X



C1本気組専用 ver239【北見さん償って下さい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:32.02ID:pfphlRye
谷町移動式設営中
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:31.31ID:UcxhFD8Y
>>851
またやってるのか
今回の件で、お巡りさん激おこかw
てか、ハリアーの奴はお巡りさんにルーレット族認定されたのかな?
ハリアーなら、ドライブしてただけですw
って言ったら
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:51.50ID:w/7ETguu
>>852
ごめん、今回の件って何のこと?
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:36.38ID:UcxhFD8Y
>>854
ラインのOC池
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:43.83ID:/hgwmzFa
首都高も終わりかな
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:30.72ID:Kn5JwrWZ
リンリン本気組の大勝利だな
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 07:28:44.92ID:00QViMBw
>>841
安全運動の期間と前後一週間は自粛期間。

ナンバー隠蔽とか偽造してるやつしか走れない
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:47.64ID:w/7ETguu
>>855
謝謝茄子
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:24.46ID:A0Lka73f
今上がるハリアーいる?
湘南5155のガキとか
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 17:08:17.75ID:SfUI8wwn
中里が完璧なガールフレンドを見つけたようです。 R32 とガードレール愛好家。
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:53.99ID:SfUI8wwn
Rに惚れ込んでる二人
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:03.15ID:SfUI8wwn
湾岸のれいなちゃんとDの中里さん。二人とも大好きです。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:02:46.09ID:T8nm7n5M
黒をいれるなら、白の32もいれて欲しかった。でも、この二人は好きです。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:01.47ID:T8nm7n5M
秋川レイナがサーキット走行
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 12:55:47.16ID:T8nm7n5M
レイナ「白でよかった・・・」
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/21(水) 13:06:25.70ID:T8nm7n5M
レイナちゃん可愛い
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 02:30:04.34ID:G2q24d34
>>822
よかったじゃん。100%公判請求され執行猶予付きの実刑だ。実刑+罰金は多分ない。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 04:15:35.71ID:6YKYpsWg
>>870
黙れよオタマジャクシ
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 04:36:50.63ID:G2q24d34
ん?糞虫が何か逝ってんの?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 06:33:32.62ID:aoVDtxWh
>>822
懲役3ヶ月の執行猶予2年で罰金は無し

国選弁護士を使うならその弁護費用を国に支払う事になるよ
だいたい5〜6万くらいかな
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 07:16:57.49ID:zRAjQ7vk
>>872
アナール佐々木
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 14:55:11.97ID:jb9q+cW9
この年になると仕事以外で命を賭けるのは馬鹿らしくなってね・・

そうですか でもポルシェ乗りの方は違うと思ったのですが

ほう・・

ポルシェ乗りの方はバイクに近いと

バイクに近いだと?
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:14.47ID:jb9q+cW9
Fが好き赤城群馬痺れたわ
0878海猿婆
垢版 |
2022/09/22(木) 20:27:02.91ID:kQuh1H6/
今度の連休こそ誰か死んでくれよ(ウッキウキ)
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/22(木) 21:10:16.61ID:jb9q+cW9
日産、「スカイライン」を一部仕様変更 「400R」のボディカラーに「ミッドナイトパープル」を追加

あっ、遂に…スカイラインが終わるんやなって…
0880北見 ◇S660ps8S42 [sage]
垢版 |
2022/09/22(木) 23:30:28.30ID:muyP1aC0
>>873
でも免許の点数がな。問題だわな
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 01:06:37.66ID:murVCMhB
そりゃまあ、問題は沢山あるだろうさ
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 09:52:21.51ID:fugqaAZK
加点12点はやばい
処分が決まるまで人身事故やったら免取w
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 18:41:09.01ID:oYhjr2XV
>>883
遅くて邪魔たから来んなよ
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 19:58:26.98ID:G5QMnWT+
>>885
お前本当に走ってる奴だよな?
ちょいちょい見かけるけど
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 21:29:01.85ID:Va5d/s//
質問です 秋川レイナの 身長は 教えてください
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 21:39:00.05ID:DsYSp3Oo
首都高のC1は東名阪のうちで一番走りにくい
古いからだね
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/23(金) 23:24:26.53ID:AGx8PgHj
バカ丸出しだな
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 00:16:29.13ID:x23OLnNu
>>888
だからC1は面白いんだろw
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:50.69ID:WWiz86Eq
>>891
遅くてフラフラしてて邪魔
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 05:34:53.96ID:LluqX+J/
うん こ気持ちいい
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 10:14:08.21ID:lDv54G/t
質問です 秋川レイナの 身長は 教えてください  お願いします
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 18:29:30.14ID:f+tirUQh
外回りレーザーパト走行中、ナンバー足立
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:10.66ID:vI16yyyo
レーザーパト内回り江戸橋前左待機中
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 22:02:03.27ID:FidCCJaP
雨で滑って大変だな

