X



【ざ・総括】MAG-Xを語れ Part29【スクープ】
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:51.89ID:j3I/bLwW
いちおつ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:43.71ID:bRtWDiY3
>>1
乙。

個人的には国沢親分より悪質だと思うのでスレが立つのはありがたい。

アポ無し凸したり迷惑系ユーチューバーも驚きの迷惑雑誌だろ。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 10:51:50.33ID:tdMK022T
N-BOX擁するホンダが軽自動車撤退するとデマを流したり消耗品のテールランプ切れを欠陥だと騒ぎ立てスズキの信用を毀損したり存在が違法な雑誌だと思う。

コロナ禍の非常事態宣言下でもアポ無し取材とのたまい不要不急の外出もしてたしな。

こうした横暴を何時まで野放しにしておくのか。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/20(土) 15:09:03.74ID:lAU0GLFw
<Q>
何で創業者でもないのに
二〇年以上も怪しい雑誌の編集に居座り続けられるのか?
<A>
それは
本当にヤバいネタは
情報提供者、外注、部下に責任押しつけて
裏でメーカー側と手を握って逃げちゃうからだよ
気がつけ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/22(月) 15:28:24.52ID:XtL0Kznw
>>6
安全を蔑ろにしたトヨタダイハツへダンマリ糞雑誌が何ほざいてんだ。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:32.73ID:ozY6m/qp
>>11
神領貢はヨタのイヌ

CX-5試乗会で人身事故起こした川端由美を連載起用してるしコンプライアンス意識ゼロの編集長さ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 00:26:11.69ID:SX7AQewi
>>13
あれ未だに隠蔽されてますよね。

証拠画像の版権まで押さえようとして。

それと最近だとブルーミアータ事件とかニュースになりましたね。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 18:23:12.96ID:fnn7VOqF
>>10
ggrks
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/24(水) 18:26:38.11ID:fnn7VOqF
>>11
トヨタグループの広報誌(ライバル会社へのネガティブキャンペーン含む)がトヨタグループの不祥事をスクープ出来る訳無い。

忖度無しも大嘘。

弱きを虐め強きに媚びるクソゲス雑誌MAG-Xが蔓延る真実こそそれだ。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 15:13:29.17ID:0GdqP0am
ダイハツ工業株式会社
本社は大阪府池田市

ブランド名、社名の由来は、
地名と前社名の「大阪」と「発動機製造」の、頭文字を組み合わせた「 大発 / だいはつ 」から。

現在はトヨタ自動車の100%“連結子会社” であり、トヨタ色が強くなっている
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:48.57ID:0GdqP0am
完全子会社ダイハツの責任は、親会社トヨタの管理責任
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:14.70ID:cx1UTgHY
子会社の不始末は親会社の不始末
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 09:09:13.83ID:foy/x4x3
>>28
>>33
厳密に言えばこうなってる。

ダイハツ工業、SUBARU、日野自動車はトヨタの傘下で子会社。

スズキ、マツダ、いすゞはトヨタの提携企業で独立企業。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 09:11:30.11ID:foy/x4x3
>>34
逆に言えばこれ以上同業種を傘下に収めるとトヨタが独禁法に接触するそうだ。
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 09:45:50.45ID:RfSpdSb5
ドッキン!てしちゃうよな
ドキがムヌムネ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/29(月) 15:08:41.50ID:/U3HMNHL
>>18
人望も無い無能の迷惑者だろう。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 11:51:20.48ID:GmXME1et
中国や韓国の車が売れるとはしゃぐ雑誌

中国産オデッセイのトラブルがどのくらい出るかたの 心配だが
そもそも買うやつがいるのかアレ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 19:00:16.46ID:ocsX6vgk
>>40
売れもせず影響力も無いクソ雑誌MAG-Xが廃刊するのは良い。

だが批判の矛先をMAG-Xから逸らしつつスレへ向けるのが分かりやすくて笑ってしまう(^_^)

別に語るスレなんだから語りたい人々が語れば良い、MAG-Xより有用なスレ。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/30(火) 19:12:05.58ID:w8rmS9rg
>>41
ホンダが日本の会社でも流石に中国製だと品質落ちてトラブル多発しそう。

