X



お前らが笑ったコピペを貼れ in車板106

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/06/23(木) 20:58:57.71ID:nfxHVnp4
※次スレは>>950が立てましょう
笑った物のコピペを貼るスレです
ただURLを貼るんでは無く、その先の内容を貼ってください

前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れ in車板105
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1644148843/
お前らが笑ったコピペを貼れ in車板102
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1621560115/
お前らが笑ったコピペを貼れ in車板103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1635920770/
お前らが笑ったコピペを貼れ in車板104
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643456018/
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 18:34:39.72ID:j9QmIDOn
14 ダクラタスビル(福岡県) [US] sage 2022/09/17(土) 21:52:06.46 ID:qwohnjsB0
1013hPa:通常

950hPa:台風

940hPa:強い台風

935hPa:かなり強い台風

915hPa:猛烈過ぎて危険

895hPa:町が飛ぶ

875hPa:雲を突きぬけ星になる

855hPa:火を吹いて

835hPa:闇を裂き

815hPa:スーパーシティが舞い上がる

795hPa:TOKIOが空を飛ぶ
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:55.64ID:/wDdXyEv
海上風速30m/sオーバー
どう考えたって反社会的で狂った錨地選定だ
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:35.20ID:PXaf3NK/
316 NHK名無し講座 2022/09/17(土) 23:15:35.71 Vb9QcrGf
え~…撃たれた側を責めるの…?

大丈夫…?

396 NHK名無し講座 2022/09/17(土) 23:20:21.11 EJMNQY6S
なんか悲しくなるわ
撃たれた側を叩くこの方々がかわいそうで悲しい

414 NHK名無し講座 2022/09/17(土) 23:21:36.38 TuFbKNal
>>396
このスレにまともな人が一人でもいてよかった

423 NHK名無し講座 sage 2022/09/17(土) 23:22:26.38 WRUDdE3w
>>396
「安倍は殺されても当然!」とか、鬼籍の人を蹴るような連中ばかりで心底悲しい。
ジョージア大使が嘆く訳だ…

355 NHK名無し講座 2022/09/17(土) 23:17:52.60 eD/S/gja
やべーな
原因は銃で撃たれた側にあったってか?
やべーよ
こえーよなんか世の中が

25 NHK名無し講座 sage 2022/09/17(土) 23:50:49.05 C64XdJ8J
殺人犯したのは山上なのに統一教会や政治家が悪の枢軸みたいな論調キモすぎ

53 NHK名無し講座 2022/09/17(土) 23:51:59.91 zFjEWS0Q
>>25
それはあるな
山上だけの犯罪を
何でみんなの問題にしていくのか気持ち悪い
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:51.65ID:/wDdXyEv
795だとTOKIOも埼玉も飛ぶ
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:57.74ID:/wDdXyEv
秋川レイナがサーキットを走る
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:20.04ID:/wDdXyEv
秋川レイナが峠道を走行
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:12.07ID:AY6WfnOy
ワロタ

291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc3-gp/V)[] 2022/09/12(月) 12:24:18.05 ID:DkFq7D7Z0

ロシアくんのやらかし

・宣戦布告せずに開戦
・自称解放のための戦い
・敵を甘く見て戦線が停滞
・兵站の軽視
・前線の食糧、物資不足
・投入した精鋭部隊が瓦解
・陸(海)空の連携がバラバラ
・通信ダダ漏れ
・前線で将官死亡
・大本営報道アンド大本営報道
・国際機関から堂々脱退
・反戦運動を弾圧 
・降伏のタイミングを逃して余計なダメージを食らう


