X



LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001監視人
垢版 |
2021/04/16(金) 18:37:14.48ID:IS8zfi6D
1 名前:監視人 :2021/04/02(金) 10:26:07.55 ID:pUHJ6oWH
自分もレヴォーグ乗りだけどあいつ本当に何なの?
知識なさすぎるし時代についていけてないって感じで見ててすげぇ腹立つ
アホクサい動画を量産するなカス野郎!!!

※前スレ
LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1617003572/

LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.18
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1617326767/

【YouTuber】けーちゃんねるのけーちゃんで〜す♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1599809841/

【YouTuber】瑠奈チャンネルの瑠奈だよ〜♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1616837544/

LEVORG_FANとかいうレヴォーグ乗りYouTuber Part.19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1617619766/
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 13:34:23.94ID:tMDiFcQo
汚い老人
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 18:56:13.88ID:G57zYvQG
汚物
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:01.37ID:y5ryAeo4
マイスバルでの不祥事に関する苦言が次の動画と予想
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/29(金) 01:16:39.32ID:l3rwNRgw
お前、訴えるぞ〜(笑)
0856名無しさb翌サうだドラャCブへ行こう
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:26.06ID:n9FX79DS
ウルセー汚物
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/30(土) 10:41:04.43ID:aTrondxn
https://youtu.be/xqwZYL3ALwI

これでも見て落ち着けよ。
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/30(土) 23:40:38.25ID:fddS5sP+
もう誰も見ていない(笑)
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 06:33:53.84ID:RmU9cxZF
おっさんに批判的なメールしたらブロックされた‼
0861143
垢版 |
2021/10/31(日) 06:38:20.30ID:4BgPyfwT
5chじゃなく動画の方にコメントしてくれたら返信すると言ってたのに シカトするやつだからな
0862143
垢版 |
2021/10/31(日) 06:49:29.51ID:lfSoCdLU
動画撮るために革ジャン着てますみたいな感じ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 08:12:31.98ID:oINNdioi
全身オールブラックス
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 08:24:37.89ID:RmU9cxZF
動画の悲惨な再生回数
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 08:26:04.17ID:RmU9cxZF
悲惨な再生回数
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 10:54:18.37ID:bx8Xlh6q
>>860
匿名じゃなくちゃんと住所と電話番号書いたか?
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 11:22:41.06ID:oINNdioi
さすがにあんな中途半端な寸法のラゲッジマットは使えませんね
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 13:01:41.22ID:ytwhA9oq
ゴキブリみたいに全身真っ黒にしないで他の服も着ればいいのに。いい服買う金はあるだろ?
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 13:06:21.01ID:ytwhA9oq
いい服買って動画にうぷしろよ。参考にするから人柱になってくれw
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 17:16:01.81ID:oINNdioi
見た目だけの印象ですが
若い頃にロックンロールに憧れた中年男性のようで、奈良市内ではちょっと浮いてる気がしますね
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 17:21:11.20ID:dhAw8ZXD
普通はクルマいじりは20代前半まで
その時代を不遇に生きてきたんじゃね?
で、今ならちょい余裕もあるし年甲斐もなくクルマいじり始めちゃったお爺さん

