X



【オシャレさん😎】CHANNEL GATE SIN ★確定申告38回目 【米坂真之介】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:39.05ID:xWTH6oh7
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagram.com/kaminari_rider/

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw

キメセク☆一回きちんと俺で感じ狂いなさい LINE晒し
https://i.imgur.com/CExWuI5.png
https://i.imgur.com/TPMhUbN.jpg
https://i.imgur.com/DXC4Rqb.jpg
https://i.imgur.com/Ryb3PAR.jpg
https://i.imgur.com/wXcJ0ou.jpg
https://i.imgur.com/ygTDXOL.jpg
https://i.imgur.com/GKgbyD1.jpg
https://i.imgur.com/ubx0KHO.jpg
https://i.imgur.com/wfrYUIL.jpg
https://i.imgur.com/PztM2sW.jpg
https://i.imgur.com/Bmh3Rvt.jpg
https://i.imgur.com/anlRn4x.jpg

※前スレ
【欲望を最高で満たす男⚡】CHANNEL GATE SIN ★確定申告37回目 【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1644041981/

【一回きちんと俺で感じ狂いなさい】CHANNEL GATE SIN ★確定申告36回目 【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643256941/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:49.07ID:q6RBVsFM
>>671
結構集まってるの?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:30:32.16ID:2mYiG1fp
>>672
かなりいる!ガチで50近くいるかも。
しかし主催が視聴者待たすとかシソなめてんのかな
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:42.95ID:tGVAeGup
>>659
ありがとうございます
今仕事終わりましたのであと少ししたら向かいますが、現着時にどこにいるのか分からないのでドンキで待ってたほうがいいですかね?

>>660
了解です
一応合流できたら直談判してみます
会費ってあったりするのですかね?
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:29.08ID:q6RBVsFM
>>673
50近くいるんだ。
30分以上待たせるって笑
さすが、カリスマ。
風邪ひかないように。
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:37.23ID:2mYiG1fp
>>675
しかもなんの連絡も無しだぜ?
何のためにグループライン作ったのか?
アヒルはいるけどなんのアナウンスもしねぇ。
何のためのクルーなのか。
うぜぇ
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:37.25ID:q6RBVsFM
>>676
アヒルはいてるのに役立たず笑
もう1時間経とうとしてるのに笑
ヤバいね。
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:55:20.25ID:2mYiG1fp
シソ来た
ちいせぇ(笑)
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 21:59:46.08ID:0ew2CJHD
そりゃ大物相手にわざと待たせた件あるだろ

別の動画で
遅れてもイイやつって思ったとか言ってたじゃん?

ヒーローは遅れてくるからカッコイイんだろ
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:05:04.39ID:q6RBVsFM
>>680
小さいハラの出たオッサンの登場。
先ずは謝罪からスタートかな?笑
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:06:39.20ID:xR2nPz6p
>>669
東京ものだが有名じゃねーよ

オマエなにイキってんの?

ダッセ。悔しかったらセダン会出て見ろよガキww
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:10:08.91ID:QYCcG+4D
>>680
段ボールで飾ってる?
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:13:36.64ID:xR2nPz6p
会費とって50台なら、税金払えるな。
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:22.30ID:gbLBF/Yl
ホントしんちゃん小さかったw
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:08.70ID:2mYiG1fp
>>682
謝罪だと思うでしょ?
遅れて来た事に触れもせずに金取り始めた笑
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:54.32ID:xR2nPz6p
何人潜り込んでるんだ?w
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 22:44:44.33ID:q6RBVsFM
>>688
さすが!一般常識を失ったカリスマ様だ笑
領収書はくれたの?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:08.37ID:xR2nPz6p
>>691
バレちゃうよ!!
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 23:06:54.56ID:gbLBF/Yl
しんちゃんは2ちゃんねる見ないって言ってた
仲間たちも見ないらしいから大丈夫だ
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 23:08:27.92ID:gbLBF/Yl
オレは200クラウン白ね
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 23:31:51.28ID:xR2nPz6p
映るかな?
ライブカメラ

