X



C1本気組専用 ver231

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 12:21:38.61ID:HZga2DhK
>>413
昨今アソコでスピード出す奴は普段走ってないデビュー君だろう。
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 16:19:22.28ID:EqOCc3ur
>>421
え?
わからないの?
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 19:13:56.97ID:kYLyDYGl
北見さん!今夜上がりますか?
北見さんが上がるなら行きません
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 20:02:05.77ID:vXuerkxF
とRS輩さんが申しております
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 20:09:16.38ID:RIXKOgjo
>>421
違わないから取り締まりされたんだよ。
年に何回かの楽しみかな?
ちょくちょく来てる人はどのポイントでパトカーや覆面が追尾に入るかわかってると思うけど。
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 21:09:52.75ID:mmwYTZlL
中学生で5ちゃんねら〜 キモっ!



(°Д°)
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 21:25:29.69ID:khCp+SY2
北見は暇だから上がって来るんじゃね?
家族なしの中年ヒトリストだし。
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 21:47:02.43ID:eHQqxPd0
首都高族は爺婆のカッペレジャー!!
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 21:50:24.07ID:9rbfOtJJ
昔から変わらん
中にダイヤが極少数居るだけで
ほぼ運子
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 21:54:38.18ID:vXuerkxF
撮り鉄w

>>427
>>428
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/27(火) 22:14:42.81ID:huYmtM+W
銀座区間で90ちょいくらいで走ってるプロボックスいたけど光らないもんなんだね(´・ω・`)
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 01:03:39.57ID:yEp2kGvn
>>432
90じゃ光らんよ
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 01:55:25.83ID:JMKeJLbh
北見がいない! 最高の夜だぜ
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 02:05:49.72ID:LRFSrnnc
おやつにされちゃうから相当苦手なんだなw
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 02:10:57.03ID:JMKeJLbh
「おやつ」と言う名の事故に巻き込むからな
0437北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/04/28(水) 02:40:53.52ID:P5wMmRcP
事故に巻き込む・・・30年以上一度も無いが・・・
意味がわからないナ(笑)
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 02:42:53.42ID:8+ZuSU2i
いかなる理由があっても、事故ったら二度と上がっちゃダメだと北見さんが言ってましたが…。
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 04:20:10.96ID:LRFSrnnc
撮り鉄

>>434,436,438,439
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 04:20:51.88ID:rj/Jb6ZH
>>439
俺は逆にこういう息抜きも出来ないカッコ悪い爺さんにはなりたくねーな。なー北見!
0444北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/04/28(水) 04:26:24.14ID:P5wMmRcP
タイヤの皮むき完了
明後日は足とパッドがようやく届くぜ(笑)
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 09:13:12.01ID:aiZrtjQi
北見さん事故で義足になっちゃったのかと一瞬思ってしまった
当然クルマの足ですよね。。
0446北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/04/28(水) 12:22:11.62ID:RNOQLQzw
>>443
あんがとサン(笑)

>>439のヤローには 悪気が無いのかもしれない
本来ならば ソレが正しいのだろう

ただ コイツは実生活にゆとりがなく
惨めで無惨な生活をしているんだ・・・

だから他人を妬み
くだらないコトを書き込んでは憂さを晴らす

本当にカワイソウなヤツなんだヨ・・・


ちなみにオレの息子 もうちょいで17歳
それでいきなり孫作られても・・・
とーちゃんどーしたらイイか困っちゃうわナ(笑)
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 12:53:17.37ID:mDdh3PFk
>>446
40代だけど1番上は小3の孫が居るよ
若い頃から苦労したから少しは遊ばないとさ!
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 14:34:21.67ID:MNG50qfq
なんか北見ポエム… 気持ち悪いな
0451撮り鉄くん♪
垢版 |
2021/04/28(水) 16:30:32.51ID:i7lqydQA
北見さん!今夜上がりますか?
北見さんが上がるなら行きません
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 17:00:32.73ID:8BxgCnaw
今回のGWで何台の自慢車がC1の犠牲車(スクラップ)になるのやらw
いま時点では普通に走れてるのにな まさか自分が事故るとはw
あ〜C1に行かなきゃ良かったわぁ〜と後悔するんだろうなw
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 17:17:56.79ID:McMWPAWa
今回のGWはパスしたほうが良さそうかも
去年みたいにカッペがビビッて空いてるとかなさそうな感じ
近所の下道みて去年と違うと実感したわ
糞みたいな田舎のヘタクソがウゼーわ
下道すら運転する気がなくなってすぐ帰ってきたわ

わいはパスや
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 17:31:20.82ID:D/K3wjYB
>>452
事故したらまた買えば良いじゃん
車両入ってんだろ?
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:17.27ID:xC4y9HHe
>>453
いやいやお前さんだれで何さまのつもりでほざいてる?
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:07.88ID:WRxToB7K
カッペのゴミは自粛警察して東京ナンバー狩りさしてるくせに、
どのツラ引き下げて東京に来てるんだか
カッペって特亜人みたいな神経してるんだろう
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:54.08ID:x4bbpoa2
チーム百鬼夜行の人が増えたねぇー
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:26.26ID:x4bbpoa2
デミ姉さんも大人気だしね
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 19:59:25.27ID:GUNpLMdU
百鬼夜行

