X



【煽る方も】煽り運転について161【煽られる方もアホ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/02/05(土) 03:22:01.50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

煽り運転についてのスレッドです。

荒らしの相手をする人もまた荒らし。荒らしは徹底スルーでお願いします

※重要※
煽り運転が悪いのは当たり前
当たり前すぎるので、このスレではわざわざ書き込まなくても
煽り運転が悪い事を前提として進行します。

次スレは>>950あるいはその付近の方が立てて下さい。
立てられない時は早目にその旨を書き込み、他の人にお願いしましょう。
スレを立てるときは本文先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
が3行になるように追加してください。

前スレ
【煽る方も】煽り運転について160【煽られる方もアホ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643150021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.234.74.163])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:40.92ID:BF212/c2p
まあ、バカがいくら「速度違反だから譲らない」と主張したところで、
前車が速度違反をしていない限り、後車もその速度に強制的に合わせられるわけですから、
結局は「少し離れて今度は合法的に再び追いつく」ということが出来るので、
最終的に譲ることになります

まあ、「下手くそとノロマは大通りを走れ」という暗黙の了解があるように、
「ノロノロ走るが譲りたくない」ならば、いつも渋滞してる大通りの走行車線を常に走っとけばいいのですよ
そこは譲る義務が無いのですから(笑)

「急がば回れ」というように、急ぐ人は細い脇道などのルートを取ります

片側1車線など追い越しの余地が無いような狭い道路は、譲る義務に該当しますので、
そういった渋滞回避に使われる道をわざわざノロノロ走って譲らないなんて事をすれば、
トラブルを招くのはバカでなければ分かりますよね
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa57-T1k9 [106.131.26.84])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:04.87ID:1iKI5koAa
制限速度より遅いトラックを、制限速度超過しながら追い越しているとき

自分より大幅に速度を超過した貨物車に、煽られ(著しく短い車間距離、複数回のクラクション)て、それを動画付きで通報したらどうなるの?


A. これだけじゃ動けないですよ〜(笑)、ていうかあなたも違反してますね?今回は見逃してあげますよ

B. これだけじゃ動けないですよ〜(笑)、ていうかあなたも違反してますね?反則金

C. わかりました捕まえます、ていうかあなたも違反してますね?今回は見逃してあげますよ

D. わかりました捕まえます、ていうかあなたも違反してますね?あなたも捕まえます
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-Kh4L [1.75.238.180])
垢版 |
2022/02/21(月) 03:24:45.54ID:Ya3BNVwYd
>>459
速度違反をしてまで相手に譲らせようとする場合は、実行に移す前にそれが可能な事であると主張しているアイツ個人に何らかの保障を取りつけるのが良いだろうね(爆)
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.234.76.231])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:14:01.93ID:rCJP/iHlp
>>459
基本的にAでしょうね

お互いが反則金レベルの違反事実がある場合、不公平を避けて公正な観点から注意などで済まされます

既にスレに出てますが、警察の取り締まり執務方針資料にそう書いてあるみたいですからね

また、反則金レベルの取り締まりは原則として現認が必要でしょう

ドラレコ映像や防犯カメラなどを複数精査して捜査し、証拠能力があれば逮捕条をもとに家に踏み込む
という流れになるのは危険運転罪やひき逃げ、悪質な妨害運転罪などの「刑罰」に該当する行為です

単なる警察からの「呼び出し」程度では注意で済まされるだけだと思いますよ
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.234.74.239])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:19.30ID:8/d0bxX5p
>>459
>自分より大幅に速度を超過した貨物車に、煽られ(著しく短い車間距離、複数回のクラクション)

後車「あなたが割り込んだから急ブレーキを踏まされた」
後車「そのせいで車間が縮まった。クラクションは追突回避、危険を促すためのものだった」
後車「よって妨害目的の煽り行為ではない」

