X



車系女子Youtuber総合スレ Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/30(日) 15:19:29.05ID:hEaCZypH
コンテンツが面白くて観てたのにパンチラや胸をサムネ打ち出して来た時点で観ない


正直そういうの打ち出して来た時点でコンテンツもつまらなくなって見る気も失せてるのも事実
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/03(木) 03:50:59.06ID:PyELFoMU
>>109
たまたまおすすめに出てきた
俺の趣味じゃねーからな

https://youtu.be/39xdaYZPpks
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/03(木) 06:03:16.69ID:gCzlElMC
自粛警察 = ちょうせんどうわそうか

そもそも、

1.感染者 = 患者 ではない
2.人間は常に何かしらのウイルス、ばい菌に感染している 感染者
3.感染しているからこそ免疫力がアップする
4.除菌、消毒すればするほど免疫力は低下し感染しやくすくなる
5.マスクは酸素濃度低下免疫力低下、マスクに付着したウイルスばい菌を吸い込みやすくなる
6.そもそもPCR検査の設定が厳しすぎて(おかしくて) 感染者数 が水増しされている それが永遠にできる
7.それでもコロナの死者数は、インフルエンザよりも非常に少ない
8.それなのに毎日毎日、過熱報道しつづけるマスごみメディア、政府、地方自治体
9.自粛警察を行っているのは1999年から全国の自治会を不法占有している そうかがっかい(やりすぎ防犯パトロールで検索)
10.マスクして車運転してる奴 = 被害妄想激しいDQN そうかちょせんどうわ(生まれつき脳に器官的異常がある脳ガイジ)
11 自粛!自粛!外出するな!で、精神的ストレス、身体的運動不足で、免疫力ダウンで、感染アップ。

結論:どんどんドライブに出掛けよう!! https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1620538603/932
 → 住民組織にぎれ で検索
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/04(金) 02:20:18.25ID:b8I+f01I
>>113
まさか>>110と被るとはw
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/05(土) 09:17:43.39ID:iRPyN7az
>>14
おやっさんB専なんですね。
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/22(火) 20:50:30.18ID:p482u/Bi
おちょさん最高やわ
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:45.32ID:4EsmZ3ae
パンティチャンネルは人気か?
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:17.27ID:KjfpcOVt
危険走行を応援する首都高の赤い彗星でみたん
そろそろ逮捕だろ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/27(日) 09:25:17.54ID:KjfpcOVt
危険走行を応援する首都高の赤い彗星でみたん
そろそろ逮捕だろ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/07(水) 21:02:47.43ID:1ZSdwaD3
スゴイの見つけたぞ、その名も「あんじゅの小部屋」
ビジュアルではちょっと再生数が稼げそうにないアラサー女子が
ランエボVIIとかを素人まるだしでイジってる

キャリパー塗装とかいって、屋外の駐車場でタイヤ外しただけで
パッドすら抜かずに缶スプレーで塗っていく剛の者
基本的にどの動画も再生回数は数千ほどだけど、なんかクセになりそうだ
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/20(火) 00:50:48.55ID:26GdO7u+
>>141
左の小さい方のすずちゃん動画で身長180センチって言ってるな
ぬぬファクトリーが小さい女の子とばっかりつるんでるとおもってたけど実際は逆だった
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 18:52:44.83ID:0Ax23P6I
おちょさんの数日前の動画で編集ミスがあったらしく
アップしてすぐ消して上げ直した奴があるんだけど
その時のコメントに
「僕がコメントしたからすぐ消したのか!残念だ!
  応援してたのに!たった一つかも知れないけど
  もうチャンネル登録外してやる!」
って統失丸出しのコメントあって寒気した。
今はもう消えてたけど。
おちょさん丁寧に消した理由ちゃんと返信してて
可哀想だったわ。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 19:24:06.30ID:M6HYVW5b
オタク営業ってそういうもんだからな
ドーピングみたいなもんよ
車系の女ユーチューバーは男が撮影運営してるニオイがするし基本的にそれが前提だから
ゲームオタクに対する処女営業とかよりはマシだけど
そういうのを察せないヤバイ奴がいないわけではないし
ぶっ飛んでる奴が一発大当たりで寄ってくることもある
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 19:42:07.45ID:6wZLyQlP
ごめん何言ってるのかさっぱりわかんない
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 22:46:46.66ID:y7bSkeSn
カスタムしたいけど車検通るかわからないから
ショップにお願いしたいなーと思うんだけど
みなさんどうやってショップ見付けてるの?
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 23:55:55.97ID:QfeYElAT
>>155
Youtubeとかで下調べして、イベントとかに出店してたら声かけ。
か、ホームページの問い合わせから問い合わせ。

