X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 130☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacf-zSuG [106.130.120.70])
垢版 |
2021/04/02(金) 00:57:20.02ID:z1MazjKia
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます


アーカイブさん(Archive貼る人)と嫉妬くん(出会い厨粘着さん)は書き込み禁止!!
あなた方が来ると荒れるので消えてくださいね!!

★★Archive貼るのは違法行為です!★★

前スレ
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 128☆☆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1577672740/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 127☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1575292123/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 126☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1571828417/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 125☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1569409843/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1579853651/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.16.66])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:50:53.06ID:8L4Rg4pud
>>271
ポコ自慰さん今頃、近所に干してあったおばちゃんのパンツを盗んでビニール袋に入れてシンナーを吸うみたいにスーハースーハーしながら勃起させて晩酌しているよww
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-0jnR [49.98.133.205])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:59:30.91ID:WHp6l4Jkd
浅井クン。キンタマみたいなツラを晒して恥ずかしくないのw
0275名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-EvVQ [138.64.225.34])
垢版 |
2021/04/18(日) 00:49:31.86ID:WHQTtPVj0
しかしながら、愛知・岐阜って珍獣博物館みたいだなぁwww
アライグマ、パッパラパラレル、浅井くん、玉無し、古くはプジョーかなんか乗っていた狂ってるコンビニオーナーとか。
他にもいろいろ居そうだけどな。
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-AjlJ [126.194.212.46])
垢版 |
2021/04/18(日) 02:34:11.71ID:QMi4awhpr
>>272
おっさんつまんね〜よ
お前このスレの1から読み返して見ろ
毎日糞話ばっかだから馬鹿だの基地外だの言われるんだぞ

こんな馬鹿じゃ仕事でも使えないからそりゃクビになるわw
何やっても長続きしないけどもう人間も辞めたらいいよ
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spdd-4Je8 [126.233.22.75])
垢版 |
2021/04/18(日) 11:50:22.02ID:Mbu1n0aEp
>>281
幸せそうでいいじゃんww
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-rjOe [49.106.212.153])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:11:22.01ID:vC6BJJjId
>>275
愛知はマジで外国です。
パスポートが要らない独立共和国と思っていてちょうどいい。

県民性でいえば朝鮮とブラジルの間の子みたいなもの。
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-EvVQ [138.64.238.115])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:14:35.77ID:tNJ2XEib0
ケツの穴を使ってくれるお客さんがいないので、河川敷で干し雲虎を作ってカラスミとして売れないのかと真剣に研究しているポコ自慰さんwww
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-rjOe [49.104.26.58])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:20:37.89ID:JlsNQzjEd
鼻くそとウンコを配合したものを乾燥させて、漢方薬として高額で売り出そうと日々研究するポコ自慰さんww
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-rjOe [49.104.26.58])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:23:28.49ID:JlsNQzjEd
>>286
どこまでも親不孝なタヌキw
しかもこれで自覚がないというのが余計タチが悪い。
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-AjlJ [126.194.212.46])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:32:02.63ID:QMi4awhpr
>>283
お前には聞いてないよ
何友達ぶってレスしてんの?
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-AjlJ [126.194.212.46])
垢版 |
2021/04/18(日) 15:34:44.80ID:QMi4awhpr
>>289
それこそブーメランw
クズ息子が親父殺したも同然なのに自覚がない基地外

翔子と似た者同士でお似合いだぞ
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-rToH [138.64.234.48])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:36:45.28ID:ERKJdlpv0
雲虎はいかがですか〜!

