X



飯塚、千野志麻、竹田皇族、大竹まこと、とかバイク選んでたら人殺しせず済んでたから殺意よな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:47.62ID:sTGrS/DK
な?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:45.03ID:ox9tbdaE
チノパンは己の不注意で人を轢き殺しといて逮捕もされなかった
こんな馬鹿な話が何処にある?
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/06(日) 20:43:52.99ID:UgN1odyV
>>18
つーか、車運転する奴は、全員。
ほぼ刑務所入れられる事は無いと知ってるよ。
罪相応に近い罰あるなら、そもそも誰も運転しない。
罰あるかどーかで決めてる、誇りの無い行為が車の運転だよ。

竹田皇族、TUBEメンバー、二宮和也
伊藤健太郎、吉澤ひとみ辻希美
誰も罰を受けて無い

だから、煽り運転
轢き越ろすぞ!スレっスレ幅寄せ
轢くぞ!寸止めブレーキ!
が出来るんだよ!
さじ加減ミスて頃しても罰無いからね
まじで子孫は遺さんといてほしーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況