X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 181笑い目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/08(火) 22:35:42.75ID:aQV1paWI
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。

次スレは>>970踏んだ人が立てる事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*ここは画像スレです。
前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 177笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1603333043/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 178笑い目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1604464187/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 179笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1605509974/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 180笑い目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1606438287/
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/16(水) 20:51:50.23ID:e3kmab4S
>>646
緩くても締め過ぎても良くないからトルクレンチの出番なわけだけど
問題出るぐらい人の手で締めること出来るのかって俺の様な素人は思ってる
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/16(水) 21:04:29.75ID:qGj3cjCa
>>649
小学生の頃は思いっきり踏んで体重かけて締めてたな
ブロックと板でナットの高さに合うようにして。
あと高校の頃インパクトで締めたのを緩めてくれと言われて
クロスレンチをパイプで延長して回そうとさしたらクロスレンチがねじ切れた
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/16(水) 22:06:58.03ID:bKKejClm
クロスレンチはナットの角がナメそうだから車載レンチで最初と最後踏んで途中は電動ドライバーだなぁ
ナットの山とハブに油塗るのが一番時間かかる
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 00:34:04.88ID:sQW5qZGm
>>668
ディーラーは金もらってやるんだから使うの当たり前
自分の車であれば自己責任だろう
普通にやれば外れることは無い
100でいいの120とかでシメテ車傷めることはあると思うけどね
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:48.57ID:gYihDZC7
この流れでGSで高速使うから空気圧高めにしといてって15〜16歳位の従業員に頼んで高速乗ってすぐにタイヤが音を立てて破裂したのを思い出した
幸い一本破裂しただけで済んですぐにスペアタイヤに替えて
スタンドに戻ったら店長がタイヤ見て
こんなの全部破裂するのが当たり前位に空気パンパンに入ってるよ どこで入れて貰ったの?て聞いてきたからその従業員指差して あの子 て言ったらタイヤ4本新品の入れてくれたわ
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 01:31:21.16ID:Z4wbQgMf
>>622
みんな死ねばいい
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 05:20:51.47ID:tfFaGDzZ
>>229
それは一般論
カラオケってのが問題 知らない曲ばかり聞かされてもつまんねーんだよ そのKYさと協調性の無さが馬鹿にされてる

これが一緒に行ったのが漫画喫茶だったらどんなの読もうと誰も文句言わない
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 08:38:17.21ID:X+0GWL6l
>>668
俺はトルクレンチ使うよ
理由は面倒だから
うんざりするくらいやってきているのでもちろんテルクでできるけど
トルクレンチ使えばなんの憂いもなく適正トルクでできる
それをあえて使わない理由がない
3千円も出せばお釣りが来る道具なのに
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 15:15:03.84ID:Ay2tivEE
>>672
よくタイヤ4本で済ませたなあ……

>>701
それにしてもそんな視聴者を騙すような構図にする必要あるのか
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 16:10:27.74ID:xNOq/Ma8
雪をかき集めてやってるならあれだけど除雪されていない所に嵌まって撮ってる分には別に
逆に全ての場所であんなだと思っちゃうのはそれはそれで想像力が足りないと思う
あのレポーターがなんて言ってるのか次第
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 17:12:30.92ID:TlYwBldp
もちっそ@mocchicchy
「上級生にきったねえwって言われて悲しかった…」て小4娘が何やら箱を持ち帰って来たんですが、そっと開けたら何このすてきアレンジメント…おかあさんにあげるって校庭で集めたんだって。きれいだね…ありがとウッ泣…
12月15日 17:37
いいね:40,798
リツイート:2,110
http://pbs.twimg.com/media/EpQ_3uCVgAAVU6m.jpg
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 17:46:35.86ID:PE4KONWc
>>697
これ、固定資産税が掛からない
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 18:00:50.27ID:EGUE1EGI
>>691
イワシマン、かっこいいんだけどさ
欲しいのはテルクの技術ではなくて、過不足ないトルクで締め付けるという結果なんだよ
だからテルクの技術が失われても構わないのさー
てゆうか道具使っても手で覚えた感覚は失っくないけど
頑張るところを履き違えすぎだぜイワシマン

>>710
そりゃそうだよ、荷台に乗ってるただの荷物だもの、固定資産税がかかるわけがない
そのかわり電気も引けなけりゃガスも水道も引けない
住所にならないので住民票を登録することもできない
ようするに家として機能しない
家の形をした家ではない何か、だ
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 19:07:28.78ID:AsvBrQ4W
>>708
現実問題としてこの手のオシャレなオモイデのオブジェってどれくらい保管する?
萎れた頃か子供が忘れた頃か、ドライフラワーみたいにして半永久に保管する?
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 21:10:45.01ID:4d/XVI47
ロシア女「永住権もらってすぐ離婚しようとしてるロシア女多いから日本男は気をつけてね😇」→Twitter民阿鼻叫喚 [373226912]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608205753/

🌹ディアナ🌹
_charisma_doll
ロシア人の彼女欲しがる人いっぱいおるけど「永住権もらったらいつから離婚出来る?」って考えてるカス結構おるから気をつけろ😇😈
https://i.imgur.com/mpTxZtq.jpg

https://twitter.com/_charisma_doll/status/1339179314651131904


蒸し焼き
gomasaba_duke
@_charisma_doll これ結構マジ。知人数件の農家の嫁にロシア、フィリピンから嫁が来たが永住権取ったら消えた。酷い所は子供連れてったふりして捨てて養育費だけガメてたヤツ居た。
永住権取るまで、結婚するまでは天使のような嫁だったと…怖いし、酷いし…

https://twitter.com/gomasaba_duke/status/1339525225273147392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 21:43:12.31ID:YWJTVyGK
>>707
デザインは好き
にしてもエヴァってほんと節操ないよね だれも困らないからいいけど
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:41.28ID:XHGpqSv7
>>650
山口であったスタンスネーションだね
イワシマンめっちゃサービス精神あって子供や外人に大人気だったよ
オッサンの俺もカメラ向けたらこんなポーズくれて嬉しかったわ
境港は魚が滅茶苦茶旨いから年に15回位行ってるわ
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 00:20:31.33ID:mczZvOvr
>>729
これは貴重な資料

>>744
グロ注意
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/12/18(金) 00:36:11.59ID:jrWtBuE+
他スレから持って来ました。
御協力お願いします。



277 底名無し沼さん (オッペケ Sr1b-Gg9F) [sage] 2020/12/15(火) 01:06:04.31 ID:IcP0qKM1r
このオッサン。。。

定年までは釣りをしていたらしいのですが、60を過ぎた頃からソロキャンプデビューして、
ブログやらSNS・YouTube にも手を出したらしいのですが、
今年だけでスピード違反 x1回、信号無視 x2回やって免停だそうです。

他にも、過去の動画に証拠が残っているだけでも、コンビニの入口で縁石に突っ込んで自爆したり、
パンクした状態のままでスペアタイヤに交換する知識が無くて、
そのまま走ってタイヤがズタボロになるまで走ったりしてます。
こんな爺さんには、運転免許の返納を促す必要があると思いませんか?

皆さんからも【辛辣なコメント】と【低評価】をお願いします。

02:40辺りから2分間だけ観て頂くだけで結構です。
こんなジジィの運転する車に、
アナタの家族や友人・知人が轢きコロされたら、許せないですよね!

尚、このジジィは、埼玉県の免許センターがある鴻巣市に住んでいる様なので、
地元の警察署や免許センターにも通報して頂ければ幸いです。

https://youtu.be/aXjvCCriuDI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況