X



車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第86集)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdf2-Ifhe)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:19:44.26ID:C2PbsyMYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てさせてもらおう
改変し続けてきた経験とプライドにかけて

※前スレ
車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第83集)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1639930389/
車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第84集)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643722020/

車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第85集)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1644491479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b24-jdet)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:28.71ID:zSt1yGQp0
わろたw
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-VvT6)
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:12.54ID:Q5pqn46Er
アキオー!!!
ハンチャンラーメンと餃子だ俺!
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-VvT6)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:27:57.35ID:bDvRT1MRr
>>68
レモンサワーでもトラーイ!!!
ニンニクが決めてだよな!?
ククク…
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3b-VvT6)
垢版 |
2022/06/24(金) 01:28:35.70ID:bDvRT1MRr
アキオー!!!
ベトコンラーメンとドクター・ペッパーだ俺!
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MMa3-k84a)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:14:49.31ID:dEbad/K+M
「今日死ぬかもしれない・・」
そう思わない奴がみんな死んでいる

車は楽しいだけのモンじゃねェし
ましてやただのアシでもねェ

64馬力の軽自動車も
800馬力の怪物マシンも
公道を走る以上すべて凶器だ

https://youtu.be/jiyNI5i5sxA
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spa3-yv0J)
垢版 |
2022/06/26(日) 04:22:18.05ID:gAuZzRELp
後、30分で朝の車が走り出す…チャンスは一回! c1から湾岸へ!!
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-Djgj)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:19.56ID:4vzDBH7Dr
アキオー!!!
フィッシュバーガーとウーロン2つだ俺!
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-T3+E)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:05.29ID:fXss8C/gr
アキオー!!!
冷や麦とミネラル麦茶だ俺!
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-T3+E)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:25:55.26ID:fXss8C/gr
>>77
俺は敢えてレモンサワーで逝こうか
ククク…

お通しのニンジンは残す!!!
そしてヤッコにトラーイ!!!
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sabf-MgET)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:35.12ID://0kM5TSa
アキオーッ!ウーロン茶と保険証だ俺!
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-ENvY)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:59:49.37ID:rNWxF/aGr
アキオゥゥゥー!!!
ウーロンとTポイントカードだ俺!

店独自のハウスカードにトラーイ!!!
ククク…
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa8f-k84a)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:56:08.38ID:7rWOiHcGa
IntelのRaptor Lake? 10月に発売って噂でしょ コア改良で速そうだから良さそーじゃないですか
オタクのショップもソッコーでデモマシン作るんですか?

ムリムリ そんなことやる意味あるかヨ

やるなら客だよな
8K動画編集向けオーバークロックマシン
ショップのデモマシン扱いにしてパワレポとかとビデオαとかビデオSALON辺りの雑誌の取材に載っけて
でも 費用はとーぜん客もち

20年以上昔はマジでいたよナ そんな客 
いたいた そーゆうのいっぱい
デフォルト構成のハイスペックショップブランドマシンにさらにもう1台分つぎ込んでオーバークロックしてビデオ編集マシンな

ハブリのいいニワカはみんなMacBook
Proに行ったよナ

で キマって得意気に言ーよナ
「自作パソコンは日本の住宅環境に向いていないし買って5年で本体ごと買い替えるからコスパ悪いからクソ」
「電力大食いのゲーミングPCはパソコンマニア以外の一般人には売れっこないキング・オブ・クソ」って
クソなのはテメーのパソコンスキルだろって
住宅環境がショボいのと自作PCのパーツサイクルについていけなくなったいいわけヨ

だいたいMac使いって意識高い系の情弱しかいねーよナ
MacBook ProとGeforce Nowでゲームやってる友人がいるんで借りてゲームをやったら超超超超超ラグい
よく見たら使ってる回線がラグって当たり前の無線で
有線なんてマニア向けでありデファクトスタンダードの無線の仕様に合わせないPCゲームのプロデューサーが一番悪いんですと得意気な顔してドヤ顔で語る
そんな情弱ばっかヨ ハハハ

でも1つのジャンルだけ凄いMac使いがいるじゃないですか

あ・・
あ・・・ ああアイツらな
HIKAKINを始めとして人気YouTuberは大抵Final Cut Pro使っているからな
別格だろ アレは
ですよね(微笑
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-T3+E)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:39:41.55ID:8loEdTA0r
アキオー!!!
ハードオフでソーテックだ俺!
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sra3-T3+E)
垢版 |
2022/07/01(金) 00:06:14.12ID:oEXsOVrdr
>>84
ククク…
最近になってブローした
オンキョーもあるだろ!?
バッタ品をショップ並べれば
オーディオにあまり興味無いパソコンコゾーも手を伸ばす始末
だがそれは転売目的だとは誰も知らない訳ヨ
ククク…