歴史的に見てこんな恥ずかしい国って他にある?
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 07:33:48.13ID:ejgaYPJw
「昼すぎに小汚い店が美味いんだよなと思いつつ入っためし屋に入ったとたん店主がタバコ吸いながら新聞読んでて『だれ?何か用?』て言われて止めようと一瞬思ったけど頑張って『やってますか?』と聞いたら『えっ!お客さん?えっ!』と慌て出したので咄嗟に『あっ!やべっ携帯忘れた!』て言って逃げた」
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:41.88ID:ejgaYPJw
AT買って後悔してる奴の恨みが激し過ぎ
こんな亀で悔しがるとは呆れる
時々AT買った負け組が発狂する
快適なCVTにして本当に良かった
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 10:05:30.22ID:HNO3AR79
秋川レイナは国際B級ライセンスを持っている
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:14.74ID:HNO3AR79
湾岸の方が好き
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:58.18ID:HNO3AR79
台風の中、ピザ配達注文した結果www
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:45.93ID:HNO3AR79
湾岸の方が断然面白い
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:11.32ID:HNO3AR79
峠道で朝倉アキオは藤原文太に勝った
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:53.83ID:HNO3AR79
峠道で島達也は藤原文太に勝った
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:41.55ID:ejgaYPJw
@
仕事の都合で福岡市内に宿泊してるんですけど。
昨晩チェックインするときにずぶ濡れの観光客らしき人が大勢ロビーに居て、チェックインしようとしてる俺に部屋を譲って欲しいと迫ってくるし。
ホテルのスタッフさんから退去するよう言われても出ていかず追い出すのかと迫る始末。(つづく)


持ち物からみて明らかに地元住民が避難しているわけではなく、矢沢永吉氏のファンなのは明らか。
昨夜、ドームコンサートをしたそうで…帰宅の足が無くなった人たちが彷徨ってきたんでしょう。
しかし、宿泊客に部屋を譲ってくれと迫ったりホテルのロビーに居座るのはどうなんだろう?(つづく)


朝食を食べるためにロビー横の食堂に降りたら帰宅難民の人たちがホテルが貸したであろう毛布を使ってソファーや床に寝ていたり座っているし。
結局、ホテルが折れたんでしょうね。朝食は入り口でカードキーを提示して入るんですが、スタッフさんが数名かなり厳しくチェックしてましたし。(つづく)


コンサート決行を決めた矢沢永吉氏本人や運営はこうなることまで想定していたんでしょうかね?
他のホテルでも同じことがあったのではないでしょうか?住民のために開設した避難所に行った人もいると聞きますし。やるなら後始末もきっちりしてほしいものです。
#矢沢永吉


滋賀県で開催されていたイナズマロックフェスは今日の公演は早々に中止したよう。
参加予定の友人が残念がってましたが仕方ないと言ってましたしこっちの話をしたら中止を決めたことを誇りに思えると言ってました。
…俺もそう思いますね。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:46.40ID:ejgaYPJw
大好きだったNHKの天気予報が‥‥‥‥

1 名無しSUN 2022/09/18(日) 22:17:20.72 ID:mXRJsRQq
突然アクセントが変えられた。なぜ「暴風」のアクセントは変えられたのか。
60年にわたって聞き慣れ話し慣れたアクセントが恣意的に変えられた。
暴風のアクセントには身の毛がよだつ。暴風の発音を聞いてしまった瞬間、胸が悪くなりテレビごと破壊したい衝動に駆られる。すぐにチャンネルを変え、しばらくしないと気分は回復しない。台風が発生しているときほど、恐ろしいアクセントは
強制的にスピーカーから垂れ流される。地獄の時間は始まる。
大好きだった天気予報の時間を恐ろしい苦痛に満ちたものにしてくれた。そのうえ
受信料まで取るつもりかNHKよ。冗談は顔だけにしてくれ!!
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 17:08:46.72ID:HNO3AR79
こないだ彼女に肉じゃが作ってって頼んだら
「そんなん自分で作れ!」って返された
でも先日Googleの検索履歴見たら

肉じゃが
おいしい肉じゃが
最高の肉じゃが
究極の肉じゃが
至高のにkjはd
至高の肉じゃが

ってあってワロタ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:53.43ID:f3SagEll
850 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/26(金) 23:20:34.90 MGGzLzMRd
おれ49歳になって母親が再婚だったって知らされた

860 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/26(金) 23:22:09.79 B1Z/2W0l0
>>850
パスポートとった時謄本見て父親が再婚だって知った
母親も初耳でとても気まずかった

862 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/26(金) 23:22:39.72 /v3ForAP0
>>850
知らなかったの?

