X



LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.26

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 09:04:00.14ID:eDa6L+fb
アイサイトないと運転出来ないなら免許返納した方がいいと思う
そんなにハンドル持つのが嫌いならタクシーがバスに乗ればいいのに
ほんと屁理屈多すぎる気がするなぁ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 17:51:20.63ID:aPmOyecP
まだアウトバック乗ってるの? 
それ売ってレボーグ二台持ちにすれば
もっと数字稼げるかもしれんよ 
新しいレボーグを一週間で売っぱらえば
もっと面白い
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:08.82ID:kEV/uUsE
>>852
あんなものに頼らないと運転できないバカばかりスバルに群がってきたよな
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:18.75ID:eDa6L+fb
>>855
アイサイトが悪いとは言いませんが
FAN氏のような神経質で面倒くさいお客さんはスバルにとってもあまり良い気はしないんじゃないですかね
あそこまで言うなら車乗るなっ!って思います
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:39.76ID:mzIF4oCO
スバル車は運転が楽しー
って言ってみたり
もっと自動運転みたいな精度に上げて運転支援して欲しい
って言ってみたり
結局、あなたは運転が好きなのか、嫌いなのか、どっちやねん!って不快に感じる
アイサイト(スバル)に注文ばかりするなら他メーカーの車に乗ればいい
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:24.41ID:yXL+F90L
スバル好きな人からすれば感じ悪いよな
スバル愛とか言ってるけど全くそれを感じない
特にレヴォーグのファンでもなさそうだし
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/02/28(火) 17:50:46.01ID:Dx78lt5O
車の知識も薄っぺらい、運転技術もその辺のおばちゃんレベル、なのにエラそうにメーカーにイチャモンつけるキチガイ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 05:12:42.56ID:X9SbbzHy
登録人数や再生回数は大した事ないのに、ここまで叩かれる人も珍しいな
スレも26まで来てるし

良し悪しはともかく何かを持ってる人なんだな
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 10:02:23.05ID:kfT5vd7T
あんなおっさんに限定車当選させたスバルが悪い。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 10:26:35.76ID:chHhaQuY
>>865
意義なし。
YouTubeで評論家気取りで試乗車レビューしてる馬鹿はなんとかして欲しいわ。
マジ、気持ち悪い。

オッさんははよ、スバル出禁になって欲しいわ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:48.53ID:gz8twghP
どうやら大阪オートメッセ行ってないようだね
車系ユーチューバーなのに地元の展示会行ってないとなると本当にガッカリです
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 13:07:51.09ID:chHhaQuY
>>859
ビジネスFANやからね
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 14:51:02.58ID:gz8twghP
たしかに車を語るより通販みたいな商品紹介でお金儲けする方が似合うと思うなぁ
通販ユーチューバーになれば成功するかも
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:19.03ID:X9SbbzHy
持ってる資産とか再生回数からしても金儲けでやってるようには見えないぞ
単に承認欲求とか自己顕示欲じゃないの?
年寄りが皆から注目浴びて嬉しいんだろう
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:05:58.29ID:gz8twghP
年寄りって言ってもまだ60過ぎですよね
それにしては体力無さ過ぎじゃないですか?
SEVルーパー紹介の時も10キロのダンベルくらいでハァハァ言ってたけど、日頃からトレーニングしてる男性なら10キロなんて屁でもない重さですからね
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:20:09.87ID:IqajyFYf
>>873
力持ちアピールかっこいいねぇ💪😁
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:18.60ID:gz8twghP
>>874
10キロなんて余裕のヨッちゃんでしょ
5キロなら女性でも余裕なのに
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:17.88ID:COA4nIeD
オッサンのクソみたいな人間性じゃあ私生活では友達ゼロやろな
恨んでる人間は多いと思うが
その反動でYouTubeの絶賛コメントが欲しいんやろ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:19.24ID:HzkPlS16
ふふふ
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 06:16:53.55ID:gww5HHe4
高卒で30代までガムシャラに働いた
ベンツにも乗ったしセルシオも乗ったよ
仲間と起業した会社にバイトに来た美人JDを見初め結婚、
一回り下の嫁さんをもらったことで
友人たちからは犯罪者と呼ばれるほどの羨望の的となった
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:51.00ID:HLws8kX6
あのおっさんの通販は日光テレビショッピング以下。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/02(木) 09:52:43.76ID:c1fxbkFg
>>879
それってどこまで本当なんですか?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 12:29:10.31ID:Iq/PPDyw
まだこのおっさんYouTubeやってんの?
別にやるのは勝手だけど見て絶賛コメントしてるやつとか未だにいるの?
何が楽しくて見てるのかそっちの方が興味ある
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:09.56ID:BCgjO9CF
車系ユーチューバーっの確定申告ってどこまで経費になるんだろう…
趣味と仕事の境界線はあるのだろうか
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:47.00ID:BCgjO9CF
>>888
経営者なら社用車としての扱いに出来るんですかね
そういう裏話をYouTubeで紹介してほしいですね
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:45.38ID:5DsqhTuL
>>882
本人が革ジャンばりに語ってたぞw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 15:02:08.92ID:io3JroWv
>>891
一回り年下の女子大生を口説いたのならヤバ過ぎますね
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 19:17:14.46ID:io3JroWv
もうすぐアウトバックともお別れなんですよね
色んな車乗れて良いですね
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 20:11:08.39ID:+d0fMpaI
気に入ってるから売り飛ばします
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:08.69ID:io3JroWv
もう飽きたとは絶対に言えません
たった1年ちょっとしか乗ってないけど売ります
本当に気に入ってるなら絶対に売らないよね
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 07:55:45.33ID:YFOVnGQN
俺も昔はファミコンのソフトを一年位で飽きて売ってたなぁ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:58.98ID:Yb1/+8mY
>>898
ソフトと車は値段が違いすぎるやろw
いくら飽きたからといっても簡単に売るなんてな
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:11.98ID:e+13LEFN
3台でも約1,700万くらいなのかな

