X



C1本気組専用 ver233【立ち止まればすべて終わる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 07:13:12.88ID:p58Eonj7
外回り汐Sで進入は140なのに立ち上がりで200ってあの100mもスパンが無いのにどうやって60も加速すんだよw
昔の話になるけどカタログ値280の2L4枚の四駆で浜離宮の屋根を超えた辺りで180ちょいでそこから下って行って190くらいからブレーキングで150で入って出る時に160〜170って感じだったよ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 07:20:28.62ID:ERdG72J1
>>730
ゲーマーだからなぁ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 09:09:02.36ID:UODk6CJu
北見 他人の走りを自分の事にするなー
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 13:31:54.67ID:sN/OVruO
>>733
汐S手前のギャップかな?
まだありますよー
霞ジャンプは無くなって、ほぼフラットに
なってますね
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 14:14:34.24ID:x21s1Bab
>>736
手前の凹みにはまって抜けるときに跳ねる感覚のあれはまだあるんだ…。
左にの側壁に寄せながら右の側壁ギリギリの3車線全部を使うラインの真ん中ですごい出っ張りがあった
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 14:34:15.68ID:UODk6CJu
代官町先のギャップも平らにして欲しいなぁ
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:01.06ID:E7jYiMY6
足のセッティング教えて欲しいんですけど、みんなどんなかんじで足決めてるの?ちなFRなんだが
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 19:05:35.68ID:vMw0uaDf
>>740
自分の速度域、車自体で違うじゃん
車高調にしたって安物〜色々。
同じバネk、減衰にしたら良いって思うの?
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 20:08:12.96ID:sN/OVruO
>>740
基本柔らかめ
車種ごとで違うと思うけど、サーキットスペックの車高調は合わないと思う。
伸び側減衰強め、縮み側弱めかな。
ちなみに俺の場合は、車高調3セット目で
バネは4セット目。
それでなんとなく良くなってきたかな。
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 21:44:30.29ID:sN/OVruO
北見〜
路面状況教えろー
乾いてるかーー
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 21:59:12.85ID:UODk6CJu
>>740
クッシーさんに聞くとイイよ
0748名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/17(日) 23:19:46.45ID:PRRTPEdt
路面ビチョビチョだな。
0750北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/10/18(月) 04:16:48.28ID:y8T1XNJ6
今夜は稀に見るイイ流れ
めちゃくちゃクリアで楽しかったナ(笑)

しかし 寒くてダメだナ
眠くなってきたから帰ってきたゼ(笑)

遊んでくれたニーサンたち
サンキューな♪
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 18:27:20.76ID:anW2dP2T
992とかいう奴って何曜に出てくる?俺様がオーバーテイクして泣かせてやるwww目撃情報よろ!俺様が行ってやるよw👎
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 18:36:51.22ID:anW2dP2T
めんどくせえ今日出てこい今日パッシング祭りしてやるからそれが合図
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 19:30:03.85ID:AQds+DP2
今日は祭りか!w
992はえぇーぞ 笑
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 19:45:10.54ID:rLGfGMVx
>>753
俺のマシーンと腕の方が格上600ホースパワーだぞストレートで引きちぎってやんよ
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 20:19:32.75ID:AQds+DP2
>>754
なんだ、ネタか
つまらん。
600ってクルマなんだよ 笑
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:13.78ID:rLGfGMVx
>>755
F-TYPE-R
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 20:56:51.25ID:r9mWTkx0
5号線で抜いてったタイプRか?
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:46.66ID:LntMPzm0
黒S660 首都高最速
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 21:31:29.40ID:kt0UsJBf
C1はランサーだよ
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:20.05ID:CeuIbaME
>>760
みんなそれ言うけどさ
実際速いのに会ったこと無いんだよね
前は居たんだろうけど
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 22:51:35.96ID:MrwwsY/b
wrxも早いのいないよね
0764K
垢版 |
2021/10/18(月) 23:06:41.93ID:0ebNupH3
>>751
では本日でお願いします。今日は上がる予定ではなかったので早めに帰宅したいので早めに来て頂けると幸いです。
0765北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/10/18(月) 23:16:23.86ID:y8T1XNJ6
>>764
いつものパターンだ
どうせこねーヨ(笑)