ポコ印の干し雲虎

天日干しの厳選干し雲虎

愛知名物、匠の味な干し雲虎
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 18:50:52.95ID:Ak/eDFx9d
>>290
お前に説明した訳じゃないよ。
何絡んできているの?
寄るなキモッ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1915-4Je8 [114.188.237.104])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:03:48.71ID:vM4nSqmQ0
>>281
信じるものは救われるってやつですね。
プラシーボ全開w
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:30:53.12ID:Ak/eDFx9d
ポコ自慰なら鼻くそを丸めて万金丹を作って売ろうとしているよww
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:42:09.99ID:Ak/eDFx9d
毎日暇すぎて、ケツの穴に指を突っ込んで快楽に浸るポコ自慰ww
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdd-Fb7q [126.35.64.236])
垢版 |
2021/04/18(日) 21:51:47.89ID:jDfPIloLp
ポコポコうるせぇな
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:39:18.76ID:Ak/eDFx9d
口にはマスクをしないでポコチンにマスクをしてパンツも穿かずに外で野糞エリア探しで徘徊するポコ自慰さんww
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:52:17.74ID:Ak/eDFx9d
愛知で車を買えば
お客様が我慢をすれば済む話!裁判なさっても結構ですよ!!と逆ギレされて言われるんだぞw
どんな外国だよ、日本じゃねぇだろwww
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/18(日) 22:56:25.24ID:Ak/eDFx9d
日本じゃない愛知だからこそ
毎日スッポンポンで外を徘徊しても逮捕もされないポコ自慰みたいなのでも生きていけるんだよww

51歳のオッサンが息子をブラブラさせて近付いてきても、その辺で野糞していても、それを通報しても愛知じゃ我慢をすれば済む話だと逆ギレするからポコ自慰が守られている訳よww
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spdd-Fb7q [126.35.64.236])
垢版 |
2021/04/18(日) 23:40:18.71ID:jDfPIloLp
ポコポコうるせぇよ消えろ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-rjOe [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:14:16.00ID:XoiRDQZBd
全裸で口にマスクしないで股間にマスクをして飲食店を利用しているポコ自慰w
しかし世界一民度が低い愛知だからこそ誰からも咎められませんww
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-AjlJ [126.194.212.46])
垢版 |
2021/04/19(月) 03:18:11.51ID:WG9Jdf83r
愛知で相当泣かされたおじさん
リアルで何も出来なくてここでポコポコ叫ぶだけの能無し

もっと脳内設定おもしろくしろよ
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/19(月) 08:10:22.02ID:XoiRDQZBd
愛知に行くと誰でも泣くぜw
糞田舎なのに住民がDQNばっかで治安もニューヨークスラム街並みに最悪なんだぜ。

裸で彷徨いたり野糞する>>306みたいなのが居ても逮捕もされないんだぜw
轢き逃げ死亡事故があっても犯人は逮捕もされないし
たまに窃盗犯を逮捕しても取り逃がしたり
飲酒運転を知ってて黙認して公認扱いにしていたり
愛知県警が仕事をしていないんだぜ
(これも2001年から2010年まであったマジ話)
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:22:44.92ID:XoiRDQZBd
愛知は全く進歩しない県民性だから10年経った今でも、そして未来も同じでしょ。
永久に「お客様が我慢をすれば済む話裁判なさっても結構ですよ!」と言い続けるんでしょw

だって愛知県民はそんな教育しか受けていないんだしww
だから他府県民から愛知県民に対する評判と評価もすこぶる悪い。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.15.228])
垢版 |
2021/04/19(月) 09:28:25.45ID:XoiRDQZBd
あと横浜にある某ホテルは愛知出身者を採用しないというのも有名で昔記事にもされていたよ。
客に対する言葉遣いと態度がどの愛知出身者を雇っても悪くて注意しても改善しなかったからとの理由で。
愛知出身者に接客対応させるとお客からのクレームが多かったらしいw

俺には凄く分かるww
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-rToH [138.64.233.14])
垢版 |
2021/04/19(月) 13:23:06.32ID:wWokxQac0
尻の穴はいかがですか〜!