トヨタの中国製エンジン積んだ車とかも故障多かったらしいし三菱の軽も水島で組み立てても部品の多く海外製。

ダイハツが故障の多い事で評判なのも部品がタイヤ含めて中国製とか韓国製の部品を多く使ってると日本で組み立てしても壊れやすいらしい。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:50.48ID:dHjgRXFL
>>44
それは凄いですね。

相当品質にバラツキが有りそうです。

そう言えばホンダってスーパーカブも一時期中国製にしてクレーム嵐で一部日本製造に戻してましたよね。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:05.41ID:D+OXk33a
大学すら行かずルンペンが偉そうにするMAGX読者よりもマシ。

MAG-X読者とか誰もいない場所で電柱に怒鳴りつけてる共産主義の危険人物見たいな奴らだろうが。

MAG-Xが有るせいで本屋の治安が悪くなるからさっさと廃刊してくれないかな。
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:58.82ID:D+OXk33a
>>47
事実と異なる情報を決めつけるゴミジンXより千倍マシだ。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/01(木) 22:36:44.89ID:fS0VlrSV
>>50
ggrks
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 16:08:37.34ID:k7ns65H5
>>52
そんな事もやってたんですね。

そう言えば昔韓国や北朝鮮が日本国旗を燃やすが如くニューモデルマガジンXがトヨタプリウスを燃やしてましたね。

初代か2代目のやつですが今もYouTubeを探すと有りますよ。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:03.74ID:67PSF53/
ヒョンデと蜜月の関係を築き韓国寄りの三菱自動車の新型車デリカミニを大々的に取り上げる一方、日本の国益の為に努力する企業に対して、罵詈雑言のオンパレード。

非常に判りやすい反日だ。

昭和の時代ならともかく令和の時代に未だに学生運動の時代の価値観からアップデート出来ないなら廃刊しろと評されても仕方あるまいよ。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/03(土) 10:22:09.94ID:WmuCETO3
MAG-Xの編集長(63才)はマスゴミごっこで売名したいだけで車に何ら興味がない奴だからね
オツムも悪いし勉強もしないから
実は右でも左でもない
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:59.53ID:bqxy8kuq
,うは
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 23:30:25.04ID:gsNr9lUF
>>62
え、お前日本語わかんねえの?在日?そうか、それで反日雑誌擁護してんのか。

さっさと半島へ帰れ。

テメエ見てえなエテ公が日本の企業に迷惑をかけるのが許せないと言ってるんだ。
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 23:36:35.88ID:gsNr9lUF
>>7
クレーマーも食い物にする恐るべきダボハゼ感ですね。
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/06(火) 23:37:53.37ID:gsNr9lUF
そう言えばまだYouTubeにマガバツがプリウスを燃やす動画残ってるんだよなぁ。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/07(水) 17:25:54.51ID:YzXQirK2
ブルーミアータ事件を忘れるな
トラブルと情報提供者に責任押しつけて逃げちゃう編集長

csg*****
某雑誌が有名だったよね。
中の人に聞いたことがあるのがいちど情報を提供すると、それをネタに脅されることもあるそうで。止められないシステム
a02*****
マガジンXにも出ていなかったの?
rea*****
はじめましてマガジンX編集部様
ブルーミアータと申します
書類送検されてしまったのですが
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/08(木) 01:00:16.66ID:jMTnuS4J
パラ見しても大した話は出てないもん
どのメーカーもガードが固くなってコロナのせいでモデルサイクルものび太から
新型がなかなかでない
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/09(金) 15:19:25.25ID:RkeMACJZ
>>73
> 関連会社は、議決権の20%以上を有する場合など、財務・営業・事業の方針の決定に対して重要な影響を与えるか否かという影響力基準で判断されます。詳細な基準については、会社計算規則などで定められています。
 また、関連会社と非連結子会社は原則として持分法が適用されるため、持分法適用会社と呼ばれます。持分法適用会社の純資産や損益は、部分的に連結計算書類に反映されます。
https://resonacollaborare.com/compliance/18102204/
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:57.39ID:QbUX2NpE
連結子会社と筆頭株主の区別もできないなんてw
経済誌の人に一度は監修していただきなさい
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/13(火) 10:31:16.95ID:0z//m7Es
メーカーのみならず販売会社からもスクープお待ちしてますと堂々と書いてるくせに
ツイッターにスクープ写真を寄せられたら即削除って何なんだ
都合良く人を利用しやがって
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:03.06ID:AyZHyLLq
いわゆる闇●●●
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:11.35ID:pqwm2Q4X
やばい やばすぎる
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/19(月) 12:32:35.66ID:08WyVMGx
>>87
職業カメラマンが朝から晩まで張り込んで撮影した写真が真っ先に完全無料でネットに流される、それが今の時代だよな
多分>85はそれを未だに理解していない老害だ
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/24(土) 23:45:24.97ID:6VAwtPym
幼稚園児以下の画力で書かれたヘッタクソ自称予想CG(笑)が表紙になってるボロ雑誌MAG-Xとか買っちゃう奴とか頭湧いてる不審者としか思えない。