メイド喫茶やコピー版画の勧誘に引っ掛かって
地獄逝きにトラーイ!!!
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff15-Cjbs)
垢版 |
2022/07/01(金) 20:56:51.65ID:3jEuH0A00
ああ…やっぱりmacbookはちがう
いつでもこいつは特別だ

ipadもいい chromebookもおもしろい
でも結局オレは何も満たされない

だがmacbookだけはちがう
ここだけはとびきりだ

今までも そしてこれからも オレのすべてだ

…だからこそ ここで退くわけにはいかない
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:22:47.78ID:WhueL9eBr
インテル?
アーエムデー?
クピューはその2つだけじゃない…
ここ数年で爆誕した中華製クピュー
ヨシダがレビューしていたが
値段の割にアレだよな!?
ククク…

ふんっ!絶対に買わねぇよ!!!(○ピュー!!!
ヨシダ RIP…
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/02(土) 00:23:26.10ID:WhueL9eBr
アキオー!!!
タピオカミルクティーだ俺!
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:58:58.04ID:I5GcnbAja
じゃあナ ここでええ あとはモノレールだから・・
たまにはかあさんに電話してやれ

・・仕事かわったコトおこんないのオヤジ

お前は今でもパソコンが好きか・・?



パソコンのコトを考えると夜も眠れん
今でもあるかそんなコト?
パソコンは使い捨てのライターとは違うよな

・・・

仕事をかわるのもええ 自作機をオーバークロックするのもええ
さらにこのままこの街に根づいて生きてゆくのもええやろう 全てはお前の自由や
ただ いつまでもパソコンの好きなお前でいてくれんか

そして忘れるなヨ 全てのパソコンが大事なデータを乗せて走っているコトを

無理はするなよ もしかしたらまわりはスゴい人かも知れんが
お前はお前のペースでやっていくしかないんやしナ

じゃあナ 元気でやれヨ

正月にはジマンのパソコンを持って帰ってこい
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdaa-hyR0)
垢版 |
2022/07/02(土) 21:38:47.76ID:6eB8uJTKd
そのauユーザーは…
まるでくるおしく、身をよじるようにショップ店員に詰め寄るという…
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:27:10.00ID:njR79rBhr
>>91
おい!ソレって
ドスパラとかじゃんぱらって言う奴で高く売れるのか!?
ガハハ!!!

アキオー!!!
俺のソーテックって高いのかぁ!?
メルカリで売っちゃおうぜー!?

ククク…
タカーギも相変わらずだよな!?
回線抱き合わせの無料パソコンなんて選ぶからだな
ククク…

フレッツISDNにトラーイ!!!
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:28:09.09ID:njR79rBhr
>>92
やっぱりブローの原因はauなんて選んだからだろ!?
ククク…
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:04.43ID:njR79rBhr
>>93
オマエのセンスはどうなんだ!?
うん?
どうなんだyo!




( ´,_ゝ`)プッ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:29:35.06ID:njR79rBhr
アキオー!!!
朝だから吉牛の朝定だ俺!
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:42:47.76ID:njR79rBhr
北見さん
ニトリのエアコンってどうなんですか?

ククク…
どうなんだろうな?
どっちにしろ中華メーカーのOEMだ
いつフロンガスがブローしても
しなくてもオマエの予算が許すなら
ソレが最高のエアコンなんだろ!?
違うのか?
うん?
タカーギみたいに一貫して富士通ゼネラルって言う
要200Vを選ぶヤツもいるけどナ!
ククク…

全然冷えない窓枠に付けるクーラーにトラーイ!!! ←地獄逝き確実!
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 04:44:03.39ID:njR79rBhr
アキオー!!!
赤城しぐれだ俺!
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM63-x8+/)
垢版 |
2022/07/03(日) 12:04:49.35ID:MVmY7uimM
前にも少し言いましたケド・・
ウチはオヤジ一人でやってる小さなパソコン修理業者なんですよヨ

メンテナンスや修理で入ってくるのは
メーカー製PCとか企業向けスリムPCとか
ノートパソコンとかそんなのばっかの
オヤジはそんなパソコンをまるでワークステーションや
オーバークロックマシンやデータサーバーを扱うかのように
メンテナンスするんですヨ

WordやExcelしか使わないようなマシンを点検ごとに
自作の計測器で電源や空冷ファンの波形をチェックして
電解コンデンサも交換して
USBメモリーやコネクターだって修理するんですヨ
笑っちゃうでしょう


