X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb89-f1ob)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:43:34.81ID:lXmg4KFD0
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマークcをテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 242
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1630821321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b78c-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:35:49.17ID:eD3h5Tv70
                       ZOOM-ZOOM !!
               _, ========、.==== 、.、
             _/  ∧ ∧ //    ヽヽ____
        ___/_(^・ω・^o,,)//|/二)  |ヽヽ__/ノ ___
   ,-=,~ ̄    , -- ,   _ ̄ ̄ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     ̄ヽ  ―――  (´⌒(´⌒;;;
  / - ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ― ´  /;;;;;;ヽ o .|        ノ ,-‐-、 0.|  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;
  ( ニ  |゚ ゚̄|   ニフ  //  ̄ヽ| _ |        / / ,.- .、.、_ )    (´´(´⌒;;
  .>ヽ 二二二フ エニフ_|;:I  ノ |└┴―――― ´ _|::( ∵)|_/  ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡
   ̄ ̄ゞゝ;;;;ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ー,ノ ̄ゞゝ ̄ノ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ ーノ ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-AvzR)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:37:02.31ID:EWXaDyDDa
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    にっさんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もう過去の栄光は忘れて、君もトヨタ車と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-+jun)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:01:22.18ID:v5dIqjJ2a
>>16
ああ^〜いいっすね
雄クセぇ臭いと音で昂らせてくれや
カーボンニュートラルの時代に逆行するのは気持ちがいい。
エコカー乗ってる人達のおかげで私達は排ガスをブン撒けるんだから感謝しないといけないってハッキリわかんだね(暗黒微笑)
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f755-XvOg)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:35:13.43ID:zsmbcVle0
>>20
それでも国内2位だからね、しょうがないね…
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4f-XvOg)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:54:33.08ID:ERbCcryhM
>>28
近頃は境が無いけど、昔は車といえば国に登録する登録車(普通車)のことで、自治体が管理している軽自動車は車と認められてなかったからだゾ
そういう時代に利権や諸団体が生まれたから未だにそれを解体できないせいでこういう統計のときに齟↑齬↓があるんだ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f94-dHRJ)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:22:28.20ID:rwOhADbF0
半導体が無いなら真空管を使えば良いじゃ無い
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f74c-w4tv)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:48:55.95ID:2+fCFzkb0
新型タンドラ
3.5L V6ガソリンツインターボ(394ps 650N.m)
3.5L V6ツインターボガソリンハイブリッドエンジンをOP設定(443ps 790N.mを発揮)
SR SR5 リミテッド プラチナム 1794 TRD PRO 6つのグレード構成 https://i.imgur.com/vn9z74Q.jpg
https://i.imgur.com/BClBT4C.jpg
https://i.imgur.com/q4OWVeY.jpg
https://i.imgur.com/29cYguR.jpg
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-CQWg)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:50:52.52ID:7Bs9KYu8a
嘘つけスズキの営業がALTなんか粗利20%切るとか言っていたゾ
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-m7JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:03:51.06ID:XZv4X7bTM
下手くそ棒より旗棒がほしいゾ
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-KXEG)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:39:15.20ID:/XIf/hONa
>>61
車高調が原因なのかイタ車が原因なのかもうわかんねぇな!

イタ車は二輪の経験上では走行5万超えたあたりから崩壊が始まりますねぇ。
多分イタリアクルルァもしょうもねぇ部品にカーボン使用だったり買い物カーなのにパフォーマンス部品使ってたりと普段使い泣かせに違いないゾ

知ってる社長もイタリア牛使いだけどサブがプリウスだゾ。いつのまにかランボが消えててプリウスだけになって草不可避ゾ
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-3TuO)
垢版 |
2021/09/20(月) 21:54:49.36ID:YR2lnJpj0
トヨタはイタリアの会社である可能性が微レ存…?
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b78c-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:12:47.40ID:m8/hH6kW0
なぜマセラティホモガキが叩かれているのか。

・自称18歳で勝ち組を豪語し、その他の方を負け組と小馬鹿にしているから。
・380万円で買った金融車を1000万円で買ったように嘘をついているから。
・何とそのお金の出どころが、ポンジスキームによるものとか。

あっ・・・そっか・・・
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5724-3TuO)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:14.05ID:YR2lnJpj0
金融車の本来の使用者はホモビ堕ちしてそう(小並感)
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-OQPj)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:58.59ID:kilU0udXd
ポンジスキームとは言え、他人からK!出してもらえる能力はすごいと思った(スパイクチュンソフト)

金融車は元オーナーがローン完済して所有権解除出来ないと、任意保険に入れないわ車検は通せないわで死ゾ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-+jun)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:50:36.46ID:11cM5Vtxa
今日から秋の交通安全運動週間らしいっすよ

わし「ブンブンブンブンブンブン(81.0km/hオーバー)」
パシャッ(移動式オービスくん迫真の撮影)
わし「あ・あ・あぁ・ぁああああ↑↑(免停の事実に震える)」
わしの免許「アーッ…イクッ…チ〜ン」
取り締まりには気をつけよう!(陽気なBGM)
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM8f-5Ihs)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:46:05.37ID:L3ff6C/MM
みんな、警察って知ってるかな?
物陰に隠れてはスピード違反や一時停止無視などを見て無音の赤色灯さえもなく捕まえに来るゴミカスクズ野郎の事だよ。
スピードを飛ばすと気持ちがいいとか
一時停止ぐらい誰も見てないとか思わず法定速度で止まるとこはしっかり止まって早く家に帰ってオナニーしようね!
今家でオナニーしてない良い子はしないようにしようね!
邪淫って知ってるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況