C1本気組専用 ver242【北見さんの狼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:36.35ID:lmMGTXnT
黒35ってなんですか
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:47.31ID:lmMGTXnT
>>556
あー黒35は伝説的に速いよ
すり抜けもコーナーも異次元だね
首都高で一番速いんじゃない?(笑)
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 15:10:17.53ID:lmMGTXnT
超本気組最速黒35
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 15:13:12.81ID:TCop58Dk
>>1-1000
最近スレに訪れた人はよく知らないだろうから、紹介してあげるね。

この劣等感を拗らせきって見えない糖質妄想と必死に戦う最底辺貧民ぼっち弱者男性の彼は
「ミスリ一ト”伯爵」(31)
https://i.imgur.com/2xtV7Df.jpeg
https://w.atwiki.jp/puyoword/pages/31.html
Twitter@motemote_KING https://i.imgur.com/mXVIDUf.jpeg

もうほとんどプレイすらしていないゲームのスレで気色悪いオナニー始めちゃう、見ての通りの誹謗中傷依存の糖質荒らしさ。
かつていた「ほしみ」って女性プレイヤー(引退済)にSNSのフォローを返してもらえなかったのが許せず発狂して、もう何年も粘着ストーカーを繰り返しているみっともないガチ犯罪者だよ。


有志が作ってくれたまとめから
彼の過去の悪行の一部も見ることができるよ(*^ー^)ノ♪
https://w.atwiki.jp/puyoword/

ナイショのよりみちとpovoと高森浩二について語ろう!【CAGE】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1694315127/
【SAGI】糖質豚監視スレ1【ぷよクエ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1628524019/
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 17:06:50.97ID:VM3UfGVH
相変わらずスギモト嫌われてるね〜
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 17:15:36.64ID:CahuRav4
>>545
エリカ様のM6伝説はえげつないな
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 17:36:16.66ID:k62UuqE2
>>557
杉本による自作自演
ホント頭弱いんだねw
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 19:04:14.84ID:b+6Z+/gF
今まともに走ってんのなんて青アウディくらいじゃないの?
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:26.74ID:ntmCViLS
黒の35ってブリスターフェンダーでローダウンしてて見せかけのデカいGTウイング付けてるやつですか?
無知でごめんm(_ _)m
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:44.93ID:I1Akgdhc
>>564
自分の知る速い35はリアだけマインズ?のスポイラーが付いてる程度だけど…
違う車かな?
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:40.69ID:VM3UfGVH
>>563
あれのどこがまともなんだよ糞基地外じゃねえか
0568名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/12(火) 23:00:19.83ID:oU5/l5Uh
黒35ってなんですか?
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:48.85ID:Mj2HBXdt
黒S660 北見さん 首都高最速
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 09:51:20.47ID:RQ9Se1MB
>>568
ブサイクが乗ってる黒い35GTR
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:27.04ID:47bbPglp
黒色の35GTRって少なくとも3台居るけど・・・
どれの事言ってるの?
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:26.35ID:47bbPglp
ノーマル風でリアフォグ点滅させてる奴?
羽付けてる奴?
リアスポが2段?の奴?
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 18:27:14.08ID:Ht9jrc94
35で事故るって相当腕ないんだな
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:09.29ID:6y0sCIM1
>>574
オマエ中学生だろ? 気持ち悪っ!
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/13(水) 22:18:11.05ID:Ht9jrc94
>>575
お前って漢字小学生2年生でも分かるのにカタカナで打ち込んでるって事はまだ精子なのかな?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 01:45:20.18ID:4Uw/hzdV
>>576
ネット番長の中学生かい?
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 02:33:12.47ID:ZALHuBl4
1980年代
エキスパートワークス 金SA22C
小◯さん 青FC角テール