さて 寝るゾー(笑)
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/18(月) 23:43:45.17ID:Z138tJYJ
>>764
何時に上がる??
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 00:13:45.75ID:KrRSc7Vt
銀座オービス後方カメラあるの?
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 00:27:09.41ID:bGsVungj
どうせなら赤GTRと走ってみろよ
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 00:46:45.48ID:hmiiEVEg
>>768
赤35羽な。
羽無しはそこまで速くない
間違えないように。
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 00:51:22.93ID:hmiiEVEg
>>767
ガヤから来たろ
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 01:00:23.54ID:KrRSc7Vt
>>770
わかっちゃいました?
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 01:26:49.82ID:hMpYsj1G
黒S660いねぇーぞ?
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 01:49:27.23ID:2FdI27A7
今日は誰走ってる?
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 02:53:34.10ID:2FdI27A7
>>769
羽無しって遅いの?
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 03:30:52.67ID:XF2qx0ve
>>774
羽ありに比べたらじゃん。
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 07:38:39.69ID:qvK0FdsS
評論家かよw
他人は良いから自分のペースで事故らすに走れ
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 08:55:29.21ID:DwFtHgF8
本日、夕方のフジのイットで内で{続出速度違反!最新兵器で取り締まり!}が
特集で放映予定です。MSSSかな?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 10:43:54.88ID:a8Y0ZuR1
事故とオービスと覆面が怖いので120ぐらいしか出せませんが走っても良い?
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 12:17:06.08ID:a8Y0ZuR1
>>780
2018年式、走行距離2万キロで車種はヴガッティのヴェイロンですm(._.)m
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 14:52:25.22ID:qvK0FdsS
>>780
走行距離のクセ!
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 16:50:43.83ID:hMpYsj1G
一発免停
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 17:38:13.26ID:hMpYsj1G
ケイマンとGTR フジテレビの餌食
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 18:31:10.34ID:Gz0IDGGk
ノーマルのケイマンじゃc1でも邪魔になっちゃうだろ、300馬力もないし
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 19:04:04.45ID:JJwlLGh5
>>786
何色?
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:45.63ID:0+GsABxv
992と勘違いしてんじゃね?
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 19:44:42.75ID:hMpYsj1G
>>788
白。Rは羽無し。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 20:53:55.54ID:JJwlLGh5
>>790
白35羽無しとか見た事ないな
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 21:25:52.30ID:A03pP2Od
ポルが白、GTRが赤羽無し。
フジテレビ最速だな。
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 21:40:38.50ID:iA1yKofU
>>792
赤35羽無しか
いつも流してるだけのイメージなのに
運の悪い奴だな
そんなにかっ飛んでたの?
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 23:22:00.36ID:bGsVungj
動画上がってないかな?
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/19(火) 23:57:15.16ID:A03pP2Od
クッシーさん 見なくなったなぁ
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 00:32:14.67ID:Z258heTe
>>794
動画ないねぇ
まあ、明日にでもつべに上がるんじゃない?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 11:16:46.11ID:jQcVjzuj
金と点数でそれどころじゃ無いだろ。
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:04.69ID:KvWpLDau
>>798
金と点数?笑
捕まった訳でもないのにか?
アホなの?
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 14:14:29.42ID:g3JjIvAw
本当に放送されてたの?
出てこないけど
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 15:12:33.18ID:E4jvLL2j
もしや虚言では?
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 15:20:29.97ID:jQcVjzuj
>>799
バーカバーカ
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 15:49:07.18ID:KvWpLDau
まさかの虚言?
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 16:38:14.15ID:29Q8Y6xr
こないだ992死ぬほど早ええ最初まあまあついていけるわ〜とか余裕かましてたら音が変わって普通に消えたウィンカーつける暇もねえよ!ありがとうございました😢赤セダンですまた遊んでくださいorz
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 17:18:27.09ID:ttW3BfuX
>>805
赤セダンがそもそも見ないんだけど。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 17:25:18.52ID:E4jvLL2j
アウディか?
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 17:29:40.08ID:J+9yVb7i
ゲーマーだよ
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 18:48:49.73ID:KvWpLDau
アウディは赤セダン見るな
すごいたまにだけど
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 19:15:53.28ID:DwkxxVYr
>>806
ふぁ?
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 19:56:53.49ID:KvWpLDau
結局>>777は虚言だったのか
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/20(水) 22:24:12.15ID:NY2hoaNh
なんか虚言くさいな。
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 00:07:03.11ID:aMVq+rW0
今日上がるひとー
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 00:10:26.85ID:OZJBaqiZ
夕飯食べたら3時間寝ちゃった、寝れないからこれから上がる、よろしく
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 01:47:12.58ID:OZJBaqiZ
さみー
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 07:01:32.68ID:/N0nAGIr
脂肪分解やせる祭り♪ 脂肪分解やせる祭り♪
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 21:24:26.88ID:Uwz73/qE
>>777は虚言者って事で
今日は雨だから走れんな
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/21(木) 22:41:45.57ID:Nj9pcNwG
レインタイヤに交換だ!
ピットに入るぞ!
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 02:13:39.51ID:6a3q60ej
>>822
虚言ではないな!
神田橋付近を走る白のポルシェ(赤屋根カブリオレ?)
赤羽無しR、白のメガーヌの3台と浜崎橋で百鬼夜行の銀アリストと銀アルトが写し出されていた。
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 02:24:39.52ID:6a3q60ej
首都高の暴走は前半のさわりで、埼玉飯能市の国道での赤34×2台の爆走がメインだった。
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 02:27:49.72ID:6a3q60ej
最新兵器は単なる移動オービス。
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 02:36:20.09ID:6a3q60ej
フジTVは撮れ高か良かったのか「一発免停」を連呼してた。
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/22(金) 02:45:03.13ID:6a3q60ej
ちなみに首都高の映像は過去の物。
Babyちゃんが白で映ってたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況