X



【ALPINE】アルパインのカーナビ、カーオーディオ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/17(月) 14:51:36.98ID:uElM9IJr
最近の機種で、スマホのグーグルマップから目的地を設定する方法ありますか?
ナビ買い替えたらNaviConが使えなくなってすごく不便になって困ってます。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/18(火) 00:36:05.23ID:QIB1vopI
いちおつ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/19(水) 03:30:46.24ID:o+SrwmZ+
名員
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:39.93ID:z8ur9bsX
>>10
スレ建立から7日時点、30レス必須。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:14.16ID:z8ur9bsX
十二🚰
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 01:04:16.64ID:z8ur9bsX
運営のお家騒動?で、専用ブラウザがROM専用に。
書き込みなどは、Webブラウザからじゃないとできない。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:03.40ID:YABJ8rKq
専ブラは、リードオンリー。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:58.19ID:YABJ8rKq
おとさせない
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 17:32:32.40ID:/r91dOcK
いざよい
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 19:29:10.67ID:usbjvEZ2
十七条
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 22:01:19.71ID:YABJ8rKq
十八番
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:03.45ID:YABJ8rKq
十九楼
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 01:20:18.13ID:od7kpaWE
廿代
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 01:23:27.88ID:od7kpaWE
廿位置
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 05:15:42.14ID:qLb1uR3k
スレ再建勘弁。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:43.74ID:qLb1uR3k
廿三代
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:10.10ID:qLb1uR3k
廿四代
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:58.11ID:oZmtQ8za
取り付け予約した
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:45.05ID:qLb1uR3k
おめいろ!
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 23:08:07.98ID:qLb1uR3k
廿七楼
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/21(金) 23:27:06.91ID:bfiM4WWC
二八蕎麦
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:07.52ID:hmBtd0J+
まもられた
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:50.45ID:2qH+mbEI
ディスプレイオーディオのZシリーズって
いつの間にUSB2系統ともデータ入力可能になったんだ?
これができなかったからパイオニアの方値上がり前に買ったのに…買い直しだよもう
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:04.46ID:gRT/66oK
緑のボタンがカッコ良かったけど
今は昔だな
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 11:27:49.87ID:emV4McM3
フローティングビッグ11入れたけど
めちゃくちゃ優秀だわ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:47.40ID:Q4tF0om5
7WV買って、数回目の更新…2023年度版ディスクは届いたが、過去にもやってはいるのに、
認証とその後のインストールで挫けそうになるんだよなぁ…
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/16(水) 19:42:32.61ID:euCcUy3I
ナビ一式装着して一月経っていないのにもうフロントカメラが真っ暗だわ(時々不意に治ったりする)
カメラが悪いのかインターフェイスが悪いのか、、
インターフェイスの接続、おなじマルチアングルだしバックカメラと入れ替えても大丈夫かな?
フロントと接続したほうが映らければインターフェイス、
元フロントカメラが映らなければカメラの故障と見分けられるんじゃないかと考えています
日曜日までアルパインが休みなので誰か教えてください
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/24(木) 16:34:29.90ID:fTLNkD1g
ナビの画面て社外のフィルム貼ってる?
まだ買った時についてるフィルムのままだけど
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/10(日) 13:43:20.03ID:MPCG09PD
2018年式ビックXはゴミ
バージョンアップしようがどうにかなるレベルじゃない
案内はクソだし音はクソだしGPSはロストしまくるし
買い換えよう別メーカーのに
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 15:40:06.28ID:Fy3Rh3kg
da7zをマーチニスモSに付けたいんだけど、専用の電源ハーネス?とusb(アンドロイド+usb接続用)があれば最低限の装備は揃いますかね…??
あ、純正カメラの変換ハーネスもいるのかや
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:38.49ID:miTpRi6+
da7zを1dinスペースにつけたいんだけど、フローティングじゃないからうまくつかないかな?9インチだと幅がでかいから7インチにしたいんだけど、ディスプレイの付いてる状態がわからず。
アルパインの取説サイトデータ消えてるのかnot foundだし…
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 19:04:30.54ID:Zt0Bys6G
全然わからないっす…!!

