X



【Jin&リバティ&渦Mans】CHANNEL GATE SIN とアンチの仲間達 ★確定申告33回目 【米坂真之介】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/06(水) 11:46:40.86ID:2JGcvlfS
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ

【Jin&リバティ&渦Mans】CHANNEL GATE SIN とアンチの仲間達 ★確定申告32回目 【米坂真之介】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1627571299/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 10:15:47.71ID:AXh/YvUM
>>797
大ミエっ張りなきんどーさん
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 11:05:47.32ID:t1NZhrc8
ヒント ビックプロジェクト
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 19:30:30.17ID:vHUtvLDl
ビッグプロジェクトと待たせたなとドアパンどうなったの?
気になって夜も眠れない
Sinさん早く動画アップしてくれ
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 19:54:00.04ID:7p14hrWr
原チャリもね
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/27(土) 22:19:10.11ID:HjAVOlfY
>>807
なんのスターなの?
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/29(月) 22:49:49.42ID:jhzKJYxf
ヒント 再生数
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 11:52:16.77ID:IoFyhs/C
キックで傷つけて逮捕
ではドアパンならどうなる!?
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 21:24:34.10ID:el+ln9mN
サーキットは別に興味ないから
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:25.00ID:6jy/lpUl
前みたい見たくなるネタ無さ過ぎて一気にフェードアウトしそうな気がする
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:32.76ID:TgcSgwnb
ヒント 滝に打たれて来ました!
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 07:27:27.32ID:1Q4N+Jwr
>>829
・俺のほうが拾ってます
・待たせたな

いや、ある意味流行ったかw
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 09:02:09.94ID:iuTUVag/
>>826
40分の辺りもかなりスゴイね!
バルタン星人の真似はお茶目^_^

どんな時でも人を楽しませるスタイル
コレはみんまも見習うべきだよ
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 10:18:34.76ID:pv1QVlUX
>>827
これでローソン行くようになったら無料Wi-Fiに頼ってたのバレバレだな
「最近セブンのコーヒーに飽きたので!(キリッ」とか言い訳しそうw

それとも「セブンよりスタバのコーヒーがうまい!(キリッ」とか言い訳して見栄っ張りだからスタバに行くかね
一番安いのか体裁気にしてその次に安いの頼むか
そんで「シンプルなコーヒーでこそ店本来の味がわかるんです!!!(キリッ」ってドヤ顔しそう
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 16:48:15.13ID:zjp3wug5
何の保険や保証もないって車の話かな?
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/02(木) 19:15:44.45ID:iHgttCiM
ドアパンのときの警官、ガンつけ警官、民間人見下し警官など
この人って自分の思い通りにならなくなるとすぐにキレてるけど
キレるのって大人になりきれてないガキだけで社会人として一番ださいよな

いい大人になったら普通どんなにむかつても
キレずに冷静に自分の主張を相手に伝えるよね
警官もなんだよこいつめんどくせ〜とか思ってんだろうな

そもそも民間人見下し(自称)警官は単にコミュ二ケーションが苦手だからああゆう対応になってるだけで
民間人を見下してるように全く見えないし
あんな些細なことにいちいちつっかかってたら
とてもじゃないけどまともな組織ではやっていけないだろうな
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 11:29:23.82ID:yhNmSSqf
ひとりユニクロの駐車場の目立たないところでスマホセッティングして自撮りに勤しむ46歳w
こんな初老にはなりたくないわな
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 12:04:00.78ID:Tb6UYB7C
昨日の小山さんのチャンネルの
タイソンくんコラボでチャットでコメントしてましたね

ずいぶんお忙しいんですね流石ですね!(^^)
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 12:38:46.58ID:sLH0Dt1i
>>836
自分に酔いすぎて何言いたいのか伝わらないよね
伝えるほどの内容もないんだがw

やたら本物とか真実とか言うのって自分がニセモノで上辺だけ繕ってるコンプレックスからだろうな
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 12:47:20.49ID:sLH0Dt1i
>>841
民間人を見下してるというより若い警官が不馴れでまだ下手って感じよな

米坂の中で自分は(自称)大物有名人だし警官は皆俺のこと知ってるぐらいに勘違いしてるからもっとペコペコしろ常連扱いしろってキレてるだけなような

(自称)大物有名人って言ったり自分を民間人って言ったりどっちなんよって感じ
民間人てより民韓人ってキレ方
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 13:49:14.56ID:Tb6UYB7C
>>835
ヒント アーチスト
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 15:12:24.72ID:dmx/ri7r
>>855
自宅近辺だと有名になってされなくなった
だから都内とか遠出して何回かバンカケされてたけど
最近はそれもダメなのか上がらなくなったな
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 22:12:56.69ID:q4QUhSE3
オマエらなんも知らんな
インスタ見てみろ
近々上がるだろうよ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/03(金) 22:40:55.12ID:4dfmj0DE
八王子のいつものセブンだな
じゃあ、大した職質でもねぇな
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:13.49ID:hoJfvUYA
>>612

