X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8f10-X0uB)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:24:28.66ID:55t4pTs60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   |
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |  
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''~`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。
前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 226
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1609341355/
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない? 227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1610670849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f18c-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:51:17.93ID:JtrjlC9E0
NBの致命的な欠陥について、お話します・・・

ポンコツ
ゴミ
重い
歴代最遅
ダサい
持ち主もダサい
カスタムもダサい
リアサス容量不足
水抜き穴がサビる
塗装が弱い
幌のロックが2つ
トランクが狭い
ガバガバ4AT
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9e10-bRRS)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:28:30.31ID:vfs7Pdez0
エンジン全開!で平均114km/hで走れば3〜40分で着くゾ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9e1d-FOqP)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:11:16.37ID:iXSuWqd20
つぅイッターで回って来たんですけど、青のインプくんを月極の青空駐車場に夜停めてたホモが
朝見たらいなくなったみたいで探してましたゾ

みんなも盗難には気を付けようね!
特にレ帝で人気のスポ車はハイエース(動詞)されないようにしようね!
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-FWY7)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:54:29.52ID:U+hBYETaM
限界を手探りで運転するより電子制御に任せて雰囲気だけ味わう方が楽しいゾ(老衰OYJ)
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (JP 0Hed-K2Y7)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:05.61ID:ZYju9OvdH
>>52
あっ芽ネギみっけ!いただきま〜す
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e68a-+9mF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:45:38.27ID:AaGW3uWM0
NSSN NTが月間2万台も受注入ったってまじ?半分くらいはディーラーが登録だけしてそう
グレード別構成比
・Xグレード:84.2%
・Sグレード:15.6%
・Fグレード:0.2%
●主要オプション装着率
・インテリジェント アラウンドビューモニター(移動物 検知機能付):70%
・LEDヘッドランプ:69%
・日産コネクト ナビゲーションシステム:58%
・プロパイロット(ナビリンク機能付):41%
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a55-tAmB)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:01:37.55ID:RW6xPuSY0
新車で買うときグレード高いの買いますか?
先輩が最低グレードにほしい野だけ付けるのがいい派なんすけど迷ってます

ウェイクでゼッタイほしいのは
ハンドルと座席高さ調整とパワースライドドアとエアコンとバイザーなんですけどどうしたらいいっすかね
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9e10-bRRS)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:27:20.60ID://+DIbwJ0
(MTBSで乗るならデリカだけど)顔がね…
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7955-FWY7)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:30:37.71ID:q/rROCxs0
うちの社用車新型ノートXなんだよなぁ…

楽しみでもう気が狂う
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 39cf-LESd)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:03.10ID:MFlPAF+n0
MTBSの新社長は東南アジアでエキスパンダーをヒットさせた立役者だから期待してるゾ
新型アウトランダーでドリフト体験したりSNDK御大にミラージュのスポーツモデル催促されたとか言ってたからなんとか黒字になってほしいですねぇ…
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7d24-M8vF)
垢版 |
2021/02/03(水) 02:54:42.72ID:d1/5yQvN0
最寄りのセルフ洗車場がドライブスルルゥへ工事中でこれもうわかんぇな…

かつてあの重々しき洗車ブームに洗われた車達。 塗装からの埃を守る厚いコーティングにつつんだ車の、ここは養老院。
無数の汚れ達のギラつきにさらされて、最寄りのセルフ洗車場に引き出されるワシの車。   
手洗い主義のボトムズ達が、ただ己のプライドをかけて洗車する。
次回 セルフ洗車
目まぐるしいワシの検索からグーグルゥ^〜に熱い視線がつきささる。