と後車は言うと思います

そして、妨害運転罪(煽り運転)の成立には
「他の車両の通行を妨害する目的を持ち、交通の危険を生じさせる恐れのある方法である」
と記載されています

「妨害する目的」が証明されるほど、不必要に追いかけて執拗に違反行為を行わない限りは、
煽り運転にはならないでしょうね
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:07:15.49ID:RTy+BCc40
>>460
とにかく遅くしか走れない運転未熟児は裏路地を走っとけよw
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:18.37ID:RTy+BCc40
「今日初めて書き込んだのだが」
って書く奴ほど信用できないものはないなww
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:29.23ID:RTy+BCc40
>>468
神奈川県だからな 仕方が無い
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:02:57.40ID:RTy+BCc40
>>470
過去スレに書いているから確認してきてくれ
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:06:36.70ID:RTy+BCc40
>>468
個人の義務違反など公表されないレベルの内容なので
捕まっていないという証明も捕まったって証明もできない
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.234.79.123])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:41.00ID:D8Gq8u7bp
取り締まりを受けたとしても、その個人が公表されないのは当たり前の事として、
そもそも刑罰でもない反則金レベルの違反は原則として現認で検挙するのが基本です
(オービスも罰金刑になる速度超過で光る)

他の違反もそうですが、反則金レベルの違反がドラレコ映像ごときで検挙されることはないでしょうね

って言ってるのですが、アスペ系の発達障害者の頭ではそこまで理解が及ばないようです(笑)
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:44:48.98ID:RTy+BCc40
>>473
確かにそうですよね、当たり前の事ですね。

「最近よく逆走する年寄の動画撮ってありますが、捕まらないですよね?」と警察に尋ねましたが
「現認ではないので忠告だけになると思います」と回答されました。
この程度の軽微な違反は現認しか対応しないので、>>468についてはそういう事ですね。
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:48:40.91ID:RTy+BCc40
>>475
言い出したお前が先ずは、
>義務違反で捕まらなかったのか?

これを証明してくれないと話にならんだろw

10キロおじさんの今まで犯した違反の書類を
ここに貼り付けてもらわないと

それを見て、27条2項で違反されていなかったと証明できれば
回答もまともにできるけど、証明書が無いのだから
>>468はお前の勝手な憶測でしかないなw
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:54:20.06ID:RTy+BCc40
>>477
>運転するじいさんが10キロじゃないと危ないんだ

最高速度が10キロまでしかだせないまで運転技能が低下しているのならば
三輪の自転車に乗っていればいいんじゃね?ww

これに賛同するスッップ自身も
普段から10キロまでしか出せない運転未熟児だから
10キロおじさんを擁護するのだろうな。

一般ドライバーの大多数にそれを聞いたら
非常識で大迷惑だと回答するだろう
メディアも非常識な運転という事で
テレビでも取り上げたという事が証明している

10キロが良い事ならばテレビで話題にもならないし
警察官が本人に注意や忠告の映像も存在していなかっただろう
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-mvUX [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/21(月) 13:59:53.87ID:RTy+BCc40
>>477

>要は、義務であることは間違いないが、運転手が安全と認識できなきゃ、片側一車線で追い越しさせようにもする必要はない。

このような運転技能であれば、緊急車両がきても無理だという事だ
即ち、道交法を守れる運転技能に達していないという事なので
運転できないレベルという事。当時、60歳前後だったと思うけど
そんな年齢で10キロでしか走行出来ないくらい
運転技能が低下するとは普通考えにくいので
知っていての嫌がらせ運転が妥当。一般道なので最低速度違反は無いのを良い事に悪さしているだけだろう
それが若年性認知症による病的な運転技能の低下。

どっちも運転資格は無いレベルだな
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.234.78.135])
垢版 |
2022/02/21(月) 14:40:21.25ID:OiHE5KE1p
>>477
>50キロ道路でも、運転するじいさんが10キロじゃないと危ないんだ、と主張したらする必要はない、といったところか。

そう思うのは、
常識のカケラも無い頭のイカれた異常者だけですね

当たり前ですが、10kmで走行していれば原付などにも譲る義務が発生し続けます

そして、前車はまず車道の左側端に出来る限り寄らなければなりません

当然、左指示器を出し、左側端を安全に通行するために徐行または一時停止をし、進路を譲り続ける事になります

10kmでしか走れず、上記の簡単な義務すら果たせない運転者は、
大前提とする「状況に応じた適切な運転」が出来ない状態ということですので、
運転する事自体が問題になるのです
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp37-jp9+ [126.35.135.173])
垢版 |
2022/02/21(月) 15:15:13.42ID:KyhHzaaOp
このスップのような、クラスに1人は居るか居ないかレベルの異常な思考回路を持った種族は、
この12年間で100名程度(年7〜10名)は発生しているのではないでしょうか?

