【韓流洗車】KYOTO DETAIL【贅沢コンパウンド】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:34.52ID:6z52DehM
スレ立ておつ
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 21:19:41.20ID:xidPCTjO
みんなのCEOは飲み会か。生産するんじゃなかったかな?再生産済みか
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 21:20:00.68ID:yAWl+3hD
おつ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 21:22:41.45ID:x87Mz42h
みんなのCEOは飲み会か。生産するんじゃなかったかな?再生産済みか
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 22:20:26.91ID:cMjZSdnG
再生産は既定路線でしょ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 22:21:21.67ID:BG+zI7PO
アイちゃんコートの転売が問題だからってネットで販売したら会場限定の意味なくない? 転売される事を見越しての限定だろ? なんか自作自演で最初からネット販売するつもりだったと予想
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 22:22:08.29ID:BG+zI7PO
>>7
だよな 神風は毎回限定と言っておきながら売り切れたら即再販するよな
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 22:39:21.30ID:7fB2U5k9
>>9
なんか、前も似たような事なかったっけ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 22:43:35.69ID:yAWl+3hD
52000円で転売されてる卑弥呼も買い取って再販しろ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 23:30:39.98ID:Drb4m6fF
本社に帰ってから生産するとか絶対嘘じゃん 絶対用意してるじゃん 笑 露骨な限定商法や品薄商法やめろ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 23:44:43.44ID:smqhWKxv
ここって神風スレ?
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/14(土) 23:56:51.75ID:x87Mz42h
ファインファクトリーファクトリーのインスタストーリーに飲み会やってるCEO発見。生産はしてあるようだ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:12:53.23ID:tPwANxvn
>>14
自分は飲み会で従業員には朝から晩まで展示会で働かせてそれから夜中まで生産とか、一人の転売ヤーの為にそこまでする?
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:19:08.58ID:tPwANxvn
そもそも中身は生産出来るとしてもラベルはそんなに急に作れないと思うんだけど

なんで限定商品のラベルを100枚も余らせてるんだろう?

確実にヤラセだよなぁ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:23.77ID:mBCIVshS
CEOなら従業員の睡眠不足を与えたほうがいいのでは。。シール用意してあったし、余分に製造できるくらいの材料も余ってたのか。そもそもギリギリでコラボコーティング販売告知したから、経過も見てないだろう。
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:30.12ID:X2Z9+Fdn
限定コーティングを販売するなら前々から告知するはず。客寄せしたいからね。
ギリギリで販売にいたったもよう。ひどいな
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:28.17ID:tPwANxvn
>>17
限定品のラベルを100枚も余らせる事なんて通常では考えられません 貼りミスとかを考慮してもせいぜい20枚くらいなら予備もわかりますがね
100枚もアイちゃんラベルを余らせているという事は売り切れたら売る魂胆だったと考えられます 転売ヤー云々はダシに使っているだけ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:31.02ID:X2Z9+Fdn
結局買えるっていうね。最初から分かってた。よく考えればわかること。飲み会やってる間に朝まで生産させるって大丈夫か?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:40.32ID:X2Z9+Fdn
納期遅れて謝る=フツー
2400件発送できないなら=受注しない
フツーの出来事。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:23.86ID:tPwANxvn
てゆーか、アイちゃんコートはネット販売用だよね? どっちにしろ発送出来ないなら今日作る必要なくね?笑
徹夜で作ってますアピールも同情買うための嘘だろ 
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 02:40:26.18ID:tPwANxvn
アイちゃんコートは限定販売なのに売り切れて即ネット販売と会場用合計200個の製品ラベルが用意されている事実

矛盾してるよね 限定なのになんで200枚も製品ラベルが余ってんの?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 08:01:08.69ID:ReMlkCMS
自社で小ロット政策出来るならラベル印刷機ももってんじゃねーの?
ボトルに貼る程度のラベル印刷機なら小さいし、100枚200枚とか1時間かからんで