ないです……………
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b610-uxzb)
垢版 |
2021/02/03(水) 05:52:35.01ID:b0FqHIva0
>>72
どうして自分で洗うんだ?洗車機に突っ込めばスッキリするのに(コ)
俺はその為に半年に一回のコーティングメンテナンスを欠かさない
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらコーティング屋OYJに金を払う度に財布を握る手にギュッ、と力を込める
こうして鍛え抜かれた俺のFRSTRは「手洗い洗車」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「拭き上げすらしないドライブスルー洗車」だ。
そのあまりのコーティング代に職場じゃあ“金持チ(嫌味)”って呼ばれてる。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7955-FWY7)
垢版 |
2021/02/03(水) 09:53:26.02ID:q/rROCxs0
>>79
工学院の元トップなのに技術的な分析結果や制御の仕組みを否定するスタイル好きじゃないし嫌いだよ
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c589-qHij)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:36:09.11ID:nstZTaXE0
>>83
整備士なんかになってはいけない(戒め)
(2016年入社の某ディーラー整備士だけど手取り2.5ホモビ(12〜13万円)ですねぇ!
残業ありなら3.5ホモビ(17〜18万円)くらいイクけどミスしたときの責任重すぎるし、接客もめちゃくちゃするし、夏も冬も大変だし、将来を見据えるなら現場職はさっさと抜けて上にいかないと昇給クソだし良いことはあまり)ないです。
独立するか、オンリーワンの技術を身につけられないなら未来は見えない見えない…暗いぜ。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c589-qHij)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:09:39.80ID:nstZTaXE0
>>88
コネがないってことは、無理なんじゃないかな
オォン!リーワンの技術なんてまあ無理ですよね
90'sのスポ車くらいじゃないですかねそういうの、でもディーラーにはそんなのほとんど入ってこないんだよなぁ…
じゃあ転職活動できるじゃなぁい!エンツォ!(エ)
>>89
あぁん!?日中のお客さん!?(レ)を捌いてからやって、どうぞ
当日の来店客が終わったら預かりの車輌終わらせて、どうぞ
会社の規定で21:00までには退社じゃオラァン!!
工場はアルソック兄貴が張り巡らされてるから許可なく勝手に開けると吉田沙保里兄貴が駆けつけるから開けられないゾ
社員の点検も日中忙しいから後回しでーす!(でも点検料金当月の売上目標の為には先払い)
じゃあいつやれるのだよ(困惑)
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (テテンテンテン MM3e-kwq5)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:31:38.97ID:fpJJfZakM
(バブルの頃に)もどして
あの頃は(WDAKK)ディーラー兄貴ヤリたい放題♂だったって俺知ってるんすよ〜?
中古でいいタマ(意味深)挿入ったら「こっちにも回してくださいよ〜」って感じでぇ…
パーツも設備も100%オフッ!職権濫用ですよ職権濫用!(72)
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-bRRS)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:29:08.75ID:zZLKOgvZa
ヴォー…ディーラーで営業やってるホモダチが言ってたけど、会社から補助が射精るとは言え3年毎に新車を買い換えさせられるらしいゾ

営業やべぇよ…やべぇよ…好きなことを仕事にしてはいけない(戒め)
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6671-6Gs0)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:47.84ID:4CJ662CH0
もはや固体なんですがそれは…
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-kwq5)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:49:00.41ID:KTHKltwFa
>>98
わかるわかる(タメ口)
(前方右側の歩道からねっとりした速度で死に損ない親爺が近寄ってきたから軽く車速落としつつ走り続けたら道のド真ん中で思考停止したのか硬直して)笑っちゃうんすよね
危機に直面するとロマン爺は棒立ち、ホモガキは超スピード!?で走り出すから気をつけよう!(例のBGM)
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ef1-IUBj)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:08.61ID:WU9x0BbX0
ガチガチのガタイしたいいオスが「0W-20」とか言って軟弱な粘度を指定してやがる。
そんなユルユルの水みてぇなオイルにチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とピストンリングを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のオイル交換を欠かさない。
こうして鍛え抜かれた俺のホモービルは「エコクルーズ」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ラリーフォーミュラ」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“オイル上がりのイチ”って呼ばれてる。
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a24-LiHm)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:14:55.64ID:zP0/gVcC0
粘度高すぎると最新設計の細い経路があるエンジンだと抵抗でかすぎて逆に油圧かからなくなったりとかあるっぽいので指定より高すぎる粘度も考えものだゾ
低粘度オイルとそれ用のエンジン設計は技術の賜物でメーカーもガッツリ耐久テストしてるから指定されてるならせっかくだから使って差し上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況