それら「煽られ運転者」が「煽られる方もアホ」というスレタイを、
揺るぎない客観的事実であると証明するために貢献している事は、言うまでもありません

また、それらを統計にして研究する事により、多くの場合、
「煽られ運転者」=「発達障害者(稀に精神疾患もあり)」という事が分かってきています

つまり、
「何らかの発達障害があるからこそ」
「運転に問題があり」
「事故率が高い事実、渋滞の発生原因」
などから
「煽られる」

煽り運転問題を根本から解決し、事故や渋滞も減らし
善良な市民にとって「安全」「安心」「快適」「円滑」で「ストレスフリー」な交通社会を実現するためには、
発達障害傾向ドライバーへの対策が大変効果的であるのでは?と、
現在注目されている研究分野なのであります
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.128.214])
垢版 |
2022/02/21(月) 20:07:28.58ID:+oQuQOQeM
>>443
いや普通にハズレなんだが…(ドン引き)
中学生の教科書レベルの問題解くのに2時間もかけた上、思いっきり間違えてドヤ顔、やはりビンゴだったな…
しかも検算すれば35=3になって一瞬で間違いだとわかるだろw
義務教育レベルの問題を間違えるどころか、間違えた上で自分が間違えていることにも気づかないほど頭がおかしいキチガイらしいなwww
いい加減、偏差値20以下のオランウータンなのは自分だと気づけよカスwww
このスレでも散々間違いを言いふらした挙句、何度指摘されても同じ話繰り返してる時点で、キチガイ知的障害オランウータンなのとっくにバレてんぞお前ww
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-Kh4L [1.75.213.34])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:26.86ID:8aiCQJPbd
紙一重で発達障害認定を免れた輩が、紙一枚隔てた発達障害側にいる者を攻撃する、、、あり得ることだなw
多様性の本質や社会に本当に良い事を考えられる健常者とは異質な境界層にいるのがアイツなんだろう。
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-Kh4L [1.75.239.166])
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:16.92ID:gABy6Gs8d
ササクッテロラは早く「速度超過で前車に道を譲らせようとした事に起因する問題の救済窓口」開設するべき。
そうすれば、彼自身もそれに含まれると主張しているマジョリティの皆様が『彼の言っている通りの事』を安心して実行に移せる筈だからな。
そこまでやったらオマエの事を認めて敗北宣言してやってもいいぞw
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 937c-t1g+ [92.203.160.234])
垢版 |
2022/02/22(火) 03:03:52.82ID:0pKd2Ga50
愛知県人って常に60キロ出さんといけないの?
50の道なら60はいいけど、40の道で50出しても勢いよく寄って来て煽ってくるわ
頭おかしいんかな
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp37-jp9+ [126.35.135.173])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:21:35.58ID:cGF/zjDHp
>>485-486
>速度超過で前車に道を譲らせようとした事

このように、道交法の趣旨と27条の正しい解釈を公式コンメンタールなどの証拠をもとに解説している我々に対し、
真性キチガイ系発達障害者である盲目族は、法の解釈を私個人の主張だと捉え、
アスペ丸出しの個人攻撃を行うクズどもなのです

初めから丁寧に優しく解説していた私に対し、
醜悪な罵詈雑言を並べて誹謗中傷を始めたのはこの盲目族側からであり、
法の趣旨が気に食わないから個人攻撃に切り替えるという卑劣な腐れ外道が、
この盲目テテンテンテン、盲目スップを筆頭とした死ななきゃ治らないキチガイ連中というのは
紛れもない客観的事実なのです
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp37-jp9+ [126.35.135.173])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:54:25.45ID:cGF/zjDHp
>>486
法的な解説と事実の説明をしているだけの人間を、
嘘と妄想を並べて個人攻撃を繰り返す事しか行っていない盲目スップ

私怨で粘着し、歪んだ醜悪思考で、
スレタイとは直接的にも間接的にも関係ない悪質極まりないレスをひたすら行うだけの人物

全て記録してありますが、それを放置しておくとお思いですか?(笑)
脅迫通りの事を実行すれば敗北宣言してやってもいい?