レヴォーグSTI 500万
アウトバック  500万
レヴォーグSTI♯ 700万

あま猫さんのスーパーカー1台分以下だからあの広いガレージで3台所有して欲しいなぁ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:33.84ID:f+JGD43Q
レヴォーグD型出たら、A型はおさらばなのかな
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:18.34ID:e+13LEFN
>>901
この人は愛車への情はあまり無いようなのでアッサリしてますよね
ユーチューバーのきっかけになった最初のVM4すらアッサリ切り捨てたのには驚きと悲しみと怒りしかなかったです
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 16:50:56.71ID:6tSZHNqd
すぐ乗り換えられる財力がないからって僻むのやめようよ
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 17:22:47.09ID:e+13LEFN
>>904
僻んでないですよ褒めてるんですけど
愛車に愛情なく売り飛ばせるだけの財力と非情さが羨ましいです。
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/05(日) 19:50:27.56ID:e+13LEFN
アウトバックのお別れ遠足か
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 07:25:22.13ID:PctZaZhF
遠くから見ると、ブタがグラサンかけて銀行強盗でもしに行くようやな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 13:13:46.86ID:f2UrsDna
>>904
残クレでしょw
ビジネスFUNだから内容も薄いってこと〜
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:49.77ID:jJEnPaFd
おっさんもうレンタカーにしたら?
同じ車2台買うか?2.4なんかおっさんには勿体無い。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:45.62ID:a/2Bzbj+
いつかはアウトバックって言いいながら
どうせ売るやろしな。次は愛着持って今まで無かったんか。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:22.09ID:CsV62gcP
分からんけど65歳くらいだろ?
あと10~15年くらいの人生だ
自分の金で好きにやってて何が悪いのか
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:32.97ID:CsV62gcP
↑ただただ軽蔑はしている
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:17.94ID:KAmrw1vx
絶賛コメントもくれば酷評コメントも当然くる
日常の当たり前のことですね
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/10(金) 12:03:20.33ID:TimCHD6b
そりゃ言うてる事めちゃくちゃやし
あんな動画あげてたらツッコミ入れられるやろ笑
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:45.89ID:PPiE+qFZ
ツッコミどころ満載の動画を本心で絶賛してる奴はどういう神経してるんだろ?
まぁ5ちゃんに書き込んでる人らをゴキブリだなんだ罵るようなレベルの低い人達ってのはわかるが
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/10(金) 13:51:59.81ID:V2FiThwX
>>920
本心ではしてないだろ
馬鹿にしてるんだろ、
オッさんのコメント返しみてほくそ笑んでるかとw
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/10(金) 16:31:45.57ID:Ycqbs+Yl
>>921

>>885
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/11(土) 11:55:22.36ID:fyTfA5aO
♯納車まではこのスレもネタ切れですね
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:54.22ID:fyTfA5aO
奥さまの左手小指が可愛いですね
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/11(土) 20:14:57.97ID:fyTfA5aO
>>926
それでも賞賛コメントが来るレヴォーグファン氏は神様です
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/12(日) 01:36:50.22ID:gnsAWEbA
アフィか
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/12(日) 09:21:11.04ID:NkX8jZjN
>>932
日曜日の早朝パトロールご苦労さまです
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/12(日) 10:24:33.62ID:oQ5fvs9M
レボーグファンおじさん、これ出たらどーすんの?
レヴォーグアウトバックスポーツ
前にこういうの欲しいといってましたよね?
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/12(日) 12:53:58.98ID:uDslQIaO
>>935
そう言えば中津スバルの社長がレヴォーグのクロスオーバーが出ないかな?とか言っていたな
FANの奴と同じ妄想してるなw
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:47.45ID:QNn+bJJa
>>937
糞氏お代田社長は
ベースが違うのだよ、ベースが。
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:37.48ID:YOq9kzY2
僕は個人的にYouTuberのクオーレワークスさんのような創作系も大好きなんです
レヴォーグファンさんも内装ゴソゴソするの好きそうなので、軽バンやハイラックスを買って職人系の内装弄りをして欲しいです
FANさんがどこまで器用に出来るのかめっちゃ興味あるので是非お願いします
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 18:36:17.07ID:T8aA/SII
>>944
不器用だから無理
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:09.96ID:5WSZZqvt
不器用なのは知ってますが、大汗かいて必死になって頑張ってほしいですね
素人でもやれば出来る!ところを見たい
マキタの工具揃えたりするお金はあるようなので是非とも新境地を開拓してもらいたいです
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/15(水) 01:14:46.37ID:Sfb0ZNdI
大汗ならかいたじゃん
レカロシートから純正に戻す時、配線が出来なくて
シート一番前の状態でヘッドレストないまま汗だくのTシャツでDに助けを求めた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況