締り抜群、格安処理のしげちゃんです!
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-AjlJ [106.133.56.230])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:15:12.57ID:3OvvCOZ/a
>>310
愛知県民に直接は言えないネット番長乙
死ぬまで愛知の呪縛から逃れられないチキンおじさんなんだね。

おくじゅのブログタイトル見ておじさんの事だと思ったよw
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:37:19.57ID:fUhS2t6td
愛知県民に日本の道徳を言ったって通用しないやん。
日本の教育を受けていないんだから意見したって愛知県民にはお経のようにしか聞こえないから脳が働かないww

そんな愛知だからこそポコ自慰みたいなゴミクズでもデカイ面をしてのうのうと生きられる訳よ。
ポコ自慰さんってさ、地元福岡を追い出されて東京でも追い出されて結局愛知に流れ着いて人生で一番長く愛知に住んでいるんでしょw
なんで誰にでも取れる危険物乙種資格すらも落とされるポコ自慰みたいなアホが居続けられるのか考えた事ある?
それだけ愛知がアホで民度レベルの低いDQN住民しか居ないからポコ自慰みたいなゴミクズと上手くマッチ出来ただけという単純な証明にもなる訳よww

良かったなポコ自慰さん
日本にも愛知のような無法地帯スラム街があってw
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 14:39:57.72ID:fUhS2t6td
>>312
愛知県民にはチンポとマンコと言えば喜ぶぞww
知能指数がそのレベルだからね。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:33:45.60ID:fUhS2t6td
>>311
ポコ自慰さんなら定期的に自分の指をアナルに突っ込んでアヘっているから締まりは寧ろ緩いかとww
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:49:10.73ID:fUhS2t6td
>>316
アナルをいじって果ててから戻ってきたのかポコ自慰さんw
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 17:51:37.63ID:fUhS2t6td
>>316
今度は愛知県民恒例の他人の新車に無断乗車しながらアナルプレイしてくれよポコ自慰さん。
愛知県内の営業マンならお客様が我慢をすれば済む話とお前を擁護してくれるさw
最高だな愛知県はww
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:27:40.77ID:fUhS2t6td
今度はシトロエンスレでまた野糞を始めているポコ自慰さん↓

2021/04/19(月) 18:29:10.10名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアNG uGxEfx+8a(1)NG

基地外が偉そうに語るとボロが出るw


↑愛知県民らしくキモくてオモロイねw
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 20:50:07.36ID:fUhS2t6td
ポコ自慰さんは愛知県内だけでなく5chでも糞をしまくっているなww
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:10:38.50ID:fUhS2t6td
↑お前も例の四人組に入っているやろw
いやプラス1人かよww
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:27:54.77ID:fUhS2t6td
トヨタ車を触りたくないほど嫌いってw
もう尊敬に値する。

まあトヨタ営業マンが中卒レベルDQNばっかだから気持ちは分かる!
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/19(月) 23:47:23.14ID:fUhS2t6td
>>326
普通じゃないか。
「お客様が我慢をすれば済む話裁判なさっても結構ですよ!」と言い切るメーカーを好きになる訳が無い。

逆にこんなトヨタをわざわざ選ぶ奴って異常なドMでしょw
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1b89-m3lG [111.108.27.78])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:01:06.46ID:zy1GSNSM0
>>326
こんな排他的な奴でも彼女は欲しいんだなw
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:39:34.08ID:JteSZjrnd
>>328
普段お客に喧嘩を売るような商売をするトヨタを批判したら排他的だって?w
お前頭がどうかしているぞww

ここはトヨタを崇拝するスレじゃねぇよww
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 02:45:13.32ID:JteSZjrnd
もしかして>>328は人に刃物を向けて脅して抵抗されたら排他的と罵る奴か?w
どうも愛知県民臭いけど?ww
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-AjlJ [106.133.56.230])
垢版 |
2021/04/20(火) 05:48:40.98ID:3xRNQaHAa
>>320
自分がシトロエンスレで恥かいてるのをわざわざ宣伝して
相変わらず馬鹿なおっさんだなw
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 08:33:24.30ID:JteSZjrnd
>>332
お前はジジィのくせして5chで
オツムが足りなくて危険物資格落っこちて職場のガススタでバカにされていじめられて逃げ帰っちゃったよ〜ん
誰か慰めてちょ〜だい オロロ〜ン(涙)
と、長々書いていたアホやんけww
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:03:55.35ID:JteSZjrnd
ポコ自慰さんここでも大暴れw

DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 25台目

尻ウリ宣伝に忙しそうですなww
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 09:08:07.65ID:JteSZjrnd
只今ポコ自慰がシトロエンスレで発狂中ww
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-AjlJ [106.133.56.230])
垢版 |
2021/04/20(火) 10:23:12.07ID:3xRNQaHAa
>>336
脳内所有のシトロエンおじさん乙
いよいよリアルニートか朝からID真っ赤w
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:11:47.98ID:JteSZjrnd
ポコ自慰さんがガススタで発狂してポコチンを出したのは現実にあった話らしいけどなww
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:16:37.59ID:JteSZjrnd
何度読んでも笑えるポコ自慰さんの労働日記w

0230 名無しの権兵衛さん 2014/11/18 21:43:09

私はガソスタを辞めさせられた。
周りと上手くいかなかったのもあるし、危険物乙種資格の取得失敗で同僚から嫌がらせなども受けた。
店長からは高給取りの無資格ジジィとまで罵られた。
高校生のバイトからは臭いとまで陰口を叩かれた。
それで仕返しにコカンを出して辞めてやった。
ガソスタ勤務なぞ私の性には合わなかった。

これからは心機一転に申請中の生活保護の審査通過を心待ちにしながら、知多で隠居生活を慎ましく送るつもりだ。
よろしく。
それと最後に一言。

やっぱセフティー機能の死角アラートはあるに越したことはないもんな!
貧乏コンパクトカーにまで落ちぶれて笑えるわw

以上
返信 ID:Ca4s+pE+
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-rToH [138.64.234.48])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:26:06.89ID:XkoLFVpo0
>>339
今はポコ自慰さんのスティックには、自慰専用とマジックで書いてあるのかなwww

尻にはウエルカムチ○ポ、○処理激安とか赤文字のPOP体で書いてありそうなwww
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:27:28.60ID:JteSZjrnd
>>341
ポコ自慰さんならその自慢の竿をタオルで叩いて大きく見せようとしているww
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.57.101])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:32:48.62ID:JteSZjrnd
>>341
ポコ自慰さんの部屋の浴室から毎晩ペチンペチンとタオルで何かを叩く音が鳴り響いているww
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-ea/q [49.106.212.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 11:38:34.90ID:DvE7VbBad
ポコ自慰って確か以前に中古で買ったエルグランドに油性マジックでしとろえんと大きく書いていたらしいよ。
今もその車に乗っているかは知らんけどw
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-AjlJ [106.133.55.213])
垢版 |
2021/04/20(火) 12:36:24.66ID:1OsdNqJ5a
シトロエンは脳内所有と痛い所突かれて基地外おじさんが荒れてるな
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-rToH [138.64.224.211])
垢版 |
2021/04/20(火) 13:55:30.46ID:p3aCnMak0
>>343
ポコ自慰さんの家って浴室あるの?www
河川敷で怪しい体操しながら、川の水でキンタマを冷やして水冷式ってやってるよ。

気体で膨らませるって考えついた時は
尿道にタイヤ用のバルブを付けてガススタで空気入れて膨らましているよ。
ヘリウムを使ったらチ○ポが下を向かずに上向くかもしれんがwww
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-ea/q [49.106.212.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 18:17:55.10ID:DvE7VbBad
>>346
知多市の6階建てアパート暮らしらしいからあるみたいだよ。
まあ狭い風呂だろうけど、そんな事より知多市に6階建ての建物があるのに驚いたww
以前誰かがそのアパート名をガチで書いていたけどポコ自慰が慌ててぶっ飛ばしていたww
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-ea/q [49.106.212.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:00:43.72ID:DvE7VbBad
パワハラだらけの愛知w

https://www.youtube.com/watch?v=ndMioyzIl3A

こんな奴がマクドナルドの店長ww
強い者にはペコペコして、弱い立場の人間には強気に出るのが愛知の県民性だけど相変わらず同じだなw
だから愛知県民は接客業に向かないという。