いやいや、そもそも場違いでスレ違いの問題行為なので、何の宣言もせず今すぐ消えるべきでしょう
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.152.11.217])
垢版 |
2022/02/22(火) 09:31:39.81ID:mfApqfOhp
簡単に言うと

我々「あらゆる違反者に対しても、あらゆる義務が発生するのが道交法の趣旨」
(譲る義務、妨害禁止の義務、減光義務など)


に対して
盲目スップ「速度超過で前車に譲らせようとしている」
という極めて異常な思考回路

性根の捻じ曲がった下衆の勘ぐり丸出しだという事実
(笑)
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.152.11.217])
垢版 |
2022/02/22(火) 09:48:49.73ID:mfApqfOhp
>>483
>しかも検算すれば35=3になって一瞬で間違いだとわかるだろw

これをドヤ顔で言っちゃうキチガイの思考回路は理解できませんね(爆)

『35=3』?
見えないものが見えてるのでしょうか??(笑)
脳内にシナプスとニューロン間に干渉する寄生虫でもいるのでしょうか??(笑笑)

さっさと発達障害と知的障害の診断を受けてこればいいのに
(大爆笑)

あ、ちなみに発達障害や知的障害であっても、特定の計算や暗算など、
極一部の限られた分野の勉強だけは天才的に出来る事が多いって知ってます??(爆)

でもそれ以外の事は致命的であり、普段の言動や素行などはキチガイそのまんまらしいですが(爆)
あなたのようにm9(大爆笑)
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3324-hSEA [126.60.253.100])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:13:53.52ID:4v4Q5fHP0
>>487
名古屋近辺は70〜80出して走行しているのが多いな
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-Kh4L [1.75.213.28])
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:07.88ID:htExwbjId
>>492
図星を突かれて君が慌ててるだけでしょうにw
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp37-jp9+ [126.254.30.23])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:10:54.04ID:7rbBbrb/p
『こだわりと感覚異常を強く持っている自閉症スペクトラムの傾向のあるドライバー』

例【こだわり】
・信号を忠実に守るため、右折時に黄色や赤になった時に渡ってよいのかがわからない 
・制限速度を忠実に守るため、スピードが遅い 
など

頑固なキチガイ系には柔軟な思考など無理なので、
「大多数の速度に合わせて流れに乗る」
というよな小鳥でも出来ることが出来ないのです

昆虫レベルの知能生物から類人猿まで、集団行動が取れる社会性のある生物は数多く存在してますが、
その頂点に君臨するはずの人間なのに、その社会性や協調性が欠けている

そのような社会不適合者には、
ほぼ確実に「発達障害か精神疾患」が存在しています
つまり、「病気」なのです

ゆえに、健常者と「区別」して語らないと、問題は解決に向かいません

前提として、決して「差別や中傷ではない」ということをご了承ください
なお、盲目系キチガイへの攻撃(反撃)は認められております
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.160.22])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:21:34.02ID:4Fc2TmHxM
>>493
お前の出した解を1番目の式に代入して矛盾がないか調べてみろよwwwww
ここまで言わないと分からんのかよ35=3のオランウータン君wwwww
お前が義務教育レベルの問題もわからない、健常者を遥かに下回る偏差値20の知的障害なのはもうよくわかったから、せめて自分の間違いに自分で気づけるぐらいにはなれよwwwwwwwwwwwwwww
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp37-jp9+ [126.254.46.127])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:41:48.37ID:BATDcbZdp
>>498
1.5y-2.5x = 3