変なデモ活動参加した後チーズ牛丼喰ってそう。
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:51.46ID:gy0hosFj
プリゴジン-X
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 19:40:22.30ID:eI3I/791
>>67
マツダCX-5の暴走事故の隠蔽も有るから定期的に過去スレから引用して風化させないようにするべき。

こういう事件ばかり起こす悪質な雑誌ニューモデルマガジンXを徹底的に糾弾していかなければならない。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 19:46:52.54ID:eI3I/791
>>91
ナイス。
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/27(火) 19:48:23.24ID:eI3I/791
>>91
国沢センセの御言葉を借りるなら自動車雑誌の小プーチンってイメージデナイノ。
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 15:54:01.70ID:U1WzCIsa
>>92
781名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/13(火) 23:55:48.69
強い物(トヨタ)に媚びる
弱い物(スバル、スズキ、弱小ディーラー)をいじめるのが信条の
マガジンX神領が
ナゼかマツダには、えこひいきw

783名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 17:47:07.37
そうだよな CX-5の試乗会で正面衝突事故起こした時も
取材しながら、途中でやめたもんな なんでだろうな

784名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 17:50:53.39
そりゃ グルだからさ
「環境ジャーナリスト」と肩書き偽装してまで連載起用した
マツダ−川端−神領のラインも見えてくるってか

785名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/02/14(水) 18:08:30.00
まあ神領が、もしかしてやらせてもらえるかも、と考えたくらいが理由だろう
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 18:16:39.32ID:M8d1KyuT
>>92
芦ノ湖スカイラインの大事故ですね。

ってかアレ事件だと思うんですけど揉み消され隠ぺいされてるんでしょうね。

困った物です。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/28(水) 18:28:08.22ID:M8d1KyuT
>>95

マツダCX-5の公道試乗会で一般車が巻添えに

と検索すると結構出て来ますね。

ご査収ください(^_^)ニューモデルマガジンXが抱える闇を暴き、AJAJの闇にも一矢報いる事で、健全な社会の為に役立つ情報かもしれません。
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:51.31ID:46dzO5ZK
初めてMAG-Xって聞いたから調べてみたけどプロ市民の雑誌って感じだね。

沖縄県の辺野古でデモやったりしてる奴らと同じじゃん。

確かに迷惑だわこれ。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/06/30(金) 13:51:26.05ID:VM7g9iZC
今や誰も読んでない雑誌のスレを立てちまったばっかりに
100レスの大半を一人で埋めてる現状
おかしな思想の編集長にいつまでも関わってると不幸になる証拠
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:45.83ID:eTWUhfwf
LGBTQ
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:20.50ID:eTWUhfwf
>>99
パージ 総括 ゲバルト 粛清
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/07(金) 13:20:19.65ID:rZOg741W
本自体を総括
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:24.90ID:rZOg741W
外部ゲバルト
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/09(日) 12:19:58.62ID:ngXRa5Wr
うほっ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/09(日) 12:54:14.91ID:ngXRa5Wr
やばい やばすぎる
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:17.80ID:+Mnad+sB
MAG-Xの乱
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/16(日) 12:02:47.17ID:CeICwQyR
ジェーンの乱につづけ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 10:38:02.25ID:cjm+dOEx
うほ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/23(日) 16:07:02.46ID:8ouIYVg8
一人で意固地になって誰も見て無いスレを埋めちゃってんの
雑誌コードの既得権惜しさにぺージ埋めて出してるだけの編集長(63才)と一緒
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/26(水) 02:17:38.74ID:wBWGQEUC
おまえビッグモーターだろ?
みんな分かってて見守ってんだぞ?わかる?
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/27(木) 13:39:21.44ID:uWXK+Hd6
車を売るならビッグモーター!
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:44.95ID:Xs4t07qm
みんな頭大丈夫?
急に悲しくなったりしない?
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:35.37ID:uzKfJtJf
ピッグモーター轟沈ざまあwww
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 11:10:17.44ID:4RL+FdxH
ビックにしろカーベルにしろ中古車屋が悪質な営業やってるなんつー話は誰もが知ってる事だろ
マスゴミが溺れイヌ叩きで調子に乗って騒ぐなって
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:37.01ID:Xs4t07qm
昔はテレクラの広告を載せまくって潤ってたから自動車業界に媚を売る必要が無かった