1990年代
◯さん 緑FD3S
C1special runners 黒32GT-R

2000年初期
mid night 白80スープラ
小◯さん 赤34GT-R
??? 黒FD3S

2000年中期
爆音 赤スープラ
長野 34GT-R 右緑 左オレンジホイール

2000年後期
???青32GT-R羽付き
???銀エボ

2010年代
??? 白GT3
??? 銀AMG GT

2020年代
ベイビーちゃん 白→黒エリシオン
北見さん 白→黒S660
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 08:14:07.01ID:tViapggB
18番の黒い35散ったのねww
だからデイズでも見かけないって事かww
まあ、ああいう自己中は消えて良かったと思うよ
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:06.05ID:JswX4vyP
>>553
俺も白の20アルファードに遭遇した事あるけど普通に速いね
一緒に走ってたから恐らく仲間同士なんだろうけど、ワーゲンのミニバンも同じく速かった
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:08.31ID:kS4hvCZv
仲間内の誉め殺し百鬼夜行 ┐('〜`;)┌
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:09.94ID:bAFSXwZF
銀992と青RS3は同一人物
車から降りるとタイヤを触るタイヤお触りマン
目つきが悪くすぐタバコをポイ捨てする
腕はまあまあ有るが頭が悪いから車間距離を1m以内にしないと気が済まない基地外
車体を不必要に振ってタイヤを温めるような素ぶりをしたら本気モード
名前はケイン容姿はアメリカ人とのハーフ
Twitter名が厨二病で@HonkideC1
口癖は全員まとめてかかってこい

速いからって偉そうにしてると〆ちゃうぞ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:31.70ID:V6PZzhi0
>>583
大体合ってるなw
目つきはそんなに悪く無いと思うが
あとケインじゃなくてケビンね
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:14.57ID:8+3fMXIN
人外なので通報しますね
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/14(木) 23:53:59.02ID:tNdQoW1w
ケビンって名前カッコいいなw
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 00:32:28.92ID:i7Sa5IN2
今日アルファードの事知ってる人に話聞けたけど
あれドノーマルらしいよ
箱崎でタイヤ見た時普通のコンフォートだか低燃費タイヤ履いてたって
だから知ってる人しか走ってるアルファードだって見分けられないらしいw
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 01:28:32.82ID:v2ruCJwR
>>587
知ったか乙w
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 02:22:25.13ID:Bq1NPEM9
8008 黒エリシオン ミニバン最速
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 04:19:11.52ID:v2ruCJwR
銀ポル首都高飽きちゃったのかな?全然見ないけど
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 17:23:32.05ID:KiW0TCP6
アルファードという時点で速い訳ない
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 23:07:23.92ID:EmW40mHX
35で事故るとかアテーサもビックリだろうな
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 23:14:48.10ID:Zhjm7nor
黒S660 2525 首都高最速
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 23:26:16.61ID:bOhwQPLx
青い車は車種関係なくキモオタばっかりなのなんで?
湾岸キッズの末路?
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 00:28:40.40ID:prDurLds
アルファードの速さを知らないニワカキッズたくさん^ ^
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 03:58:22.65ID:LSbU3gmn
アホファードキッズって駆動方式すら理解してなさそうw
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 04:14:36.93ID:6l/rDkMd
黒S660 北見さん 首都高最速
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 04:27:13.78ID:mjpxAGlV
最近走ってるやつ自体かなり少ない
金がないんだろうな
おかげで下手糞共のクラッシュが減って走りやすいが
毎週横転オブジェが展示されてたコロナ前が懐かしいわ
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 07:59:12.64ID:c2W2IOlL
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