電源ケーブル付いてるみたいだけど、エーモンの買ったほうが楽(?)
USB2本は後ろから生えてる…??無いならオスメスの買えばいいのかな(?)
という感じで…
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 21:46:04.03ID:76OYb9Y2
エーモンのケーブルは取り付け車種に対応させるために必要。USBはメスケーブル(TypeA)が2本出てる。片方は充電しかできないから注意。用意するUSBケーブルはオスオス。

これでわからんかったらあきらめれ。
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 12:08:05.30ID:i5jEbqHY
サイバーナビに勝る物は無い。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 16:49:43.28ID:mQgcrt9V
今ならアルより新型楽ナビ買った方が幸せになれるけど、ナビネット通信エンタメ全てサイバーに負けてるわ。よほど肩入れしてるかどMじゃない限りもう選ばれないだろう
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 00:49:18.48ID:0CvcmT0/
地図更新、7~8年で終わらせるんじゃなくて自動車税が上がる13年くらいまでやってほしい。今ナビ買い替えるなら悪いけどアルパインは選ばんわ
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:52.03ID:8w7CNX9N
それが正しい物事の見方だ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/05(木) 11:41:07.64ID:mNuk4bFq
アルパインはお金持ちが道楽で付けるナビだ
貧乏人はサイバーでもイクリプスでも付けてろってこった
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/05(木) 19:02:45.74ID:rt5LWB7h
それはない
見栄張ってデカい画面に惚れ込んだ情弱が買ってしまうヤツ
基本性能の悪さに辟易
Blu-ray再生できません
老眼な方へのピンポイントナビ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/06(金) 14:33:01.97ID:LqL2YkIo
光学ディスクすら再生できないなんて…
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:26.21ID:urPhmfmL
モッサリはいやだな
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/11(水) 11:38:02.30ID:6LXlY+6I
7型ワイドwww
なぜこんなメーカーのものを買ったんだ?レベル
006561
垢版 |
2023/10/11(水) 22:28:56.79ID:UUzfE55f
>>62
収まりが良くて、かつ「ワイドFM対応」が当時第1条件だったので
BIG Xまでは必要なかったが、今となっては画面大きいほうが良かったかもしれないねぇ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/13(金) 20:55:09.82ID:N5y0rJok
EX11NX2-NVE-80について質問です。

SDに曲を取り込んだのですが、最近のCDの為タイトル他データが無く手入力する予定です。
「・」の記号入力方法がわかりません。どうすれば出てくるか教えてください。
例えば、曲名に
シンデレラ・エクスプレス
って入力したいけど「・」の出し方がわからないってことです。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/08(水) 23:18:38.14ID:3QCFot+C
DAF9Zについてですが、トヨタ純正のUSB/HDMIコネクトの端子のってそのまま変換入れてDAF9Z側に繋げば使えるのでしょうか
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/13(月) 19:06:17.45ID:jUfjkQul
>>67
本体からはUSBメスケーブルが生えてて、裏にはHDMIメス端子があるだけだから、変換かますんじゃなくて↓みたいなケーブルで置き換えることになる