Rで雨の中やれるテクがある奴はみたことねぇ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/24(土) 22:05:49.88ID:xCfkxBPb
ダンプのクズ死ねばいいのに
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:56.02ID:aQvtN7TY
ちょい濡れ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 02:10:28.23ID:aQvtN7TY
千代トンGR86事故
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 06:18:29.43ID:n0lqH/rt
なんかレンタルハリアー事故ってからずっと移動式やってねえか?おかしいだろ流石にw事故った奴
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!
   UU    U U   \________
0903かい@LGBT86
垢版 |
2022/09/25(日) 06:52:41.15ID:dpizfNeT
事故るだけじゃなくて
コロすかシぬかしろよw
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:55.97ID:SlkqDDQK
>>898 凄いね
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:40.02ID:SlkqDDQK
こんな奴ホントにいるのかよ?(^^;)そのうち高速とか峠で
逮捕者「ゲームでは速い奴は許される行為なので現実でも平気かな?と思ってブレフラしました」とかが現れるぞ
だからここ見てる運営は今すぐブレフラ一発半永久BANな
逮捕者が出てからでは手遅れになるぞ
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 15:58:29.47ID:Oxppe1T0
雨の時、Rは止めとけよ
事故しか起きない
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 16:56:46.39ID:SlkqDDQK
>>909 RてGTーRのこと
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 17:07:32.52ID:SlkqDDQK
>>909 RてGT-Rのこと
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 17:25:01.10ID:Hi2NK0T1
Rとか略してんの痛すぎる
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:05.92ID:SlkqDDQK
>>912 わかります
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:19.68ID:6jb0G9/O
さてと上がるか
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/25(日) 23:54:07.53ID:G/cVjg8R
さて通報しまくるか
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 05:27:05.12ID:82WL+9+v
レンタカーマツダ辰巳ダッシュ失敗で事故
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:35.38ID:dye0EG8Y
z33事故
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:01.61ID:dye0EG8Y
インテグラ事故
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:23.48ID:dye0EG8Y
z34事故
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 02:40:02.89ID:0I2CXqvN
黒エスロク 2525 首都高最速
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 07:41:00.59ID:p32KJbQo
マジな話千代田トンネル出口30m手間上に何か設置された?nシスかどうか分からないけど反射してるよな?
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:07.92ID:OPu8vQ13
>>928
いつもゆっくりだから大丈夫
0930勘定のえなり
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:19.09ID:JhAqgrl4
今夜走る奴通報しますね
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:10.00ID:kppWUCMD
>>930
お稲荷さん握り潰してやろうか?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 03:40:28.97ID:qMA/HNVi
黒S660 2525 首都高最速
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 18:55:40.35ID:sOImOsL4
赤35走ってたね
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 20:19:22.18ID:3v696jk0
>>934
いつだよ 笑
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:07.08ID:BBfh2e6/
おめーじゃねぇよ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:54.87ID:KyA0ySsi
今夜どうですか
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:14.32ID:2rhdydjp
C1ピーポーは横環に流れてるヨッ!君達は時代遅れだヨッ!このビッグウェーブに君は乗れるかナッ?ではバイなら~~
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:09.20ID:ltkomiVT
>>936
はいはい 笑
0941俺の名はチー牛
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:45.23ID:gDGQupwj
松屋食いすぎて気持ち悪い
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:43.88ID:mv7oXFQ+
交通安全週間中やから
0943PASMO
垢版 |
2022/09/29(木) 10:54:06.11ID:4cX+CJIi
C1の音速の貴公子は一体誰なのか!!?
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:15.13ID:HnJFSiIq
神奈川県警は警視庁よりキツいから気をつけて
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 13:12:44.92ID:mv7oXFQ+
一度、検察庁に呼ばれてみるといいぞ
最高に気分が悪いから
0946勘定のえなり
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:54.19ID:3TyZJXvM
>>943
えなりかずき
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 16:41:25.59ID:n5Ava4G8
>>945
免許2枚目だぞ。。こちとら
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:56.85ID:uL6aEH/G
黒エスロク 2525 首都高暴走
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:19.26ID:vqfEF/sX
バカ自慢?
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:19.69ID:V3xbP+gP
今夜はもうダメか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況