868 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/26(金) 23:23:10.78 cJ3OpOovM
>>850
親戚のおばさんは旦那さんが死んで始めて再婚だったと知ったと言っていた

866 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/26(金) 23:23:01.29 tuiL1Y1O0
>>860
一発でバレるのになんで黙ってるんやろね

872 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/26(金) 23:24:03.81 /v3ForAP0
>>860
そういうの嫌だわ
隠し子とかいたら財産分与にも影響するし
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:23.64ID:HNO3AR79
朝倉アキオは佐藤 真子と結婚して以降 消息不明に
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:09.65ID:SfUI8wwn
トヨタは太客の広告主だからネガティブなことは報道しにくいだろうな
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:23.99ID:SfUI8wwn
そもそも高速の途中で燃料切れになってる時点でいろいろ足りない人なんだと思う
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:09.25ID:SfUI8wwn
せめて聞きたかったwww。
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:20.99ID:SfUI8wwn
正論言われて反論出来ないんですねぇw

お疲れ様でしたwww
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:18.51ID:SfUI8wwn
佐藤 真子は朝倉アキオと結婚したのか凄いな
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 17:02:20.68ID:SfUI8wwn
中里ガチ恋ガイジは新しいな
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 17:05:30.24ID:SfUI8wwn
今日も一晩中通報するぞw

ハリアー(笑)みたいに事故るなよww
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:57.03ID:R5NXlbrF
【音楽】矢沢永吉、台風下のコンサート強行で“帰宅難民”続出に「無責任」「ロックじゃない」YAZAWAに批判向く [muffin★]

27 名無しさん@恐縮です sage 2022/09/19(月) 16:40:53.03 ykWmnUi00
俺は中止にしたかったんだけど
YAZAWAが許さなかったわけよ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:03.93ID:SfUI8wwn
Rのヴィーナス
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 19:16:45.15ID:SfUI8wwn
石田 義章 コロナで死亡
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 19:35:42.11ID:SfUI8wwn
佐藤 真子に石田 義章がパンストを1万でゆずってくれと言った
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 19:39:01.07ID:SfUI8wwn
しかもコロナ感染している
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:01:42.45ID:P2HkW0lJ
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 


産まれた直後からオムツなしの自律神経たかい超人
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:17:55.78ID:SfUI8wwn
やすw
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:17.62ID:SfUI8wwn
ナニコレヒドイwwwwwwwwww
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:25:04.76ID:SfUI8wwn
石田 義章がコロナで死亡
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:40:26.06ID:SfUI8wwn
写真家の石田 義章がコロナで死亡  
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 21:52:51.98ID:AVRvck5J
4 #774-UNKNOWN sage 2022/09/20(火) 21:49:01.01 ID:jn35dopK0
安室奈美恵は浜崎に勝ったぁ!
というレスを入れると炎上し過ぎてサーバーパワーダウンというバルス効果あり
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 22:11:20.37ID:mj0IuD18
835 名無しSUN sage 2022/09/20(火) 21:41:13.06 ID:o+L3IInv
日本が壊滅的被害にならずご不満のアホバカケンモメン
三連休の経済効果どーの言うけどそのプラスより激甚災害になった時のマイナスのが余程でけーわ

被害が想定より小さかったならそれで良かったじゃねーかよ
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 23:01:26.80ID:mj0IuD18
義両親の家を訪問したら、檻のような部屋に閉じ込められた日のコーデ【着回しDiary】 | CLASSY.[クラッシィ]
https://classy-online.jp/fashion/233682/

9/20(火曜日)
「家族会議があるから」と
つばさに呼ばれ、気合を入れて来た。
でもお手伝いさんに通された部屋がなんか暗い…。
え!?鍵かかってる!

https://classy-online.jp/wp-content/uploads/2022/09/DMA-_NEF2031-1-1024x1024.jpg
https://classy-online.jp/wp-content/uploads/2022/09/DMA-_NEF1971-1-1024x1024.jpg