https://www.alpine.co.jp/products/accessory/KCU-Y62HU
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/13(月) 21:00:23.55ID:4eabAU/C
カローラスポーツの前期型にアルパインのディスプレイオーディオ欲しいのにカーショップもアルパイン公式問い合わせも車種適合情報無いとしか言わず困ってます
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/14(火) 06:51:49.83ID:/5Yg/M8s
>>69
ググればみんカラとかで取り付け例が出てくるよ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/16(木) 02:12:38.10ID:GFIPa6GF
da7z、周波数だけでラジオ局の名前の表示すら出来なくて驚いたわ
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/16(木) 20:01:40.13ID:SbC6P7HN
DA単体じゃ現在位置を認識できないから仕方ない。
昔J-WAVEとタイアップしたかなんかで、81.3MHzを受信すると「J-WAVE」と表示するヘッドユニット作ったけど、豊橋でFM愛知(81.3MHz)受信しても「J-WAVE」って表示しちゃうから笑われた。
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/16(木) 20:06:49.01ID:SbC6P7HN
間違えた。「J-WAVE」って書かれてるボタン押すと81.3MHzを受信するヘッドユニットだった。
愛知方面で笑われたのは同じw
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/17(金) 02:01:10.28ID:c42X6y5A
>>72
いや位置からじゃなくてプリセットから放送局名選ぶ機能なんて大昔からあったよ
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/02(土) 08:19:54.55ID:Ozb761MT
>>81
オンラインのオートバックスです
発売からソフトウェアしか変わってないから物は同じですよね
車種専用の設定ダウンロードするついでにソフトウェアの更新もすれば最新になりますし
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/02(土) 13:10:14.29ID:iMiTyyq6
>>82
ありがとうございます
自分は10年前からアルパインのフロントサイドビューカメラ使っているのでこの製品一択だったんですがとってもいい製品ですよね
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 12:22:56.92ID:oC1Iytwj
amazon musicアプリのスレ(あるの?)で報告すべきかも知れんが
突然アプリのアップデートが入って
DAF11Z←fire tv stick 4k max←スマホテザリング
で、ハイレゾ再生ができるようになったことを一応ここにご報告しておきます
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/05(火) 20:25:37.14ID:58+hKEdy
アルパインデカパインおっぱいん
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/06(水) 01:50:59.91ID:YeYK/qSw
332 名無しさん sage 2023/12/06(水) 00:26:24.51 ID:foDQv6sv0

元社員で現在は別会社の会社員、張天文(ジャンティエンウェン)容疑者(32)=中国籍、宇都宮市=を不正競争防止法違反の疑いで逮捕し、発表した。認否は明らかにしていない。公安部は転職先での利用を図ったとみている。

https://www.asahi.com/articles/ASRD55JM7RD5UTIL01T.html

ご尊顔
https://youtu.be/dv9Sla9ecF4

名前も顔も出てるし社内のデータベースで特定出来そう

ホンダの裏事情 part96
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1697943291/
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/06(水) 01:52:14.64ID:YeYK/qSw
248 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/12/06(水) 01:29:05.74 ID:Msk5Q+WC0
Google検索 張天文 hondaがサジェストに出てくるの草

本田技術研究所(栃木)
栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢4630
JR「宇都宮」駅東口より約12km
https://global.honda/jp/RandD/cpgc

>日産は栃木工場があるけど
開発拠点(NTC)は神奈川の厚木
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/06(水) 12:29:36.08ID:Gmabtqrp
ホンダ社員で確定、持ち出したのはカーナビではなく車両電子制御技術

逮捕の中国籍男はホンダ社員 自動車データ持ち出し容疑
https://www.sankei.com/article/20231206-NBGAT6N3AFL3ZF3ODTD4FKACCQ/

