大家から電話来たわ

一応、相手は人が良さそうらしく、
いたずら受けたんじゃないの
→いやいやそうじゃない。東京海上の人(下請けの鑑定人)呼んで観てもらったんですけど間違いないね。
40位の所にキズがあって毎回動くんで一定位置にないし、すべてがすべてとは言えないでしょうけど。ただー警察は期間が空いているため動けないらしく事案になったんですけどー

相手に話しますか? → いやぁ話さないで様子見ましょう

年収2千万円嫁つき一戸建ての新築の塀を壊された117の期待に添えなくて申し訳ないのですが
※まずは、ラーメンぐらい奢れよなぁ。オレ様に命令するなら。

大家さんが言うと、認めたくない自分が逆ギレして仕返ししてくる事案だろうなぁと思ってこのようにしました。
併せて、相手は逆に怯えるのを狙った効果もありますが。

あと相手は、年収2千万円嫁つき一戸建ての新築の塀を壊された117と全く違って、オレよりカネ無さそうだなと思ったので。

ただし、相手は全無視しますけど。

ところで、年収2千万円嫁つき一戸建ての新築の塀を壊された117と会話をしたいのだが、おにぎりをつくってどこで待機をしたらいいのかなぁ。