素晴らしいじゃないか
オーバークロックマシンもサーバーマシンもWordやExcelしか使わないマシンも
重要なデータをのせてるコトには違いはないしナ


・・・

まあァ・・・
データが消えるときゃサーバーでもコロコロっと逝くのが現実デスからネ
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:14:18.32ID:JyJM+64pr
>>100
オマエのオヤジさん
しれっと玄人志向のパーツとか使う付近
危ない感じがするよな!?
ククク…

ハロー!マハロー!バッキャロー!てな!?
ジャンク品の流用にもトラーイ!!!
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:24.27ID:JyJM+64pr
アキオー!!!
デカビタCとあずきバーだ俺!
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:29:08.86ID:4FIvpcoPr
アキオー!!!
auと楽天モバイルどっちがマシなんだー!?
昔のからNTTだ俺!
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:31:33.81ID:4FIvpcoPr
本当にタカーギはNTTとか好きだよな!?
通信販売で買ったスケルトンキットで
飲み屋のキャバスケと盛り上がる始末で
超ロングアンテナとか若さ故の過ちだったよな!?
ククク…

光るアンテナにトラーイ!!!
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:35:25.44ID:4FIvpcoPr
アキオー!!!
スペシャルフィーバーアンテナと蝶のホログラフが付いてる画面をガードするパッチだ俺!

MOTOROLAのドニーチョにトラーイ!!!

ククク…
ドニーチョとかかなり笑えるプランだよな!?
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:33:28.67ID:boJKUuvza
>>109←湾岸アンチ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:34:38.05ID:boJKUuvza
ククク・・・
電子書籍全盛の今時に紙の本か
オーケー オーケー
そこまでは解ってるわけだ

コーヒーのシミやポテチの油
メモがわりの落書きや折れたページの角
全部含めての湾岸ミッドナイトだって───

だが本当にイケるのか?
全巻一気大人買い
全てを失う覚悟が無ければ その領域にはイケない───

中途半端は一番危険だ
そんなヤツらをもう何人も見てきた
2巻から買って後悔するなヨ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/05(火) 20:38:51.51ID:boJKUuvza
>>62,93
誰かが改変を書き込む
すると 必ず声がする…

ドコかで仕入れたネット用語(ワロタやワロス)や
本で拾ってきたコピペ並べて

そんなコトは知っていた・・・
とっくにわかっていた・・・

書き込まない奴はいつもそう言う
他の世界は知らねぇが こと湾岸スレの世界じゃ
ソレは通じねぇ・・・

自分の手で
そして自分の言葉でやり遂げた者だけがモノを言えるわけだから
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:03.45ID:KRxLh154r
そ~言うのややわぁ~
なぁ~北見はん!?

ククク…
京都風八ツ橋ミッドナイトか!?
うん?
俺はニッキ水よりもレモンサワーだな!
ククク…

ハモとレモンサワーにトラーイどすぇ~!!!
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:14.83ID:KRxLh154r
アキオは~ん!!!
うち生八ツ橋とウーロンどすぅ~!
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp23-efs4)
垢版 |
2022/07/06(水) 12:54:06.84ID:y3C7MZY7p
は、ばかな…バートルで?いくだと?相手は600馬力の最速ランナーだぞっ
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM63-x8+/)
垢版 |
2022/07/06(水) 14:06:41.10ID:72SFvdIUM
お前も今まで何百回と聞かれたろ・・
クルマ漫画っていったいドコが面白いんですか?

大変でしたねいつも 
ONE PIECEやDr.STONEに呪術廻戦みたく
わかりやすい要素はありませんから

ジャンプ漫画のスゴさは誰でもわかるもんな・・

で オレはある時ふと気づいたのヨ 
ああ 先生の言葉に続きがあるナ・・て 
先生の言葉はその他の奴をはぶいてる・・と

聞こうとしない 

見ようとしない 

やろうとしない奴 

そりゃわかりっこないって
わからない奴にわかってもらおうと時間を費やすほど人生は長くない

違う人間はいる
ただ それだけだ・・
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93b2-5Nuq)
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:04.19ID:I3G+iq7+0
ええ空調服作ったんやねシゲさん
キモチよう回ってる
F1タービンが生きてる───
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/06(水) 22:36:35.76ID:rpkb6kmpr
アキオー!!!
レディーボーデンとお~いお茶だ俺!
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:29.11ID:setDl051a
>>122
人の投稿を勝手に評論して採点する
それが何を引き起こすか考えもせず───

