>>107

ちょっと前スレのぞいただけでも何人か居たよ

>6名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/01(月) 13:34:44.96ID:koQvTSkJ>>8>>19
>最近のは光度調整できるけど結局夜のモニター眩しすぎてスモークフィルム貼り付けてやっと眩しくなくなった
>けど昼間明るいときスモーク濃すぎて映像が見にくい
>誰か上手く対応してる人いないかな
>
>212名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/17(水) 00:03:50.32ID:UjPz1QB6>>213
>はじめてのミラー型
>
>T9を買った
>・画像がカクついてるのが気になった
>・昼間の映り込みが気になった(ミラーが使えない角度にして解決)
>・後続車が小さく写るのが気になった(少し離れた自転車、バイクなんてゴミのよう)
>・昼間は画像のほうが暗いのが気になった
>・夜間はバカみたいに暗視が効くが液晶の発光そのものが気になる
>
>233名無しさん@そうだドライブへ行こう2021/03/20(土) 20:06:17.48ID:0szDeOxO>>235
>因みに
>トヨタ純正インナーミラーとは
>
>・夜間はライトと連動して物理ミラーと同等の暗い画像になる
>・わざと夜間にライトを消すとわかるが実は暗視機能はある

まあ、トヨタもスバルも純正品は液晶明るさ調整あるということはあったほうが良さそうな気がする
PR998、AKY-X3GTL、SMDR-A001、SMDR-B001いうのは液晶の明るさ調整出来るみたい。
他もあるのもあるんだろうが、なかなか説明書とかそれが分かるレビューにたどり着かない。似た型番のMDR-A001とか無さそう、説明書にたどり着かない。