家族会議で絶対につばさとの結婚を認めてもらう!と最後の望みをかけて来たものの、お手伝いさんに案内された部屋に閉じ込められる。う、噓でしょ…そこまでする?ていうか、この檻みたいなの何?この家怖っ。スマホもなぜか圏外だし、どうやって脱出しよう…。バッグ¥29,700(アタオ/スタジオアタオ)パンプス¥52,800(ペリーコ/アマン)カチューシャ¥33,000(アレクサンドル ドゥ パリ/アレクサンドル ドゥ パリ GINZA SIX店)ピアス¥52,800(マリハ)
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 23:21:38.13ID:SZo+xOeU
全く逆の流れになってると話題に

【20世紀初頭】
1901 英国女王崩御(ヴィクトリア女王)

1909 日本の元首相暗殺(伊藤博文)

1914 大戦争(第一次世界大戦)

1918 パンデミック(スペインかぜ)

1923 日本の巨大地震(関東大震災)

1929 大恐慌(世界恐慌)

【21世紀初頭】
2008 大恐慌(リーマンショック)

2011 日本の巨大地震(東日本大震災)

2020 パンデミック(新型コロナ)

2022 大戦争(ウクライナ戦争)

2022 日本の元首相暗殺(安倍晋三)

2022 英国女王崩御(エリザベス女王)
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 05:57:22.19ID:TkRrqetj
WW1とウクライナ戦争を紐づけるのは無理があるな
その間に大国が介入した紛争や衝突はいくらでも有る
ヴィクトリア崩御の前を調べればこれから先の起こる事が分かるのか?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 09:47:51.90ID:T8nm7n5M
飯テロリスト=メニュー?

おやじギャグやないか~いw
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 09:57:13.89ID:T8nm7n5M
写真家の石田 義章がコロナで死亡 67歳でした ご冥福をお祈りいたします
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:00:09.24ID:T8nm7n5M
言われてみればたし蟹www
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:06:54.22ID:SxNfIcK7
ヴェルファイヤが欲しいから買う

今年から社会人です
18ですが、兄貴がアル乗りなので自分は新車でヴェルファイアを買うつもりです
親父はずっとセルシオ乗ってます
ヴェル乗りの人に質問です
買えるか教えて下さい
グレードは3.5V2WDです 2.4はありえん

嫁持ち 子供無しだけど来年生まれるよてい
仕事は建築系 月謝12万 夜勤手当がつき2万(毎月大体このくらいらしい)
交通費3千円 ボーナス年に1回で大体10万
パチで月1、2万は勝てってる
ここまでで月15万は稼げると思います
家賃が月5万なんで食費とかの家族の生活費合わせて月10万くらい消えます
嫁はいま仕事してないんで
だからローンに回せるのは月5万だから年間で60万です
あと俺と嫁の親からわあわせて10万くらい援助もらえそうです

ヴェルの値段が410万なんで
410-10=400を俺らが払うから
60×5=300万なんでとりあえず5年ローン
で足りない100万はレイクとボーナスか嫁がバイト決まったら
それで払います
7年ローンとか有るならそれにしますが有るんですか?
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:07.61ID:T8nm7n5M
中里毅と秋川レイナが結婚して幸せに過ごしている
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:17:33.31ID:T8nm7n5M
レイナの32Rってのがいーですね
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:20:09.67ID:T8nm7n5M
秋川レイナが32Rでついに首都高降りて峠へ!
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:21:19.81ID:T8nm7n5M
レイナ「毅くんとの待ち合わせ時間遅れちゃう❤」
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:59:52.43ID:T8nm7n5M
レイナちゃん可愛い
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 14:12:46.33ID:T8nm7n5M
中里毅と秋川レイナは相思相愛です
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:52.86ID:T8nm7n5M
秋川レイナはサーキットも得意とする
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 14:14:28.94ID:T8nm7n5M
秋川レイナは峠道も得意とする
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 16:46:09.42ID:T8nm7n5M
中里毅は秋川レイナのファンです
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 16:54:46.20ID:T8nm7n5M
コロナに感染した佐藤 真子から石田 義章がパンストを1万でゆずってくれと言った
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 16:56:19.95ID:T8nm7n5M
その結果が 写真家の石田 義章がコロナで死亡 67歳でした
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 18:06:17.13ID:T8nm7n5M
>>830 それは間違って覚えている
あのマンガでしか知らないひと
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 18:07:38.58ID:VWoq4kgR
https://i.imgur.com/e3Od9lA.jpg