家族に教えて加えて¥4000×人数を入手できます。
https://i.imgur.com/mCr2I1n.jpg
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 09:08:14.77ID:4L4d2HmK
ぶっちゃけ首都高に限らず高速道路は走るのに向いてない
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 09:49:34.58ID:4hysdB0X
黒S660 2525 首都高最速
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/16(土) 18:14:59.35ID:YvqnEScB
黒35が赤35羽と黄FDに勝ったとホラ吹きまくって
呆れて来なくなったって噂聞いたけど?
BMのすり抜けに着いて来れずに事故っちゃったのは仕方ないよBMの方が腕上だしお金で腕は買えないよ杉本君
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 00:32:24.92ID:eeGrKWqN
やっぱこの時間帯は音がでかいだけで遅いのばっかだな
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 03:10:33.61ID:7zV86pgp
噂のアルファードっぽいのいた
外回り北の丸トンネル
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 03:16:50.52ID:vUXt3PkT
他人が来たら踏み込むくせに劇遅
詰まった所で追いついた気になるけど結局すぐミラーから消えるの繰り返し
ブラインドの先で何かあるとかそういう知能はゼロだろうな
条件反射で走らされてるだけの事故製造機多すぎ
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 07:25:51.30ID:3kgIISln
黒35いっつも女給の嫁?アフター?連れてデイズで箱崎来てたな
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 08:04:48.02ID:ZKpTyENg
5ちゃんねら〜 気持ち悪い
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 11:45:48.10ID:ZKpTyENg
なにそれ?
はした金だな〜
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 19:00:13.42ID:I4CvAr6R
元黒い35乗りはおっそい下手くそが雰囲気で飛ばして偉そうにしてるから叩かれてるだけで本当に速かったら叩かれない
こんだけ長期間にわたって皆んなに書かれる理由があるだろうし反省して2度と首都高に来ない方がいいよ
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:50.75ID:dXnUWY2I
さーて通報するかな
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 22:41:08.33ID:NggrMc4l
さーて日曜だしケビン出て来い俺が相手してやる
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 03:09:55.04ID:Y2IjhzaG
>>615
普通に速いぞ。
お前じゃ無理だな。
https://youtu.be/VlBNzK2ZOPo?si=GIMDpYT6J_0XjD7X


>2度と首都高に来ない方がいいよ

要は来られたら勝てないから来ないでくれって事だな。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 05:24:22.97ID:YiSRgdaK
>>621
お前大丈夫か?どう見てもこの35は赤色だぞ?
頭弱いにしてもヤベーから病院行って来い
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 06:01:16.78ID:BWtC68Ws
5ちゃんねら〜 気持ち悪い
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:41.10ID:atduDGhk
杉本キッモ
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:40.88ID:sS8IenRd
キモ杉
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 05:53:43.66ID:5achOMwt
それにしても黒い35ヘッタクソだったなw
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:42.32ID:gd//Dvl3
キショ杉
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 16:31:33.11ID:mWtaKifP
北見のs660は64馬力
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:22.82ID:969YtmTp
キモ本
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:27.50ID:969YtmTp
キモ本
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 00:03:02.20ID:9v/csAxi
黒S660 北見さん 首都高最速
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 02:56:45.37ID:iIpNcr0L
18日に大黒で無断で車両を盗撮した者に無制限の処分を下す内蔵を清潔にしておくように
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 09:45:24.46ID:Kd4iuJgx
皆んなチルしに外回り行ってるのに杉本居たらチルれねえよな?
いつまでもガン垂れて2リッター未満クラスの事貶すような肝っ玉と金玉小せえジジイは引っ込んでろよww
あえて86とかローパワー車の前でこの車は遅えとか悪口言ってんの全部聞こえてるからな?
だーかーらーお前は嫌われるの!分からない?
統合失調症なんじゃねえか?OCで詫びろカス
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 12:57:23.77ID:ihYL642i
>>633
杉本終わってんなキチガイじゃん
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:06.67ID:s6caBivD
杉本は一生ぬるま湯に浸かったしょうもない人生歩んどけばいいよ
他人を邪険に扱ったらオメーも他人から邪険扱いされんだよ
オメーは胸張っていびってるつもりかも知れねえが周りからしたら腹突っ張り出してるどあほだからなwwいい加減気づきなよw
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 21:47:34.49ID:iUm0K4RB
一周11kmだっけ?
パトカー11台、1km間隔で走らせれば取り締まり完成じゃないの?
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 22:22:16.38ID:FSrZVCo+
飛ぶ鳥も落とす勢いがあったのは青RS3だけど
奴もビビって来なくなったな〜ただ警戒して実は走ってたりして??
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 23:00:52.62ID:z9YNvxJ7
青アウディ某峠でよく見るよ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 03:37:24.90ID:OYeMA/lD
杉本って黒い35に乗ってた前詰まってるのに吹かしてくるあの馬鹿の事でOK?
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 05:36:27.19ID:cY1gQR4Y
アホファードの次は残念オリンピックのオナニーかよ
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 06:17:14.01ID:cY1gQR4Y
ポルシェベンツ以外の負け組ドイツ車は・・・ねぇw
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:24.96ID:kYFyRymb
【東京】首都高トレーラー炎上 車外に出た運転手 トラックにひかれ死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695256248/