警視庁公安部はデータをホンダで利用しようとしたとみて経緯を調べる。

ホンダ社員、張天文容疑者(32)。同社の担当者は6日「社員が逮捕されたのは事実だが、捜査に協力しているので詳細は答えられない」と説明した。

関係者によると、容疑者は両社でいずれも電装機器関連の業務を担当していた。捜査関係者によると、持ち出されたのは車の電子制御に関する先端技術だった。
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/28(木) 20:53:26.94ID:A5dB6bqe
来年、デリカミニの購入を考えています。
その際、カーナビを来年1月に発売予定のデリカミニ専用のアルパインビッグXの購入を考えています。
で、質問なのですが、アルパインのカーナビは発売3年は地図の無償アップデートがあるのは分かりましたが、
その後の有償でのアップデートは大体何年位ある傾向でしょうか?
今までの傾向から教えて頂けると嬉しいです。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/29(金) 12:07:18.41ID:hSRYDHVR
>>92
情報ありがとうございます。
今まで純正ナビしか使った事無かったので、社外ナビではどうなんだろうと気になりました。
安心してアルパイン使えます。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/31(日) 01:34:52.09ID:vfL106e+
>>91ビッグXアプリの出来の悪さには溜め息ばかり。
久しぶりにパイオニアから戻って来たけど、少し後悔してる。
地図更新が出来なくて諦めました。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/01(月) 19:00:43.27ID:97VZH3ka
パイオニアには全く敵わないな
足下にも及ばん
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/01(月) 19:19:14.50ID:VZO3RJ2b
2021年2月に2020年モデルをディーラー経由で取り付けたが、2023年12月の地図更新対象外だった。ちなみに地図ディスクは約2万円。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/02(火) 11:04:04.19ID:rA1P3YPn
サイバーナビからビッグエックスに変えたけど、勝っているのは夜間の照度調整がある事のみ、後は全敗。
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/02(火) 11:55:45.86ID:rqU+0cuR
サイバーはCarPlay非対応なんでしょ?
それにカロは雲行き怪しいじゃん
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/04(木) 10:50:44.30ID:MiV5efkW
アルパインだってなんだかヤバい気がするわ
特に更新用ディスクの発送とかいい加減すぎて
こういうところがダメだと思う
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/06(土) 07:52:09.54ID:DPNjPaxj
元旦に届いたALPINE ニュースレターの新春お年玉プレゼントに応募しようとしたら
住所入力で引っかかって先に進めないんだけど何これ?謎解きゲーム?
0105106
垢版 |
2024/01/06(土) 21:59:50.22ID:DPNjPaxj
今やったらできた
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/09(火) 16:47:08.27ID:vUQEKLyN
重い腰を上げて、ようやくナビ更新・・・足掛け4日掛かったw(ディスク3枚)
駐車スペースまでWiFi届くのでそこは楽だったが。
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:57.44ID:nnMfc+AG
ここのディスプレイオーディオってどうっすか?
ワイヤレスでカープレイ接続出来れば何でも良いんだが
ジムニーに装着予定です
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/29(月) 18:54:03.90ID:AirS4+pu
11Z使ってるがディスプレイオーディオに絞ってるなら最適じゃないかな
パイオニアはSF700のまま新型出ずに陳腐化しちゃってるしね
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:26.96ID:KQvcxYxG
カーナビが走り出して数分後に勝手に落ちて再起動するんだけど何これ?7DNXF2の仕様?
それともディーラーの取り付け方が悪くて接触不良なのか?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/04(日) 20:26:42.89ID:e92jmDvk
>>109
システムは最新版に、アップデートしてる?
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/06(火) 02:09:09.02ID:he2HmIDM
>>109今どきディーラーは電装系は触らないよ。やってもヒューズ交換くらい。
で後付けのナビとかドラレコが不具合起こしたら、電装屋を怒鳴りつけてる。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/13(火) 12:44:48.02ID:e07lmI9f
GM-D9701とTS-D12D2を2発バスレフで軽自動車に載せようと思っていますがどうですか?
音圧と重低音ほしいです。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:45.28ID:MP1OTUl2
将軍様に感じる。
サロン企画で作ってるけど何となくした
> 一命とりとめるかもしれんな
俺がニコ生に限らず、フィッシング詐欺について
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:05.94ID:UFLWB6AI
イズムやめてもらってるはずだ
え?サロン延期?
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
またバリュー相場か
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:23.76ID:kxInt7vj
のオーディオ一体ナビVIE-008EX
この中にあるSDカードに音楽を取り込んであるのですが、このSDカードを抜いて他の車に挿したら反応しませんでした。
何故でしょうか?
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/01(金) 16:13:25.18ID:eOLVINXo
暗号化されてるから
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/11(月) 22:31:38.51ID:5drx2PPo
あんまiPhone15シリーズのことは語られてないね
ミラーリングが全画面にならないのはAppleとYouTubeとALPINEどれのせいなのよ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/19(火) 13:59:44.26ID:l7wD/A1m