ただ、どのショップも自分に合う合わないがある。
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/07/28(水) 00:40:01.93ID:Y0zupWNS
>>155
面識のあるリアルの知り合いが通ってるショップなんかを紹介してもらう方が良いよ
その場合もいきなり頼むんじゃなく知り合いと一緒に遊びに行って
合いそうだなと感じたら改めて相談してみる

知り合いがおらずネットで探すしかないのなら
ネットで宣伝に力入れてるとこに行ってもこんな筈じゃ無かったと後悔するケース多いから
事前のそのショップの評判とか調べとき
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/28(土) 03:52:18.21ID:zcKaVKSq
Car Mechanic Simulator 2021
↑DIY売りにしているならこのゲームの実況やれば
ブルーオーシャン戦略なのに!
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/08/31(火) 10:55:22.48ID:bo+lxED3
チャンネル隊長引越してから面白くなってるな
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/05(日) 13:11:15.15ID:CPSh0WjM
>>165
この夫婦めっちゃおもろいなw
今まで夫婦系とか興味無かったけれどこの夫婦はあり!
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 22:12:11.89ID:fOQ2K9yt
おちょさんの暴露はそこまでだ!
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/06(月) 23:32:31.39ID:rFw8ZX4S
>>168
そんな感じでもないけど、オルタ交換は流石に一人じゃ厳しいだろうな。
つか、色々やった後にエンジンかからないとか、心が折れてワイでも嫌になりそう、って同情してしまった。
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 00:00:24.89ID:W+oVcL+O
>>166
おれもだw
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 07:26:41.99ID:tcncX/GA
どんな女かとおもったら全然美人じゃなくて草
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 12:55:58.55ID:Towr5Giz
羽田美智子は俺も好きだがそれは無いな。。
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/09(木) 15:45:14.91ID:Towr5Giz
>>177
おっ、て事は森口 瑤子も好きだろ?仲間だな
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/11(土) 08:54:46.00ID:qx2DtPPn
>>179

    人 ///バシッ
T~/⌒ヽ >   ___
|| ) |Y   _/  ||
| Lノ ヽ  /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </  _||
 ̄ヽ __)/\) / V
  \三ノ \)ヽヽ
       \)\)
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/09/11(土) 15:10:47.38ID:XvoZ6kCI
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/03(日) 00:06:17.34ID:3Vl4rQyb
この子は声優さんなのか?

あかりCarちゃんねる
https://youtu.be/AQtdfBUeL6M
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/09(土) 00:57:49.06ID:IsNtJuAl
まさるTVとぬぬなんちゃらってのコラボしてたけど、ぬぬって女子レスラーかなんかなの?
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:21.22ID:3R8q9Npu
>>193
サムネが象の足だらけ
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/10(日) 19:26:38.54ID:AYMTtoUZ
長くやってるけど全然登録者も再生数も増えない
あんなに足も乳も出してるのにwww
なんでかわかるか〜?
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/10/10(日) 19:41:55.69ID:1fdl1fgY
誰だか知らんけど、
走りの評価や走りに影響する車の仕組みぐらい分かってる人じゃないとキツいよ

まあサーキットで爆走する姿をあげればファンは一気に増えるんじゃね?
0200200
垢版 |
2021/10/10(日) 23:34:04.67ID:vTFHTWNs
70スープラのゆらゆらチャン(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況