今日の会場用に100本でネット用は後日作るんかね
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 08:24:02.98ID:mBCIVshS
やばいな。そのうち3時までかかりましたぁ〜とか、物売りはモノマネできない神風が〜とかひたり始めるよ。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 08:26:08.24ID:LHXqt/bW
まぁパッケージで売ってるからたしかにアーティストだな。はっきり言ってルミナスの方がはるかに良い。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:29:06.55ID:hKSJUQg6
自演が酷いな
やっぱワッチョイ必要だろこれ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:30:17.88ID:FS5ijXwX
自分と違う考えのレスは全部自演認定ですか
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:35.24ID:hKSJUQg6
それか転売ヤーが顔真っ赤にしてんのか?笑
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:13.14ID:VUo2dxMY
メルカリに出品された商品を自力で買い戻す

これ美談と思ってる人ってやばない?
買い戻してくれるなら安心して転売できるやん
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:45.40ID:tPwANxvn
>>31
今回の神風の作り話を信じている奴って、統一教会とかのカルト信者に似ている。 一般的な人があれを聞くとヤベー会社だと思う。
そして、お客さんに対して自分の従業員にありがとうと言えってどういう事?
https://i.imgur.com/WvffHhW.jpg
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:47.19ID:lzVRYEEV
>>32
ぷっぷー
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:54.30ID:tPwANxvn
>>31
これから神風の限定品を購入すると神風が買い取ってくれるから安心して買い占めできますね
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 00:05:34.18ID:RdYf44L7
神風コレクションもスパシャンと同じような詐欺会社だったな
限定と謳って競わせておきながら何かと理由をつけて即再販するクソ会社
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 00:14:10.71ID:GuoYGSA8
すげぇ美談のようにされてるけど
会社としてブラックすぎね?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:06.49ID:CFilvG4p
ブラックだな。見に行ったが、スパシャンの方が客はいたな
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 01:07:54.51ID:JGiWhZLu
神風は自社開発 自社生産してて方や京都ディテールはただの転売ヤー
レベルが違くないか?
施工スキルも世界トップレベルと中古車仕上げのそこら辺にいる職人
比べるのも失礼だぞ
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:32.26ID:RdYf44L7
>>39
必ずしも自社生産が良いとは限らないぞ?
今のオーバーコートシーラントはどうか知らないけど前の4.1ははっきり言って失敗作だったからね。 めちゃくちゃムラが出て使い物にならなかった。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:41.20ID:Uvpn9NoN
世界に日本が劣っている証拠はない。神風にあった車両は中古車仕上げと変わらない技術じゃないか?
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:33.71ID:O4+p6iz0
とりあえず中谷の涙とかいうwaxは、アリババで300円であったわ。
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 14:41:05.01ID:lXuQAxIL
>>40
それはお前の施工が下手だからだろ
施工失敗すればLMグラフェンもムラになるぞ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:20.66ID:lXuQAxIL
>>41
神風ファンって程ではないが実物見てそう思うならお前の目は腐ってる
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 14:49:35.94ID:N3QE1wFT
>>43
オーバーコート4.1はその場でムラが出なくても次の日とかに白モヤが出るからやっかい
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 15:14:15.04ID:QuTTL+yp
>>44
あのカラーだとそー言われてもょうがない
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 15:17:30.16ID:VZrrNtIG
神風の「自社生産」を有り難がってる奴ら、出前の「○○専門店」とか信じてそう
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 15:30:36.86ID:Hhg+PsfD
あのブースだと逆光でわからなかっただけ。逆にどの車両でもキレイにみえるわ
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 15:59:59.85ID:N3QE1wFT
>>46
カラーに加えて何故かプロテクションフィルム貼っていたから塗装の質感がよくわからなかった。 神風は自社ブースに人だかりが出来ているのは車が美しいからと言っているが、ほぼ全員女の子しか見てなかったし、女の子が立ってない時は全然人だかり出来てなかったからね
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 17:53:54.33ID:tiqDVWXA
開発拠点がオハイオとトロンハイムになってるけど、開発云々関係なく話全く出てこないよね
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:22.80ID:esYIb3Fo
>>47
自社生産にもメリットデメリットあるだろうけど
あの急ピッチじゃ適当なの作られてんじゃねーかと思ってしまう
日曜の補充された会場分と初日のやつ比べてみてほしいなw
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:58.89ID:RdYf44L7
>>51
そもそもなんでラペルが余分に200枚も余っていたのかが不思議
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 20:52:08.94ID:te1cLhRB
ラベルの最小ロットが多かったとかどうせ再販するからラベル多く刷って単価安くしたいとかじゃね
知らんけど
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:35.06ID:VZrrNtIG
商品の上にパレット置くのやめた方がいいっすよ。一番下の箱潰れてるじゃないですか
パレットラック買いましょ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:51.46ID:RdYf44L7
>>53
どうせ再販するからって、、、会場限定を謳っておいてそれ詐欺じゃん 
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 06:56:10.83ID:70XLpZX8
カミカゼアンチってここにしか書けない奴等しか居ないよな
京都アンチは黒獅子みたいに直接言う奴いるのに
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:26.96ID:6bzbGb+E
まるで黒獅子以外のここに書き込んでる京都アンチはヘタレみたいな言い草じゃないか😡
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:42.37ID:aRfFFbOU
>>57
黒獅子はもう少し良いタイミングで凸った方が良かったよな あんな凸の仕方だと論破されて終わり 実際に論破されて逃げたし
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 11:10:00.98ID:SbXlN101
>>56
で?
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 13:10:33.25ID:c1svgz40
再販したとはいえ個数自体に限りがあるなら神風が思いを発信するのは構わないけど、自警団ぶって監視してるやつはちょっと気持ち悪いかな
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 14:13:21.32ID:Do5phjNA
>>60
メルカリで転売している奴は地域とこれまでの販売数で個人特定できそうなきがするけどなw
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:19.19ID:SbXlN101
>>61
それもおっさんがな
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 21:30:07.89ID:9v8EYUn2
>>61
それを信者というのですよ
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:02.18ID:NOtdt/5g
ホースの取り回しでさっそくつっこまれて顔真っ赤で反論してるのワロタw
あの硬いホースじゃ狭いと不便なのは確かだろ
OCの時の流れと一緒じゃんw
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 00:19:14.43ID:1+O8Ivg0
別にどっちでもいいかな・・・
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 00:29:13.51ID:gt6SwCJ7
ocでグラフェンスプレー落ちるって判明したときの手のひら返しは滑稽で大草原だったわ
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 00:51:53.06ID:edpth8Gg
>>65

