X



【終電後】CHANNEL GATE SIN とアンチの仲間達『消えたオーディン』★確定申告26回目【米坂真之介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:46.94ID:3Agql99b
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

ネット資産構築マスター講座
https://ameblo.jp/di...61204.html?frm=theme

自演乙 2009年の知恵袋
https://detail.chieb...n_detail/q1123255306

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 00:51:12.52ID:LokJBXLc
深夜徘徊好きなんだからタクシーでもやればいいのに
働ければボロシオ乗らずに済むんだから
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 00:57:31.98ID:oUeJN8qu
>>376
君が来る事がみんな一番迷惑してるよ
藤原拓海くん
つまらなくなったじゃなくて
君が来るからつまらなくなるの
精神病だね君入院しな
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 03:50:59.40ID:ncpYtyD5
>>382
明らかにSIN挑発してるねww

クロとSIN「セルシオ愛」をよく語ってるけど
このバカおやじ2人がセルシオのイメージ下げてるって気づかないんだよなww

アンテナ泥とエセラッパーww
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 06:58:06.45ID:2iutZU2F
>>375
どこで聞いたのか知らんけど
実際はでかいけどエッジは立ってないから
そんなに傷まないよ笑

レプリカは甘いからねその辺が
本物買ったの?
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 09:31:35.63ID:2bFhsgYa
>>376
元族だから当時の内情を教えてくれたからね。
s50だから、見立や柴田あたりと交流していたのか。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 10:40:41.60ID:kjXCN3Zw
>>385
またあんたか
あんたすぐ
ナンバーとか
Sなんとかとか
ガタイがヤバイとか
団体戦ではとか
漫画見過ぎじゃないの?ほんきでいってるの?
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 10:43:32.78ID:6Lg61ggk
>>385
見立、柴田とか関係あるはずないだろバカかよテメー
ネットで調べて名前だしてんなよクズ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 12:35:38.16ID:/81E6nTS
30年前の子供時代のことまで知りたがてるのかw
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 12:44:07.84ID:QUwpxF30
>>384
デイトナ小さいんだが?笑
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 12:45:26.88ID:QUwpxF30
>>379
珍の団地から相模まで15分かからんよ
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 12:57:58.30ID:v1KK00lh
>>385
お前さいい加減にしろよ
つまんないんだよ
お前が出てくると
藤原拓海くんさ
構ってもらいたくてしかたないんなら
ヘラヘラ独りで喜んでるのが目に浮かぶ
あわれだな〜恥ずかしくないのかい?
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 13:00:06.09ID:v0KcHiT8
>>385
お前は不良に憧れてた軟弱者だってのは分かった
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:37.17ID:v1KK00lh
>>375
デイトナでシャツボロボロって?
何百回同じシャツ着てんだよ
Yシャツなんて1万出せばオーダーできるんだから普通左袖は3センチくらい大きめに作るし
オーダーしてないならワゴンセールのYシャツ袖口擦り切れるまで何度も洗濯して着てるって?
そんなこと有り得ないだろ
自分はYシャツはダブルカフスにしてるけどデイトナ薄いしシャツなんて一切擦り切れないよ
まあ大体半年くらい着たらよっぽどお気に入りでもなきゃ捨てるけどね
昇進の記念とかにかみさんから貰った奴とかなら取っておくけど
擦り切れるってどんだけ〜
袖口擦り切れさすなんて10年くらい着ないとならないよな?
てかあんた嘘ついてるわ
どうせネットで拾ったネタ書いただけでしょ?w
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 13:44:55.12ID:8ohK3FvE
大好きな仲間って言ってたユーザロックとの会話で
「しんのすけは入れ墨入ってる?」
「はい、背中〜腕七分入ってます」
こうやって平然とウソつくって凄くない?

