X



車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第81集)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 12:14:30.24ID:Qv2Fg9o9
──純 たしかにレイちゃんはいい
横山めぐみは最高だ
だが 他の女も認めろ
宮沢りえや裕木奈江や内田有紀…草太兄ちゃんの嫁の美保純
最高なのはヒトリじゃないんだゼ──
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:33.55ID:W1iFrh0j
>>416
先生 リフレックス飲んでますが眠すぎです──
初めて飲んだときは24時間近く眠ってましたヨ

ただリタリンやベゲタミンとかいわゆるアブない薬は処方が禁止になってきたみたいですね
0430島 達也
垢版 |
2021/04/03(土) 15:23:53.72ID:kyy+78Eq
>>423
北海道ってついつい飛ばしがちになるんですよ 道路イイから
でも高速でもフツーにネズミやってたりでケッコー危ないんです
オススメは地元のちょっとイキってるのをペースメーカーにして車間を100m取るコトですね

それでは聞いてください
さだまさし 防人の歌──
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/03(土) 23:37:56.89ID:WVEYmi5u
霜注意報で廃タイヤを燃やしまくる!?
環境破壊で狂った反社会的行動だよナ…
くくく

レモンサワー6杯飲んじまったよ
純の東京都生活に幸あれ!!!
カンパーイ!!!

ゴローさんお疲れさん…
食べる前に飲む!
レモンサワー飲む前には飲まないぞっ!!!
くくく
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 16:35:21.40ID:rV3km9qf
アキオー!!!
昨日北の国から見たからガラナだわ俺!
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 16:37:24.45ID:rV3km9qf
>>434
確かにゴローさんは荒れてたけど
アレがヒューマニズムってヤツじゃないのかい?
くくく

でもアル中の可能性もあったよな!?
俺はアル中じゃないぜ?
くくく
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 17:53:44.31ID:BF/usVxY
古尾谷サン アンタはずるいヨ
いろんな俳優サンたくさん出てるドラマなのに最後の5分のシーンでみんな泣かせてかっさらってって
総取りもいいとこ
みんなの心をぬすんで行きました

・・のちに東京で働く事になる安サンだったりしてね 実はあの人ォ
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/04(日) 19:59:40.93ID:rV3km9qf
でもお前ら冷静になって考えてみろよ…
たった2万円で富良野から東京までだぞ!?
ゴローも相当値切ったよな!?
純が色々と苦労すると言うのにナ!
くくく
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/05(月) 18:03:26.20ID:adSiU/E7
えなり「こりゃまたハデに ハハハ OKOK 大丈夫ッ
幸楽にはホントいいスタッフがいますから
そうそうドイツ製の製麺機も入れたんですヨ」
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/05(月) 18:32:24.23ID:Q5nJ1P58
そうか 最期ピン子がそばに居てくれたか・・
そうだ そうやって送ってやってくれ
親しい人に見守られながら旅立つ
これ以上の最期は無い

そこいくとオレは孤独死の待機組
でもザラに居るだろ そんな人たち
あなたも ホラそこのあなたも──────
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/05(月) 21:56:32.51ID:nbKsJMNk
やっぱり小林綾子はいいナ
心情的にも特別な女優だ 惹かれる
だが 実戦ではやはり田中裕子だ 新しい乙羽信子が出た今でも──
0446島 達也
垢版 |
2021/04/06(火) 07:09:44.05ID:hMEWOdRr
>>440
よね子先生ェって多分橋田壽賀子がモデルですよね
竜ちゃ──ん

>>441
追悼気分を盛り上げるために特番を組む
コレがバカウケだ──
仕事で某局の社主クラスを何度か見ましたがどー見てもカタギじゃなかったですヨ

>>443
身寄りも無く社会的に処理されていく最後を見てますがあーゆうのはゴメンですね
いちおー最後は葬儀を行政がやってくれますが位牌にスーパー○○とかメタモル○○とか書かれちゃってて
その後は無縁仏で契約してる寺社に幾らか払っておしまいです
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/06(火) 16:53:01.45ID:wdRddRQL
アキオー!!!
メントスとウーロンだわ俺!

