X



【車界隈の大御所()】☆☆Twitterのイタイ奴について語るスレ17☆☆【南○ホ○ダピット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/23(水) 01:26:10.45ID:ELwyLqxa
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1593883597/
車界隈ってぶっちゃけ デンチャ チャリカス キッヅ の事とやかく言えるほど民度もガラも高尚じゃないよね(笑)

前スレ


【覇王連合】☆☆Twitterのイタイ奴について語るスレ16☆☆【南○ホ○ダピット】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1667787623/

次スレは>>980でお願いします
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 18:40:53.43ID:CcmZdgr2
>>293
うまく開示まで行けても大抵は賠償請求の段階で挫かれる
そこまで引っ張ってると費用もうなぎ登り、軽度の侮辱なら支払い命令出てもせいぜい数万円がいいところ……
覇王サイドがホルホルしてるとこ悪いが現実はこうなんだよな
ましてや開示で入手した個人情報を悪用して犯罪したらそいつが御用だわ
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 19:02:39.01ID:k2Hvu6FN
>>299,302
赤切符の罰金程度の金額と気に入らん相手の個人情報欲しさに、
数年は法廷に通って、弁護士とはコミュニケーションの時間と多大なコストかけてやり取りして、
賠償請求する時は原告側である自分の個人情報も丸裸になるんだが、そんなやる暇人おるかな?w
余程身を持ち崩してるような弁護士でもない限り、着手すらしてもらえんだろ・・・
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 19:25:38.00ID:0WlXKd24
>>292
なんだかんだ体当たりとかするだけで大体のやつに勝てそう
暴れられたら面倒やな

カーフキックとかテコンドーやシステマや武器持ちの相手には勝てなさそうだが
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:00.34ID:FSVm7elF
>>302
緑ナンの運ちゃんへアヤ付けておいて自ら警察を呼ぶ雑木林といい
害意の告知しながら開示請求宣告する岩ピクミンといい
アウトロー()が司法に泣きつくのってこの上なくだっっっさいんだが
本人は恥ずかしくないのかな???いやまじで真顔になるわ
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 19:41:33.68ID:5D/8O206
今日も覇王の誰かがここを一日中ここヲチってたのかな
結局根っこはキョロ充だから己への批評は無視できないだろうからね

ただ日曜なんだから他にやることやんないと勿体ないよね
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:57.67ID:5g0SvPsu
かっこいいアウトロー
「炎天下なのに子供が車内放置されてる!大声で呼んでも保護者が一向に来ない!命危ないからガラス破って助けるぞ!」
→ 彼は器物損壊で捕まるが自己犠牲の結果子供の命は助かる


かっこわるいアウトロー気取りには絶対に真似できないから彼らは一目置かれる
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:45.50ID:EeQuOzb1
>>303
そのあたりさえも理解してない馬鹿だからやりそう
スレに名前出てくる常連の人達さ、基本的に車に関すること以外はすべてのベクトルにおいて頭弱そうじゃん
普通に社会人生活送れてるのか大変疑問
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:09.38ID:PP4U9eqo
>>313
ちょっと前に「ケーキの切れない非行少年」って本が話題になったが、ああいう生きづらさ抱えてる子供の成れの果てなのかもしれない
だから、一般社会で生きてる自分達から見ると年齢に対して精神面の未熟さを感じてしまうのかも
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 20:18:32.38ID:+VW3eJg3
>>314
糞レスにうっかり真っ向から返信してしまう兄貴が定期的に出てくるねw
恐縮ではあるが、くれぐれもスルースキルを養っていただき
覇王DQNカスや底辺キッズと思しきレスには徹底的な無視をお願いしたい、、
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 20:27:19.94ID:NTdarVgX
スルー遵守は気をつけます!
とはいえ正直ワイもFF何人かいるし何なら会ったことある人もいる
多分このスレにも近しい人混ざってるなら知人の可能性あるわ
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:08.07ID:WoKwQ4eU
>>313
毎日深夜にドン・キホーテうろついてそうな層だよね
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 22:22:34.08ID:8BW5VLi7
https://twitter.com/bimf36zd/status/1596511717408006146
旦那さんはもはや一緒にやっていく気ないんじゃなかろうか…
車垢に扮した家庭事情下ネタ垂れ流し承認欲求モンスターが嫁でかつ自分の子供の親ってどうなのよ
この垢がうっかり見つかった時点で終わりだと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/27(日) 23:53:06.82ID:c6Hk6mYP
>>297
伊藤はこのスレを除いてる疑惑が初期のころからあるから、急に思い出したようにここに書かれたことを否定するような行動取り始めたらつまりそういうことなんだと思っとくわ
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 01:24:31.34ID:fHIQ3nSZ
>>336
Forgive my speech, but he is would be a asshole.
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 02:27:29.25ID:9AOq54qw
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 10:05:54.18ID:ejIoCXUk
まさか我々が一日中5chに張り付いてるわけないでしょうに
スレで晒されてる底辺どものような行いは断じてするまいと気を引き締めるために時々見に来てる
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 13:34:01.36ID:9JPDjlQG
まあ最近はそこまで責めることか?みたいなのでも燃えるよな
夜中の人いない時間帯とはいえ一応公道で写真撮ったりとかよくあるよね
へーこんなことが最近炎上するんだ気つけよってなる
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:18.15ID:RMQ35M7b
変なやつにくだらないクソリプもらわないよう自衛のため
火種になるような投稿は戒めて気を付けるに越したことはない