【LIVE】Tokyo Shinjuku Live Cam新宿大ガード交差点【2022】
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/16(土) 23:36:19.24ID:C+TZQB/E
さっきまで日比谷で洗車してたからそのまま待機して車列割り込みして乱してやればよかったなwww
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 00:02:50.93ID:Ld0iNtvY
>>698
今からやっと走り出すぞ!
事前のルールはアンチ対策のウソだったらしい。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 00:40:32.48ID:Ld0iNtvY
ルールじゃなくルートでした笑
今はフジテレビ下
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:02.62ID:Ld0iNtvY
つーかグダグダすぎる笑
GATEクルーがルートわかってないとかどういう事よ?笑
帰りたくなって来た…
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 01:27:40.57ID:dhj+C4Q5
ようつべの4Kお台場ライブカメラに映ってますよ0:40〜現在。。。
両車線にいっぱい路肩に・・・・非常に迷惑だと思いますよ。
大人のやることじゃないな。

頭がしっかりしてないからこうなるんだ。
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:24.17ID:Ld0iNtvY
>>702
クルーのヤツ常に誰か通信途切れるよな笑
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 01:45:39.47ID:8i1uMrll
他人事だけど、スペース聴いてるだけで、グダグダ感わかるわ。
集合時間遅れたから、ルート変えたんじゃない?
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 01:57:52.03ID:8i1uMrll
>>706
楽しんできてね。もう寝ます。おやすみなさい。
ご安全に!
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 02:48:30.03ID:Ld0iNtvY
今都庁。
はぐれまくりの離脱して帰るヤツ多数
シソは自分の仕切りが上手いと自画自賛
なんだこれ笑
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:57.25ID:MDM6Q1kw
>>710
一切触れず笑
てかなんなら集合場所から出発したの24時だからね。クソ寒い中3時間も待たされたわ
アイツら集合してからルートやら連絡の取り方やら打ち合わせしだしたからね笑
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 04:45:59.21ID:MDM6Q1kw
んで結局離脱者多数で都庁で解散っていうね笑
何一つ計画通り進んで無い笑
あー疲れた
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 06:36:05.52ID:d8xXlvkd
アンチが怖かったんだろ笑
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 07:25:47.64ID:9uuAtqWj
アンチのこと怖がりすぎ警戒しすぎw
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:00.18ID:MDM6Q1kw
>>713
任意とか謳ってたけど、出席確認のあと子分が一人一人集めて回ってたからね笑
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:48.84ID:K4hAG9T7
結局何割ぐらい途中で離脱したのですか?
参加された人から見てシンさんの最初の登場と最後の解散の時は皆さんYou Tubeで見てた憧れのカリスマを目の前にして嬉しそうにしてましたか?
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 11:18:06.38ID:8i1uMrll
報告ありがとうございます。潜入されてた方々ご無事でしょうか?精神的ダメージありそうだけど笑

結局カンパは、いくら払ったの?
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 11:39:26.45ID:eqfS7ECp
やってる事が50手前で経営者()とは思えない程お粗末で貧乏くさかった。
来てくれた人を楽しませるより自分が満足できて優越感に浸りたいだけにしか見えなかった。
終始グダグダ配慮も最悪。実際会って一気に冷めた。
映像の向こう側の人に留めておけばよかった。
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:00.28ID:MDM6Q1kw
>>726
大阪から来た人いたよ!
さすがに信者が多いからみんな嬉しそうだったが笑
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:31.33ID:HkdQAfAd
遅刻したのが本当なら
それがなければもっとカンパ集まるのでは?