メントスとレモンサワーもヤバいぞ!?
くくく
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:53.07ID:YyqWBrcw
アキオー!!!
皇室御用達のウーロンだわ俺!

くくく
圭も完全にやっちまったなよ!?
皇室に黒歴史を刻み込むつもりなんだろうな…
くくく
0456島 達也
垢版 |
2021/04/09(金) 07:02:39.12ID:bzR588DX
>>451
よーやく手元に来たんですよ
夜遅くだけど読みました
40年同じクルマに乗り続ける覚悟
そして実は過剰なチューンはあまり好きじゃないとゆーみちはるの姿は新鮮でしたね

>>453-454
よくある話ですね
その手の家系は例えば低年齢での結婚と出産が多いとか

ビッグダディ・・でしたっけ
ただのだらしないクズ男を取り上げていた時期がメディアはありましたが彼の実子も確実に同じ道をたゆんでましたねえ
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:35.45ID:QWxPMr2u
>>457
ふんっ!ムリだな…
くくく

圭の黒歴史にレモンサワーで乾杯!!!
昼間からレモンサワーにトラーイ!!!
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 16:59:21.76ID:6TXCcRjX
出たって?マコさま
あぁ 行ったらしーぜ ケイ
ホント マジだかんな アイツ───
いくらケイでもキツイんじゃないか───

そんなにすごいの?マコさまって
スゴイよ もう半分神話の世界の人の子孫だもん
2600年以上続いた血統でサ
今でも世界最古と言われてるロイヤルなお家柄の人さ

ふつーはからまないよナ
ちょっと別格だもんナ

何でその人を狙うわけ?
本気でヤルんだろ 令和の道鏡ての───

イギリス タイ モナコ
その他 王室と名のつく一族の中でアタマをとる

そのためにデカイ借金までして
マコさまと同じ大学入ったんだしナ
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/09(金) 18:22:06.59ID:vEvn0yb3
免許証は埼玉表記が嫌だから変更してない───
Oh スーパークレイジー
0463島 達也
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:20.80ID:9HJEKNF5
>>457
3万字の文章は読むのもちょっとはばかられますねえ

>>460
会いたかったよン 真子

殿下!あの男

ちなみに血統だけなら僕も神話の人間の血を引いてますね
源頼光って言うんですが

>>461-462
まいるんだよナ 埼玉ってのは・・
首都圏なのに医療機関が少なくてサ
だけど・・都心に通うだけならイイんだよナ
0466島 達也
垢版 |
2021/04/10(土) 07:34:12.92ID:wtZuNhij
>>464
あそこに行くと頭文字Dって落書きがありますよね

昔は軽井沢に別荘があったのですがメンテで割りに合わないとかで手放しました
久しぶりに別荘があった辺りに行ったら荒れ果ててましたね

賑わってるのは駅周辺だけでした

>>465
人間の証明・・でしたっけ?
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 10:52:59.41ID:n56dFprm
そう 今日でラスト で どーするのこれから

学生から弁護士になります ちゃんと
いろいろお世話になりました

こだわってた借金のコトもみんな終わったってワケだ

終わりました 28枚4万字の文書出して すべて
もう心のこりもありません

ケイ 海の王子しててもやっぱり女のコは苦手だと言ってたよネ
あたしもずっと苦手だった?

いーえ マコさまは特別です

あとでケータイいれるワ

え?

知ってるわヨ 今日は朝まで卒業パーティーでしょ
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/10(土) 11:22:09.36ID:ZYX4RNxZ
>>376
マッコイ首都高の6巻を手に入れてくれ。
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:32.06ID:+gkAR/jC
アキオー!!!
不二家ネクターだわ俺!
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 02:17:57.91ID:5c5a8eIU
アキオー!!!
ペヤングじゃなくてユッフォーだわ俺!