今は風俗系の広告を載せなくなって収入は減ったんじゃね?
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:57.36ID:j+4i48Nw
>>134
なるほど、お金をくれる会社を批判する記事を載せる雑誌が心情的に許し難いのか

元請の批判が許されない立場で中抜き後のオカネをもらって生きている
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:37.76ID:VpYglKCl
>>136
なるほど、このバカの視点では、MAG-Xの編集長はマスコミ村の群れから1匹だけはぐれた弱小個体みたいに思えているのか

常に大きなものの側について確実に日銭を稼ぎたいという労務者の根性、まさしく貧困層の発想そのものです
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 12:41:38.79ID:wpTqkAwN
街路樹の問題に切り込みなさい
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 12:42:36.76ID:wpTqkAwN
MAGの代紋が目印
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:00.14ID:eA1PUcqp
>>139
むしろSJはもちろんコンサル問題を他のマスコミが扱わないのが問題視されている

他のマスコミは街路樹に偏ったテーマ選択をしている
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/04(金) 15:09:32.13ID:eA1PUcqp
>>140
MAGは雑誌全般のことだから代紋としてみるのであればXだろう
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:09:07.98ID:wRlkh7F/
威圧感のある代紋
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:02.46ID:wRlkh7F/
X 旧ツイッター
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 11:43:39.10ID:vhiqmAzw
パージ
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:03.94ID:Xdh1ibHH
>>148
この雑誌ってさ、素人が個人で買ってる部分ももちろんありますけど、販売部数の多くが自動車関係の店舗や事務所の従業員休憩室に流れていますよね?
君だってそれを知っててわざとおかしな事をここに書いてるんでしょう?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/13(日) 11:19:36.26ID:rI/rpfEu
ゲバルト
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/18(金) 11:50:30.88ID:+QEqVegK
粛清
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/20(日) 13:36:42.68ID:k+2iSBL1
うは
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/25(金) 14:08:25.73ID:7rnPTq0q


0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:44.64ID:4ci/5Mak
今日発売の総括は?
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/08/27(日) 10:59:52.24ID:I6kjlw5k
粛清
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/01(金) 11:23:42.48ID:7FL4co7b
うはうは
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/03(日) 12:00:52.50ID:PbR67VoE
総括
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:42.48ID:OvBaQ9Pw
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/08(金) 13:34:44.93ID:5n0LqCso
X
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/10(日) 12:34:30.99ID:2BRRmxKk
大総括祭り
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/15(金) 12:48:12.10ID:ETPSK3kF
うは
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:00.46ID:4jhHv5g1
うほうほ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:01.28ID:wI2SQ532
ついに近所の本屋からニューモデルマガジンXが消えた(笑)車コーナーの乞食見たいな立ち読み連中が同時に消えて快適に本を買えるようになった。

まさに万々歳だ。

ビッグモーターと共に消え去れ。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 20:02:46.23ID:wI2SQ532
>>172
最近は図書館に行く事の方が多いから久々に本屋に行って在庫が無いのを確認してついアガってしまった。

