けられてるし
思い出もいっぱいあるし~
その流れで
ヒップホップの門番になったのでわ?
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/08(土) 00:22:22.37ID:VxIaefQS
>>982
マジじゃんw
こんな店にもPC来るんだね、知らんけど
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/08(土) 07:38:57.88ID:CjJL9Mrw
大物と絡めるからウキウキだったよな
でも直接喋るシーンとかあったっけ。?
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/06/08(土) 07:51:02.46ID:CjJL9Mrw
立ち寄ってるファミマのすぐ近所にスタバもある
トヨタもある

ミスマの屋上はよく撮影してる所かな?
都会はいいよねなんでもある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 18時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況