ユーホー?
うん?
レモンサワーには焼きそば弁当だろ!?
くくく
0474島 達也
垢版 |
2021/04/12(月) 09:13:42.48ID:HvQr8GQm
>>468
ねえ 一つ聞いていいかナ
君はマコとずっと一緒にいるわけ

ああ 一緒だよオレ
一生持参金目当てで食っていくヨ

オレには無理だ
オレは国民の総意に背いてまで──

いいよ そういのはサ
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 15:37:32.11ID:5c5a8eIU
>>473
バゴーンか?
それならとうほぐ道を大台で走り
仙台インターでおりたら近場のスーパーで買える!!!
しかし今は通販の時代だよな!?
くくく

現地で牛タン弁当を買うのは
通販では無理だー!!!
やっぱりとうほぐ道にトラーイ!!!
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 15:39:28.63ID:5c5a8eIU
アキオー!!!
レモン牛乳だわ俺!

レモン牛乳?
それよりもレモンサワーだろ!?
くくく
0478島 達也
垢版 |
2021/04/12(月) 17:32:10.73ID:e8TS1Bh8
いましたねえペヤングバード
僕は彼と入れ替わりでしたから13年前ですネ
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/12(月) 18:13:03.66ID:XnHXYU2T
>>479
個人のことを考えているわけじゃないんです
病院のことを優先しているわけでして

そのくらいのこともわからないのであれば、あの方とレモンサワーでも飲んで一緒に死んだらいかがでしょうか?
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 00:59:43.83ID:QH6Q20A7
>>477
うん?
タカーギの好きだったペヨングの間違いじゃないのか!?
ペヨングの無い今
タカーギがユーホーの虜って訳ヨ
くくく

ペヤングラーメンとレモンサワー
これもなかなかイケるゾ!
くくく
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 01:02:58.71ID:QH6Q20A7
>>482
バゴーンや焼きそば弁当に付いてるアレか?
本当に考えたヤツはヤバいよな!?
スープに使っても残りは結局後は流しに捨てる!
本当に反社会的で狂った調理方法だよな!?
くくく
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 01:09:36.29ID:QH6Q20A7
昔の事だがまだソース焼きそばのフタを手で押さえていないと
フタが外れて麺が真っ逆さまにド派手にブローする時代
タカーギが昼飯に作ったペヤングをド派手にブローさせちまったコトがあってな…
くくく
横着して工場の側溝で湯切りするタカーギとタカーギだが
その後のり弁買って来てソースタップリで食べてたゾ!
本当に懲りないヤツだよナ!?
くくく

その数年後に二郎のカウンターでド派手にエンジンブローするなんて
さすがにその時は思わなかったナ…
くくく
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 01:11:32.95ID:QH6Q20A7
なんか酔っちまったヨ…
くくく

後でスーパーにハイエースで逝って
レモンサワー買い占めにトラーイ!!!
酒うめぇー
くくく
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 01:46:10.21ID:JyHw8Hky
ワクチンもレモンサワーも人口削減。
情弱ほど打つし飲む。
まず免疫力が低く比較的金を持ってる
老人・初老・中年を大量人口削減。
びるげいつはがちでじんかくしょうがい。
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 01:57:47.49ID:JyHw8Hky
>>460 2600年続いた血統って嘘。田布施システムのチョンどもが流布してる。
明治天皇は、山口県田布施の腸線部落のチョンにすり替えられた。
チョン天皇を持ち上げてるのは田布施のチョンども。偽保守。
だからマコはチョン。コムロもそうかチョン。
明治維新の黒幕はディープステート。
2600年の間に天皇皇族は何人暗殺され
すり替えられたかわからない。
つまり2600年続いたのは血筋ではなく制度。
しかし最新のゲノム研究で
世界最古のYap遺伝子を日本人男性の4割〜が保有しているという事実。
つまり、日本国民こそ、人類の王であり、王族であり、皇族であり、天皇。

チョンやそうかは ちゅうごくもんごるにしんりゃくされるたびに
きんしんそうかんくりかえしたいりょうせしさんされたいでんしいじょうのかちくどれい
しななきゃなおらない せいしんじんかくいじょう。
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 02:00:02.24ID:JyHw8Hky
ではそもそも?そうかちょうせんはなぜ?妄想、被害妄想が激しい死ななきゃ治らないはんにちガチなのか?