……という前提をもってしても因縁つけようと思えばなんでもつけられるからな
それで承認欲求満たすようになった身の程知らずがここで名の挙がるいつメンですよ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 17:07:20.40ID:kweoUWgv
>>363
既に過去スレで分析されまくってたが、多数意見として出たのは
田舎者かつ地元の友人の影が見えない点から来る、ある種の寂しさによって
SNSで歪んだコミュニケーションをするのでは?という仮説だわね
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 18:29:01.26ID:HRI0u+Lc
特に伊藤くんや山口銀平辺りは友人の影は見えないよね
友人は居てもイエスマンか同類ばっかでホントの意味での友人がいなさそうなのは岩ピクミンや雑木林辺りだと思うな
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:27.56ID:HRI0u+Lc
それだけ付き合いが希薄なんだろう、伊藤くん
1人や2人親友と呼べそうな長い付き合いの友達とか居そうな気配もないしな

いるのはファンネル、信者、イエスマンばかりの伊藤軍団Twitter支部だろうよ
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:38.31ID:6tXnmase
>>366
そもそも、急に子供の写真をアップするようになったのが、ここで家族仲の悪さを疑われるようになってからなんだよね
自宅写真のことといい、まじでこのスレの覗いてると思ってる
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 22:02:16.84ID:6tXnmase
このスレの最初期のころに、「ポールさん大変です! 5chでスレ立って晒されてますよ!」ってわざわざ当人に知らせにいったFCの人は、あれでなかなか食わせものだと思うわ
ポが火を着けるときもほどほど距離置くし
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:52.68ID:6tXnmase
>>374
あの人が発端かはわからないけど、「5chで覇王連合スレが立ってる!」ってtwitterでことさら喧伝して回った何人かがいるんだよな
あれがなければ俺はこのスレの存在なんて知らなかった
車板なんて過疎ってたし

案外、このスレをはじめたのはあいつらのフォロワーの内の誰かかもしれん
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:24.99ID:T4AJLgPo
1スレ目はかなりひっそりしてたのに気が付けば人口増えたよな
年数追う毎に彼ら大御所()への不平不満が潜在的に蓄積してるんだろうなって
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 09:00:20.55ID:O8J6EQoz
平成の頃、竹藪の輩といふものありけり。

雑木林にまじりて芋を引きつつ、045の文化を語りけり。

名をば、せかいのやまけそ(19)となむいひける。
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 09:09:36.90ID:ezlR/vyN
>>378
責められるようなことをしといて外野が騒ぐなってさ、社会はお前の内輪のみで回ってないんよ
ってね
煽り運転のほうの捜査はどうなってんだろね
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:39.24ID:f8a/Acdg
>>388
騒ぐなつって黙ってくれるほど現代のネット社会は甘くねえよwwwwww
って当時大爆笑した記憶
むしろそうやって自分が大騒ぎすればしただけ格好の餌食になっていくのにね
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:28.94ID:5xETPv+B
>>393
投稿も少なくてコワモテっぽいお兄さんが実際会ってみたら普通にフレンドリーで優しいみたいなことが何回かあったわ
その逆はちょっとださい()
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/29(火) 14:13:46.70ID:gfavEFHE
姫の自撮りの脚アピール率の高さ

脚フェチなのでそれは別に構わないけど
だから付き合いたいとは思わないだろう

それはそれこれはこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況