左腕ワンポイント以外には両腕、肩、背中まっさらのタンクトップ画像を本人がSNSにUPしてる(笑)

本当に息をするようにウソや設定つくるから自分でもわからないんだろうなw
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 14:10:18.37ID:hWgOlBLg
>>394
ほんとそれ。
しかも仲間だったらユウザロックも珍がどこにタトゥー入れてるかくらい普通は知っているよな。
撮影するときとかわかるだろうし。
珍ってかわいそうな人だね。
メンバーと思っていたのに復活ライブ呼ばれないって相当だよ。

革の帽子は頭が皮カムリという自虐的なギャグを発信し続けているのかな。

あと動画編集中は珍の家族ビクビクしながら過ごしているらしいよ。
アテレコ中にインターホンや子供の不意な音で怒鳴ったり物にあたったりキレているそうで精神的にもキテるみたいね珍ちゃん。
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 14:32:51.57ID:S/xjox+U
なんだか、変なのが居て つまらん、
ネットの情報でシッタカぶっても、バレバレだ、
アフォくさいから他でやるわー
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 15:33:48.69ID:L1IiGVdA
>>393
めっちゃく早口で言ってそう。
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:10.90ID:2SpdU8wk
あ〜またLA行きて〜だってさ
0399名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 20:16:57.41ID:aLxvN2pK
YouTubeの2UのPV上げたのSINだろ
サムネ見ただけで分かりますwww
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:50.47ID:LbTQguYC
>>399
YOU THE ROCKか雷家族全員でサムネにするのが常識だが自己愛爆発して自分が主役のようなサムネ(笑)

こうやって雷家族から排除されていくんだろうね



 
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:48.04ID:2iutZU2F
>>399
昔の動画で俺があげたんじゃ無いんですが
と言ってるぞ
他の雷の動画はないが
アレがあの人があげた確証もない
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 21:12:34.09ID:2iutZU2F
>>373
コンプレックス見えてるぞ
ぐらいでという物には憧れないし買わないだろ

僻まれるって自意識過剰だろ
俺も持ってるよ笑

時計は自分が気にって買うんだからな
飲み屋の姉ちゃんと時計屋以外褒めてくれないどな
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 21:56:24.04ID:QV54VBDb
セルシオ壊れたら何買うのか楽しみだ
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 22:30:32.81ID:y5zzwwbx
>>403
原チャリ
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 22:31:35.72ID:y5zzwwbx
クリスタルガイザーアンバサダーの肩書きは、消したんですね。
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 22:39:10.16ID:4BD8W87y
>>398
火星行きて〜ってくらいバカ

>>405
ゼロからの創造
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/18(月) 23:34:19.64ID:cikFegec
>>401
だからなんだよ? 

SINが動画あげたの俺じゃないと言ってた
SINがあげた確証ない?

ロレックス本当と言ってた
刺青彫ってると言ってた
本人言ってたけど ウソって確証できてるけどww
 
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 02:52:30.51ID:S04KxVg5
クロの動画の方が面白い
特に職質動画
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 06:15:15.28ID:gQQ5J2bd
>>403
やつの経済力ならゼロクラ前期だろな
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 08:03:15.77ID:NcaYxoej
>>413
ないない
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:45.57ID:aS4F3Cxm
>>403
買うって言っても経費でしょ。
Sや7じゃないの?同格だし。
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 10:01:33.58ID:c1bUwHI3
>>413
シンちゃんこんな時間にどうしたの?
昼夜逆転の生活でニート丸出しだよ。どうしたの?
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 10:19:44.71ID:xBVQAzn+
なんで最近かな?目の横のデカイホクロとっちゃったの?
ホクロって取ると良いことないらしいから取らなければいいのに
それに男でもうすぐ50なんだからホクロなんていちいち気にしなくてもいいのに
目の横にテープ貼ってたのは術後だったのかな
しかし目の形や二重はかっこいいね
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 10:33:28.02ID:hBOfgAeo
>>417
あの目が格好いい?(笑)