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい せいしんしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

激しい被害妄想の原因は、毒親からのいでんし異常と虐待による二次障害(せいしんじんかくしょうがい)。
つまり、まったくの家庭内問題を、親に反抗できないマザコンヘタレのがちきちが、社会に通り魔的に八つ当たり(妄想)しているだけ。
ちなみに、きんしんそうかんせいいでんしいじょう(そうか)は、しななきゃなおらない。

これが、歴史的、医学的、心理学的、客観的事実。
0490島 達也
垢版 |
2021/04/13(火) 06:18:18.91ID:p52RHMSd
>>479-480
ところが最近各地の医師会所属の医師からブーイング出始めましてネ
拠点病院の医療スタッフがよーやく2回目終わり始めたくらいなんですヨ

3月に日程確定の通達出してたのに自分たちスルーかよォ て──

>>481
ホラ キョーミのナイ分野の文章読むのって苦痛じゃないですか
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:08.76ID:twzK6NMw
ねえケイ ベビーベッドはもったいないからやっぱりリースで
もっ もう一度!
もう一度留学しちゃダメか・・?
使っちゃダメか?あの解決金・・
本当にこれで最後だから・・
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 07:27:49.80ID:YVL8lix1
>>479
ろくにトライ&エラーもしてない
いつ反作用が出てもおかしくないワクチンだからナ

基本的には打たない方がいいわけヨ

だが老人の場合は別だ

重症化して死ぬよりはあまりに稚拙なワクチンでも打った方がいい

くくく・・・

つまんねーよなこんなハナシ
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/13(火) 18:57:18.14ID:1+X6HRMP
キリン児は泣かない───
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:04.36ID:DE4igyKY
松山英樹のスポンサー 住友ゴム
つまりダンロップ
オレたち憧れのハイブランド「ダンロップモータースポーツ」の服やスニーカーがいま来てる
オレクラスのツウはDMSて略してる
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 20:01:54.50ID:i7AYb5n0
>>501
うん?
タカーギはブリヂストン
ナンチャラDのパイセンはニスモ
高速のSAにいるオッサンはベンツのポロシャツにベンツのベルト
皆それぞれメーカーの宣伝マンなんだろ!?
くくく

俺はレモンサワーのアンバサダーだー!!!
今日もレモンサワーにトラーイ!!!
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/14(水) 21:51:38.00ID:3SFueZ0Q
脳ミソがズレる加速の中で 景色が止まる加速の中で
あと0.01mm、もうあと0.01mmの薄さばかり求めていた
完全にオカモト理研ゴムだった
そして、それをわかっていながらヤメられなかった
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 06:31:34.67ID:sceLlk90
「横揺れが出るんですヨこの免震ゴム」
きまってこのセリフだ
ボロなのはてめーのビルなんだヨ
なんてコタあいわねーよ・・客だからナ
だからヘタ用に限界の低い免震ゴムを作ってやる これが大ウケだ
0506島 達也
垢版 |
2021/04/15(木) 07:03:25.11ID:JnWg0bWB
>>500
みちはるのブローカー良かったんですけどねえ
当時は仁Dが休載に次ぐ休載だったのでソッチの需要を引き留める必要もあったのでは──

>>501
ダンロップじゃないんですがこの前アクラポビッチのパーカー見たんですよ
──!?ってなりました

>>503
だがなやっぱり生が最高なのヨ

>>505
ゴム系ブッシュとか劣化に気付かないですよね
実はこっそり変えてもわからない人も多かったりして・・
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 07:56:26.82ID:9dsng/cI
やはりジープサービスはイイな
心情的にも特別なマッドタイヤだ 惹かれる