普通なら大きめのセダンをフルノーマルで乗ってる年齢だろ
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 17:47:17.67ID:oINNdioi
岩城滉一さんみたいな本物のちょい悪オヤジならカッコ良いんですけどね…
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:46.63ID:YiiwWXTY
>>868
VM用のはぴったりだった
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/31(日) 18:48:28.26ID:J1eDZ2Sz
>>874の書き込みが見れない
NGワード書いているゴキブリ?
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 15:16:57.40ID:5J2ClHt1
>>872
中年?初老じゃん。
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 17:51:52.67ID:qwsmz8cg
>>880
たしかにそうでしたね…笑
0882143
垢版 |
2021/11/03(水) 18:21:13.06ID:o81XE4zC
またシエラにヘンなの付けたのか 仕事で使う事もないのにな 見た目だけ気にしてんだな
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 20:20:58.16ID:qwsmz8cg
レヴォーグファンさんは分かりやすい人ですね笑
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:01.80ID:EC2DyIgc
見た目重視の見積もりw
あのデカールはねーな
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 21:35:06.85ID:BAW4wSM5
アウトバック買う気満々だな。
レヴォーグとアウトバックでワゴンボディ2台いるのか?
レヴォーグ売り飛ばすか?
オレなら1台はBRZに するけどな。
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 21:55:56.73ID:gdQ0deDs
サンルーフとハーマンナンチャラの抱き合わせに苦言を呈してたりとかバックカメラとか、一般ユーザー代表してたりもあるし。
とはいえVM4手放した理由と辻褄が合わないのがちょっとね。
新しいものが出たら欲しくなっちゃう小金持ちさんを眺めてるって感じがいいのかな
0890143
垢版 |
2021/11/03(水) 22:04:55.98ID:o81XE4zC
買う気マンマンだな
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 22:24:03.86ID:KwiHFW/o
アウトバックかっこいいけど、日本の道には大きすぎない?
日本だと住宅街で、対向のおばちゃんが避けもせず、動きもせずとか、よくあるじゃん。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/03(水) 23:09:59.26ID:/My1rpfv
>>893
BSのB型買う気満々だったけど、やめたのは大きさも理由の一つ
ボディの四隅を掴みやすいデザインで殆どオレが乗るから問題ないとはいえ、
時々乗る嫁の運転技術で乗らせるにはちょっと無理がありそうに思った
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 02:05:24.78ID:ryWweXYz
ナンバーは7で。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 08:34:46.98ID:bfi47Bzj
BRZやめたんだな
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 09:21:19.37ID:fiwIvoEI
シエラはもうお払い箱かな?
0901143
垢版 |
2021/11/04(木) 11:12:22.67ID:hABJAC4T
娘がレヴォーグ気に入ってらしいから建前は娘用にして自分はアウトバックだな いい歳こいてここまで新しいもん好きなんだな 買わずにいられないんだろうな
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 12:03:02.80ID:fiwIvoEI
>>901
分かって買ってもまたA型の文句言うのだろうか

あれだけ具体的に見積りしてるのにツベコメでは
試乗してから決める…とか言ってるけど
乗ったら気に入らないはすがないのにね笑
やっぱり少しでも高級感あって静粛性の高い車がすきなんだろうね
フラッグシップって言葉に弱そう…笑
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 19:29:19.32ID:HQIcZ8g+
やること、支離滅裂。金があるから、車を買え代えて訳分からん改造し、飽きれば即売る。下品ですな‼
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 19:30:53.31ID:HQIcZ8g+
やること、支離滅裂。金があるから、車を買え代えて訳分からん改造し、飽きれば即売る。下品ですな‼
0908143
垢版 |
2021/11/04(木) 19:47:45.29ID:5oiOcPUH
いつもペタペタ貼るだけ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 20:58:46.31ID:fiwIvoEI
やっぱり目立ちたいだけなのかな…
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 23:48:16.80ID:7LpyNdWB
こんな奴の動画をまだ見ているの?
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/04(木) 23:48:44.37ID:7LpyNdWB
>>909
それだけは認めるw
0919143
垢版 |
2021/11/06(土) 16:56:04.43ID:7ao9ilcZ
試乗せんでも買う気マンマンなのに何が試乗してからですだよ 100%買うだろうな
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 18:17:40.64ID:xx5rKEwx
全然見てないんだけどおっさんアウトバック買うの?
あれアメリカじゃ2年前に発売されてる逆輸入品じゃん
しかもエンジンwおまけにデブちんw
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 19:06:44.63ID:HcwzrI2W
マキタの電動空気入れまで買って人がタイヤ圧の注意警告が出るまでチェックしてないなんて…笑
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 20:07:54.71ID:8rh7L1n3
電動空気入れ買ったから自慢したくてやらせ?SUBARU乗りなら、最低1ヶ月に1回位空気圧点検しない?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 20:29:05.88ID:HcwzrI2W
>>924
さすがにヤラセはないでしょうが…笑