褒めてるんだから良いコトだろ

ナニもワカっちゃいない───
光があれば必ず影が出来る
それはいつか場所そのものをコワしてしまう
それは今起きるかもしれない
いや 起きないかもしれない

でも───
光は必ず影を作る
それだけは覚えておくコトだ
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-vO8s)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:17.74ID:Zw+EBOD/r
アキオー!!!
不二家ネクターだ俺!
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd4a-dyAs)
垢版 |
2022/07/07(木) 18:36:31.90ID:eQ+Esa4od
ドーピング・・
本当にそうですよねネクターって・・
本来ありえない糖質を体内に押し込みいっきに血糖値を上げる
桃が自然吸気ならネクターは不自然吸気
その高揚感が人間の生理にあっていないのも当然ですね


・・だからうまいんじゃねエか
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa82-5Nuq)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:45:57.45ID:Z+AxZePla
アキオーッ!ノンアルとチキンナゲットだ俺!
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa82-5Nuq)
垢版 |
2022/07/07(木) 21:46:00.09ID:Z+AxZePla
アキオーッ!ノンアルとチキンナゲットだ俺!
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-/37+)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:24:25.40ID:zmuD62DIr
>>133
ふんっ!いらねぇよ!(○ピュー!!!

それを焼酎で割ったら
ウマイのか!?
ククク…

焼酎割りにトラーイ!!!
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-/37+)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:29.12ID:zmuD62DIr
>>134
そうだな…
タカーギは二郎でブローした後でも
いつも美味そうに不二家ネクターを欲する
所謂モンスターな訳ヨ!
ククク…

俺はレモンサワーを飲むんだけどな!
レモンサワーにトラーイ!!!
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-/37+)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:30.02ID:zmuD62DIr
>>136
マジョーラ?
それよりも国防色に塗って
更に8ナンバー登録だろ!?
いつも警察にマークされるから
諸刃の剣で素人向けじゃないんだけどな!
ククク…
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-/37+)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:16.63ID:zmuD62DIr
>>139
アキオー!!!
ソースはバベキューソースだ俺!
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-/37+)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:33.86ID:zmuD62DIr
>>140
鮫とのデュエルは本当に危険だよナ?
ククク…

遊戯王デュエルモンスターズ
RIP…
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr23-/37+)
垢版 |
2022/07/08(金) 02:32:04.38ID:zmuD62DIr
アキオー!!!
ダブルチーズバーガーセットの爽健美茶だ俺!

ポテトとレモンサワーにトラーイ!!!
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:17:34.43ID:E21iT2SXa
一般人を事故に巻き込まない
撃つ時間帯はウィークディ午前中
ターゲットは奈良市に現れた街頭演説中の安倍元首相
ガンマニアじゃあない
純粋に正義を追求している

くくく・・
そんな理由いくらつけてもムリなコトだ 
奈良で3mオーバー後ろから2発散弾銃で安倍元首相に発砲
どう考えたって反社会的で狂った行為だ
りっぱな犯罪者だ

自分自身がそれを一番わかっている
わかっていながらやめられない
大事なコトだ───
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:26:24.37ID:E21iT2SXa
あの街宣車に乗る以上──
いつも「死」を意識していないと言えばウソになる

選挙期間なら死んでもいい・・
ずっと心の中でそう思っていた

でもちがっていた

はっきりと気づいたんだ
死んじゃあいけないんだ──と
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:14.85ID:E21iT2SXa
愚かな選択だったかもしれない
安倍元首相銃撃
もう行き着くところまで行くしかない
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fa20-UPI3)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:30.77ID:CJnm1qhe0
なんでこのスレが伸びてんだよ
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:57.65ID:E21iT2SXa
ムリですヨ
安倍元首相銃撃をいくら正当化しようとしても

やっちゃいけないコト
やっているんですから

ドコまでも認められない殺しの世界でいいじゃないですか
流行とか時代とか関係なくて──
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:18.35ID:E21iT2SXa
───山上徹也容疑者(40代)
どーでもええコトからお前は覚えてゆく

この場所にはこの場所の掟がある
お前にそれを伝えたい
けどそれは簡単には伝わらん
いくら言葉を並べてもアカンのや

守らなあかんコト
ひかなあかんコト
そしていかなあかんコト
お前はまだ何もわかってへん

ただ命しらずなだけだから逮捕されるんや───
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 14:17:32.45ID:E21iT2SXa
安倍元首相銃撃は愚かな行為だ
どんな美辞麗句をもってきても
正当化などできない

──同時に
どんな言葉でも
それは否定できない

それは非合法の麻薬──
発砲の快感を知った者はもう引き返せない
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウアー Sa96-x8+/)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:56:53.55ID:E21iT2SXa
社長・・ォ この安倍元首相 オコせませんか?
もしかしたらなんとかなるかも・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況