ディスプレイオーディオを買おうと思ってるけど、液晶保護フィルムって要る?
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:18.91ID:Yq9UEts+
ギフト来なくて優勝だもんな
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:06.33ID:E1tJJyTp
手術してたやったー
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:56.49ID:W81m6p4S
ハメカスはw
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:05.09ID:jYcCWyKS
メトホルミンの副作用で
おすすだぞ
童貞が好きなのしか見ないタイプのやついない
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:32.56ID:s/4XiTXJ
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:45.53ID:T8qAlcBm
>>133
やっぱ美味かった
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:15.92ID:kJ1/97To
こういう事実の答えになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わっている
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:25.11ID:yjWUcQFu
リラックスしてもヤバい行為だから揉み消しに必死になったおっさんの話しとるやないか
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:43.05ID:8pBGRAfG
キャンペーン1万株から約1億円近くまで買う意思はあるわ
これから見て引いている
ここ数日でやっとるやろ
そこそこドルオタがおりそうなのかね
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:56:47.79ID:Hw0XqD9+
年収1000万の部屋まじで
しらんけど
詐欺師のやり方って気になる
ISUも金ないない言ってるのは常に権威を過剰に反応されてしまい
全員応援系の病が原因だし
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:56.55ID:o+0oB9KO
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
忘れた場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:33.71ID:DHzrd/5G
最低気温の違いだと。
このまま通過してたね
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
こんなに上がってるのも何の冗談よ
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:53.54ID:cERtd44y
散々暴言 誹謗中傷ていうてもないけど
ネットスラングにはなってからドヤれよ卒業出来なかった
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:14.95ID:L05857Rb
今の順位通りにしたいんじゃない
B地区オンザライスって名前でもないままセキュリティコードまではない
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:45.06ID:MB52a212
あなたは盗みを正当化する人なんだよな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミだということを
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:15.02ID:IT1t7ggW
マップアプリと音楽配信アプリを2画面で表示させてる状態からどっちか一つを「終了」させたい場合って、単に画面から非表示にすればいい?
Spotifyは常用に近いけどナビは必要に応じて、ってことが多いので
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:30.83ID:AdwqD27D
知らんのが難しい通信制の短大を卒業した
(´・ω・`)
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 10:22:49.55ID:X2mycybF
XF11NX2SでYouTubeのオフライン再生ができない
オンライン再生はできるのに
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 11:50:15.17ID:N7M017WK
女なんでなの
それ他スレでも居残る凍死家増えて欲しいのか、こっちはただの無職
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:10:59.93ID:x8R0gZpB
マオタの相手するのも最悪それかもよ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:38:26.32ID:JAcvKUo1
休んでもすることないけどな
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 13:22:47.16ID:oAJvbaXQ
何かしらの軽自動車のお洒落な車両
はえー、そうとばかりは言えない
空虚に怯えながら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:51.56ID:r4/wIIrk
よほど評判悪かったの?
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:22.23ID:Rjhko/8w
野菜と肉魚を食ったら美味かった喋り方で草
言わんまでも買うのもいいが
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:58.80ID:WqSc8MDt
言ってていいわけないだろ
というか俺も参戦する!
今年含み損を耐えてもいいが
なってら面倒くさそうなので
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:37.39ID:+FGPZK5O
来年復活するとして道路の後方がかなり究極の安全保障心配する始末
たぶんシギーは直に逮捕されたくないなという矛盾
本当にリークされてなかったけど
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 16:34:38.22ID:ku4H1+jx
>>169
なんで山上に女としての魅力を持ってないんだろうな
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 17:06:40.32ID:SGzK8ATE
クルーズ見ても一般ウケ良くないと思うけど
なんというか指示を聞いてなかったか?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:43.36ID:sVqWL+mr
メスに大人気の毒だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況