https://youtu.be/goQa6P3TFOk

ぬぬファクトリーのこれに対する嫌味だと思う
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 11:09:37.15ID:azNEFe3e
神風コレクションがぬぬファクトリーを攻撃しているね
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 12:43:33.06ID:WzRIQo8Q
ぬぬなんとかって初めて見たわ
顔デカイ人と髪薄い人は人気あるの?
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:18.77ID:F5TGdhrr
素朴な疑問なんだけど、グラフェンコーティングって何か効果あるの?
グラフェン分散液を混ぜたものを塗布するだけでグラフェン薄膜が形成されるのだとしたら論文報告レベルだと思うんだけど…
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:47.77ID:WDeK4G8S
>>71
それをナノトラクションさんが追求しているけど半年以上経っても何にも起こっていない
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:37.32ID:Qb1SOJNW
胡散臭いけどな 何塗っても 何入れてもなーんも変わらんしな 変わるって言ってる奴らはそれを意識して乗ったおかげが出てるんだろw
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:16.35ID:0Fh/8bah
>>72
そこも含めての話じゃないの
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 15:37:49.46ID:NGCR1eVs
ナノうんたらって調べてみたけどグラフェン分散液と水まぜたコーティング剤とか怪しげな商品売ってるのな
グラフェンの簡易コーティング剤とか実用化されていない技術持ってるの半端ないっすね
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:30.38ID:Qb1SOJNW
信じるか信じないかはあなたしだい
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 20:42:59.72ID:utcttGys
ナノのはよーわからんのよね
でも京都も言われたこと鵜呑みにして過信しすぎてる感じで
なおかつあの性格なのが無理
顔デカ足太も無理
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:01.24ID:VJQgYh92
神風コレクションのCEOのメルカリアカウントの評価から取引したアカウントを見たら複数の合法ドラッグ専門出品者から合法ドラッグを購入しているね CEOは薬物好きだったんだ