じゅんぴ。@j1t2n
中央道の登り車線上野原付近で渋滞中にまさかと目を疑ったけど、子供にハンドル持たせるとか頭狂ってんのか?
しかも、子供はシートベルト無しやろこれ。
高速道路で悲惨な事故が後をたたないのは、こういう人が少なからずいるからでしょうね。。。
2022年9月19日
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 18:22:26.05ID:p8VFPhmT
62 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/06(火) 21:34:12.56 P68Mze2U
こどおじだけど、うちの実家のあるとこ海から離れた内陸部で近くに大きな河川・山がない災害とは無縁のとこだけど
地震だけは怖いな、これまで地震も一切無かったがあった場合想像ができない

82 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/06(火) 21:35:06.82 zlmx1W/P
>>62
火事には特に気を付けろよ

181 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/06(火) 21:37:58.00 onzfEbZD
>>62
ツイッターとかで地震後の部屋画像見てたら台所や本棚の防災意識が高まった

241 渡る世間は名無しばかり 2022/09/06(火) 21:39:56.87 J0IQh4uY
家にいるときだけは
積み重ねたスピンドルケースの一番上の空ケースが
S波でカタカタ揺れるから大きな地震が起こることは大体わかる
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 19:18:25.19ID:T8nm7n5M
この年になると仕事以外で命を賭けるのは馬鹿らしくなってね・・

そうですか でもポルシェ乗りの方は違うと思ったのですが

ほう・・

ポルシェ乗りの方はバイクに近いと

バイクに近いだと?
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 09:54:58.70ID:jb9q+cW9
Fが好き赤城群馬痺れたわ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 09:56:29.69ID:jb9q+cW9
おつまみを食べない場合、肝臓に栄養分が行かないため、肝臓が疲れてアルコール分解が遅くなります。
その結果、糖質・脂質が代謝されにくくなって太りやすくなります。 また、酔いが回りやすくなるため「節酒する理性」を保てなくなり、お酒の量が増えて悪循環となることもあります。

肥るおつまみ

ポテトチップス
ポテトサラダ
マカロニサラダ
おにぎり
フライドポテト

肥りにくいおつまみ

刺し身
(脂分が少ないもの)
枝豆
卵焼き
湯豆腐・冷奴
焼き鳥
(ささみ・レバー・軟骨・砂肝など)
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 09:59:32.63ID:jb9q+cW9
中里毅は秋川レイナの大ファンです
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 10:00:24.26ID:jb9q+cW9
秋川レイナは中里毅が好き
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 10:09:18.63ID:jb9q+cW9
中里毅の身長は174cm
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 10:12:45.89ID:jb9q+cW9
暑さサルサも彼岸まで😭
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 12:02:00.50ID:jb9q+cW9
峠道でも秋川レイナが高橋 涼介に勝った
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 12:10:34.79ID:jb9q+cW9
中里が零奈思いということ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 13:03:42.85ID:jb9q+cW9
秋川レイナが32Rで千葉の茂原サーキットを走る
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 13:04:26.33ID:jb9q+cW9
秋川レイナが千葉の茂原サーキットを走る
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 13:11:31.26ID:jb9q+cW9
秋川レイナが32Rでサーキットを走る
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 16:06:53.93ID:1yP8YT9j
51 渡る世間は名無しばかり 2022/09/20(火) 21:00:59.95 KAw82Rce
京都って財政破綻寸前なんだろ

85 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/20(火) 21:02:47.88 lUykyAD3
>>51
コロナ前「京都は観光都市ではない!」
コロナ後「京都観光に来てください土下座」