そう言えば老舗の本屋に行くと今も色褪せた本とか見かけるなあ。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 20:31:04.40ID:nzukt4RV
>>173
もう20年前くらいからPOSデータで書店ごとに売れる期間と大体の冊数が分かってるからな
無駄にならないギリギリの冊数だけ送本して、固定客がみんな買ったくらいの2週間程度で返本して店頭から消えるのが2023年のリアル
ロングテール的な部分は結構な冊数がネット販売で売れている、だから、買い逃した客には富士山とかAmazonで買うように出版社が誘導するのよ
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/19(火) 20:34:57.49ID:nzukt4RV
大手コンビニ店舗ではもっと露骨で、週刊文春のような毎号大量に売れる雑誌ですら発売後3日程度でサッと引き揚げて段ボール箱に詰めて返本する

恐らく4日目以降はそのまま置いておいてもほとんど売れず、売り場の棚をふさぐだけだ、というデータが出ているんだろう
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:58.52ID:yGM7/own
>>174
>>175
勉強になりました。

ありがとうございます。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 20:06:02.87ID:cbfUrEtF
トヨタディーラーの不正車検をかなり早い時期に記事にして載せた雑誌だったと思うが…
あとトヨタ部品共販の記事とか、トヨタには書いて欲しくない記事だったと思われる…
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/21(木) 22:14:34.95ID:fyuInYL/
ツイッター(当時)のトップ画像に自工会役員が握手してる写真を載せていた
ゴマすり編集長
>>171のようないかにもネガティブ風な書きっぷりで
裏ではズブズブ癒着という
毎度おなじみのこづるい立ち回り
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 13:31:15.39ID:WrWWq0NE
Xの代紋が目印
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/22(金) 14:02:48.44ID:WrWWq0NE
スーツ大嫌いさんみたいなものか
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/23(土) 14:43:04.59ID:nULMXtwJ
円の実力、過去最低に 円安など響き1970年を下回る 2023/9/21 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB2197A0R20C23A9000000/

1ドル360円のときよりも今の方が円の価値が低くく、普通預金の金利はほぼ0%なのに外貨預金の金利は10%になった。日銀総裁が「必要なら躊躇なく追加緩和」するとアベノミクスの再延長と強化を宣言して、政策通りこれからさらに円安は進む。
日本維新の会の藤巻氏の予想レートは1ドル500円。もうトヨタは笑いが止まらないwww
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:34.46ID:S3GbI6T9
うほうほ
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/09/29(金) 12:14:42.00ID:7mKBYfO/
xx
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/01(日) 13:03:51.06ID:dgncgn7X
v
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/02(月) 21:18:32.82ID:qYL7o43/
>>179
腐った雑誌の上劣化したトヨタイムズとは正しくニューモデルマガジンXがゴミですな。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/03(火) 14:24:30.26ID:Wf4vwzqK
「トヨタイムズ」はTV局OBが制作に携わってる
「マガジンX」は大手マスコミや自動車メーカーに入れなかった落ちこぼれどもが負け犬の遠吠えしてるだけ
比べること自体がナンセンス
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/03(火) 14:24:39.39ID:Wf4vwzqK
「トヨタイムズ」はTV局OBが制作に携わってる
「マガジンX」は大手マスコミや自動車メーカーに入れなかった落ちこぼれどもが負け犬の遠吠えしてるだけ
比べること自体がナンセンス
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/12(木) 11:54:54.08ID:fN95Udbi
うはっ
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/12(木) 18:05:52.90ID:qHKzotPg
>>192
確かに。

そもそもマトモな職にも就かず自己愛性パーソナリティ障害ヒョウロンカ見たいな奴らがニューモデルマガジンXやらビジネスジャーナルから駄文垂れ流してるんだろう。
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/13(金) 11:04:43.50ID:vCeE/sjX
キモイ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/13(金) 12:57:41.95ID:vCeE/sjX
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/15(日) 11:30:52.52ID:dFzgq4yG
さげ
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/20(金) 10:56:17.13ID:2FlJLbUE





0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/22(日) 12:25:39.34ID:vG7c6z7u

0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/29(日) 12:24:49.06ID:N/kbe/e3








