X



【喧嘩最強】CHANNEL GATA ★(25)00万確定申告【スピ255】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/12(土) 15:20:16.74ID:8p3VU0B4
見どころ抜粋シリーズ

天使のブランコ
https://streamable.com/rznpmn

ミッドナイトレィディィオオオゥ。ひだりあし
https://streamable.com/lqrz1y

ファイブナインオクロックス
https://streamable.com/ubkvzv

ブッツッカッッッッ!ブッブッツッカッッッ!!
https://streamable.com/c50vfn

確定申告の話
https://streamable.com/4ix0ck
https://streamable.com/4e3w7r

くそなストリートの話
https://streamable.com/94kfco

twitter
https://twitter.com/hashtag/shinnosk8

instagram
https://www.instagra...aminari_rider/?hl=ja

米坂真之介の名言
https://sekihi.net/tags/12419

デイトナ
https://imgur.com/r4yxls6
https://imgur.com/kq3xt52

2019年 作品集
https://imgur.com/w9upzpw
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

住居:世田谷→西東京
職業:会社経営、コンサルティング、権利収入、ラップ、ローラースケート
年収:2500万〜
愛車:セルシオ→新型Sクラスへの乗り換えを検討した。
ランチ:一万円を使うときもある。
youtube:職質系ではトップを争う。
強さ:通常時クロと同等、キラー時宇梶並み
過去:西東京で上位ナンバー、集団戦においてはナンバー1以上の働き
学歴:一橋大学中退

※前スレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/car/1603262039
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/12(土) 22:00:14.59ID:vbVTDJH+
>>1
神!
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/12(土) 22:00:14.59ID:vbVTDJH+
>>1
神!
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/13(日) 09:00:24.20ID:pKbFcQwP
なけなしの金を集めて単車を買った15の夜
1000は超えるであろう輩が集まる集会へ参加した
すぐさま他の族が襲撃してきて戦争となった
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/13(日) 17:28:56.99ID:GYWd00D6
この時代の族はすごかった。
先頭が品川駅通過してるのにケツが大井埠頭とかあったからな。マッポ撒きながら走る使命感はやばい。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 12:53:59.01ID:JqisESb7
こいつの場合は若い時ガッチリやってきて、先輩とも「仲良く」してきたからなあ。車ヲタとは相性が悪いと思うけど。
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 13:07:07.83ID:+OdDxme4
>>6
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 13:14:36.45ID:JqisESb7
セルシオに関しては、会長職の年配の方がガレージ保管していた極上の一品
別荘に行く時ぐらいしか使わず、走行距離もわずか。
岡山から特別なツテを使って購入した
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 13:17:52.97ID:Nqqsgihe
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:31.23ID:Q2dKq4ai
あの変なケーキは何?
友達のお子さんが作ったのかな?
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 07:43:50.37ID:W9GiCnry
ちゃんとやってきた、しっかりやってきたなんてDQNの世界でのことだろ
きもちわるいな
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 08:13:16.60ID:tk90xMfT
>>12
その世界でもしっかりなんてやれてないやんけ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 08:17:18.36ID:oHwO6hv4
>>12
その世界でしっかり?笑笑
あれれれ?お仲間と5chは見ないって約束したんじゃないの?笑笑
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 10:11:22.71ID:Klvc5JWM
>>14
いやいや俺はあっち側のやつじゃねーよw
しっかりやってきたと言ってもまともな世界じゃないだろってことさ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 12:29:25.83ID:FUetJsWU
伝説の確定申告www
近い人はアレをどう思ってるのかなw
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 21:31:44.94ID:FUetJsWU
この人仕事は?
0019名無し
垢版 |
2020/12/15(火) 21:43:01.71ID:O3zvoC//
ヤラセ動画お疲れな
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/15(火) 22:09:38.44ID:ANxOEQEk
まさに君に届くか雷
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 19:09:15.79ID:KlYTwoSu
おいおい、セルシオがコスパ最強だってよ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 23:54:45.57ID:4Xebg7/k
>>21
んで、君は何に乗ってるの?

チャリ?
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:41.83ID:Ok/KjxVZ
>>22
スケボー!
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/25(金) 16:30:30.63ID:Tydx2oB6
まだ落ちてない?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/25(金) 18:55:29.77ID:VWsOz5ad
自演の楽園
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/26(土) 08:54:00.88ID:ZE27LLpx
自演の楽園
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/26(土) 08:54:03.81ID:ZE27LLpx
自演の楽園
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/28(月) 00:29:25.11ID:O9ybGwhl
よわっちぃーヤツばっか。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/04(月) 02:42:04.53ID:2WDkISjg
カリスマ
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/11(月) 08:40:11.23ID:ZDX5zLHb
次スレ?
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/11(月) 11:56:24.94ID:ZDX5zLHb
語ろう
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/01/22(金) 16:34:58.30ID:MjBU4/B6
保守
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:34.99ID:L3O5U+s4
あざす
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:54.41ID:wADZLEwC
ぼろいセルシオは維持費が高いので新車に乗るより金が掛かるそうです。
しんさんって会社経営してるんですよね?コンサルティングの。会社名義にしてないのかな?セルシオ。
あ、個人事業主?確定申告の時に経費にできるんじゃないんかな。
なんにしても典型的な貧乏人の安物買いの銭失いですね!
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 22:37:44.17ID:wADZLEwC
ここでいいんですよね?
天使のブランコも貼ってあるし!
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/12(水) 22:53:52.80ID:wADZLEwC
https://youtu.be/qWeNEhBzGQY

大食い動画はギャラ出てるんかな?
個人事業主なら確定申告しないとね!
脱税、ダメ絶対。
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 00:42:35.39ID:XCagwML+
Twitterプロフィールからスポンサー?アドバイザー?のクリスタルカイザーが削除され…

とうとう「雷家族SIN」というプロフィールも削除

もうどこまでウソだらけなんだよコイツ(笑)
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/05/13(木) 08:08:14.45ID:kBV4lQT6
SIN @CHANNEL_GATE: @individual_osa つい先日まで幼虫だったんですけど多分3日くらいで急に蛹の形になってましたw!夏BBQシーズン待ち遠しいですw!!


>>夏BBQシーズン待ち遠しいですw!!
これは、
@SINが用意して団地の駐車場でやるよ!
Aごちです!アザます!
どっち?
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/06/11(金) 00:20:40.15ID:Es7t5bw/
>>44
指輪も中古 メルカリで1200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況