こんな地域だからポコ自慰もガススタ勤務を逃げ出した訳やなww
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd33-7m/g [49.98.10.235])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:02:33.82ID:psPGjdjHd
アクティブボンネットキャンセルに反対する理由を説明します https://youtu.be/XWVGIJuity0
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd33-7m/g [49.98.10.235])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:51:55.00ID:psPGjdjHd
残念だけど浅井クンのマフラーはサクソムより高いよw
サスは30万やってw猫に小判やwwwっwww
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-ea/q [49.106.212.41])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:56:55.49ID:DvE7VbBad
尻の穴にマクドナルドのフライドポテトを刺すポコ自慰ww
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.29.131])
垢版 |
2021/04/20(火) 20:46:52.89ID:8E9a/ls9d
愛知はパワハラばっかだからポコ自慰も朝鮮国籍を利用して生保に逃げちゃったんだろうねw
愛知から出ると生保も取り消される可能性が高いから愛知から出られないというジレンマに陥った可哀想な自慰さんやなww
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 49e6-rToH [138.64.225.180])
垢版 |
2021/04/21(水) 01:29:46.52ID:b5YcYGki0
>>353
食い物を粗末にしてはいけないですねぇwww
あれはマックのポテトではなく、ポコ自慰さんの干し雲虎ですよwww www

コイン精米所からヌカを持ち出して3日ほどヌカと川の水だけ口にしてひり出した自慢の逸品。
その時に尻に金網を貼りつけてひり出す圧力で整形してフライドポテトみたいな形にしている。
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srdd-AjlJ [126.204.197.249])
垢版 |
2021/04/21(水) 04:10:19.61ID:Hgd6BX5jr
基地外おじさん通報されてザマ〜
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11bd-Xk4B [220.106.122.21])
垢版 |
2021/04/21(水) 08:36:14.92ID:70OSwbKk0
いいねつけたらすぐフォローしてきてメッセージも送ってきた奴、そのままフォローバックしなかったらフォロー解除しやがった。

よっぽどフォロワー数稼ぎたいんだなぁと思ったわ

コッペパパ、お前だよ!w
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spdd-aJtH [126.156.111.58])
垢版 |
2021/04/21(水) 08:42:14.36ID:gruHxXYGp
>>358
皮カムリ、またHN変えたんか!?
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 11bd-Xk4B [220.106.122.21])
垢版 |
2021/04/21(水) 09:24:56.34ID:70OSwbKk0
>>361
いいね乞食、フォロワー数乞食のくせにえらそうなこと書いてるなw
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.29.131])
垢版 |
2021/04/21(水) 13:21:46.31ID:IAKrjODqd
パワハラ&サバイバル愛知

乗客にマスク着用するよう注意し口論に…20歳女性客にケガさせた疑い 63歳タクシー運転手の男を逮捕
2021/04/21 11:27

20日、愛知県あま市でマスクの着用を巡り口論となった乗客にケガをさせたとして、タクシー運転手の男が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕されたのはタクシー運転手・口寸保一昭容疑者(63)です。
口寸保容疑者は20日、あま市に停車したタクシー内で女性客(20)にマスクを着用するよう注意したところ口論となり、
一度車から降りた女性客が再び乗り込もうとしたため、車を発進して転倒させて軽いケガをさせた疑いが持たれています。

女性客はタクシーの乗車中、マスクをしていなかったとみられます。

調べに対し、口寸保容疑者は容疑を認め「マスクの着用を巡り口論となり、女性の追及から逃れるためその場から立ち去ろうとした」という趣旨の供述をしています。


いいねw
相変わらずお客様が我慢をすれば済む話裁判なさっても結構てすよ!と言う愛知らしくてww
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-ea/q [49.96.29.131])
垢版 |
2021/04/21(水) 13:25:02.15ID:IAKrjODqd
>>357
ポコ自慰さんは野糞しまくって通報されてるのに愛知県警が仕事しないから助かっているだけやもんなww
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-wvCX [106.133.57.81])
垢版 |
2021/04/21(水) 18:52:48.66ID:qpnZRbita
>>365
スレ違いだぞ朝鮮人
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-rToH [106.130.121.5])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:41:20.12ID:iWCdldnGa
皮カムリさんはもうHNも本名も皮カムリにしたらよくわかっていいかなwww
フルネームだったら 皮カムリ早郎とかどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況