1.5×-23 - 2.5×-15 = 3

完全に合ってますが(大爆笑)
この答えを持って、
>お前の出した解を1番目の式に代入して矛盾がないか>調べてみろよwwwww

盲目テテンテンテンが本当に知的障害系の盲目で嘘つきのキチガイである事が証明された件
(大爆笑)

「35=3」

は??(爆)
さすが盲目族だけあって、他のものが見えているようです
(大爆笑)
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp37-jp9+ [126.254.46.127])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:49:52.57ID:BATDcbZdp
>>499
>1/5(3y-9) = xってのは(1/5)×(3y-9) = xな

なぜ(1/5)と()を付けたのでしょうか(爆)

え、もしかして計算のルールも知らなかったレベルのキチガイでしたか?(爆)

バカが自分が解けもせず理解も出来ない計算問題を拾ってきて貼るから自爆するのですよ(大爆笑)

大噴飯物ですが、
中学受験の小学生に教えるように説明すると、
(3y-9)÷5 = x

3/5y-9/5 = x

3y-9 = 5x

-5x+3y = 9

ですね(笑)

そんな事すら理解できず、計算も出来ず、自分で解けない問題をドヤ顔で出していた盲目テテンテンテンm9
(超絶大爆笑)
0507名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Sp37-jp9+ [126.254.46.127])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:09:49.70ID:BATDcbZdp
>>506
実無限と可能無限の話ですか?
なら、円周率を3.141592〜と永遠に計算し、終わってから答えを出してください(爆)

さっきも言いましたが、発達障害や知的障害であっても、特定の計算や暗算など、
極一部の限られた分野の勉強だけは天才的に出来る事が多いって知ってます??(爆)

あなたが必死こいてアピールしてるのが、まさにこれ(笑)
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.160.192])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:48:41.28ID:tUOMaE0DM
結論
義務教育の教科書問題レベルの方程式も解けない偏差値20の底辺なのはササクッテロ君自身www
問題を解けないどころか、1日かかっても、他人に間違いを指摘されても、自分が間違ってることにすら気づけないオランウータン君www
おまけになんの説明にもなってない可能無限や実無限の話を出してくるという、「コロナは嘘」論者や陰謀論者並みの頭でっかち発達障害キチガイwwwwww
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-Kh4L [1.75.215.251])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:48.35ID:mvE+y7kud
>>496
速度違反の車に追いつかれた場合にも譲る義務が発生するとして、それを意図的に速度違反で追いついて前車に譲らせる事についてどのようにお考えですか?

1:条文としてそのように解釈できると言ってるだけで、意図的に実行することは全く想定していない。

2:そのような解釈ができるとしてもやるべきではない。

3:解釈できるのだから、やってもいい事なのは当然だ。

4:積極的にやるべき、何か問題が起こったらケアを引き受けるつもりもある。

どれが一番近いですか。
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-Kh4L [1.75.215.251])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:19.87ID:mvE+y7kud
あらかじめ「逃げ」を聞いておきたくてねw
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.184.6])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:03:08.35ID:MiC8axMBM
はぐらかそうと必死なのがわかるからこの話はあえてしたくはないんだが、可能無限だろうと実無限だろうと関係なく矛盾なwww

というか所詮こいつが言いたいのは可能無限とかの話ではなく「分数を少数に直したらいつまでも続くから矛盾とは限らない」みたいなクッソ頭悪い屁理屈だろww
-78/5=-15の両辺-5倍すれば分数じゃなくなるがそれで満足かな?www
78=75www
キチガイ君はそれでも屁理屈言いそうなので両辺から75引いてあげようかwww
3=0wwwwwww

-78/5=-15が矛盾しないと仮定したら3=0も真なのだがwww
それでもササクッテロ君は「何も間違ってない!」と言い張るんだろうかwwww
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.169.209])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:33:29.03ID:YUaPqnu4p
さすが盲目のキチガイだけあってまだ気付かないようですね(爆)

1.5y-2.5x = 3

1.5×-23 - 2.5×-15 = 3

これで完全に合ってますが(大爆笑)
そもそも方程式を使わずに計算する小学生の話をしている中、中学生の話を語り出した盲目テテンテンテン(笑)