なぜ遅れたのか説明はなかったの?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:34.51ID:8i1uMrll
大阪の信者のツイート見た?
ポエマーだよ笑
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:00.86ID:MDM6Q1kw
>>732
そもそも遅れた事に触れもしないんだって笑
んでステッカー3枚と試供品で2000円って話だったがステッカー2枚しか入ってねぇ笑 いらねぇけど。
簡易コーティングが3300円のくれたから元は取れてると信じたいけど
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:05.19ID:86QAzEUJ
>>733
名前がノリww
昔の信者のノリさん元気かな?
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 21:29:54.82ID:MDM6Q1kw
シソが超長文誤字ライン上げてたけど需要あるかな?
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:43.58ID:a6bbN11M
スペースで「各班のリーダーが統率しろ」的なこと言ってたのにはウケたwシソさんの東京名所案内もwwwwww
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:11.44ID:dhj+C4Q5
思いつきのセダン会、無計画で結局失敗に終わったのか・・・・。
金払って無駄な時間付き合わされて、バカにされちゃいましたね、、、
お疲れ様でしたー

どこも、許可なんか取ってなかったんですね〜(当たり前か)
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:45.66ID:VugqwmjU
>>738
ぜひ見せてくれよ!
セルシオOWNERSさんとOSAが音頭取らないと何もできやしねーよ。シンチャンハ(爆)
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:06.16ID:8i1uMrll
>>738
みたいな!笑
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:32.38ID:86QAzEUJ
7
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:26.89ID:86QAzEUJ
↑誤爆
OSAは参加してたの?
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:54.58ID:3tSnzI56
>>746
おまえより稼いでる人を呼び捨て?

雑魚が身の程を知れよバーカ
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 01:44:21.99ID:4EWv71HX
>>747
君みたいな雑魚はよく吠える
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 03:54:50.19ID:qSBdS+sr
シンとベツモリが朝倉未来のイベントで対決。
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:27.61ID:a3OXUa0p
>>747
すまん、他人だが
その人が誰か知らないが
会ってもない人が金持ちかそうでないか
分かるってお前すごい能力者だなw