パンサー尾形にそっくりじゃんwwww
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 11:32:29.81ID:hFN1D1lv
>>417
お前の目はふし穴かよwww
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:09.51ID:0NwAyfhD
>>403
親の介護とか子供の成長とかっていってアルファード初期型
それで法人で使われてた極上車とかのエピソードを添えてくる
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 11:50:52.17ID:l0SyaZRw
>>420
ヘッドライト黄ばんでそう
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:09.17ID:sCZVhyDO
>>415
経費って売り上げの一部を仕事関連のために使うことだよ
売上ないのにどうやって経費捻出するのさw
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 13:40:28.65ID:mtRHJ9bJ
>>415
これ
経費で買うんだから普通に高級車でしょ。
経済力がー、とか言ってる奴ら、経費知らなさすぎ。
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 14:03:34.57ID:3EyulWI+
>>416
また本人とか言うと藤原拓海が喜んじゃうよ
本人かの様な発言書き込んでここの住人に書き込み返信してもらって
独りでヘラヘラ喜んでるガイキチなんだから
>>386でもそいつのこと言ってるだろ?
こいつはそんなこと書き込んで楽しんでるだけ
釣られんなよ
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:31.71ID:noEjp8Jy
>>420
それは有り得るな
しかもV6を買いそう
そして自慢の中古BBSを履かせる
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:22.39ID:mtRHJ9bJ
>>425
こいつほんとウザい。こいつのせいで事情通が来なくなったし。
低年収のゴミは消えてほしい。
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:51.20ID:3UIq9zHl
>>428
おめえが1番ウザイんだよ
シソを神様だと思ってんだろ哀れなカスが
またヒントとか
関東連合とか
事業とか
経費とか
独りで書き込んでニタニタ
リアルじゃ誰も相手にしてくれないから
ここに書き込むことしか1日することない古事記
お前なんでココ来んの?
インスタライブでシソに嫌われたの?
信者ならここ来んなよ
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 15:49:43.83ID:PfDjKcf/
そんなに収入ないでしょ。
コロナで広告単価減ってるし。
クリエイター、コンサルタント、エセヒルズ族、プロスケーター、ラッパー、ストリートの重鎮、一橋大学中退って謳うならどれかの実績出せば仕事来るかもしれないのに、実態の無いアピールばっかりでまず信用ないから無理だね。
洗車職質徘徊が唯一の実績w
ウッドミッツやスパシャンの案件も2度と来ないしね。
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:57.30ID:sCZVhyDO
>>429
そっか
きっと経費って天か国から降ってくるもんだって思ってるのかもなあw
あ、シソさん自身もそう思ってそうw
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:21:18.35ID:mtRHJ9bJ
>>430
キモ
低年収だからストレス溜まってんのか?
事情通の方が来てくれないと情報入ってこねーんだよ。
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:24:04.73ID:87vz/1+T
この中にSINさんがいます、さぁどれでしょうか?
https://goo.gl/maps/Dop2KPGLsVp6zV8d9
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:11.14ID:3UIq9zHl
>>434
おめえさ
直接会いてえなあ
一生流動食しか食えないように顔グッチャグッチャにしてやんのに
リアルじゃなんにもできないゴミクズのくせに
ここで必死に書き込んで
リアルでもここでも哀れな孤独のボッチ君だな
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 16:49:01.08ID:mtRHJ9bJ
>>436
え、お前Sいくつよ?
ケツもちは?リオン?
タイマン張ってやるけど、実際会ったらヒョロガリでやる気無くしそう。
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:16:49.42ID:3UIq9zHl
>>437
いいよやろう、是非やろう!
今すぐ捨てアド作れよ
都内23区内にすんでるから今からでもいいすぐ迎えに行く
捨てアド書き込めよすぐ返信してやるよ
俺からの返信の証拠にデイトナと俺の道場の刺繍入りの帯を写真に証拠として添付してやるよ
逃げんなよお前
お互い同意書交わしてルール無しで練習試合って事で半殺しになるまでやろうぜ

お前は特別に武器使ってもいいよ
バットは木の壁に傷がつくかもしれねえから警棒位の短い金属棒ならいいぞ
刃物でもいい
立会は後輩にやらせるから
そも代わり必ず同意書かわせよ
あとで訴えられても構わないから
ワクワクするな
ガチでやろうぜ
コロナで乱取りもできねえし試合も中止でイライラしてんだよ
すぐ連絡してこい
逃げんなよお前
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:16:49.49ID:3UIq9zHl
>>437
いいよやろう、是非やろう!
今すぐ捨てアド作れよ
都内23区内にすんでるから今からでもいいすぐ迎えに行く
捨てアド書き込めよすぐ返信してやるよ
俺からの返信の証拠にデイトナと俺の道場の刺繍入りの帯を写真に証拠として添付してやるよ
逃げんなよお前
お互い同意書交わしてルール無しで練習試合って事で半殺しになるまでやろうぜ