で、その中学生が解くとしても、この答えで正解になる(爆)

>お前の出した解を1番目の式に代入して矛盾がないか>調べてみろよwwwww

盲目テテンテンテンが本当に知的障害系の盲目で嘘つきのキチガイである事が証明された件
(大爆笑)

「35=3」

は??(爆)
さすが盲目族だけあって、他のものが見えているようです
(大爆笑)
0516名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.184.187])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:15:20.25ID:kym4kjVJM
前々から極度に頭悪いと思ってた奴が、「偏差値20以下」だの「オランウータン」だの「発達障害」だの「知的障害」だのと罵詈雑言を言い出すもんだから、気になってこいつ自身に義務教育レベルの問題を出してみたら案の定解けないのなwwww
普段上位数%の世界にいると、こいつが凡人なのか異常なキチガイなのかがわからないという問題があるが、案の定、義務教育レベルにも達してないキチガイで安心したわww
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.175.54])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:46.51ID:3RbHreeap
いやいや(笑)

盛大な自己紹介とブーメラン発言をしながら、誤魔化して逃げてますが、最初から正解を出していますが(爆)

「見間違えてた」とか←(爆)

『1番目の式のxとyを中学生が求める』だけですよね??
なら私の答えで正解じゃないですか(大爆笑)

それ以上のことは求められてないし、
平気で間違えて未だに自分の答えも出せないド底辺が盲目テテンテンテンという客観的事実(笑)
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.184.187])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:53.22ID:kym4kjVJM
>>518
???連立方程式って言ってんだろww
それすらわからんのかwwwさすが知的障害者wwwwwww

お前よく「特定の分野で素晴らしい才能を発揮することもある」というアスペの傾向を批判してるけど、そりゃアスペはIQ自体は健常なんだから当然なんだよw
対して知的障害ってのは、IQが低いことが証明されてるお前のことなwwwアスペ的な異常さに加えてアスペにも満たない無能がお前wwww
いやこれ義務教育レベルにも達してない底辺君についての客観的事実なwww
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.175.54])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:46:30.96ID:3RbHreeap
>>515
>まあ結局最初の式に代入して計算合わないのは変わらないけどなwwww

最初の式
1.5y−2.5x=3
私の答え
x=−15、y=−23

つまり、
−34.5−−37.5=3

計算合ってますけど(大爆笑)

>3=0君、自分の間違いには気付いたのかな?www

はい?
さすが盲目だけあって、違うものが見えてるようです
(爆)m9
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.184.187])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:12.82ID:kym4kjVJM
あのなあ
悪口としてお前を批判したいだけなら、わざわざ義務教育レベルの、「底辺じゃなければ誰でも解ける簡単な問題」なんて出題しないからwwww
常人なら一瞬で解かれて終わりなのでw

で、お前は案の定その問題を解けなかった上、簡単な検算すらもできずに、自分の間違いにもいつまでも気づかなかった真性のオランウータン知的障害だったのが事実なwww
脳内お花畑のおめでたいポジティブキチガイのお前が、どんなに主観的に自分を高評価したところで、客観的に見て偏差値20程度の底辺知的障害なのは、もう揺るぎないんだよwww
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.162.15])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:42.23ID:nziiVw9+p
>>522
>連立方程式なのでお前が色々変にいじる前の最初の両方の式に代入して答えが合わなきゃダメなwww

バカ丸出しの発言を繰り返して必死にマウントを取り、逃走を試みている盲目テテンテンテン

ではなぜ、盲目テテンテンテンは自分の答えを出せないのでしょうか?(笑)
さっさと答えを言えば良いのに(爆)

あ、当たり前ですが、「解は無し」というのは通用しませんよ?
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.172.22])
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:26.46ID:bPWBfJJEp
ま、>>488に計算式を書きましたが、

>-25x+15y = 30
>-25x+15y = 45

この時点で矛盾してるので、言わば
「キチガイが作った嘘の方程式」
なのが証明されているのですよね(爆)

自分で答えを出せもしない、デタラメなキチガイ方程式を出してくるのが盲目テテンテンテンという異常者(笑)