あの人はなんでも機械(デジタル)に頼りがちな方なので、空気圧センサー付けてるから大丈夫だろう…くらいに普段から機械に任せきりなんでしょうね

いくら機械や道具が進歩しても最後は人間の意識や感覚が大切だと僕は思います
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 21:19:09.59ID:eHysI2Zh
汚い老人(笑)
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:29.51ID:p2i40xdD
>>928
シガーソケットから電源取るタイプの空気入れを持ってるよ。
この時期は減りやすいから重宝する。アマゾンの中華品で、3000円弱で買った。
おっちゃんと同じく設定空気圧で自動で止まるしライトも付いてる。
使う環境にもよるだろうけど、おっちゃんのより静かに思う。

子供のボールとか浮き輪とか膨らませるのにも使えるよ。
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 22:17:03.67ID:gMK6hXhK
80年代はいい時代だったな。

ドラクエ、ドラゴンボール、キン肉マン、ミニ四駆、ビックリマン、カードダス、
コロコロコミック、週刊少年ジャンプ、おニャン子クラブ、光GENJI、ファミコン、ディスクシステム、
チェッカーズ、キャプテン翼、大映ドラマ、ラジコン、PC-8801、チョロQ、BOOWY

なにもかもが輝いていたあの頃
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/06(土) 22:27:25.56ID:FiWn3ctt
薄汚い老人(笑)
0938143
垢版 |
2021/11/07(日) 05:22:24.90ID:hnCCWhM4
>>928
最近 新車買ってねえの?
0939143
垢版 |
2021/11/07(日) 05:32:00.01ID:ex0WN1mQ
普通の車好き 洗車好きなら洗車のついでにとか月に1回は空気圧くらい自分でチェックすると思うけどなぁ おっさんは安全安全と言いつつ何でも機械任せ

>>925
タイヤ外すとアライメントが狂っちゃうと言うおっさんだから自分では絶対外さないよ
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 09:23:45.49ID:IoJ3LuJC
たしかにあのマキタの電動空気入れは宝の持ち腐れのように感じました
ガソスタで無理で空気圧計測、空気入れやってくれますからね
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 09:53:39.65ID:sMOR5Cq4
アフィ目的だからよし
0943143
垢版 |
2021/11/07(日) 10:03:00.63ID:hnCCWhM4
>>941
きちんと定期的に空気圧チェックするなら宝の持ち腐れじゃない 無料だからといってGSでやらんでも自分でやりゃいい
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 10:22:09.84ID:IoJ3LuJC
>>943
それをやらない人だから宝の持ち腐れなんですよ
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 10:36:28.97ID:IoJ3LuJC
レヴォーグファンさんの動画をずっと見てきて思うことは
本当に車が好きで弄るのではなく
YouTube動画ネタのために弄る
そして、車について語る
車について語るのならもっと車の事を勉強してから語らないと恥ずかしい思いをすることになる

態度も柔らかい物腰の時もあれば、上から目線で高圧的な物腰の時もあり、使い分けてらっしゃるのかもしれませんが、それがアンチを生む最大の原因だと思います
その場その場で都合の良い人は見抜かれますから
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 10:57:19.07ID:pWoCmN79
チャンネル立ち上げて顔出しして言えよ笑
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 11:06:46.27ID:IoJ3LuJC
君がやれば?
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 11:49:27.59ID:oSacxi9f
>>946
レヴォーグを契約して君もチャンネルを立ち上げよう!

余談だが、Youtube犬猫ペット界隈には金稼ぎ目当て感丸出し動画が多数。
相手が生きているだけに、何かの拍子に視聴してしまうと、切なさだけが胸に残る。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:17.14ID:1k38CURP
まだこんな奴の動画を見ているのか?時間の無駄だろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況