X



新潟車情報2021[vol.86]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 18:01:43.64ID:aYSF2Ira
まずスーパーや飯屋に乗っていかないでしょ。
目的にあった車で行くのが正解。
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 18:26:31.23ID:BqaWE13J
冬になると四駆欲しくなるな
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:55.49ID:zOPgQk77
>>126
その高い車の持ち主にはトナラーだと思われてるぞ
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 19:39:49.88ID:NG1rFY5R
>>124
トヨタが高級車と言ってるんだから高級車だよw
残念でしたw
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:37.48ID:aYSF2Ira
ハリアーでドヤれるんだから幸せだな
CHRにしてもハリアーにしてもファッションSUVでなんちゃって4WDシステムだし興味ないよ。
4Lの金バラマキ車に乗ってるけど、性能、買取、需要どれを取ってもハリアーよりは上回らない。

ローン通ってよかったね。
5年か10年かわからないけど頑張って維持してね
買うだけなら誰でもできるんだよ。
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 20:20:14.66ID:4vP9Fh/U
>>127
普段乗りの目的に合った車がA4なんだわ
家族で出かける時にわざわざ無駄だらけのサーフに乗る気にならん
>>131
大抵はどこに停めても誰かしらの隣になるわけだが
少なくともそんな統失が乗ってそうな車の隣には停めない
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:26.60ID:aYSF2Ira
>>137
アバントですか?
A4クラスだったら使い回し良さそうですねー
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/29(火) 23:46:08.56ID:NG1rFY5R
>>134
高級車ハリアーにダサイ四駆は似合わねーんだよw
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 00:29:42.75ID:3Um8CrPY
つまりハリアーの四駆は高級じゃないって事ね。
なるほどね。
自分でゲロっちゃったよ笑
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 00:44:10.47ID:VfMtXrwS
>>141
レクサスLSもダサイ四駆は売れてねーからなw
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 00:54:21.47ID:3Um8CrPY
話の終着点が見えない…
四駆の方が車両価格は上がる訳で、価格だけで見れば君のFFハリアーより高くなるんだけどそれはどうやって説明できる?
足掻けば足掻くだけハリアー乗ってる奴はこういう人が多いって思われるからやめたら?
プリウスしかりなんでここまで頭が悪い人が集まる訳笑
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 01:49:17.31ID:3Um8CrPY
本当それ
高級車だろうが雪の前では車
最低気温が-3.4度いきそうだから一気に冷えて積もるのかな
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 08:10:17.43ID:Wqnoqg1i
AWD性能が必要な日なんて一年に一回あるかくらいだろ
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 09:56:20.92ID:oAkSGpOX
>>148
一昨年買ったハイブリッドは2.5の四駆しか設定無かった
今年出た型はわからんけど
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 10:26:40.58ID:d/FAlGsI
それでもハリアーは高級車に変わりはないのであった笑
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 14:46:06.68ID:111ax6ye
ハリアー 299万〜
レクサスRX 524万円〜

今時大衆車ハリアーでマウントとか、RXに横並ばれたら糞恥ずかしいわ。
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 15:54:24.80ID:H5oCPLxR
ハリアーはラブ4と逆転してしまったからな
おじさん向けの高級SUVとして出したけど4気筒の廉価版ばかりが売れた結果、車もユーザーも安っぽくなった
過去の高級車のイメージがあるうちに残クレとの合わせ技で若者を騙すにはうってつけの車
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:07.87ID:cmzJhn1y
ハリアーを語るスレ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 16:55:31.81ID:POMOjlAF
スカイハイヤーでええわ
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 20:20:03.59ID:5ANHai74
自称クスリ売って稼いでる地元の先輩と昨日会ったんだけど中古で買ったレクサスRXが900万円したと言い張ってて思い出してゲラゲラ笑ってる
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 20:28:00.28ID:H5oCPLxR
よく購入時に新車かどうか拘る人いるけど、3年落ち、5年落ちになっても新車の気になってる奴はみっともない
市場価値でみたら君の車より高価だろうよ
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/30(水) 22:46:11.80ID:dQiTWNdT
1番下のスタンダードグレード買う人はそうそういないと思う
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/31(木) 08:15:06.08ID:AyFtLgXK
スバルXV買っておけばよかったなー
スバルだから燃費悪いし、内装もチャチという先入観があったけど
かなり良いみたいだし・・・
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/31(木) 13:02:43.10ID:+xsoZkjt
ハリアーよりRAV4のがよく見かけるな
そんなに魅力あるクルマなのか?
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/31(木) 15:53:28.51ID:fneLncG3
塩カルであーだーこーだ言ってる人も雪が降り出したら現れなくなったな
一台持ちお疲れ様です。
こちらは冬用に一台増車
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/31(木) 19:03:29.44ID:fneLncG3
>>190
自己紹介ありがとう。
みんなして塗装やられて色ボケしてるけど頑張って
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 00:31:11.44ID:Zph15fkW
謹賀新年
0203名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 00:50:22.70ID:rUkV3rvG
あけおめ!
新年早々これからイエスト行って洗車してくるぞ。
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 02:48:59.14ID:lafO95AK
キューブかな? エンジンルームを支点にスピンターンでもするように、右へ左へ豪快にケツ振りしてて
FFだろ?やべえヤツが居るなと思ってマジで怖くなったわw
もしかして、普通タイヤじゃないのか?
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 03:36:00.06ID:kaqIDfPC
あ〜カイエン乗りてぇ〜
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 07:51:44.83ID:J5MYHFA1
所詮自己中で視野が狭いアホなんで、すみません
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 09:05:32.68ID:GoIGIycz
お前らあけおめー!
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/01(金) 13:50:23.70ID:YJ+q6WP0
普段あーだーこーだ言ってる人らも自然の前では無力同然なのウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況