まさしく知的障害者の方程式そのものでしよう

で、当たり前ですが、方程式に嘘が混じっていれば、
取り除くのが健常者です

ですので、2番のキチガイ式を排除し、
1番の式に矛盾の無い答えを出すのが模範回答となるので、
最初から私の答えが正解だったのは、揺るぎない事実ということですね

盲目テテンテンテンは自分が答えられない嘘のキチガイ方程式を載せた上に、その一連の行為は完全なスレ違いとなりますので、
盲目テテンテンテンが駆除される事となります(爆)
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.167.169])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:39.83ID:10YBHAgip
>>526
完全に自己紹介で草

最初に「中学生なら誰でも解ける」と前置きをしたくせに、
問題自体がおかしい事に気付くとアホ丸出しの負け犬の遠吠えでひたすら逃げに出るチンカスぶり(爆)

ド底辺だけに、底辺仲間すら居ないので誰からも間違いを指摘してもらえずドヤ顔で載せてしまったのでしょう(笑)

で、未だに中学生が出せる設定の答えすら出せず、
発狂しながら言い訳連投で逃亡を続けてやり過ごそうと必死になっているという事実(爆)

哀れの極みなんですけど(大爆笑)
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp37-jp9+ [126.157.167.169])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:22:28.55ID:10YBHAgip
>>529
その義務教育レベルで、

最初の式
1.5y−2.5x=3
私の答え
x=−15、y=−23

つまり、
−34.5−−37.5=3

計算合ってますけど(大爆笑)

>>515
>3=0君、自分の間違いには気付いたのかな?www

なんですかこれ(爆)
さすが盲目だけあって、違うものが見えてるようです
(爆)m9
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:22.69ID:uykVtWoyM
問題を解いた直後の知的障害オランウータン君
「なぜ誰でも解けるような問題をわざわざ解いてみろと言うのか?バカだからでしょうか?x=-15、y=-23(キリッ」
↑しかも間違いwwwww

何時間かけても間違いに気づかず、底辺仲間に答えを教えてもらっても理解できなかった知的障害オランウータン君
「デタラメなキチガイ方程式!まさしく知的障害者の方程式そのもの!」
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰でも解けるとか言ってた自信はどこにいったんだwwwwwwwwwww
さすが底辺知的障害wwwwwwwwwほんと笑わせてもらったわwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:26:52.73ID:uykVtWoyM
>>531
ワクチン反対派並みの頭でっかちで可能無限とかなんとか言って、分数すらも理解できないようだったから、整数に直してあげたのに、それすらも理解できなかったかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
義務教育受け直せよカスwwwwwwwwww
それか動物園で猿にでもマウントとってろやwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:54.29ID:uykVtWoyM
>>533
間違った問題wwwwwwwwwwwwwwww
義務教育の頃から落ちこぼれだったゴミクズは「解なし」や「解は実数全体」に聞き覚えがないらしいねwwwwwwwwwwww
お友達にせっかく教えてもらったのにそれすらも理解できないとはwwwお友達もドン引きしてるんじゃないか?wwwwwwww
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:21.42ID:uykVtWoyM
問題を解いた直後のオランウータン君
「なぜ誰でも解けるような問題をわざわざ解いてみろと言うのか?バカだからでしょうか?x=-15、y=-23(キリッ」
↑一瞬でわかる間違いwwww

周囲の人間に答えを教えてもらっても理解できなかった知的障害オランウータン君
「デタラメなキチガイ方程式!まさしく知的障害者の方程式そのもの!」
↑知的障害者の方程式wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰でも解けるとか言ってた自信はどこにいったんだwwwwwwwwwww
さすが底辺知的障害wwwwwwwww
ほんと笑わせてもらったわwwwwwwwwwwww
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:45:03.59ID:uykVtWoyM
もし俺が悪口を言いたいだけなら、わざわざ義務教育レベルの、誰でも解ける問題なんて出題しないからwwww
常人なら一瞬で解かれて終わりなのでw
お前が本物の知的障害だという確信があったから出したんだよwww

