>>668
>この度等アカウントは大ちゃん氏に警察への相談、刑事告訴されることになりました。

この宇宙人みたいな意味不明のガバガバ文章はかなりトリプルチーズバーガーくんっぽいでしょ
ここやXで何度も目にしてきた実によく馴染んだあの香ばしさだわ

「等アカウント」は上で既に指摘されてるので言わずもがなで「主語」+「に」のこの言葉の繋げ方にも相変わらず違和感があるし
その同じ文中に「警察への相談」と「刑事告訴」が両方入ってるのもどっちやねん!っていう……おまけに文末は小学生の読書感想文のような締め方だし

文章力崩壊しているのに頑張って界隈炎上ネタを扱おうとしたんだろうが力不足だったな
刑事告訴を宣言されて相当焦っているのもあるんだろうけどね