123 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/20(火) 21:04:31.46 Zzliq2fq
シナ人が大量に来ればシナにしっぽ振って、いなくなったら国民にしっぽ振って、舐めてんのかクソ京都

233 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/20(火) 21:08:59.41 Zzliq2fq
もう二度と外国客に頼らず国内を重きに置くなら京都は復活すると思う

366 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/20(火) 21:13:16.98 lGYcsSin
京都は観光だけして地元の人間とは一切関わらず飯も食わずならいいところだとは思う

499 渡る世間は名無しばかり 2022/09/20(火) 21:17:26.67 EJWinoLT
京都って
観光業以外に産業無いのか?

538 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/20(火) 21:18:55.49 HQN44qdq
>>499
有ったら財政破綻寸前まで追い詰められていないと思うんだ
観光一点張りのくせに観光客は邪魔とか言い放ったのが京都人よ

872 渡る世間は名無しばかり sage 2022/09/20(火) 21:29:06.03 DVMazmxj
多くの京都市民は気づいてないが
京都市は2028年に財政破綻する
京都市の公務員も市議会議員も京都市がどうなろうがどうでもいい最重要は保身、我の給与と地位と権限
京都市民に愛されて当選4回 在任14年の門川大作72歳市長は2026年の任期満了で退職金がっぽりもらって逃げるだろう

次京都市長選挙で維新の会が財政破綻を避けるための改革を目指して候補を擁立するだろうが
京都市民は維新は嫌どす!大阪は嫌どす!とまた偽改革派の無能市長を当選させて自滅するだろう
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 18:07:51.88ID:jb9q+cW9
湾岸ミッドナイトは 美男美女が多いね
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:42.30ID:jb9q+cW9
イニシャルdの女のキャラは性格悪い
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 20:46:12.23ID:jb9q+cW9
イニシャルdの女のキャラは性格が悪い
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 21:15:57.84ID:jb9q+cW9
一本の量が数年使っても使い切れないほどwww
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 09:42:21.24ID:KTpWjw8s
673 名無し三等兵 (エムゾネ FF33-DceW [49.106.186.163]) sage 2022/09/10(土) 11:59:27.41 ID:JBlcsgYhF
はぁ 補給も無ぇ、給与も無ぇ
味方もそれほど残って無ぇ
砲も無ぇ、弾も無ぇ
転進毎日ぐーるぐる
朝起きて、兵連れて
2時間ちょっとの陣地戦
通信無ぇ、地図も無ぇ
ドローンは1日5回来る

オラこんな国嫌だぁ、オラこんな国嫌だぁ
ロシアを出るだぁ
ロシアを出たなら、ユーロを貯めて
シャネルでウオッカ飲むだぁ

大義もねぇ、意味もねェ
生まれてこのかた、見た事ねぇ
交代ねぇ、休暇もねぇ
まったく隊長オレ1人
プーさんとメドさんが
権力握ってカネ拝む
薬もねぇ慰問もねぇ
たまに来るのはHIMARS

オラこんな国嫌だぁ、オラこんな国嫌だぁ
ロシアを出るだぁ
ロシアを出たなら、米ドル貯めて
スタバでカニ食うだぁ
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:11.95ID:Va5d/s//
>>910 酒やめろよw
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 09:53:37.56ID:Va5d/s//
日産、「スカイライン」を一部仕様変更 「400R」のボディカラーに「ミッドナイトパープル」を追加

あっ、遂に…スカイラインが終わるんやなって…
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:52.38ID:Va5d/s//
日産でミッドナイトパープルって割と昔からなかったっけ
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:34.64ID:Va5d/s//
R33と同じ初代ミッドナイトパープルだったらZ32にも180SXにも有ったな
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 10:47:35.25ID:Va5d/s//
そぉ〜ですぅ 33あたりから あったと思うおじさんですぅ〜
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 11:58:31.80ID:Va5d/s//
クルマへの愛も漫画に対する情熱も面白さも全て負けてるんだから比べちゃダメ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況