そして案の定、ササクッテロオランウータン君は、この常識人レベルの問題を間違えた挙句、一瞬でわかる間違いなのにいつまでも自分じゃ気づかなかった挙句、友人にまで指摘されて「デタラメなキチガイ方程式!まさしく知的障害者の方程式そのもの!」だもんなwwwwwwwwww
負け惜しみなんてレベルじゃなくて草生えるわwwwwwwwwwww

まあでもこれでササクッテロの言う「知的障害!」が根拠のない悪口であることと、俺の言う「知的障害」がある程度確信を持って言う事実であることがわかってもらえると思うわwwwww
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.236.23.134])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:48:02.03ID:4hqMTVRlp
中学最低レベルだと豪語してドヤで作った問題が、解なしだと気付いて大慌ての盲目テテンテンテン(爆)

必死に火消しに走ってるようですが、
もしワザとなら、そんな問題をわざわざ出す時点でキチガイなのが証明されるのですが(爆)

さすが盲目だけあって知的障害レベルのキチガイ思考(笑)
0542名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 16:54:19.48ID:uykVtWoyM
>>541
いや教科書レベルだからwwwwww
文章題でも何でもないただの練習問題レベルなwwwwwwwww
連立方程式方程式は2本の一次関数のグラフの交点求めることを意味するんだよっていうのを図で丁寧に教えてもらった後の理解の確認レベルなwwwwwww
脳みそスカスカの偏差値20以下の底辺が、慌てて友人に教えてもらった程度じゃ理解できない、超高難度問題だったらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MMff-zbl8 [133.106.162.73])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:02:51.58ID:uykVtWoyM
そもそも>>488もどこが間違ってるか未だに理解できてないだろお前wwww
理解できるレベルに達するまで義務教育やり直してこいよオランウータンwwww

5chでよく言われてる「文系が〜」とか「Fランが〜」とか「キチガイが〜」とかの話で出てくる「底辺」にさえ遙かに及ばない、義務教育レベルさえ疎かな、真性の『知的障害クラスの底辺』だぞお前wwwwwww
もう少し深刻に考えろよカスwwwwwwwww
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.236.21.234])
垢版 |
2022/02/22(火) 17:28:17.41ID:5hFNlmeTp
まあ確かに、完全に下に見てたので「バカめが」と思いながら片手間に解きました
その結果、検算が解なしなのを見間違えて書いてしまったのは私の落ち度です
正直に言いましょう

>>515
>ああそういうことね、お前の答えのxとy見間違えてたわ

あなたと同じですよ(笑)
あなたもよくうっかりバスにも譲る義務があるなどとドヤ顔で言うではありませんか(笑)

なので仕方ありません
そこは陰湿な盲目族にしてやられたと認めてあげましょう

しかし、わざわざ中学校の最低クラスだと前置きしてドヤ顔で解いてみなと出してきたわけですから、
そんな解のないアホ丸出しのチンケな問題は出しませんよね(笑)

そもそもスレ違いですし、そんな人の凡ミスを狙ったとしても何の証明にもなりませんし、何がしたいのかも分かりません
それで盲目族が提唱する「義務は無し」が認められる事などありませんよ??(爆)

あたと私、今までどちらが間違った発言をしてるかで言ったら、99対1くらいで盲目側が間違えてるのですから
(爆)
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp37-jp9+ [126.236.16.212])
垢版 |
2022/02/22(火) 18:48:54.43ID:rekijjUep
ちなみに、元の式はこちら

>>434
>1.5y-2.5x=3
>1/5(3y-9)=x

で、私は頭で計算してたので、
2番目の式を紙で検算した時に出た答え「6」を「9」だと見間違えてしまった

よって検算クリアという事で書いてしまった答えが
x= -15 y= -23

しかし、改めて>>488で式を書いてみると
>>524で指摘してるように、1番と2番で矛盾した嘘の方程式に気付いてしまった

という流れなのですが、
それを盲目テテンテンテンが狙ったのか狙わなかったのか、
解なしの問題をドヤ顔で解いてみろと言っていたという話なだけなのですよ(笑)

キングオブキチガイ荒らしのやる事は理解できません(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況