掲示板で書き込む人の身の程わかるの?w
それとも、、あー、そういうこと?
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:45.29ID:vHoOqrHY
で osaは来たの?Togoは?
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:17.47ID:VsJUz4MX
皆さんお疲れ様です!
SINです。
昨日はセダン会にご参加頂いた皆様
本当にありがとうございます!
又、ご協力頂いた全ての皆様に感謝します!
このご時世で、東京の首都圏を
あの台数のセダン車が一気に合流ポイントから出発し都心のストリートを走行してる姿は
東京の各信号機に設置してる監視カメラも
初めてのモニタリング映像だったと思います!
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:56.11ID:VsJUz4MX
至らぬ点も多々ありご迷惑をおかけ致しましたが
大きな事故やトラブルもなく今はホッとしております!
近年、若者の車離れ、更にはセダン人気低迷など
人によってはセダン車のオフ会なんて、、、
などの批判的な言葉もあるかもしれません。
しかし、それはセダン車を愛する我々にとって
実は非常にラッキーなご時世です!
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:32.98ID:VsJUz4MX
他の方々が、SUV、軽、ミニバンなどを選ぶ中で
わざわざセダンに乗っているという事実だけで
こだわりを持っている証拠になります。
又、昨日は東京の街を走行して頂きましたが
実は、その事態で感じた楽しさや非日常館のほか、
困難さや緊張感、組織行動のあれこれなど
社会生活を送る上で多くの学びや経験となった
非日常的な時間だったと思います。
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:11.05ID:VsJUz4MX
そして何より、チャンネルゲートの呼びかけに対し
友達と参加してくれた方も基本そうですが一人一人が自分の意思や思考を持って
そのための何かしらの情熱から
実際に行動を起こし参加してくれたことに
非常に意義があると思っております。
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:47.15ID:VsJUz4MX
人生は、若いうちよりも大人になるに連れ
様々な価値や感謝すべきものに気づき、
どんどんと尊いものになって深みを増していきます。
例えば「セダンのオフ会?ガキみたいだな」、
というようなことを考える人がいた場合、
逆に我々は、大人だからこそどんな些細なことでも行動に移すことの重要さと情熱を知っている証拠になります。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:24.22ID:VsJUz4MX
今回は特に遠方からもわざわざ東京にお越し頂いた
セダン車オーナーの仲間たちがたくさんいました。
その情熱を持ったまま大人になった私たちはこの社会でマイノリティーかつ貴重な仲間達であり
昨日、皆さんが集まってくれたことで
今の時代に、セダン車オーナーが集まるという
昔ながらの、何周も回った今
またチャンネルゲートを通し、短い時間でしたが
この社会で新たなシーンを確実に創造しました。
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:10.02ID:VsJUz4MX
改めまして、昨日、セダン会Vol.1に参加してくれた皆さん本当にありがとうございます!
お伝えしたいことは尽きませんが私も皆さんに負けないようこの情熱を持ち続けながら車以外にも、生きて行きたいと思います!
ありがとうございます!現在、動画を編集中です。
配信予定時期は、前後する可能性が高いですが
5月中旬にはDROPしたいと考えております、
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:24:55.83ID:VsJUz4MX
もし良ければ、先ほど昨日のスタート時の映像を
限定公開動画としてアップしました。48時間ほど経過したら、メンバーシップ動画に切り替えますのでURLは非公開でお願いいたします! ^ ^ /
尚、都合上で大変恐縮ですが私が字光式ナンバーに変えていた証拠をまだネットの方では非公開でお願いします!チャンネルゲートを見ていてくれれば公開時期がわかると思いますので何卒よろしくお願いいたします!!
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:38.66ID:VsJUz4MX
それでは皆さん、次、いつにしましょっか?www
Vol.2、早く開催したいです!
次回は今回クルージングを行なったメンバーでミーティングを行いたいなと思っております!!
宜しければ、ゆっくりではございますが確実にシーン創造を行いセダン好きの自分達にとってよりより世界、社会にして行きたいと思います。
それでは皆さん取り急ぎ、お疲れ様でした。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!!
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:06.56ID:VsJUz4MX
さて、
私は興奮しました!
お暇な時にどうぞ ^ ^ /↓
https://youtu.be/bW47EdBXgvk
※応援いただける方は
メンバーシップへの加入お願いいたします!
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 08:26:42.12ID:VsJUz4MX
超連投ごめんね…疲れた笑
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 09:13:16.84ID:SFZJIpZ8
連投ありがとうございました。
この長文が、LINEで送られる恐怖を感じます。
言いたいことは、2回目の集金したいから、よろしくね。って事ですね。
Youtubeは見れなかった。
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 09:58:39.62ID:i6PHSA3P
>>763
お疲れ様でした。遅れてきた謝罪ないっすね。そりゃ早く2回目やりたいですよね!金回収に。
組織的な動きなんて、仕事してりゃやるしょ。シンさんだけだよ。新たに感動してるのは。
プー太郎たから組織的な動きを感じたことないだろ。世の中の一般人舐めんなよ(笑)
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 11:23:31.22ID:SXecgJaC
>>763
お疲れ様でした
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:02.23ID:Q8CPeq9b
>>763
もしかしてコレホントにLINEで送ってきたの?
アンチの創作?w
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:08.62ID:Wf40DSUp
>>763
ここを見る全員、大ファンなので
貴重な情報をありがとうございます!!!

参加したかったのですが
私は田舎住いなのでこうしてその時の話を聞かせて頂ける事を嬉しく思います!

1回目は大成功で心よりお慶び申し上げます
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 12:22:32.17ID:VsJUz4MX
>>767
創作とかめんどくさすぎる笑
ガチのヤツよ
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/04/18(月) 12:28:26.31ID:Q8CPeq9b
>>769
そうなんだ笑
絶妙な不自由な日本語でいかにもって感じ最高だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況