https://i.imgur.com/tsAnRo0.jpg
https://i.imgur.com/pWn9YJV.jpg
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 01:42:48.15ID:cBMlwXNH
これって大丈夫なものなの?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:36.56ID:5faqb0oz
THCじゃないからCBDなんてカスみたいなもんだろ。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 09:19:15.96ID:gLOnVHvv
CBDは違法じゃないよ
大麻由来だけど全く効果はない
一部のアホはチルできるとか言って吸ってるけど
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 10:24:29.49ID:da6pby1p
大麻が法律で使用できないから、合法の大麻味を使うってこと?
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 13:51:56.74ID:M5JCN+X/
>>78
ストーカーかよww
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:52.76ID:zHSQSuiw
>>80

https://i.imgur.com/6BVWhlF.jpg
神風コレクションの森田CEOはそれも買っているみたいだぞ 合法とはいえ薬物やってるとか引くわ


https://i.imgur.com/EwK5T1O.jpg
ついでにSPEED SHINEのPARKさんに悪い評価つけられててわろた
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:09.44ID:MHW9Hr82
ぷっぷー が売れてるから在庫ありません。は信用問題 って言ってるけど、カミカゼにもkyotoにも当てはまる 煽ってるね
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 05:55:31.76ID:ge9iOPgo
>>85
もの凄く馬鹿な発言だよね。
洗車だけじゃなくいろんな業界を馬鹿にした発言だと思うわ。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 09:07:31.73ID:40gdG4P6
ぷっぷー
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:08.24ID:K/NBSBAN
>>88
あれは演出で売り切れにしているだけだよ 1回目売り切れて24時間も経たずにメーカーにマッハで生産してもらって納品までされたとか100%ありえないからね
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 10:20:21.22ID:BYmeRXVl
>>92
見てきたけどなかなかヤベー思想の持ち主だな 和民の社長みたい
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:48.84ID:27fRgpgc
>>91
社員を労ったうえで4日間の睡眠時間の合計が9時間はないかなってインスタで書いてたけど、イベント時とはいえそれで常識的って思えるなら君も相当ぶっ飛んでるよ
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:03.46ID:HTB+yXJI
THCOなんつー合成大麻でてんのか〜
酒飲むよりそっちの方がいいな。効くのか眉唾だけど。
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:55.34ID:v8G1TM7j
KYOTOも仕事が遅いのがなー
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:57.55ID:qpc2EM9K
ラボ遅くね?
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:49.74ID:bHEoroNg
後出し感が半端ない会社って感じだな
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 20:17:58.66ID:17L2jQje
>>99
ラボコスは後出しだったな
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:31.79ID:0O0tZeuG
通関が遅れる云々というのは輸入業社で経営してる身からすると輸出する際に必ず必要書類はフォワーダーに提出するので違和感があるなと。
しかも1年以上事業やってるんなら尚更なので、仕入れる金額をBASEから入金されるのを待ってから仕入れてるのかなと予想、知らんけど。
ちなみにうちだと40ftコンテナ毎月2〜3本入ってくるけども、現地出荷してから遅くても2週間もあれば指定倉庫に入るしなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況