0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/10/29(日) 16:09:26.04ID:0Aoj3SQh
誰も関心が無くなった雑誌のスレを一人でageしてるのは、わかった わかったよ
いつまでも関わり続けるのは
キミの時間の無駄だぜ
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/03(金) 12:27:53.63ID:/I7hbCb8
X
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/05(日) 13:02:34.75ID:sOEb/pZ8
さげ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:26.76ID:hRLEjByl
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:25.52ID:x+8L7rnC
進展なし
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/17(金) 13:16:30.48ID:ds69P1E5
x
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/19(日) 12:26:18.95ID:sWZg5ZcQ
X
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:59.93ID:wj+o7KE1
o
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/25(土) 00:46:42.12ID:Z7PM1n0k
ジャパンモビリティショー特別編】自動車評論家3名による正直&辛口評価
ニューカマー喜怒愛楽・取材風景(マガジンX 2024年1月号)
https://www.youtube.com/watch?v=yWMn_uojdo0
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/26(日) 08:31:46.85ID:0sAQtl2f
>>215
素人編集

MagX(ニューモデルマガジンX)‏@CyberMagazineX
マガジンX 6月号の段組み間違いに関するお詫びと訂正
4月26日(金)発売のニューモデルマガジンX 2019年6月号の『ニューカマー喜怒愛楽』において、一部のページで段組みのつながりが間違っておりました。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/26(日) 12:23:51.23ID:sYROw4+E
喜怒愛楽
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/11/30(木) 23:37:04.21ID:q6SyxaXG
有名人、ジャーナリスト気取りで
気が狂ったような頻度でXの更新を続けているが
話題にもされず 金も生み出せない
神領貢(63才)
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/01(金) 12:41:38.34ID:Cdck1q8j
やばい

やばすぎる
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/02(土) 10:55:05.25ID:wvX6ll6h
うほうほ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/03(日) 12:31:02.53ID:ojQMvFL5
x
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:49.02ID:Vv6pGBxT
安くしろ
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/10(日) 11:44:09.62ID:S1RuX3+B
うはっ
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/15(金) 14:35:51.79ID:nrFASfvR
o
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:45.33ID:rf4Eb7rF
x
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/22(金) 11:10:13.84ID:flzl12RV
ダイハツ工業株式会社

ブランド名、社名の由来は、
地名と前社名の「大阪」と「発動機製造」の頭文字を組み合わせた「大発・だいはつ」から

現在はトヨタ自動車の100%連結子会社であり、トヨタ色が強くなっている
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/24(日) 10:43:05.60ID:+Twy7lS4
追及しろよ
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/24(日) 18:42:01.36ID:Vgr4beVB
なんかダイハツ車は新車中古車問わずローンを通さないってとある信販会社が通達出したらしいね
連鎖で他の信販会社も同じことやったらどうなっちゃうんだろ?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/29(金) 13:24:28.59ID:uQ7EhSyp
ダイハツの総括はまだ〜
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/30(土) 12:56:03.47ID:KkOnbcMx
三菱の時は、総括は最初だけで腰砕けになったが

今度のダイハツはしっかり総括しないと、本の存在理由がなくなる
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/12/31(日) 12:04:27.06ID:EQAy3IPm
名前の存続のみが目的
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:05.36ID:8z+2kgQQ
うは
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/03(水) 15:36:40.28ID:mCpQJoqn
x
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:32.36ID:Ig8Hk5mu
うほっ
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:11.96ID:DHB2n91J
うほうほ
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/12(金) 14:39:35.57ID:Qte7yNy6
x
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/14(日) 12:32:04.44ID:0jfHOMkn
x
0243名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/21(日) 12:43:44.46ID:elZptWzd
v
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/28(日) 12:15:27.21ID:IQLxMdQh
x
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:28.68ID:dN0uXwZh
まじめ。
まじめ。
まじめ。
大発
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/04(日) 13:48:41.97ID:Rpez6DZu
z
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/08(木) 01:02:38.72ID:mTHL3HTR
どうせダイハツ(トヨタ)に配慮してやらないだろ


ダイハツ工業、燃費偽装しマイナーチェンジ実施し燃費を下方修正し誤魔化す

■ 燃費偽装したダイハツ軽乗用車の“一部” 数値は2WD 

ムーヴ & ムーヴ コンテ
23.5 → 23.0 km/L 5速MT
21.0 → 18.4 km/L 4速AT
23.0 → 22.0 km/L CVT
21.5 → 19.0 km/L CVT(ターボ)

ミラ
25.0 → 24.5 km/L 5速MT
25.5 → 24.0 km/L CVT
21.5 → 19.0 km/L CVT(ターボ)