お前は特別に武器使ってもいいよ
バットは木の壁に傷がつくかもしれねえから警棒位の短い金属棒ならいいぞ
刃物でもいい
立会は後輩にやらせるから
そも代わり必ず同意書かわせよ
あとで訴えられても構わないから
ワクワクするな
ガチでやろうぜ
コロナで乱取りもできねえし試合も中止でイライラしてんだよ
すぐ連絡してこい
逃げんなよお前
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:19:08.53ID:3UIq9zHl
訂正ごめんな間違い
あとで訴えられても構わないから→
あとで訴えられてもかなわないから
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:20:42.90ID:mtRHJ9bJ
>>439
えーと
先程この書き込みをサイバー警察に通報しました。
非常に危険で犯罪を予見させるという項目に該当し、過去にも同様の書き込みで逮捕者が出ています。
司法の判断をお待ちください。
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:24:18.55ID:Z8X3TVUz
欲求不満のサルが暴れてんなwww
風俗でも行けよカス
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:24:41.72ID:dbyFJblo
金賭けてやれよ。
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:28:18.33ID:3UIq9zHl
>>437
いい詳しいことはメールに書いてやるから早くメルアド送れよ
会っていきなりとかは絶対ないから安心しろよ
俺もそこまで格闘馬鹿じゃねえから
ちゃんと道場まで車で乗せるから
帰りは知らねえけどなw
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:30:20.24ID:mtRHJ9bJ
>>444
道場w
嘘の定番w
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:30:43.20ID:3UIq9zHl
あーあ逃げちゃったよ
どうせそんな野郎だと思ったよ
嘘ばっかりだな藤原拓海くん
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:34:35.49ID:mtRHJ9bJ
>>446
ヒョロガリっぽいw
0448名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:35:46.83ID:mtRHJ9bJ
>>446
お前の道場の証拠出せよw
無理だから逃げちゃったかな?w
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:43:41.55ID:3UIq9zHl
>>437
自分からタイマン張ってやるって言っといて警察に通報したはないだろ?ww
自分で言って自分で防いでやっぱりあんた頭狂ってるな
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 17:47:22.84ID:3UIq9zHl
ここに晒す訳には行かないから
君の捨てアド書き込んでくれたらそこに送るよ
でも君会う気ないんでしょ?
もうやめときな言えば言うほど墓穴掘るよ
俺は売られたら正々堂々買うよってことだ
藤原くんもう辞めな君どうやっても勝ち目ない
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 18:28:37.38ID:3UIq9zHl
>>442
カスじゃねーけど
最近練習どころか外出すら満足に出来なくてイライラしててな
そういや今回の宣言は風俗含まれてないんだよな
シソの動画もつまんねえし
こんな所で弱虫くん虐めても可哀想だし
ドライブでも行ってくっかな
八王子にでもw
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 18:30:18.22ID:mtRHJ9bJ
道場が本当だとしたら→経営難、低年収
嘘だとしたら→予想通りゴミ

どちらにしても可哀そう
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:17.39ID:el1YwSAl
id真っ赤なのどっちもどっちの口だけ野郎で草
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:14.91ID:ixW9POZq
口ばっかりよな笑
会うと言ってあった奴なんかほんまにおらんわ

大体おっさん2人会ってどうするの?
未来でも語り合うのか?
どうせやりもせん事言わんとこのご時世や
家で大人しくしとけよ
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 19:16:05.18ID:OmuMTYEG
>>431
最近の一本の再生なら
再生数に
0.2か0.3円かけたらイイよ
案件やって無いし
そんなもんでしょ

でも昔の再生があるからね
俺は一年ちょいだけど
貧乏生活なら出来るし
月によっては金持ちだね

だから食べていけるギリギリはあるんじゃないの?

なんか判るサイトあったよね?