>一方で、別の車が男性に衝突したあと現場を立ち去ったという情報もあり

まさかおまいら?
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 10:55:00.25ID:NRKWi29Z
>>643
杉本みてえな奴だな
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:41.50ID:8wkmtXOR
北見さん、トラック轢かれて無くなったんですね…
南無南無
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 16:23:38.73ID:6hf7wuY0
杉本失せろ
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 17:05:37.38ID:WMDod3zr
貧乏杉本
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 19:39:38.37ID:ju1aXHXp
杉本つー奴ホントイキがり過ぎ❗
架空請求詐欺やめろ❗犯罪者
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:21.93ID:NPBeOLRT
2023年 新ステージ
環状線┳超本気組━━神的にマジで速い方々
   ┃(ガンメタAMG、mid90スープラ、白GT3、青メガーヌ)
   ┣本気組━━超本気組を突いて行く速さの方々
   ┃(覆面マークX、ガンメタM4羽、白C63羽、オレンジGT3)
   ┣常連組━━━いつも普通に踏んでる速い方々
   ┃(水M4、黒エボ、銀GT2、赤R8、銀S2、黒M2)
   ┃(赤R羽無し、赤R羽、黒R羽無、黒R羽、黒S2)
   ┣雰囲気組━━走りを感じてそこそこウザイ方々
   ┃ (team百鬼夜行、8008エリシオン、86の86)
    ┃ ( 銀スイスポ、黄スイスポ、黒スイスポ、85の86、8の86)
   ┣安全組━━━某所で自他共に認める遅い方々 
   ┃(道路公団、東京無線、マルテニポルと80スープラ)
   ┣呑気組━━━某所でまったりする方々
   ┃(覆面クラウン、覆面カムリ、オービス設置班)
   ┣PA憧れ組━「げぇす〜!」と言うだけの方 
   ┃(Z世代、無能な5ちゃんねら〜、辰巳ジャンプ)
   ┣基地外(危険区域) (無灯コペン、無灯スイフト)
   ┃(無灯シエンタ、幅寄せトラック野郎北見潰し)
   ┣伝説組━━伝説として語り継がれている方々
   ┃(エリカBMW M6、EX-works SA22C)
   ┃(赤34、C1sr銀32GTR、night shiftFC3S)
   ┣危ない組(高感度カメラ+光電菅+橋上監視)
   ┃(移動オービス、無料車検、スポット撮影会)
   ┣ ┗嫌われ者━━(首都高成金100の赤GR86)
   ┣終了組(銀座でナンバー録画された方々)
   ┗ 最近見ないネット番長(黒S660 2525 北見)
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:57.25ID:0lMpZtrd
杉本とか言う人いつも8888の悪口言ってるイメージあるなぁ
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 12:15:28.98ID:TKLIyea8
浮島料金所、ウッキウキで寒い書き込みしててキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況