ほらね
オレ間違ってなかったでしょ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 21:15:53.57ID:hoJfvUYA
>>613

ほらね、オレ間違えってなかったでしょ
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 21:16:26.57ID:hoJfvUYA
>>615

ほらね、オレ間違ってなかったでしょ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 21:16:50.68ID:hoJfvUYA
>>616

ほらね、オレ間違ってなかったでしょ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:16.15ID:qFyGFtgm
テスト
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 21:31:04.92ID:qFyGFtgm
すっかりつまんなくなっちゃったな
ライブで信者のふりしたアンチに鋭いツッコミされてわかりやすい動揺してた頃がピークだったか
あの伝説の確定申告動画は最高だった
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/04(土) 23:59:46.02ID:DuFA+5xR
>>835
足元の壁がひび割れてるの草
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 08:31:09.68ID:wkBGINyn
ヒント 超大物の証明 登録者数と再生数
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 08:33:38.83ID:wkBGINyn
>>871
おいおい、本当かよ?
10万人という大舞台を前にして

もうすぐ銀の盾だぜ?お前ら登録しろよな?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 09:21:06.09ID:Z4G77Ray
>>871
年末だから不要なチャンネル解除してるんだろ
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 09:33:04.40ID:1AcetHMI
>>870
米坂って散々迷惑掛けてる自らを反省せずに被害者ぶるよな
ま〜ん(笑)と一緒の思考でオトメンタル

>>871
銀の盾もらった自慢しようと思ってただろうなw
あおばんとか昔の信者もチャンネル登録解除したんかね
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 10:00:29.34ID:VlmfvyMp
>>873
俺が気づいたのは4日前
まあ数百人レベルで前後してるだけなんだけど、登録者数の数字が減ってり戻ったりしてるのは間違いなかった

てか、お山の大将ぶってたけど
あのサーキット動画の連発で登録者が減ったんだと思うわ
かわいそうなやつだよw
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:13.37ID:wkBGINyn
>>877
業界とストーリーとの重鎮、最後の大物だぞ!
そんなわけあるかーい!
再生ナンボだったのよ?
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 15:52:42.80ID:0BDpq7Na
>>868

確定申告の質問したの自分なんだけど、別にアンチとかじゃなくて普通に自分の確定申告が終わったから何気なく質問したんだよ
まぁ、ふるさと納税の総額答えてくれたら年収推定できるなっていう下心がなかっといえば嘘になるけど
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 19:33:14.27ID:WjMnUpqU
>>881
本人は車音痴だから、車好きにウケるネタ→サーキットっていう単純な思考なんじゃないかな
セルシオでパレード走行同然のサーキット動画なんか誰も興味湧かないっての
今からでも小僧カスタム始めてアップしたほうがまだ数字出せると思うけど、そんな金も知識もある訳無いしね
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 20:01:40.80ID:kmlDGMGc
カスタム資金がないからノーマル=西東京スタイルとか言ってるんだよ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 20:07:20.13ID:NBGfHLA9
>>882
どん底人生を確定申告
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 20:22:28.49ID:mdQxi5vh
それがどうした確定申告
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 20:37:43.30ID:zYbxoYwu
バイクはどうなったの?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 21:19:41.67ID:zcPmXhqE
俺、コイツが会社に居たら間違えなくイジメるな
46歳なの? マジで?
死ねよ
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:39.18ID:wkBGINyn
ヒント 再生数がスゴイカリスマ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 08:04:04.14ID:6l5nXBA9
>>891
カリスマ、伝説のストリートの男が
手間ひまかけて撮影して編集してるのに

大丈夫!
教習所のテキスト作成、ホームページの構築
フライヤーやイベントのお手伝いもしてるって言ってた
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 08:07:08.60ID:gk4A/p0F
>>891
YouTuberの決算は12月
稼ぎすぎたら確定申告の数字に余計な分乗っかっちゃうんで、意図的にウケの悪い動画を連続シリーズでアップしてるだけなんです
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 08:15:29.90ID:6l5nXBA9
>>893
12月は単価高いんだけど?
俺もやってるけどココで稼がない人いないよ

稼がないならなんでやるの?
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 11:38:12.23ID:GRG8RueV
>>896
扶養の範囲でやりたいって事ですか?
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/06(月) 12:30:21.23ID:muHbKqZJ
ヒント
#GATECREW
#TeamGate
#セダン会
#SIN
#SHINNOSK8
#streetlife
#channelgate
#チャンネルゲート
#carlife
#youtube
#ユーチューブ
#Tokyo
#Japan
#toyota
#トヨタ
#celsior
#セルシオ
#31前期
#lexus
#レクサス
#ls430
#BBS
#bridgestone
#ブリヂストン
#HIPHOP
#MUSIC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況