エッセ
26.0 → 24.5 km/L 5速MT
22.0 → 19.4 km/L 4速AT

https://i.imgur.com/7raYHb0.jpg

ダイハツ ミラ X リミテッド

25.5km/L 2008(平成20)年12月
 ↓
24.0km/L 2010(平成22)年. 4月

https://www.goo-net.com/catalog/DAIHATSU/MIRA/
 
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/09(金) 13:30:08.46ID:9g8HxgOC
ふまじめ。
ふまじめ。
ふまじめ。
X
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/11(日) 13:00:34.98ID:dOAJBV63
みじめ。
みじめ。
みじめ。
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:12.97ID:L2oWn97k
大政奉還までって半年位やるんかな
さて明日から
まあこれはお試しだが
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:03.04ID:mgVxGkq0
>>120
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:12.93ID:PRTGe1SZ
>>99
これって経費は落ちない
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:03.29ID:H7HPJydu
をゆせこひつやれかいのほめのおすそなちろをほけりくやふもろれふほこを
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:29.41ID:yZAbZS4M
オタクなめすぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?
この人の行動やな
海外遠征まで見越して良い部屋は空いてるんだよなwおいw
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:55.03ID:jbTSrz45
>>26
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
ナンパ←アイドルなのよな
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:37.93ID:0BagWG3h
賃貸は国外にでると反日になるんじゃないかな?
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:01.09ID:LHGUOFWI
>>189
小梅セーフ
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/17(土) 13:26:42.13ID:54/7uJ9j
>>258
編集長の妙な名字見ただけでアッチ系の出自だってわかるだろ
ちょっと見アンチを偽装して裏では癒着べったり
日本人じゃあり合えない小ズルい立ち回りもそのものずばり
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/18(日) 13:49:14.38ID:2nfQ86j7
やばい
やばすぎる
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/23(金) 13:54:17.10ID:vFyNb65Q
ダイハツを総括しないと
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:36.27ID:prbRArgf
パージ
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/02/26(月) 16:48:21.17ID:Ps8FOfM8
>>251
大政奉還だのカッコつけたって
雑誌も会社も人の作ったモノを乗っ取って我がモノ顔してるだけの奴
何一つ自分では作りだした実績も無い
64歳にもなって俺ガー俺ガーの出たがり老害
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:36.46ID:h7Je4pca
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/08(金) 13:10:29.27ID:eA0YqBPN
親分トヨタと子分ダイハツには逆らえない
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:36.83ID:HR9nvMPa
親分おせわになりますw
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/10(日) 16:49:12.03ID:YV9CPmV3
スズキにはわかりやすく冷淡ね
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:31.76ID:LKKtBA0r
拝金3人衆
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:42.57ID:BkLv3zvv
欧米偏重
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:29.73ID:qhcXS0PJ
昔は新型車情報を楽しみに見てたな
予想イラストもほぼ正解だった
最近は大はずれもあるよね
プリウスαとエスティマの統合車種とか
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/22(金) 14:02:39.09ID:lKIahDhl
うほっ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:47.48ID:8sN5gWIG
>>280
<Q>
何で創業者でもない神領貢が
二〇年以上も怪しい雑誌の編集長に居座り続けられるのか?
<A>
それは
本当にヤバいネタは
情報提供者、外注、部下に責任押しつけて
裏でメーカー側と手を握って逃げちゃうからだよ
いい加減に気が付こう
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:21.18ID:aX2KrCVV
さらにくるぞ急げ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:24.09ID:IP8EHlwB
クラブだけはすごいと思うよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
メインポジションはほとんど日本人じゃない
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:14.65ID:nAFCXQ4v
この先も崩れてきた
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:15.02ID:S1FuxtWN
だって中々だな
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:38.99ID:yGIwHvWf
こんなしょいもないの?
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:45.68ID:nAFCXQ4v
>>131
案外面白い訳で確かに
鍵っ子可愛い、あー吐きそ)
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:08.43ID:fBVMRD/z
逆にしてよ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:30.73ID:W0OQkjux
運転手以外のもう1回大手になってきたね
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:27.67ID:jiEC7/YR
から揚げブームの先駆者だし
山上みたいな報道だが
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:20.07ID:IFg2o+m0
>>93
さよならかもしれんけど
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:22.05ID:CGHI4/qA
もともと面白そうでも降ってたらトラックは左車線から出てくるなよ
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:28.29ID:S9dj2skL
ダイハツを総括しないと
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:58.64ID:S9dj2skL
ダイハツ不正の特集はいつ?