上弦の壱 テディちゃん
上弦の弐 バイバイライダー
上弦の参 燻し銀兄貴
上弦の肆 蛙ちゃん
上弦の伍 白ゴルファー猿
上弦の陸 BABYちゃんBlack

下弦の壱 爆音黒Z
下弦の弐 4000頭身FD2
下弦の参 白デミ男百鬼夜行二枚貼り
下弦の肆 電飾α℃
下弦の伍 バイバイライダー
下弦の陸 北見さん!キモっ(事故1)
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 20:37:02.30ID:R0iOPXXv
>>462
総理官邸の護衛だから心配なし
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:45.02ID:rj/Jb6ZH
俺も銀座以外で光電管出来るとしたら霞トン上しか無いと思ってた。
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/28(水) 23:55:03.85ID:2LrJ7XRE
GWはボード三昧
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 00:04:44.35ID:Nf3shZ/a
>>463
やめて怖い
あそこは200オーバー区間だろ
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 00:07:40.44ID:cjKO5LJ2
光電管なんかよりデミ姉さんから録画データ貰った方が良くない?
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 00:09:29.13ID:cjKO5LJ2
北見さんが復活した時点でC1は終りだ
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 00:16:23.90ID:eEGC5fwQ
馬鹿って北見の事か?
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 00:38:39.28ID:V2gwewyB
C1はゴミ車からスーパーカーまで普通に走ってるだろ
スポーツ精神を持って最低限の安全性のルールは守ってるからな
田舎はゴミしかいねぇのよ、嫉妬深い珍走ゴミ
田舎にもスーパースポーツは結構いるのよ、でもそれが走りに参加していない理由が分かったわw
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 01:17:22.99ID:Nf3shZ/a
>>470
怖い怖い(´・ω・`)
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 02:18:40.69ID:eEGC5fwQ
雨降ってたんだな
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 02:20:28.58ID:eEGC5fwQ
今夜はヤメとくか
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 08:56:19.01ID:XXq6/ckY
はい偵察完了で今帰宅
早速霞トンネルで事故二匹
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 09:00:00.68ID:ixvWycq7
なんかサツは気合い入ってた感じだな
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 10:51:47.99ID:9MOKdvv8
北見さんが復活したから気合い入れたんだろうな
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 16:54:45.01ID:mrhBGJbJ
また事故る前に検挙して欲しいな
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:47.76ID:Nf3shZ/a
GWに上がるアホいないだろ
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/29(木) 22:26:38.32ID:/2H/Khpp
もちろん上がるw
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 00:36:20.08ID:cfL6Ztvt
路面乾いた。北見さんナラシに上がりましょう。
0488北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/04/30(金) 03:31:07.86ID:r4Vpzn6i
箱崎なう

路面は乾いてないナ
どちらかというと ウエット(笑)
せっかくだから オヤツ6台ほど
頂戴したゼ(笑)
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 10:22:36.95ID:ZwMXKcIf
5月頃から取り締まりが強化されている首都高の非常駐車帯にクルマを駐車し、「走り屋」を見物していると思われる北見の姿も散見された
『FRIDAY』2020年6月19日号より
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 11:01:24.36ID:r5VW6FdT
>>490
公道0721族でいいのかな?
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 11:12:55.14ID:OZA4g2rT
暴走族でいいじゃん
0497撮り鉄くん♪
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:23.86ID:0yB/IkCA
>>494
北見さんが走るなら行きません。
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 15:14:22.72ID:Nd9TXDBH
>>494
えっ?
金曜日ですよ?
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 20:04:10.54ID:h9Mtb81j
>>425
何年も前から週1で上がってるけど?

初の銀座光電はわかんねーだろw
警察からどこで撮影されたかわからないでしょ言われたし、警察も検察も大量撮影言ってるくらいなんだからw
0502北見 ◆S660ps8S42
垢版 |
2021/04/30(金) 20:07:29.63ID:r4Vpzn6i
>>499
ショートカットがよく似合うメガネ女子警官にまた会いたくて上がるのヨ(笑)
あとオレにぶつけてきたら
必ず100:0にするから気をつけろヨ(笑)
0503撮り鉄くん♪
垢版 |
2021/04/30(金) 20:20:48.37ID:0yB/IkCA
北見さんは摩擦係数どの位のパッド使ってますか?
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:42.71ID:2zuTX2c8
>>497
>>503
0505撮り鉄くん♪
垢版 |
2021/04/30(金) 20:28:20.46ID:0yB/IkCA
僕は0.45使ってます
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 22:24:57.88ID:AXR8xfSo
今夜は検挙祭りだ‼
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 22:52:46.47ID:G31kHC4J
で?キップ見せてくれよw
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 23:10:16.13ID:Jf5l1KLr
>>503
北見の摩擦係数は3擦り半だぞ。
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/30(金) 23:36:49.74ID:AXR8xfSo
今夜は無料車検ないとの事です
先週やってたから当たり前か
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/01(土) 00:11:00.80ID:Qy1WROMI
飯倉に移動オービス
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/01(土) 00:12:27.91ID:Qy1WROMI
銀座は光電管なし
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/01(土) 01:11:03.98ID:NI9eGZRK
樹海たん発進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況