俺自分のやったら百万とか表示されたけど全くねえわ。。。
だからそのサイトの三分の一とか5分の1くらいじゃないかな

やらしいなあもう
0456名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 19:55:52.18ID:dbyFJblo
ガキばっか、いい歳こいてタイマンとかデイトナとか
新の取り巻きってこんな「安いヤツ」しかいないのか ケラケラ
ここはアンチというより、世間に仲間外れのたまり場だったんだね。
ギコハハハ
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:17.30ID:OmuMTYEG
>>456
ヘタレのお前よりは好感あるけどね
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 20:28:51.51ID:OEgmv4Bv
お金の話がいやらしいと言った直後の動画で
ジェームスのレジでで現金払いするところを見せつけるように編集するシンさんカックイイ
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:41.40ID:7hJpqi4z
>>403
練馬ナンバーに拘りがあるんだろ
ならニコイチにしてでも一生セルシオだろ
本人も言ってなかったか?
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 20:54:48.59ID:OmuMTYEG
>>458
やらしいなあもお
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 21:19:35.97ID:dbyFJblo
>>457
ハイハイ、ヘタレでも良いですよ、まー精一杯の反論ね
こそこそワンパターンで
ウヘ
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 21:53:32.81ID:DD13XjZQ
カワ○ソもうやめなよみっともないよ 真っ赤にして何がしたいのさ はやく新しい良い人でもみつけなさい 辛いことあるなら話聞くぞ
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:52.53ID:OmuMTYEG
>>461
だっさいなお前
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:43.74ID:9RJ5lHUG
>>0439 >>0441

オマエら2人どっか行けバカww

2人でスレ作ってやれよ。邪魔。

「ステアド送れ〜…半殺し…同意書交わせ〜」(笑)
「通報した!逮捕者でてます。司法の判断に」(笑)

なんなの?このバカ2人wwww
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:39.61ID:dbyFJblo
>>464
お前みたいな安ものにダサイと言われても何とも思わんよ。

新がセルシオに乗ってるのが悔しいんだろ?
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 23:16:59.38ID:87vz/1+T
スレが荒れてるこういうときはSINさんの動画でも見て落ち着こうや
https://www.youtube.com/watch?v=MoDR4J9ldnM
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 23:26:54.36ID:NWkfFoMm
見た感じ道場おじさんの負けかな。
会ってどうのこうのとかやる気もないくせにメアドがどうとか。
道場経営とか、貧乏でイライラしてますと言ってるようなもんじゃん。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/19(火) 23:57:45.05ID:22wQGaek
>>413
二十歳そこそこのわちゃめちゃじゃけぇの奴が買ったけど100万ちょいだから買えるわ買えるわな
珍さんには高額過ぎて買えないけどw
珍が買ったとしても維持費修理代払えなそうw
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 00:02:20.37ID:S2LKazWK
DO、ZEEBRA、般若、SIMON JAP、漢などとTwitterやインスタで親交があるようなコメントしたり有名ラッパーのリツイート必死にしてるけど

誰1人としてSINをリツイートしたりコメントしたりしないんだよねww

つい先日SIMON JAPにスケボープレゼントしたってSINはインスタで必死にアピールしてたけど
SIMON JAPはSINにもスケボーにも全く触れてないw
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 00:23:08.99ID:G39CxYfW
>>472
ラッパー仲間だからプレゼントというのはSINの妄想ですよ。
SIMON JAPからしたらファン(SIN)からのプレゼントという認識です。
○○と知り合いということで自分の価値を高めたいのでしょうね。自己愛性パーソナリティ障害の症状です。
たまたま酒の席に居合わせた、ライヴに行ったという話を「一緒に飲んだ」「ライヴに招待された」と言ってしまうのです。御理解下さい。
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 01:12:05.55ID:SgPsxj/Z
まーたメンヘラカワウソ降臨かよw
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 06:54:55.13ID:PoEhi5GT
>>466
安いものってなんだよ笑
何も思わないなら言い返さないじゃねえか笑

ダサいね
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 08:33:24.33ID:wLT4x0Mh
>>475
セルシオなんか眼中にないよなw
今更あんなポンコツ乗るのは罰ゲームだろ
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 10:07:11.85ID:BDXHJSfi
>>475
悔しそう・・・・

へっへっへっ
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:55.00ID:BDXHJSfi
新の武勇伝を聞いてみたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況