X



車運転する明日の人殺しが歌手て嘘くさいよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:21.74ID:/uIUJkeE
愛だの恋だの
お前は飯塚、千野アナウンサーと変わらん毎日、歩行者にスレっスレ幅寄せ殺人未遂する明日の人殺しやんけ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/22(水) 12:19:04.99ID:SQ6qYjlP
中川翔子の殺人ゴキブリ無償リースの話題を聞いたが
俺や、シューマッハや、まともな男なら、当然、運転なんて苦痛でカネもらってもしたく無いから無償でも断る。
そんなダサい事にカネ払うくらいなら、
小児癌やら、慈善団体に寄付するわ。

俺なら、人を喜ばせる事にカネを使う
お前ら殺人ゴキブリ運転手は
購入費、維持費にカネ使い、イライラ街なか運転し
順当に人殺し、怪我させ、不快にさせる
産まれて来たのが大失敗作よ!
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/12(火) 09:10:23.70ID:OsllDMgq
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何いってるんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ アスペだな    \| (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 頭おかしいんだな 
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ 
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/16(土) 03:14:19.76ID:PUgm8967
94だが納期が早くなって昨日ライセンスカ
バーASSY納品。早速取り替えたら照明も明る
くなって良かったわ。

今回、互換の保証なし承知で3千円ほど安い再
販用を取ったんたが、コネクタも取付ネジも
ボルトオンで装着。電球のwも一緒だし比べて
みても丸目用とどこが異なるのか全くわからん。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:20.48ID:gdY9XFz7
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/09(火) 11:13:47.96ID:d2JQop69
>>10


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何いってるんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ アスペだな    \| (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. 頭おかしいんだな 
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ 
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:06.84ID:s5/VL2xV
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ: ププププwwww
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /: 何、この真性池沼www
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況