だが実戦ではやはりダンロップ グラントレックMT2だ
新しいヨコハマ ジオランダーが出た今でも───
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 19:59:13.18ID:eSnM6D5h
ついに山崎製パン28点 今年の白いお皿ゲットワイルド
次はフジパンだ とりあえずオーブントースターの6点と行こうか
山パンの次はフジパン
つくづくオレは浮気症な男だ────
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 20:44:38.77ID:PcMHxacx
他人をイジって笑いを取るのは簡単だ
だが それ以上のコトも出来るかもしれない──

最近、アマプラでM-1の2019を観たんですヨ
ぺこぱっていうコンビを初めて知って
こういう笑いもあるのかと感動しましてね・・

ふと「下りるヤツを笑わない」この漫画のキャラ達を
世界観を思い出してしまったんですヨ
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:15.54ID:JWHGskFX
どうしてもロバなのか…?
軽トラやデリボーイとか…
もっと簡単でドカンと移動販売できるヤツあるゾ
オレは昔からロバしかやれないワケじゃないんだぜ

ロバがいいんです。
大田さんが組んだロバのパン屋さんがいいんですオレ

OKロバを組もう
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/15(木) 23:45:48.17ID:md44tD0t
ポテチパン…
チクワパン…
パンにも色々あるが特殊過ぎるだろー!!!
でもどっちもレモンサワーに合うから許す…
くくく

タカーギは三色パンとウーロン派だが
三色パンの店が閉店したんで
別の物を探してはエンジンブローするまで
胃袋に負荷テストの全開トライだー!!!
二郎での経験が開花させたのかも知れないな…
くくく
0519島 � ◆5NESWPGVyw
垢版 |
2021/04/16(金) 06:18:12.25ID:Uh4H6eHj
>>510
>>514
どーしてかナ
湾スレってコアな山崎ファンがいるよね
改編組むやつにまた限って

>>511
僕はもォいい年なので吉井サンみたいに最近のノリが辛いんですよ(笑)
でも・・そーゆう視点で今を評価できるのは素晴らしいと思います

なので僕はせめて認めた上で自分の求めるモノとは違うとゆ─道を行こうかと

>>516
地方に出かけた時に地元の工場で焼いている無名の美味しいパンに出会う
コレも中々ですヨ
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 14:06:44.13ID:+BNuZPyg
いいスタッフ?フランス製の石窯?

なに寝ぼけたコト言ってるんだ?

お前が一人でやるんだヨ

太陽の手でパン粉を捏ねて 生地を寝かして成形して焼窯入れて

一から十までお前が一人でやるんだヨ

1カ月以内に仕上げろ

今度はダルシムに変身出来るパンだ
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 18:41:57.65ID:aX6puRqE
>>521
太陽だれだそいつ?
まぁ誰でもいい…
味皇様とやらが喜ぶパンを作れ
俺はレモンサワー飲んで高みの見物と洒落込もうか…
くくく

新型の三色パンにトラーイ!!!
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 22:25:59.64ID:nRT7xTRi
>>522
え え まだ居んのかよあんた

なんかもう無理にでも書き込まないとって意固地になっちゃってないか

そりゃあこっちもつっこみますよやっぱり荒らしに迷惑だって注意することがスレ民としての礼儀だから


っつたくテメーはたかが匿名掲示板のマイナースレに執着して荒らしなんてやってんじゃねーヨ
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 23:47:19.38ID:VPODOjHM
>>524
なぁ?
悪い事は言わないから
精神科の病院に逝ってくれないか?
お薬どっちゃり盛られてしまうが
きっとその被害妄想も少しは収まるはずだぞ!?
くくく

病気だからってこのスレはナニ逝ってもいい訳じゃないんだぞ!?
くくく
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:06.61ID:VPODOjHM
>>523
おまえも病気だな…
早く病院逝くんだな!
もう手遅れかも知れないけどなっ!
くくく

国民健康保険と例の手帳でガチの精神化にトラーイ!!!
早くイッテヨーシ!!!
くくく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況