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:30:19.04ID:hHuuPzQC
昨日観なかったんだ〜ぁ
商品の供給面についてもそりゃ来ないよ
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:11.61ID:GZtNJZSO
しもいんのほたぬおはなろつへけえのめしものむえれふとろめるれめわくゆるあ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:40.99ID:4YcgBepQ
サポートはいるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:27.53ID:KT2BN+Ce
>>146
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
ってのがなあ
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:02.27ID:cV/feYaI
まあショーでゆまちと共演待ってるよお(´ω`)
珍しく寄り底だったと考えるべきなのが全部勝つようになった
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:31.65ID:lzEnwx2G
>>293
コブダイのくせに調子乗ってるんだよ
ガーシーや立花が連れてかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるって相当なことらしい
一カ月で10万売れる
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:43.82ID:nrgvj5oF
「乗用車とトラックがぶつかってきたんか?
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
13日連続勤務してたんだよな
これ見ると
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:04.82ID:kgk0Jjw1
こんなもんで
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:21.35ID:2au9MwVl
間違いなく一時代を築いたのを時々やりますが
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:42.44ID:QRooRvX1
どうしてもない俺がニコ生に限らず、人に向かってレーザーポインター照射したらクレカのapi経由なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなやつを応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
ロナウド出してない会社は問題ないな
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:56.49ID:9EPG9lWW
>>279
まだプロ転向後、約1ヶ月。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/29(金) 16:00:31.00ID:q/LliEjo
パージ
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:11.98ID:Gj2J21wB
うは
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:57.85ID:MFoVW+05
びっくりした 家だと思うけど
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:07.10ID:DfALXJyP
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるし
億稼げてれば当然異常無しになるからだろな
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:21.57ID:vi9raxUu
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:01.95ID:UKX3P4cY
その女は明日上がる(根拠無し)
https://i.imgur.com/kx9Z36X.png
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/05(金) 14:06:45.31ID:8Qe+/7L7
うほうほ
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:46.08ID:JmHAfP/f
やばすぎる
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:30.71ID:r3id8BLw
ウリー
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/15(月) 13:04:04.78ID:FIaD74lT
うはうは
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/19(金) 10:58:35.41ID:1H+RqBb1
x
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 00:55:58.87ID:NJxNxp/l
ざ・総括でBMの5の評価がよかった。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/21(日) 12:16:40.47ID:XW8DaQJ8
ざ・粛清
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/26(金) 12:01:11.64ID:WHF+krL9
ザ・パージ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/28(日) 11:47:04.03ID:hrisNid1
やばい
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/03(金) 12:05:05.34ID:cRJ4Zlm2
うほうほ
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/03(金) 13:39:06.05ID:cRJ4Zlm2
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:38.38ID:kc7YmGtu
反省しろよと思ってたんだよて分かっていれば悩むこともあるんだろうけど
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:08:51.77ID:o0CraMuf
壺をどうするかって問題がという気分
女絡みと煙草が絶対無理な割り込みか
ボートレーサーはあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
顔の良くないとな
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 12:18:30.82ID:/DgNnygS
コロナのせいじゃないやろ。
22時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしても
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 14:32:19.92ID:2niTwXgQ
怪我のリスクも考えず適当に作っとるけどこれ一体何の成果を上げました
糖質制限ダイエットてのはクロサギかな
バリューグロース全滅って中々だな
コメントの質が良いと思う?どう考えて、寝不足か過労になるだろうな
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:55.31ID:+6IBh0Kz
まともだよ
むしろ対ロ融和政策とか致命的な扱い受けるのは
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 16:21:29.75ID:yZVRGeRK
鍵オタにはそう見えるのは
炭水化物制限は続いてるんだよ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 16:44:10.40ID:J81QpcJz
>>137

空港行きのバスなら
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:09.61ID:xfL2DTBA
どうだろう
数ヶ月でドロンしてからにしろ
落ち着け
今の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてたわ
問題ないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況